Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
syashechka | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:03 | Сообщение # 2076 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Спасибо за новую часть!! она классная!! вот бы все врачи были такими как Эдвард, так быстро и классно лечит!! Я так рада, что Белла снова возвращается и скоро прежней станет!! Эд просто умничка!Надеюсь остальные ребята не сильно помешают медовому месяцу нашей парочки?? очень жду продолжения, а то ты прямо заинтриговала)))что же такого там будет и что ребята натворят))) еще раз спасибо за главу!
|
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:52 | Сообщение # 2078 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Loganita) Игра. Как у Эдварда так получается подстроиться под желания Беллы? Боишься действительости; значит, давай попробуем развеять твои страхи в игре. Esperantsa-L@dy, надеюсь, это был не единственный визит Беллы к психологу!! Спасибо тебе огромное за комментарий. Нет, это только начало психологической практики Эдварда. Один сеанс не сможет вылечить Беллу и полностью уничтожить ее страх. Но наш "доктор" постарается двигаться постепенно. Quote (katya568) Эдвард молодец!!! Так искусно помог Белле справится с потрясением!! smile Очень жду продолжения и приезда друзей!! Спасибо тебе огромное!!!! Как ни странно, но Эдвард переживает совершенно напрасно. Друзья только помогут Белле развлечься, а не собираются выпытывать у нее подробности, связанные с Аро. (Как думает Эдвард) У Розали и Эллис очень много возможностей заставить Беллу забыть о том, что случилось. Правда, их метод не эротический!)) Quote (syashechka) вот бы все врачи были такими как Эдвард, так быстро и классно лечит!! Я так рада, что Белла снова возвращается и скоро прежней станет!! Эд просто умничка! Спасибо тебе огромное. На самом деле, Эдвард очень сильно рисковал. Своей игрой он мог напугать Беллу. Но она настолько привыкла к его голосу и прикосновениям, что отреагировала совершенно правильно. Quote (BeautifulBastard) повторюсь, это уже не психолог, это сексолог; в любом случае он выбрал довольно интересный метод лечения happy для кого-то это пошло, а для меня - это нежно, он о ней заботится ... Спасибо тебе огромное, моя дорогая!!!! Я очень старалась не опошлить интимный момент, поэтому, несколько раз его переписывала. Эдвард извлек из "психологического сеанса" пользу и для себя. Во-первых, он создал новый тип игры, которую они с Беллой будут использовать в своей спальне. А во-вторых, он избавил свою жену от общения с настоящими специалистами. ********************* Дорогие мои!!!!! Спасибо Вам огромное за потрясающие комментарии. Признаюсь честно, эта глава стала для меня очень сложной. Я все время боялась переборщить. Интимный момент несколько раз переписывался, пока я не смогла добиться чувственности. ********************* В следующей главе мы узнаем о том, как протекает жизнь остальных "Сладких Парочек", ну естественно, будут новые игры Доктора Каллена. которые помогут его поциентке восстановить свой сексуальный фон и избавится от напряженности.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 13.06.2010, 02:53 |
|
|
|
venecia2116 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 05:42 | Сообщение # 2079 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Глава просто потрясающая)))) Мне очень нравится стиль описания,нежно и чувственно,ты молодец,я просто зачиталась,жду продолжения)))
|
|
|
|
tatka5904 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:25 | Сообщение # 2080 |
Эльф
Статус:
|
Кристина глава очень нежная… Эдвард действительно справился со своей ролью и смог помочь своей жене… Мне безумно нравится, как ты показала эмоции Эдварда… То как он переживает за неё и хочет помочь… Роуз и вправду дала очень правильный совет, ведь больше всего Белла доверяет только Эдварду… Когда ты написала, что в следующей главе у Беллы будет сеанс у врача,…я даже не могла подумать, что этим врачом будет Эдвард… Но, тем не менее, этот вариант самый что, ни на есть правильный… Безумно рада, что Белла смогла справиться со своим страхом и медовый месяц продолжится… Кристина спасибо…глава очень-очень понравилась))) Буду ждать продолжения))))
|
|
|
|
Loganita | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:29 | Сообщение # 2081 |
Вампир
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, почему Эдвард не захотел во время своего сеанса назвать Беллу миссис Каллен? Им даже можно было бы пошутить над схожестью фамилий доктора и пациентки!
