Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

KinderDeliceДата: Пятница, 28.05.2010, 02:56 | Сообщение # 1926
Маг

Статус:

спасибо за новую главу)))))
наконец то мы дождались продолжения!!!!

Oks@n@Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:57 | Сообщение # 1927
Вампир

Статус:

Вот меня захлестнули эмоции от наглости Ирины!!! angry Блин неужели тебе непонятно было сказано, что ничего не надо и жена в ванной, какого черта ты наклоняешся над кроватью и предлагаешь ее перестлать??? surprised Такого красивого постояльца она не видела, офигевшая морда!!!Совсем дура чтоли, не видит по разгрому в номере что этой паре никто не нужен им хорошо вместе, зачем так откровенно себя предлагать??? surprised
Я бы на месте Беллы не Так вежливо бы ей все обьяснила!!! А устроила бы ей еще и проблемы на работе!!!Коза, блин!!!
Кристина что-то эта глава меня разозлила! tongue
Но пари которое они заключили это интересно, неужели Белла думает что Эвард не знает ее размеров. Нифига, он ей Такое белье выберет, чувствую я и оно на ней как влитое будет сидеть. Незнаю что Белле надо сделать чтобы выиграть. tongue Подожду чтоже будет дальше. biggrin

АркольДата: Пятница, 28.05.2010, 02:57 | Сообщение # 1928
Эльф

Статус:

Кристиночка...ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НОВЫЕ ГЛАВЫ.Прости,что долго не комментировала..прсото прямо сейчас прочла вёс скопом....восторг полный как и всегда...Эдвард - радует))))Наконец то и в Белле начинает просыпаться какая то зависимость от Эдварда...И я очень надеюсь что вскоре и она поймёт что тоже не может без него...А значит нужно не швыряться,а идти на компромисы...и прощать...и иногда затыкивать свою гордость,в свою милую попку..Потрясающее,чувственное описание всего...как всегда...иногда кажетчся что нереально аткое испытывать....Эм....постельное бельё,реально надо бы сменить)))))))апосля такого)))))А уборка в номере молодёжнов - действительно раздражает))))вспоминаю наш медовый месяц)))Когда мы наконец то выползали с мужем в ресторан отеля,то нам аплодировали))))Ужас))))Как вспомню)))))Ты давно никак не реагировала на мои комменты...очень надеюсь что я тебя ничем не обидела.Потому что продолжаю наслажддаться твоим фанфом,и мне БЕЗУМНО жаль,что скоро он заканчивается(((((Мне так будет нехватать их...Ты супер_)Спасибо тебе огромное)

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

Gloom_fighterДата: Пятница, 28.05.2010, 02:57 | Сообщение # 1929
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Мда... Ирина, конечно, та еще коза... Неужели сразу не ясно, что Эдвард ЗАНЯТ?????????? Ммммм... Что же такое интересное нас ждет в лондонских бутиках?????
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

BeautifulBastardДата: Пятница, 28.05.2010, 02:57 | Сообщение # 1930
Patience is a virtue

Статус:

хи-хи! мне очень понравилась глава!
Могу только представить, что сладкая парочка сделала со своей спальней)))
блин, Эдварду реально не везет - постоянно к нему должна пристать какая-то сучка! но к счастью, любит он только - Беллу!
думаю пари выиграет он)
спасибо, EsPeRaNtSa-LaDy!

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

СтраницаДата: Пятница, 28.05.2010, 02:57 | Сообщение # 1931
Верховный маг

Статус:

наша "Сладкая Парочка" заключила одно очень интересное пари, в котором у Эдварда и Беллы, приблизительно одинаковые шансы на победу.
Могу сразу сказать, что эпизод в магазине женского белья будет достаточно эротичным. Белла подключит все свои актерские способности для того, чтобы одержать победу!!!

Победа Белла это конечно хорошо. НО хотелось бы победу Эдварда. Это намного интересней.

Я выкладываю:
По зову крови.

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 02:57 | Сообщение # 1932

Дорогие мои!!!! Простите, пожалуйста, что так долго не отвечала. Но, к сожалению. я нашла несколько ошибок в третьей главе и мне пришлось их исправлять. Я увеличила ту главу вдвое и полностью изменила стиль. Так что теперь, я могу вздохнуть спокойно!))
Quote (Oks@n@)
Но пари которое они заключили это интересно, неужели Белла думает что Эвард не знает ее размеров. Нифига, он ей Такое белье выберет, чувствую я и оно на ней как влитое будет сидеть. Незнаю что Белле надо сделать чтобы выиграть.

