Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
|
syashechka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:52 | Сообщение # 1902 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Кристиночка большущее спасибо!!!!! Это такая мега классная глава!!!!! безумно классная брачная ночь!!!!мне так все понравилось!!!!Эдвард прямо тут такой классный, настоящий муж!!!! Очень здорово, что Белла полностью Эдварду отдалась!!! такая чувственная, нежная и страстная ночь....уххх прямо мурашки по коже...))) очень жду продолжения, все интересно узнать, права Белла в том, что они почти не будут вылазить из кровати??)))еще раз спасибо!!)))
Сообщение отредактировал syashechka - Суббота, 15.05.2010, 23:14 |
|
|
|
Loganita | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:53 | Сообщение # 1903 |
Вампир
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за главу. Я думаю, что для эту часть главы можно описать, как чувственная тонкость. Эдварду приходилось полностью осознавать ситуацию и постоянно её (ситуацию) и себя контролировать: 1. Игра: Эдвард - господин, Белла - рабыня; необходимо было и голосом, и действиями демонстрировать, кто - подчинённый, кто - подчиняемый; 2. Наказание: у Беллы руки - в манжетах, но она доверилась Эдварду; важно было не потерять доверие жены; 3. Грань: Эдвард балансировал, показывая, что Белле нечего бояться, и боль он не причинит. Сложно сдержаться и не перейти черту, но Эдвард - умничка! Кстати, мне понравилась реакция Беллы: она приняла его игру, но всё же господин не смог не подчиниться своей послушной и покорной рабыне. Белла получала удовольствие от проявления тёмной стороны своего мужа.
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
|
Страница | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:53 | Сообщение # 1905 |
Верховный маг
Статус:
|
Было горячо. Спасибо за главу. Темный Эдваард это сила... он просто секс-машина. Все сейчас дружно позавидовали Белле. И только первая ночь. А улочки Лондона очень прекрасны для игр влюбленных))) Я удивляюсь как они все еще за время своей бурной жизни не зачали ребека. Было бы мило.
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:53 | Сообщение # 1906 |
|
Quote (Страница) Было горячо. Спасибо за главу. Темный Эдваард это сила... он просто секс-машина. Все сейчас дружно позавидовали Белле. Спасибо огромное!!!! Я, когда писала, сама ужасно Белле завидовала. С таим мужчиной, холодных ночей не будет точно!!! *********** Дорогие мои!!!! Это была вторая часть этой главы. Как Вы уже поняли, третья тоже будет. Мне захотелось описать финал Брачной Ночи!!!! Эдвард может быть плохим. Но им всегда будет управлять нежность. Спасибо Вам огромное за Ваши отзывы!!! Осталось совсем чуть-чуть, но я стараюсь сделать каждую главу значимой!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Воскресенье, 16.05.2010, 00:40 |
|
|
|
Oks@n@ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:53 | Сообщение # 1907 |
Вампир
Статус:
|
Вау!!!Горячий Эдвард!!! Наказание за непослушание!!! После такого наказания прям хочется почаще быть Плохой девочкой(смущаюсь) Белла умница приняла его игру. С таким господином все его капризы выполнить захочется... Главка получилась очень страстная и необузданная. Класс! Кристина ты просто Молодец. Столько страсти и огня!!!
|
|
|
|
LacosteGirl83 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:53 | Сообщение # 1908 |
Оборотень
Статус:
|
Кристина! Спасибо за новую главу!!! Так горячо, сладко, романтично! Ммм... Quote Эдвард виртуозно играл на струнах моего тела Так красиво сказанно! Quote Черт возьми, если бы я не знала Эдварда, то подумала бы, что такой мужчина просто невозможен Вот самое обидное, что таких мужчин, мне кажется нет в реальной жизни... Эх...
Все будет хорошо!
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:54 | Сообщение # 1909 |
Patience is a virtue
Статус:
|
секс-гиганты! им прямо можно выдавать пособие "Как превратить первую брачную ночь, на феерическое шоу", одним словом, наверное все кто читал эту главу - давились завистью! спасибо,EsPeRaNtSa-LaDy!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:54 | Сообщение # 1911 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, огромное спасибо за проду! блин, я в таком диком восторге от их брачной ночи! боже! я им завидую))))) я так за них рада) жду проду!
