Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
Loganita | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:35 | Сообщение # 1976 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Даю подсказку!!!)) Эдвард собирается совместить съемку на камеру с бельем Беллы. Зачем выбирать, когда можно и то, и то соединить!?! Я даже об этом и не подумала.
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
Сообщение отредактировал Loganita - Понедельник, 31.05.2010, 19:36 |
|
|
|
Kashulya | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:40 | Сообщение # 1977 |
Эльф
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, Кристина!!!!!!!я не устану в который раз писать,что я в неописуемом восторге от Поцелуйчика и что я просто влюблена в твоего Эдварда!!!!!!!! Только он мог доминировать так......ммм.... нежно,заботясь прежде всего о Белле)))) и я рада,что она восприняла это именно так) про молоко меня вообще убило (в хорошем смысле этого слова), это ж как у тебя фантазия работает,обалдеть просто!!!!! почитала ответы на комменты: Quote (Esperantsa-L@dy) Эдвард собирается совместить съемку на камеру с бельем Беллы ах он развратник))))внукам потом показывать будут? :D очень жду третьей части это крышесносительной (не уверена,что в русском языке есть такое слово,ну и фиг с ним) главы!!!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе)))))) и знай,что мы, преданные читатели всегда тебя поддерживаем )))))))))
Сообщение отредактировал Kashulya - Понедельник, 31.05.2010, 19:42 |
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:39 | Сообщение # 1978 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Кристина, как же возбуждающе у тебя все выходит))))Мммм...нет слов. Вообще, доминирование, на мой взгляд, это классная вещь. Каждому надо попробовать себя и в той и в другой роли. Есть особое наслаждение как в роли рабыни, когда ты полностью подчинен кому-то. Также и в роли госпожи есть особая прелесть. Мне так нравиться, что несмотря на то, что они уже много попробовали, они каждый раз ищут что-то новое. И совершенно не бояться открываться полность, обнажая не только тело, но и душу. Потрясающая глава, но у тебя других и не бывает))) Спасибо!!!
|
|
|
|
РозаВетров | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:47 | Сообщение # 1979 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за классный, великолепный фанф! Просто нереальный! Спасибо!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:58 | Сообщение # 1980 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (РозаВетров) Спасибо за классный, великолепный фанф! Просто нереальный! Спасибо! Cпасибо огромное!!!! Твои слова - просто бальзам на мою истерзанную душу.)) Я очень рада, что тебе нравится ПОЦЕЛУЙЧИК!!!!!!!!!!!! Quote (lia) Мне так нравиться, что несмотря на то, что они уже много попробовали, они каждый раз ищут что-то новое. И совершенно не бояться открываться полность, обнажая не только тело, но и душу. Потрясающая глава, но у тебя других и не бывает))) Огромное тебе спасибо. Я постоянно пытаюсь показать доверие между двумя людьми, потому что, если его нет, то ни о каких играх в постели просто не может быть и речи!!!! Quote (Kashulya) очень жду третьей части это крышесносительной (не уверена,что в русском языке есть такое слово,ну и фиг с ним) главы!!!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе)))))) и знай,что мы, преданные читатели всегда тебя поддерживаем wink ))))))))) Огромное тебе спасибо за поддержку. Низкий рейтинг совершенно не помогает в написании глав!(( Следующая часть главы не будет эротической, скорее дразнящей. Белла немножко отомстит Эдварду за его игру. Но моу сразу сказать, что мы увидим истинные чувства между нашими ГОЛУБКАМИ. Надеюсь, что тебе понравится. Quote (Loganita) Зачем выбирать, когда можно и то, и то соединить!?! biggrin Я даже об этом и не подумала. Открою небольшой секрет. Эдвард собирается использовать камеру не только для того, чтобы снимать секс с Женой. Он захочет сделать небольшой фильм об их отношениях. Quote (tatka5904) Очень понравилась концовка главы… Очень интересно будет почитать об этой игре от лица Беллы... Спасибо тебе огромное!!!!! Мне почему-то показалось, что будет неплохо посмотреть на ситуацию глазами Беллы. Ее мнение немного отличается от мнения Эдварда!!!! Эта часть уже в разработке!!! **************** Дорогие мои!!!! Я уже работаю над новой главой. Думаю, что к третьему июня она уже будет готова. Я постараюсь не обращать внимения на низкий рейтинг и успеть во время. Ваша Esperantsa-Lady.
