Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:01 | Сообщение # 1951 |
|
Quote (Оля-ля1233) С нетерпением жду проду - очень хочется узнать, что же опять придумает Эдвард (уверена, он все-таки выиграет biggrin ). Медовый месяц просто нереально прекрасный! Фантазия Эдварда действительно не знает границ. Я выложила новую главу, а после нее, покупки, которые приобрел Эдвард. Как Вы уже наверное поняли, он очень хорошо подготовился для новой игры. Он собирается сделать из Беллы кошечку, которая целые сутки будет изображать его питомца. Для Беллы это будет очень непросто. Quote (tatka5904) Это будет интересно,…я так думаю, что следующая глава будет очень горячей… Также безумно интересно узнать, что же за бельё выбрала Белла… Так.... Белье Беллы я естественно выложу к следующей части. Оно уже подготовленно и только и ждет своего часа.)) Следующая часть действительно будет горячей, а третья часть просто огненной!!!)) ************** Дорогие мои!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!! Я пока не могу Вам сказать, когда именно будет новая глава!!!! Но очень постараюсь не затягивать!!!!! В следующей части мы узнаем о начале игры и о том, как Эдвард будет воспитывать свою кошечку.
|
|
|
|
|
|
syashechka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:01 | Сообщение # 1954 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Кристинка!!!!!! Ты чудо!!!!!!!! у меня просто совсем нету слов!!!!!!Это было так потрясно!!!!!!!!!!! Я до жути рада, что Эдвард победил!!!! а то все Белла им руководит, наконец-то Эдвард во всей красе предстанет!! Бедная Беллла, так тяжело смирилась с поражением))) согласна с девчонками, я бы тоже хотела бы в этом магазине побывать...)))Ты так потрясающе все это описала, у меня столько эмоций теперь!!)) я так жду продолжения!! так интересно будет посмотреть как Белле понравится роль Кошечки, при таком то Хозяине!)))) С безумным нетерпением жду продолжения, что же он там ей такое устроит..?)))
|
|
|
|
gumi_in_love | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:01 | Сообщение # 1955 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Я определённо в ПЧ
|
|
|
|
Страница | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:01 | Сообщение # 1956 |
Верховный маг
Статус:
|
Эдвард выиграл! Я только за. Побыстрей бы главку. Что он напридумал? А как он точно выбрал размер. Блин как он это сделал?! Многие мужчины проверяют размер на ощуп, а наш Эдвард с помощью глаз и наверное немного интуиции. Это потрясающе. Белла была ошарашенна и в ярости. Спасибо огромное.
|
|
|
|
Loganita | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:02 | Сообщение # 1957 |
Вампир
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за новую главу! Читала и улыбалась: позитивно. Эдвард выиграл пари! Он хочет, чтобы Белла этой ночью одела красный комплект или только розовые "игрушки"? Я на 100% уверена в том, что, если Белла захочет доминировать даже в игре Эдварда, ей с легкостью это удастся! У Беллы тоже была дьявольская улыбка, значит, она тоже нашла способ немножко помучить своего горячего мужа!
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:02 | Сообщение # 1958 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, огромное спасибо за долгожданную проду! я так и знала, что наш Эдди подберет нижнее белье просто как профессионал! и зря наша Белла с ним спорила) с Эдом бесполезно спорить) он Бог) жду новых глав!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:08 | Сообщение # 1959 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дорогие мои!!!!! Все теперь нормально работает!!!! Спасибо огромное Кейт за помощь!!! Новая глава уже в процессе. Думаю, что через несколько дней она будет готова!!!! Вы уже знаете, в какой ситуации я оказалась, поэтому не ругайтесь. Как только глава будет готова, я сразу же выложу ее. Как Вы уже поняли вторая часть 25 главы о самой игре и маленькой кошечке Белле!!!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 28.05.2010, 16:16 |
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:44 | Сообщение # 1960 |
Patience is a virtue
Статус:
|
ооо, Agent Provocateur! мне уже минимально жаль Эдварда))) Белла его красиво проучила) я так и знала, что он выиграет! ха! это блин изысканно горячо! спасибо, Esperantsa-L@dy!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
Сообщение отредактировал BeautifulBastard - Пятница, 28.05.2010, 16:44 |
|
|
|
tatka5904 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:05 | Сообщение # 1961 |
Эльф
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, рада, что всё наладилось Очень интересно как же они справятся с новыми ролями… Хотя как ты уже сказала новая глава будет очень горячей, то не сомневаюсь что игра пройдёт просто отлично Буду ждать продолжения
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:49 | Сообщение # 1962 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (BeautifulBastard) ооо, Agent Provocateur! мне уже минимально жаль Эдварда))) Белла его красиво проучила) Спасибо тебе огромное!!!! Я очень долго выбирала фирму белья, которая может свести мужчину с ума!!! А когда увидела новую коллекцию Agent Provocateur, то сама влюбилась в это белье!!! Поэтому оно еще не раз появится в ПОЦЕЛУЙЧИКЕ! Quote (tatka5904) Очень интересно как же они справятся с новыми ролями… Хотя как ты уже сказала новая глава будет очень горячей, то не сомневаюсь что игра пройдёт просто отлично happy Вторая часть главы действительно будет горячей!!! Белла сделает все возможное для того, чтобы стать самый покорной кошечкой из всех, о которой только можно мечтать!!!! ***************** Дорогие мои!!!! Настроение у меня, мягко говоря, приближенно к нулю. Я работаю над второй частью, но пока не могу назвать точное число!!! Не злитесь и не обижайтесь. Я постараюсь выложить в самое ближайшее время!!!!