Спасибо тебе огромное!!! У Беллы есть несколько возможностей запутать Эдварда и не дать ему выбрать то, что действительно подойдет по размеру. Эдварду будет очень непросто. Он не раз видел Беллу обнаженной, но правильно подобрать - это целое искусство. Эдвард сделает все возможное, чтобы выиграть у своей жены.
Quote (BeautifulBastard)
Эдварду реально не везет - постоянно к нему должна пристать какая-то сучка! но к счастью, любит он только - Беллу!
думаю пари выиграет он)

Спасибо тебе огромное!!!!
Эдварду не не везет! У него была слишком бурная личная жизнь, которая теперь стала давать о себе знать!!!! И это еще не конец приключений. Эдвард действительно, чем-то похож на магнит, который притягивает к себе только женщин!))
Quote (Gloom_fighter)
Что же такое интересное нас ждет в лондонских бутиках?????

В Лондонских бутиках, Эдвард будет отчаянно ломать себе голову, пытаясь подобрать Белле комплект, который идеально будет на ней сидеть. К сожалению, я не могу сказать, чем это кончится, иначе будет не интересно!!!!))
Quote (Арколь)
Ты давно никак не реагировала на мои комменты...очень надеюсь что я тебя ничем не обидела.Потому что продолжаю наслажддаться твоим фанфом,и мне БЕЗУМНО жаль,что скоро он заканчивается(((((Мне так будет нехватать их...Ты супер_)Спасибо тебе огромное)

Я бессовестный автор, которому нет прощения!!! Прости, пожалуйста. У меня действительно, в последнее время совсем все из рук валится. Спасибо тебе огромное!!!! Ты очень меня поддерживаешь, это действительно бесценно!!! Я безумно рада, что тебе нравится ПОЦЕЛУЙЧИК!!! Поверь мне, каждый раз, когда я читаю твои комментарии, понимаю, что не зря пишу эту историю!!!
Quote (KinderDelice)
спасибо за новую главу)))))
наконец то мы дождались продолжения!!!!

Я действительно немного затянула с главой. И сразу прошу прощения. Постараюсь больше так не делать!!!! Следующая глава очень большая по объему, потому что в ней будет много детальных описаний. Спасибо, я очень рада, что тебе понравилось.
Quote (Страница)
Победа Белла это конечно хорошо. НО хотелось бы победу Эдварда. Это намного интересней.

Ты совершенно права. Если победит Эдвард, страсти будет значительно больше. А вот если победит Белла, вновь появится НЕЗНАКОМКА. При любом исходе, от этого пари наша "Сладкая Парочка" получит огромное удовольствие.

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Пятница, 21.05.2010, 18:23

LoganitaДата: Пятница, 28.05.2010, 02:58 | Сообщение # 1933
Вампир

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Я увеличила ту главу вдвое и полностью изменила стиль. Так что теперь, я могу вздохнуть спокойно!))

EsPeRaNtSa-LaDy, ты изменила её содержание?

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

syashechkaДата: Пятница, 28.05.2010, 02:58 | Сообщение # 1934
~Carpe Diem~

Статус:

да, мне тоже интересно, а то когда я комментила это не сегодня было)

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 02:58 | Сообщение # 1935

Отвечаю сразу всем!!!
Я действительно немного изменила новую главу и дополняю ее сейчас. А, что касается третьей главы... Нет, я не меняла ее содержание, но выбросила все ошибки и откорректировала. Она стала намного больше, из-за частей, которые я в нее внесла. Но они совершенно не повлияли на сюжет, просто стало больше описаний.
Новая глава уже в стадии разработки. Я немного приоткрыла характер Эдварда. Мы увидим его немного с другой стороны, но я надеюсь, что эти качества не оттолкнут, а наоборот, только добавят ему изюминки. Я решила, что к концу истории, можно показать Эдварда не только, как первоклассного любовника, но и как вдумчивого мужчину. Надеюсь, у меня это получится!!!
Спасибо Вам огромное. Когда читаю вопросы, понимаю, что ПОЦЕЛУЙЧИК действительно затрагивает. А это самое главное.