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:07 | Сообщение # 1981 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, Кристиночка,солнышко....я засранка ужасная....Я никак не могу добраться,а все потому что было дел по горло из-за этого последнего звонка и выпускного....но я до берусь...еще и тесты...короче я по голову завалена делами,но доберусь. Пройду всю эту баломуть...и доберусь до твоего потрясающего рассказа))))) ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя!) ТВоя Анка- Пулеметчица))
|
|
|
|
yabino | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:20 | Сообщение # 1982 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу она мне понравилась
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:26 | Сообщение # 1983 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (♥Анка_Пулеметчица♥) Пройду всю эту баломуть...и доберусь до твоего потрясающего рассказа))))) Анечка, спасибо тебе огромное. А я все думала, куда ты пропала??? Очень рада тому, что ты вернулась. Надеюсь, что новые главы тебе понравятся. Quote (yabino) Спасибо за новую главу она мне понравилась Я очень рада, что тебе понравилась глава. Я очень много сил в нее вложила. ***************** Дорогие мои!!!!!!!! Я внимательно прочитала комментарии, поэтому отвечу сразу всем. Нет, нет и еще раз НЕТ!!!!!!!!!! Отношения Эдварда и Беллы не построены на сексе. Я вроде и так и эдак пыталась главами это объяснить. Но, судя по всему, у меня это плохо получилось!!!!!!!! В их отношениях очень много страсти, но любят они друг друга не только физически. Эдвард - собственник и горячий любовник, но, помимо этого, он любит Беллу, как человека, а не только, как искусную любовницу.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 01.06.2010, 17:30 |
|
|
|
Шельма | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:30 | Сообщение # 1984 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Кристина .ну вот я и дочитала,ты мастер своего дела ,молча аплодирую,браво! прочла саммари,и подумала,ммм ..Эдвард модель интересно.а Белла его фотограф ещё интересней.меня зацепила,а я обычно не всё читаю.мне понравилось .начала не смогла оторваться! было интересно наблюдать за отношениями Эдварда и Беллы ,от ненависти к страсти.от страсти к нежности друг другу и наконец -то большой любви,а у них их предостаточно! им пришлось многое пройти .чтоб быть вместе,каждому хотелось их развести в разные стороны:Роуз-в начале она мне не нравилась и я на неё злилась ,как ни как Белла ей в начале доверяла,а она её подставила.но как появился Эммет .всё пошло к лучшему и я к ней подобрела,Элис и Джаспер -спокойная и нежная любовь.я за них очень рада ,да и за Эммета с Рози! Аро и Эрик получили своё,мне очень понравилось как Эдвард отстаял честь Беллы избив Аро до состояния не стояния.он получил ,что заслужил! Каждая описаная табой постельная сцена.была насамом деле пропитана страстью.взрывом эмоций .всё время по разному и не пошло ,а красиво .это самое главное! свадьба была потрясающей,всё было красиво и нежно! Жду продолжения фика .мне очень понравилось!) Короче написала куча бреда не знаю .пойдёт или нет,но читай! Ох чуть не забыла и твоей бете спасибо и тебе за проделанную работу)
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:33 | Сообщение # 1985 |
Patience is a virtue
Статус:
|