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:44 | Сообщение # 1963 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Так я дочитала эту часть, и даже отказывающийся включаться комп мне не помеха!!!!! Потрясающе... Я уже в нетерпении от встречи с Эдвардом и его играми!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
lia | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:19 | Сообщение # 1964 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Кристина, как обычно с опозданием, но что поделаешь.... Теперь на завтра у меня назначен шоппинг ( а я это дело ненавижу) и куда бы вы думали? Конечно в магазин нижнего белья. Ты так все описываешь, даже поход в магазин, что даже это все выглядит очень возбуждающе. Ммм... уверена, что меня потянет в самый эротичный отдел... А вообще эта глава была как очень возбуждающе-тонкая прелюдия к следующей. Вон там уже все развернется в полную страсть. Это будет нечто. Белла в роли рабыни... а мы то знаем, как тяжело ей позволять кому-то доминировать. Просто в предвкушении этого взрыва страсти и эмоций!!!!!! Спасибо тебе!!!!
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:57 | Сообщение # 1965 |
Колдун
Статус:
|
Сколько же фантазий в твоей голове дорогая Кристина,ты так красочно описываешь чувства и желания наших героев,что под час кажется,что ты присутствуешь в их пространстве и вместе с ними переживаешь все эмоции и чувственные фантазии.Спасибо за труд,жду продолжения.
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:04 | Сообщение # 1966 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Gloom_fighter) Потрясающе... Я уже в нетерпении от встречи с Эдвардом и его играми!!!!!! Cпасибо тебе огромное!!! Не смотря на то, что у Эдварда бывают жесткие фантазии, он всегда думает о том, понравится это Белле или нет. Для него всегда будут стоять на первом месте фантазии Беллы. Quote (lia) А вообще эта глава была как очень возбуждающе-тонкая прелюдия к следующей. Вон там уже все развернется в полную страсть. Это будет нечто. Белла в роли рабыни... а мы то знаем, как тяжело ей позволять кому-то доминировать. Просто в предвкушении этого взрыва страсти и эмоций!!!!!! Спасибо огромное!!!! Я надеюсь, что тебя не разочарует продолжение главы. Писалась вторая часть во время не очень хорошего настроения, но я сделала все возможное для того, чтобы лишить главу даже крупицы негатива. Quote (Margarita61) Сколько же фантазий в твоей голове дорогая Кристина,ты так красочно описываешь чувства и желания наших героев,что под час кажется,что ты присутствуешь в их пространстве и вместе с ними переживаешь все эмоции и чувственные фантазии. Я часто сама себе задаю этот вопрос. Фантазий у меня действительно очень много. Но я стараюсь не перенасыщать ими главы. Я постоянно ломаю голову над тем, как не упустить детали, которые будут очень важны при прочтении. Спасибо огромное за прекрасный комментарий. ************* Дорогие мои!!! Как я Вам и обещала, новая глава уже готова. Осталось только дождаться проверки беты. Очень из-за нее волнуюсь. Она безумно откровенная и эротичная, поэтому ответственность на мне большая. Приготовьтесь к властному хозяину кроткой кошечки!!!!)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 30.05.2010, 16:05 |
|
|
|
Loganita | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:10 | Сообщение # 1967 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Приготовьтесь к властному хозяину кроткой кошечки!!!!))) Esperantsa-L@dy, готовлюсь!