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Суббота, 22.05.2010, 02:46

AwaДата: Пятница, 28.05.2010, 02:58 | Сообщение # 1936
Колдун

Статус:

Потрясающая глава! Большое спасибо!

GermionaДата: Пятница, 28.05.2010, 02:58 | Сообщение # 1937
Человек

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, Сколько времени читаю твое творение,столько же радуюсь этому факту)))) Времени свободного мало,поэтому не могу ни как дочитать.
Слушай,а ИЗ АРО получилась хорошая св****ь ,так испортить им все отношения,ну слава Богу все хорошо закончилось,а то я аж испугалась)))
Спасибо тебе большое ,твори дальше,ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

У вампиров нет детей, но мы любим пытаться

tatka5904Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:58 | Сообщение # 1938
Эльф

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, ,новая глава очень понравилась smile
Ирина какогог она крутилась перед Эдвардом angry ведь сказано же, что жена в ванной...
До неё эти слова явно не дошли...
Белла конечно ревнует Эдварда...и понимает,что она такая же собственница,как и он smile
И тересно что же будет дальше ...ведь настал только второй день пребывания в Лондоне happy
Безумно интересно какое бельё Эдвард выберет своей любимой жене...я думаю, что он всё-таки не прогадает с размером белья...
ведь он и вправду знает её тело очень хорошо happy
EsPeRaNtSa-LaDy, огромнейшее спасибо за новую главу smile
С нетерпением буду ждать следующую smile

KashulyaДата: Пятница, 28.05.2010, 02:59 | Сообщение # 1939
Эльф

Статус:

Кристина!!!!!, спасибо за продолжение))))))))
Меня так умиляет как он о ней говорит и думает, именно как настоящий мужчина, он не самоутверждается за счет женщины, а боготворит ее, прям завидую)))
ну эта противная горниШная, наглая морда!!!сказали ж тебе жена в ванной, нет давай задом вертеть, что за люди???
А Эду безумно нравится ее ревность)))
Я предвкушаю великолепный шоппинг)))мммм...
жду продолжения)собсно как и всегда)
спасибо)))

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 02:59 | Сообщение # 1940

Quote (Awa)
Потрясающая глава! Большое спасибо!

Огромное тебе спасибо!!!! Я очень рада, что тебе понравилась глава!!!!
Quote (tatka5904)
Безумно интересно какое бельё Эдвард выберет своей любимой жене...я думаю, что он всё-таки не прогадает с размером белья...
ведь он и вправду знает её тело очень хорошо happy

Спасибо тебе огромное!!!!
Я сделала все возможное для того, чтобы описать выбор белья как можно более подробнее, и естественно, я выложу все материалы к новой главе на форуме. Эдварду действительно будет очень непросто.
Quote (Germiona)
Слушай,а ИЗ АРО получилась хорошая св****ь ,так испортить им все отношения,ну слава Богу все хорошо закончилось,а то я аж испугалась)))

А это вечный закон подлости. Из Аро действительно получается прекрасная сволочь. Я просто не могла упустить такую возможность. Он больше не появится в жизни нашей "Сладкой Парочки."
Я пока не могу сказать, когда будет готова новая глава. Меня достал этот рейтинг... И все остальное. Я решила взять себе сегодня выходной, а завтра уже вплотную займусь главой. Она достаточно объемная, поэтому займет чуть больше времени, чем предыдущая. Дорогие мои!!! Я терпеть не могу заставлять ждать, поэтому постараюсь ускорить процесс.

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Суббота, 22.05.2010, 18:16

LoganitaДата: Пятница, 28.05.2010, 02:59 | Сообщение # 1941
Вампир

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, конечно же, твой "Поцелуйчик" затрагивает!

Вдумчивый мужина... Интересно!

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

katya568Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:59 | Сообщение # 1942
Колдун

Статус:

Замечательная глава!!!
Мне безумно понравилась история с пари!! smile
Очень интересно что же из этого получится!!
Ты молодец!

GermionaДата: Пятница, 28.05.2010, 02:59 | Сообщение # 1943
Человек

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, Отдыхать дело нужное, я тебе разрешаю)))) Творец не всегда должен быть уставшим. Мы все подождем))))

У вампиров нет детей, но мы любим пытаться

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 02:59 | Сообщение # 1944

Quote (katya568)
Мне безумно понравилась история с пари!! smile
Очень интересно что же из этого получится!!