люблю я главы глазами сладенького Эдди, - это просто невероятно! сформировалась окончательная мысль - Эдварду нужно было стать сексопатологом, он кстати может давать ценные советы мужчинам, которым не хватает фантазии! эх, думаю все девушки со мной в том числе, очередной раз давятся слюной .... Белле однозначно повезло! спасибо, Esperantsa-L@dy!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:27 | Сообщение # 1986 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Шельма) Каждая описаная табой постельная сцена.была насамом деле пропитана страстью.взрывом эмоций .всё время по разному и не пошло ,а красиво .это самое главное! Cпасибо тебе огромное!!!! Я безумно рада, что тебе понравился ПОЦЕЛУЙЧИК!!! А вот по поводу пошлости, ты абсолютно права!!! Я действительно постоянно пытаюсь показать эротику, а не порно!!!! Quote (BeautifulBastard) сформировалась окончательная мысль - Эдварду нужно было стать сексопатологом, он кстати может давать ценные советы мужчинам, которым не хватает фантазии! Спасибо тебе огромое, моя дорогая. Если бы Эдвард стал сексологом, то у него бы все сеансы были бы расписаны на год вперед!!!! Я бы сама с удовольствием сходила на прием к такому врачу!!!!)) *********** Так, а теперь о грустном. Я, как и обещала выложила новую главу... Как Вы уже поняли, я говорю о рейтинге. Мне прекрасно известно, что Вы все любите ПОЦЕЛУЙЧИК!!! Но, мое настроение, от рейтинга нисколько не увеличивается. Я выкладываю главу каждые несколько дней, но после того, что я вижу, я даже не могу открыть текстовый документ , не то что начинать писать. Я всю душу вкладываю в эту историю и регулярные унижения и плевки, мне уже сидят в одном месте. В данный момент, я не могу сказать, когда будет новая глава!!! Если рейтинг не изменится, я думаю, что мне придется взять отпуск!!!(((
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 03.06.2010, 00:31 |
|
|
|
Арколь | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:42 | Сообщение # 1987 |
Эльф
Статус:
|
Кристин....ну за что ты так с нами?Мы же с тобой...Неужели ты до сих пор не понимаешь что это кто то пакостит,а не твой рассказ не нравится..Ты же по нам бьёшь прежде всего...Мы то всегда отписываемся и любим тебя и Поцелуйчик...Нас то за что наказывать?Почему ты пытаешься черпать вдохновение в рейтинге?Черпай его в наших комментариях..Так будет честнее...мне атк кажется...я ОБОЖАЮ твой Поцелуйчик..регшулярно перечитываю разные главы и получаю ни с чем несравнимое удовольствие..Мне так жаль что у тебя пропадает вдохновение и так выбивает тебя из колеи какие то подонки...Судя пов сему им это успешно удаётся и они свою миссию выполнили..Ты выбита из колеи.когда появится новая глапва неизвестно,вдохновения нет..У них всё получилось((((Ты же ЗНАЕШЬ что пишешь прсото ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!тЫ ВЫШЕ МНОГИХ НА НЕСКОЛЬКО ГОЛОВ!Ты прсото на другом уровне.Вот и всё!Люди просто не могут это пережить.Им нужно детальное описание секса,до большего они не доросли...Они не в состоянии оценить слог которым ты пишешь,красоту языка,фразы,ситуации,идеи...Это не для них..Вот как *всунул член в киску*Вот это да.Это икусство достойное рейтинга 5.0..Мне очень жаль(Надеюсь что ыт сильная и спарвишься с этим...От всей души желаю тебе этого...
|
|
|
|
|
IrenTwilight | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:43 | Сообщение # 1989 |
Колдун
Статус:
|
Esperantsa-L@dy не обращай внимания на эти оценки!!!! я всегда ставлю ОТЛИЧНО, т.к. ты только этого и заслуживаешь! Ты проделываешь такую колоссальную работу, радуя нас своим творчеством!!!! Жаль, что оценить можно только один раз. пожалуйста, не бросай писать, я очень полюбила ПОЦЕЛУЙЧИК!!! уверена, что и все твои читатели тоже. Не расстраивайся! и удачи и творческих успехов тебе!!!!