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:19 | Сообщение # 2082 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (venecia2116) Мне очень нравится стиль описания,нежно и чувственно,ты молодец,я просто зачиталась,жду продолжения))) Спасибо тебе огромное. Я очень рада, что тебе понравилась новая глава. Я использую большое количество прилагательных, чтобы показать ощущения и эмоции. И очень рада, что у меня получилось. Quote (tatka5904) Когда ты написала, что в следующей главе у Беллы будет сеанс у врача,…я даже не могла подумать, что этим врачом будет Эдвард… Но, тем не менее, этот вариант самый что, ни на есть правильный… Спасибо тебе огромное. Эдвард не подпустил бы к Белле врача, который мог еще больше напугать Беллу. Поэтому, он взял на себя эту роль. На самом деле, Эдвард очень рисковал. Но Белла отреагировала именно так, как он и планировал. Quote (Loganita) Esperantsa-L@dy, почему Эдвард не захотел во время своего сеанса назвать Беллу миссис Каллен? Им даже можно было бы пошутить над схожестью фамилий доктора и пациентки! Спасибо огромное!!!! Изначально, я планировала показать игру людей, которые не относятся друг к другу, как супруги. Если бы Эдвард нежничал с Беллой, из его терапии ничего бы не получилось. Поэтому, он решил немного отойти от их брака. Мне кажется, Эдвард поступил совершенно правильно. **************** Дорогие мои!!!!! Я очень рада, что Вам понравилась эта глава. Это было только началом лечения Беллы. В следующей главе мы узнаем о судьбе Аро и том, на что способна Роуз. Доктор Каллен продолжит свою практику, но на этот раз, подойдет к проблеме мисс Свон более серьезно.))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 13.06.2010, 17:21 |
|
|
|
Kashulya | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:47 | Сообщение # 2083 |
Эльф
Статус:
|
Кристиночка, привет))) пишу как и обещала) главка сумасшедшая) я вот думаю, может Эдварду бросать к чертовой матери все эти фотосессии и идти работать психотерапевтом??? хотя тогда Белла с ума сойдет, ведь она еще долго будет помнить их сеанс))) блин, она была такой беззащитной, и он бращался с ней как с хрустальной вазой, боясь сделать что-то не так и разбить... и нельзя назвать это "игрой в доктора", потому что то, как он прислушивался к каждому шороху, и приглядывался к каждому ее движению - не дай Бог сделать что-то не так и она вновь замкнется в себе, это просто потрясающе "тихо завидует" он такой молодец)))))))))ммм просто))) И ребята приехали)здорово, когда есть люди, которые прибегут на помошь по первому зову) мне безумно нравится как ты описываешь, так как-то даже не знаю какое слово подобрать, знаешь, чувствуется, что каждое слово на своем месте... ох, жду возвращения идеального доктора Эди)))) спасибо)))
|
|
|
|
Loganita | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:42 | Сообщение # 2084 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Quote (Loganita) Esperantsa-L@dy, почему Эдвард не захотел во время своего сеанса назвать Беллу миссис Каллен? Им даже можно было бы пошутить над схожестью фамилий доктора и пациентки! Спасибо огромное!!!! Изначально, я планировала показать игру людей, которые не относятся друг к другу, как супруги. Если бы Эдвард нежничал с Беллой, из его терапии ничего бы не получилось. Поэтому, он решил немного отойти от их брака. Мне кажется, Эдвард поступил совершенно правильно. Я просто вспомнила про нерешительность Эдвард в вопросе, как обращаться к Белле, вот и спросила. Это - их игра, правила устанавливают только они. Если Белла не была против её старой фамилии; значит, Эдвард поступил правильно. Quote (Esperantsa-L@dy) Я очень рада, что Вам понравилась эта глава. Конечно, понравилась!!! Quote (Esperantsa-L@dy) Доктор Каллен продолжит свою практику, но на этот раз, подойдет к проблеме мисс Свон более серьезно.)) Перейдёт к детальному решению проблемы при помощи разговоров?
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:54 | Сообщение # 2085 |
|
Кристиночка, я наконец- таки прочла все, что пропустила. И что могу сказать? Я как всегда в неописуемом восторге от твоих Эдварда и Беллы. Вот это парочка! Знаешь, после вот такого вот прочтения, необходимо бежать к холодильнику для того чтобы взять немного льда Как мне нравится Эд. Настоящий Дон Жуан, несмотря на то, что он с трудом сдерживает свои мужские инстинкты. Их ночь, когда Эд привязал Беллку к кровати. Боже мой! Да у меня просто язык отсох! Так страстно, чувственно.. В каждом их действии только любовь и ничего кроме любви. А уж синяки и царапины это ничто, по сравнению с удовольствием, которое Эдвард доставил Белле. Немного повесило их пари, ведь оба- очень сильные личности, но совершенно не могущие друг без друга. Как они так долго держались, остается для меня загадкой И конечно же, стоит отметить очередное появление этого негодяя по имени Аро. Никак не может человек успокоится, видно предыдущий опыт "общения" с Эдвардом его ничему не научил. Что же, он получил по за заслугам. Тут, опять же Эдвард, как гордый- лев- защитник, смог постоять за свою жену. А теперь, пытается сделать все, что бы его драгоценной жене было комфортно и она забыла про ужасы прошедшего дня) Кристиночка, хочу выразить тебе огромную благодарность за то, что ты делаешь для нас, читателей. Спасибо за восхитительные главы. Тебя читать одно удовольствие
|
|
|
|
Лили | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:16 | Сообщение # 2086 |
|
Зайка моя, вот я и здесь как и обещала . Ну что я могу сказать...ты, как всегда на высоте. Твое описание эмоций героев и их переживаний, затрагивает меня до глубины души. Кажется, что ты сам переживаешь все то, что испытывают они. Как всегда, главка начиналась так нежно, романтично, игриво, впрочем как и положено молодоженам, безумно любящим друг друга. Но потом, как всегда все переменилось и всему виной стал этот гад Аро . Ну надо было этой заразе, появиться там, где наша "Сладкая парочка" наслаждалась своей близость романтикой и страстью. Все еще ничего, возможно было бы, если бы он снова не полез к Белле в попытке совершить очередную попытку изнасилования. Слава Богу, Эдвард оказался рядом и спас свою любимую из лап этой твари. Честно, мне показалось, что Белла, окончательно впадет в депрессию и закроется в раковину. но не тут-то было. Эдвард, как по-настоящему любящий муж, смог хотя бы немого расслабить свою девочку и показать что ласк бояться не надо. Очень надеюсь, что и дальше, все будет постепенно налаживаться и Белла, станет забывать о произошедшем. Ну, а этот гад Аро...засунь его за решетку. Еще раз огромное спасибо и с нетерпением жду продку. Чмоки, твоя зайка Лили.