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:54 | Сообщение # 1912 |
|
Дорогие мои!!!!! Как Вы уже знаете, я несколько дней не могла зайти на сайт. Спасибо Вам огромное, я безумно рада, что Вам понравилась вторая часть БРАЧНОЙ НОЧИ. Будет и третья часть. Именно сейчас я над ней и работаю. Quote (Bella_Ysagi) блин, я в таком диком восторге от их брачной ночи! боже! я им завидую))))) Я сама им очень завидовала, когда главу писала.)) Quote (Tashstyle) Продолжай в том же духе. Жду проду! Белла молодец, ей пошла роль рабыни!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Мне тоже показалось, что Белле идет покорность. Но Эдвард оказался достаточно добрым господином и пожалел ее!!!!! Quote (Gloom_fighter) Вот это да... До сих пор пытаюсь отойти... Шикарная часть!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Я же обещала откровенную часть. Очень рада, что тебе понравилось. Quote (BeautifulBastard) им прямо можно выдавать пособие "Как превратить первую брачную ночь, на феерическое шоу", одним словом, наверное все кто читал эту главу - давились завистью! Я сама давилась зависью, когда писала. Это правда еще не совсем конец брачной ночи нашей "Сладкой Парочки"!!! Еще будет одна часть. Спасибо тебе огромное!!!!! Quote (Oks@n@) Вау!!!Горячий Эдвард!!! Наказание за непослушание!!! После такого наказания прям хочется почаще быть Плохой девочкой(смущаюсь) Ты совершенно права. Это трудно назвать наказанием. Но все же... Я бы на месте Беллы поостереглась провоцировать мужа. Он может и ужесточить свои шлепки!))) Quote (redwitch) Ну наконец-то брачная ночь! Ну ребята фантазеры. Очень понравилось, спасибо за главу! С фантазией у них точно нет никаких проблем!!!!!! Впереди еще будет несколько "темных эпизодов"!!!! Спасибо!!! **************** Дорогие мои!!!! Я сделаю все возможное для того, чтобы больше так не пропадать. Но, как Вы уже знаете, это было не по моей вине. Я уже работаю над следующей частью. И надеюсь, что через несколько дней она будет готова. Спасибо Вам огромное!!!! Очень Вас люблю. Ваша EsPeRaNtSa-LaDy
|
|
|
|
Loganita | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:54 | Сообщение # 1913 |
Вампир
Статус:
|
В первой части ночи управляла Белла, во второй - Эдвард, EsPeRaNtSa-LaDy, что ждать от третьей? P.S. Рада, что ты теперь можешь выходить в интернет, когда захочешь.
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
Сообщение отредактировал Loganita - Понедельник, 17.05.2010, 19:53 |
|
|
|
Germiona | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:54 | Сообщение # 1914 |
Человек
Статус:
|
Я тут главку прочитала,там объяснения в любви нашей сладкой парочки)))) Ох как же это все было прекрасно и "сладко, как мед". Спасибо за главу,от моего мужа тоже спасибо))))
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:55 | Сообщение # 1915 |
|
Quote (LacosteGirl83) Вот самое обидное, что таких мужчин, мне кажется нет в реальной жизни... Эх... Скорее всего, - ты абсолютно права!!! Я как-то совсем идеализировала Эдварда, а когда одумалась и добавила ему несколько дьявольских ноток, он получился еще привлекательнее!!!!! Quote (Germiona) Я тут главку прочитала,там объяснения в любви нашей сладкой парочки)))) Ох как же это все было прекрасно и "сладко, как мед". Спасибо за главу,от моего мужа тоже спасибо)))) Спасибо тебе огромное. Я долго выводила эпизод с объяснением в любви и очень рада, что он тебе понравился!!!! Quote (Loganita) В первой части ночи управляла Белла, во второй - Эдвард, EsPeRaNtSa-LaDy, что ждать от третьей? Третья часть - это совместное творчество.))) В третьей части скорее романтика, чем секс. Но несколько эротических моментов конечно присутствует. ********** Работа над новой частью идет полным ходом!!! Думаю, что к 20 числу, она уже будет готова. Не люблю заставлять ждать, поэтому сразу прошу прощения. Дорогие мои!!!! Потерпите чуть-чуть, я сделаю все возможное для того, чтобы выложить главу, как можно скорее!!!
|
|
|
|
IrenTwilight | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:55 | Сообщение # 1916 |
Колдун
Статус:
|
я в восторге!они просто монстры эту брачную ночь они уж точно не забудут! фантазия автора впечатляет!