|
|
|
|
syashechka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:28 | Сообщение # 1990 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Ох..у меня просто нет слов!!!!! Это было классно!!! большущее спасибо за продолжение!!! у меня прямо появились силы дальше готовится к экзамену!)))не знаю почему, но безумно люблю читать про ревность Беллы))) сразу понятно что у Кейт абсолютно совсем нет никаких шансов!!!! Белле прямо повезло с мужем.....столько времени с удовольствием ходить с ней по магазинам! я бы тоже так хотела!)) мне вот интересно, Эд правда накажет Беллу за этот небольшой спектакль??)) жду продолжения!!! Что касается этих ужасных новостей!!! ты меня просто убила! хотя знаю как тебе неприятно! так и хочется расстрелять этих...людей за такое! и меня бы оправдали! но не над в отпуск уходить, мы тут же зачахнем без новых глав!!! тебя всегда тут ждет много хороших и теплых комментариев, а это как прекрасное лекарство от этого рейтинга! видимо просто эти люди извращенцы какие-то, если приходят читать только про развратный секс! для этого сайты есть специальные! а ты пишешь по настоящему прекрасно, интересно и волнующе!! поэтому не бросай нас!!!!
|
|
|
|
Luina | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:58 | Сообщение # 1991 |
Верховный маг
Статус:
|
без обид, но я полностью разочаровлась в этом фике! Первые главы я читала с огромным удовольствием, но потом........................секс, секс и только секс!!!! Ну уже просто надоело. Диалоги которые поидее должны быть"сексуальными" абсолютно не интересны. Постольные сцены тоже потеряли яркие краски. все стало очень одинаковым.
|
|
|
|
VImPgirl | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:12 | Сообщение # 1992 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
как всегда неподражаема!? браво!! а насчет рейтинга не переживай: те, кто это делают уроды!?
|
|
|
|
Шельма | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:56 | Сообщение # 1993 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за новую главу! Очень интересно как они проведут остаток времени в Лондоне! На счёт тела Беллы ,Эдвард не много перегнул палку,но главное он в это раскаивается! Они всё время ревнуют друг друга,но думаю,это лишние заботы и переживания,Эдвард смотрит только на Беллу ,а Белла только на него,так ,что им надо забить на эту ревность. Они столько раз были вместе,она ещё не ждёт пополнение в семье?
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:54 | Сообщение # 1994 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Шельма) Они всё время ревнуют друг друга,но думаю,это лишние заботы и переживания,Эдвард смотрит только на Беллу ,а Белла только на него,так ,что им надо забить на эту ревность. Спасибо тебе огромное!!!!! В ПОЦЕЛУЙЧИКЕ, ревность героев не от неуверенности друг в друге, а от чувства собственности. Белла прекрасно знает, что Эдвард всегда думает только о ней!!!! Но когда Эдвард видит, как на Беллу смотрят другие мужчины, он естественно превращается в ревнивого зверя. Мне кажется, что любой эмоциональный человек способен на ревность. ****************** Quote (Luina) без обид, но я полностью разочаровлась в этом фике! Первые главы я читала с огромным удовольствием, но потом........................