Спасибо огромное!!!!! Эдвард просто не может позволить Белле выиграть!!! Его чувство собственного достоинства сильно от этого пострадает. Его главное преимущество в том, что он обладает интуицией.а самом деле, его
Quote (Germiona)
Творец не всегда должен быть уставшим. Мы все подождем))))

Долго ждать не придется. Завтра или послезавтра будет уже готова глава. Я сделаю все возможное для того, чтобы ускорить процесс.
+++++++++++++
Дорогие мои!!!!
Глава осталось очень мало, поэтому я увеличила объем, чтобы как можно более подробнее описывать каждое событие. Эпизод в магазине белья займе6т сразу несколько частей одной главы. Я очень надеюсь, что Вам понравится!!!!

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:00 | Сообщение # 1945
Повелитель вампиров

Статус:

Мне очень нравится твоя работа))))
Жалко,что она скоро подойдет к концу((
Надеюсь ты порадуешь ещё чем нибудь))))

ТарарамДата: Пятница, 28.05.2010, 03:00 | Сообщение # 1946
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

охххх...
сразу извиняюсь,что я такой тормоз...
только сейчас добралась до такого горячего и просто великолепного фанфика!
спасибо за то как ты пишешь!!! smile smile smile
читала просто не отрываясь от компа... wink
вдохновения и творческих успехов!!!
с нетерпением жду продолжения!! happy

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 03:00 | Сообщение # 1947

Quote (Yanochka_stew)
Мне очень нравится твоя работа))))
Жалко,что она скоро подойдет к концу((
Надеюсь ты порадуешь ещё чем нибудь))))

Спасибо огромное!!! Я, если честно, даже не знаю. Сначала, я естественно закончу ПОЦЕЛУЙЧИК, но осталось не так-то и мало. Еще несколько недель работы.
Quote (Тарарам)
только сейчас добралась до такого горячего и просто великолепного фанфика!
спасибо за то как ты пишешь!!! smile smile smile
читала просто не отрываясь от компа...

Спасибо тебе огромное. Очень рада, что тебе понравилась эта история. Она действительно получилась горячей и страстной. Я все пыталась добавить романтики, но, по-моему страсти получилось значительно больше.

Я закончила новую главу. Поэтому, как только бета ее проверит, я сразу же ее выложу. Спасибо Вам огромное за Вашу поддержку. Новая глава написана именно благодаря ей.

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Вторник, 25.05.2010, 05:09

Оля-ля1233Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:00 | Сообщение # 1948
Вампир

Статус:

Просто великолепная глава! Но Бэлла явно перегнула палку со своей ревностью к горничной, а Ирина была слишком вызывающей для обслуги хорошего отеля, хотя их обеих можно понять - не каждый день встречаеш такого как Эд biggrin . С нетерпением жду проду - очень хочется узнать, что же опять придумает Эдвард (уверена, он все-таки выиграет biggrin ). Медовый месяц просто нереально прекрасный!

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Olenka230Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:00 | Сообщение # 1949
Человек

Статус:

Не могу не согласиться с предыдущим комментарием)))) очень хочется проду biggrin

Сообщение отредактировал Olenka230 - Вторник, 25.05.2010, 21:21

tatka5904Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:00 | Сообщение # 1950
Эльф

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy новая глава очень интересная…
Как же Белла ошибалась,…конечно же, Эдвард знает её тело как никто другой
Не знаю почему, но мне очень не нравится, когда на Эдварда смотрят другие женщины…
Но с другой стороны как тут не смотреть???
Но главное что Белла смогла изменить его и он больше не интересуется никем другим кроме своей жены и, как он сам сказал,…ему это безумно нравится…
Эдвард решил побыть хозяином и научить Беллу хорошим манерам???
Это будет интересно,…я так думаю, что следующая глава будет очень горячей…
Также безумно интересно узнать, что же за бельё выбрала Белла…
EsPeRaNtSa-LaDy огромное спасибо за новую главу smile
С нетерпением буду ждать следующую smile

P.S. EsPeRaNtSa-LaDy хотелось сказать, что ты молодец…
Ты действительно ОЧЕНЬ часто выкладываешь проду, но ты почему-то пишешь, что задерживаешься с её выходом
Я думаю, что на самом деле это не так…да даже если это и было так в любом случае твой фф стоит того чтобы подождать!!!

Поиск:

Зимняя роза