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
Kashulya | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:06 | Сообщение # 1968 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Дорогие мои!!! Как я Вам и обещала, новая глава уже готова. Осталось только дождаться проверки беты. Очень из-за нее волнуюсь. Она безумно откровенная и эротичная, поэтому ответственность на мне большая Esperantsa-L@dy, оххххххххх, я в таком предвкушении)))))))) уже прям изошла вся очень очень очень жду!!!!!!!!! а эта фраза Quote (Esperantsa-L@dy) Приготовьтесь к властному хозяину кроткой кошечки!!!!))) мммммммм, я убита)))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 04:39 | Сообщение # 1969 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, огромное спасибо за долгожданную проду! так сказать, с возвращением, дорогая) рада, что ты наконец-то выложила новую главу... а то я начала скучать по нашей ненасытной парочке) новая прода просто ВАУ) нет слов даже) прими мой совет, тебе пора уже начинать писать книгу о всевозможных постельных развлечениях! с твоим то даром написания фиков, это не покажется для тебя трудным! да и спрос на такую книгу 100% будет) жду новых глав!
|
|
|
|
|
Loganita | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:13 | Сообщение # 1971 |
Вампир
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо за главу! Потрясающе! Белла - в подчинении, Эдвард - хозяин! Белла - кошечка! Так детально всё описано! Уж не попросит ли Эдварда в третьей части главы одеть то сексуальное красное бельё, которое он выбрал в магазине? Хотя, у него были намерения о съёмке их страсти на камеру. Что он выбирет? Белла обязана ответить Эдварду!
|
|
|
|
syashechka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1972 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Кристин, это потрясающе!!! я даже представить себе не могла, что получится так здорово!!! ты молодчина!!! Эдвард тут просто потрясающий, такой классный хозяин....здорово, что Белла все правила приняла и оба столько удовольствия получили!! я тоже думаю, что может быть в следующей части он попросит Беллу надеть то дико развратное белье?)))очень интересно будет почитать что Белла чувствует, для нее же это в новинку полностью подчиняться Эду! очень очень жду продолжения!! спасибо за главу!
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:21 | Сообщение # 1973 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Офигенная глава!!!!! А то, что приготовил Эдвард для Беллы... Мммм... Просто крышеснос...
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:42 | Сообщение # 1974 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella_Ysagi) прими мой совет, тебе пора уже начинать писать книгу о всевозможных постельных развлечениях! Спасибо тебе огромное!!!! Я никогда не стремилась красиво описывать секс, само получается. Я стараюсь обойтись без подробностей кто и куда вошел и где и что трется!!! Я на основе чувств стараюсь описывать. Quote (Gloom_fighter) Офигенная глава!!!!! А то, что приготовил Эдвард для Беллы... Мммм... Просто крышеснос... Спасибо огромное!!!! Я очень рада, что тебе понравилась новая глава!!! Я столько сил в нее вложила!!! Quote (syashechka) я тоже думаю, что может быть в следующей части он попросит Беллу надеть то дико развратное белье?)))очень интересно будет почитать что Белла чувствует, для нее же это в новинку полностью подчиняться Эду! Спасибо тебе огромное за прекранасный комментарий!!!! Белья, которое купила Белла в дорогом бутике Agent Provocateur. Мы увидим, как сильно Белла любит красный цвет!!)) Quote (Loganita) Уж не попросит ли Эдварда в третьей части главы одеть то сексуальное красное бельё, которое он выбрал в магазине? Хотя, у него были намерения о съёмке их страсти на камеру. Что он выбирет? Даю подсказку!!!)) Эдвард собирается совместить съемку на камеру с бельем Беллы. Третья часть главы больше игривая, чем эротичная!!! Quote (Tashstyle) Эд молодец, хорошую игру придумал, а Беллу умочка что все так хорошо восприняла!!!!!!! Спасибо тебе огромное, моя дорогая!!! Белла могла бы обидиться на такое властное поведение, но ей действительно понравилось. Эдвард оказался очень ласковым хозяином для кошечки!)) *************** Дорогие мои!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Я безумно рада, что Вам понравилась новая глава!!!!! Будет еще третья часть, и как Вы уже знаете, она от лица Беллы!!!! Спасибо Вам огромное за неоценимую поддержку!!! Очень Вас люблю!!!! Ваша Esperantsa-L@dy.
|
|
|
|
tatka5904 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:16 | Сообщение # 1975 |
Эльф
Статус:
|
Esperantsa-L@dy глава бесподобная Очень чувственная… Несмотря на то, что Эдвард доминировал он всё равно оставался очень нежным… Очень понравилась концовка главы… Очень интересно будет почитать об этой игре от лица Беллы... Esperantsa-L@dy спасибо за главу Буду ждать продолжения
|
|
|
|
CSI: Место преступления Сиэтл
|