секс, секс и только секс!!!! Ну уже просто надоело. Диалоги которые поидее должны быть"сексуальными" абсолютно не интересны. Постольные сцены тоже потеряли яркие краски. все стало очень одинаковым. Я не обижаюсь, но согласиться с Вами не могу. В ПОЦЕЛУЙЧИКЕ одинаковые постельные сцены? Вы хотите сказать, что игры, которые я описываю постоянно повторяются? Извините, но у меня другое мнение. Я, конечно, не делаю перечень поз для камасутры, но и пишу банальный "одноразовый секс". Постельные сцены потеряли яркие краски? Извините, но я и с этим не могу согласиться. Я просто не могу понять, что Вы подразумеваете под яркими красками! *************************** Quote (VImPgirl) как всегда неподражаема!? браво!! а насчет рейтинга не переживай: те, кто это делают уроды!? Я просто не понимаю зачем!!!! От того, что кто-то понизил рейтинг, ПОЦЕЛУЙЧИК никто не перестанет читать. История противоречивая, но извините, я не считаю ее бездарной. *************** Quote (IrenTwilight) Ты проделываешь такую колоссальную работу, радуя нас своим творчеством!!!! Жаль, что оценить можно только один раз. пожалуйста, не бросай писать, я очень полюбила ПОЦЕЛУЙЧИК!!! уверена, что и все твои читатели тоже. Не расстраивайся! и удачи и творческих успехов тебе!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!! Я очень рада, что ты любишь ПОЦЕЛУЙЧИК!!!!!! И я прекрасно знаю, что у моей истории очень много читателей. Именно поэтому, я не прекращаю писать. В некотором роде, низкий рейтинг является хорошим стимулом для улучшения написания. Но не когда его ставят нарочно, показывая этим автору, что его работа - дерьмо!!!(простите, вырвалось.) *************** Дорогие мои!!!!!!!!!!! Спасибо Вам огромное за поддержку!!!!!!!!! Вы не представляете, как мне важно знать, что моя история действительно нравится!! Осталось не так много, но возможно, я продлю историю, описав жизнь нашей СЛАДКОЙ ПАРОЧКИ В БРАКЕ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 03.06.2010, 17:13 |
|
|
|
IrenTwilight | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:06 | Сообщение # 1995 |
Колдун
Статус:
|
Знаешь, мне вдруг стало интересно, какова будет их жизнь, если у них появится ребенок Конечно, это на твое усмотрение Esperantsa-L@dy, просто случайная мысль. и мне любыпытно, как бы себя повел Эдвард, если бы узнал, что Белла беременна Еще раз удачи и терпения=*
|
|
|
|
Loganita | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:40 | Сообщение # 1996 |
Вампир
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо за новую главу! Эта часть главы посвящена описанию жизни молодожёнов вне спальной комнаты. Я немножко испугалась, когда прочитала про царапины и синяки, оставленные Эдвардом на теле Беллы. Уверена, он будет жалеть даже после того, как они полностью сойдут. Отец отказал Эдварду в финансовой поддержке, пока он не образумится и не начнёт заниматься медициной; затем голод и безденежье; доверился Кейт, но она его променяла на более перспективного; Эдварда почти сломали... После его откровенной истории я окончательно осознала, что Белла - самое ценное для него. Именно она, смогла собрать парня в единое целое и показать ему мир нежности, заботы и внимания. Мне так понравился (и запомнился!!!) момент в кафе, когда Эдвард понял, что причина ревности Беллы в Кейт. ЗАБОТЛИВЫЙ МУЖ не стал как-либо давать понять Кейт (не поздоровался, не кивнул, не улыбнулся), что его волнует её присутствие. Он бережно посадил СВОЮ РЕВНИВУЮ ЖЕНУ так, чтобы она не видела надоедливое лицо и начал кормить пирожным. Quote (Esperantsa-L@dy) Вы не представляете, как мне важно знать, что моя история действительно нравится! Ещё как нравится! Quote (Esperantsa-L@dy) Осталось не так много, но возможно, я продлю историю, описав жизнь нашей СЛАДКОЙ ПАРОЧКИ В БРАКЕ!!!!!!!!! Здорово! Уже есть задумки?