Сообщение отредактировал IrenTwilight - Вторник, 18.05.2010, 22:57 |
|
|
|
lia | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:55 | Сообщение # 1917 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Ох, наконец-то добралась. Все никак не было времени на сайт зайти. А там же новые главки!!! Сплошные мучения!!! Сижу на работе, читая урывками по 5 минут. Но хоть так и то хорошо))) Брачная ночь...ммм...даже не знаю, как выразить чувства. Такая смесь: и радость за них, и зависть, и просто чистое удовольствие от прочтения и еще много всего))))) Их отношения-это мечта. Они могут дарить друг другу и бурную страсть и безмятежную нежность, могут открыться друг другу до конца, рассказать свои тайные желания и мысли. И дарить, дарить, дарить друг другу любовь и счастье. Когда они доминируют друг над другом, когда они заставляют другого оказаться в его полной власти, когда они наказывают, когда они делают больно. Все это все равно проникнуто бесконечной нежностью и любовью. Огромнейшее тебе спасибо)))) Ты не только даришь удовольствие от чтения твоей истории, но и учишь многому. В любви и страсти так много много граней, чувственных, потрясающих граней, которые мы не замечаем или боимся заметить или стесняемся. Но ты показываешь, как это прекрасно полностью отдаться своему чувству, своей страсти, своей любви!!! Спасибо!!!!!
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:55 | Сообщение # 1918 |
|
Quote (IrenTwilight) я в восторге!они просто монстры biggrin эту брачную ночь они уж точно не забудут! фантазия автора впечатляет! Да... С фантазией у меня точно проблем нет!))) Я планирую еще одну главу с высоким рейтингом, но она будет самой последней!!!! Я хочу закончить историю приблизительно тем, чем я ее и начала. Quote (Loganita) Романтика после наручников и наказания НЕОБХОДИМА! Полностью согласна!!!! У Эдварда есть несколько идей о том, как загладить свою вину. Поверьте мне, он слишком хорошо знает Беллу, поэтому она останется довольной. Quote (lia) В любви и страсти так много много граней, чувственных, потрясающих граней, которые мы не замечаем или боимся заметить или стесняемся. Но ты показываешь, как это прекрасно полностью отдаться своему чувству, своей страсти, своей любви!!! Когда читала твое письмо, невольно почувствовала, как раздувается мое ЭГО!!!!! Спасибо огромное!!!! Я действительно стараюсь передавать эмоции, как можно более четко. Именно поэтому так сильно переживаю из-за каждой главы!!!! ***************** Дорогие мои!!!!! Я знаю, что Вы все ждете новую главу. Поверьте мне, я не собираюсь ее задерживать!!! Сегодня, она будет выложена. Просто у меня возникли небольшие проблемы с редактированием. Но теперь, - все улажено!!!! Очень Вас всех люблю!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Четверг, 20.05.2010, 03:58 |
|
|
|
Germiona | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:55 | Сообщение # 1919 |
Человек
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Я тут главку с Розали прочитала,так прям прибить ее захотелось! Ревнивая Роуз тебе удалась на славу, ты умница))))
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
Sirena | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:55 | Сообщение # 1920 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
ТЕМА ПОЧИЩЕНА ОТ ФЛУДА.
|
|
|
|
syashechka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:56 | Сообщение # 1921 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Кристинка, спасибо за новую часть!! очень интересная!! бедняга Эдвард, снова попал...)))) Белла на нем теперь отыграется..)) мне вот очень интересно кто выиграет?) интересно, как Эдвард размер то определит, правильно или нет)))очень жду продолжения!!! И еще вопросик...А можешь подробнее написать, что будет если Эд проиграет??)
|
|
|
|
Страница | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:56 | Сообщение # 1922 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за главу. Ревность Беллы не имеет границ. Но она хорошо держалась и не поддавала виду. что ревнует. Но Эдвард видит ее насквозь. Значит пари. Хммм... это будет интересно. И кто же интересно победит. Я в предвкушениии. Пари во время медового месяца разжигает страсть. Будет очень забавно если выйграет Эдвард и как он выразился, что знает ее тело как свои пять пальцев, "пленница" будет уместна в их игре. Жду продолжения.
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:56 | Сообщение # 1923 |
|
Дорогие мои!!! я сразу прошу прощения за то, что немного задержала эту главу. Но поверьте, у меня действительно были веские причины!!!! Я надеюсь, что она Вам понравится и как Вы уже поняли, наша "Сладкая Парочка" заключила одно очень интересное пари, в котором у Эдварда и Беллы, приблизительно одинаковые шансы на победу. Могу сразу сказать, что эпизод в магазине женского белья будет достаточно эротичным. Белла подключит все свои актерские способности для того, чтобы одержать победу!!!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:56 | Сообщение # 1924 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, огромное спасибо за долгожданную проду) глава просто восхитительная) да, конечно эта Ирина меня тоже взбесила! что сказать, девушка легкого поведения, которая работает в отели! ну ревность Беллы можно понять! всем бы на её месте была бы не приятна данная ситуация) ну а Эдди еще тот обольстительный зверь) знает же как успокоить и раздобрить Беллу) и чую, что спор выйграет все-таки Эд) жду проду!
|
|
|
|
|
Чужое лицо
|