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
tatka5904 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:06 | Сообщение # 1997 |
Эльф
Статус:
|
Кристина новая глава очень-очень понравилась Даже не удивительно, что после той ночи у Беллы остались царапины и синяки…с их-то страстью и желанием,…а главное любовью… Какой же Эдвард милый…сразу начал извиняться…он так боится сделать ей больно… Несмотря на то, что они женаты всё равно ревнуют друг друга… Очень понравился спектакль Беллы перед Кейт…представляю, как она давилась от зависти, но она сама виновата в том, что потеряла такого мужчину как Эдвард… Белла всё же, несмотря на «последствия» прошлой ночи всё равно не хочет прекращать их сексуальные игры, и правильно…какой медовый месяц без них,…а уж если это медовой месяц нашей «сладкой парочки» то тем более… Кристина спасибо огромное за новую главу И не расстраивайся из-за рейтинга…тот, кто это сделал явно не в ладах со своей головой… Всё равно «Поцелуйчик» читают и любят Эх,…как же всё-таки мало глав осталось…так что я всеми руками и ногами за продолжение…неплохо было бы посмотреть на их жизнь в браке… С нетерпение буду ждать продолжения
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:33 | Сообщение # 1998 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (IrenTwilight) и мне любыпытно, как бы себя повел Эдвард, если бы узнал, что Белла беременна wink Спасибо тебе огромное за комментарий! Я думаю, что если бы Эдвард узнал о том, что Белла беременна, он бы танцевал от счастья. Мужчина, который любит женщину, будет так же любить и ребенка!!!!! Моет даже сильнее. Ох... Как же это соблазнительно представлять. Молодой красавец-отец!!!!!)) Quote (Loganita) После его откровенной истории я окончательно осознала, что Белла - самое ценное для него. Именно она, смогла собрать парня в единое целое и показать ему мир нежности, заботы и внимания. Я думаю, что не совсем так. Когда Эдвард встретил Беллу, он снова захотел к чему-то стремиться. У него появилась цель, появился стимул. Раньше, он выбирал девушек по своему настроению, даже не задумываясь о серьезных отношениях. Quote (tatka5904) Белла всё же, несмотря на «последствия» прошлой ночи всё равно не хочет прекращать их сексуальные игры, и правильно…какой медовый месяц без них,…а уж если это медовой месяц нашей «сладкой парочки» то тем более… Спасибо огромное за прекрасный комментарий!!!!!!! Белла могла бы обидеться, но она прекрасно понимает, что Эдвард не желал причинить ей боли. Впиваясь ногтями в ее кожу, он не пытался мучить, а всего лишь хотел стать еще ближе. Белла все поняла правильно и меньше всего на свете, ей бы хотелось видеть страдания мужа во время их медового месяца. ************** Спасибо Вам огромное за прекрасные комментарии. Не могу пока точно сказать, когда будет новая глава, но работа над ней идет. Рейтинг постоянно выбивает из колеи, поэтому держусь только за счет вашей любви к ПОЦЕЛУЙЧИКУ!!!! Продолжение истории пока под вопросом, но я думаю, что несколько глав может прибавится, если конечно вы этого захотите.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 03.06.2010, 21:36 |
|
|
|
lubluEgo | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:35 | Сообщение # 1999 |
Человек
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, начало понравилось, принимай в Пч)) Как все прочитаю напишу непременно отзыв!
|
|
|
|
lia | Дата: Пятница, 04.06.2010, 03:30 | Сообщение # 2000 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Новая замечательная глава))) Спасибо!!! Такая нежная и заботливая))) Я много раз писала, насколько восхищаюсь их отношениями. Это просто идеальное сочетание страсти, любви, нежности, заботы. Мне безумно нравится, что они так сильно доверяют друг другу. Что не бояться говорить, если им что-то не нравится. Ведь многие бы промолчали, а не попросили, как Белла, быть аккуратнее. Ведь такие вещи тоже входят в состав доверия, без которого отношения никогда не будут завершенными и приносящими только счастье. А реакция Эдварда? Боль Беллы - это его боль. Они как половинки одного целого. Если одному больно, то это ощущает и другой. Белье просто потрясающее Представляю, насколько тяжело было Эдварду целый день рядом с ней. И я совершенно согласна с Беллой. Нужно всегда, даже в повседневной жизни, носить красивое белье. Оно создает дополнительное чувство уверенности, обольстительности, красоты. Очень романтичная глава. Медовые месяц, Лондон, любовь, поцелуи, объятия.... PS: А Кейт пусть подавиться, не получить ей Эдварда!!! Добавлено (04.06.2010, 03:30) ---------------------------------------------
Quote (Esperantsa-L@dy) Продолжение истории пока под вопросом, но я думаю, что несколько глав может прибавится, если конечно вы этого захотите. И ты еще спрашиваешь? Нам ведь чем больше, тем лучше. Каждая глава-это отдельная радость))) И не парься насчет рейтинга, всегда знай, что мы тебя любим!!! И что Поцелуйчик-это потрясающая история!!!
|
|
|
|
Эдвард на другой планете
|