|
|
|
|
theSUN | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:38 | Сообщение # 2087 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ммм Esperantsa-L@dy новая часть замечательная!!! Эдвард в роли психолога...это блаженство!!! Он пытается помочь Белле...поддержать её...но и в тоже время не причинить её боль или дискомфорт... Вообщем, Esperantsa-L@dy , спасибо за новую часть!!!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:05 | Сообщение # 2088 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Kashulya) мне безумно нравится как ты описываешь, так как-то даже не знаю какое слово подобрать, знаешь, чувствуется, что каждое слово на своем месте... ох, жду возвращения идеального доктора Эди)))) Спасибо тебе огромное!!!! Я очень рада, что тебе нравится то, как я пишу. Значит, я не просто тапк столько души вкладываю в эту историю. Доктор Каллен только начал свою практику. Но он собирается останавливаться на достигнутом, пока Белла полностью не поправится. Ради нее, он даже изобрел еще несколько видов лекарств!!)) Quote (Loganita) Перейдёт к детальному решению проблемы при помощи разговоров? Эдвард будет использовать несколько различных игр, которые снимут с Беллы напряжение и позволят открыться мужу!!! Все будет не так просто, но у Эдварда просто талант к психологии. Quote (Floshka) Никак не может человек успокоится, видно предыдущий опыт "общения" с Эдвардом его ничему не научил. Что же, он получил по за заслугам. Дорогая моя!!!! Спасибо тебе огромное за комментарий. Я очень по тебе соскучилась!!!! Аро либо смелый, либо просто глупый!!! Но с ним история еще не закончена. По крайней мере, то что с ним собирается сделать Роуз, многому его научит. С такими мужчинами нужно поступать так же жестоко, как они сами поступают. Я думаю, что этот ублюдок еще пожалеет о том, что планировал сделать. Quote (лили) Честно, мне показалось, что Белла, окончательно впадет в депрессию и закроется в раковину. но не тут-то было. Эдвард, как по-настоящему любящий муж, смог хотя бы немого расслабить свою девочку и показать что ласк бояться не надо. Зайка, спасибо огромное, что заглянула. Ты совершенно права, Эдвард пытался показать Белле, что его ласки могут принести ей только удовольствие. Он никогда бы не пошел против ее воли. В этом плане, Эдвард просто идеален. Но ему еще предстоит многого добиться!!!! Quote (лили) Но потом, как всегда все переменилось и всему виной стал этот гад Аро angry . Ну надо было этой заразе, появиться там, где наша "Сладкая парочка" наслаждалась своей близость романтикой и страстью. Зайчик, а беда всегда приходит неожиданно!!!!)) А Аро специально выжидал момента, когда Эдварда не будет рядом. И если бы он еще немного задержался... Неизвестно, чтобы сделал этот урод. Quote (theSUN) Эдвард в роли психолога...это блаженство!!! Он пытается помочь Белле...поддержать её...но и в тоже время не причинить её боль или дискомфорт.. Спасибо тебе огромное!!!! Я очень рада, что тебе понравилась новая глава!!!! Поверь мне, пока я писала эту главу, сама несколько раз в душ бегала!!! Мужчина-психолог... Господи, что может быть сексуальнее?))) *********** Дорогие мои!!!!! Психологические сеансы Эдварда только начинаются. У него неограниченная фантазия, которая окончательно поможет Белле расслабиться. Не люблю загадывать, но новая глава должна быть готова к 16 июня!!!! Она будет достаточно объемной и включать в себя еще несколько элементов игры.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 13.06.2010, 23:14 |
|
|
|
Шельма | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:46 | Сообщение # 2089 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Крис,спасибо за новую главу остались приятные впечатления:-) Белла ,в этой главе мягкая ,нежная ,испуганная девочка ,которая ищит защиту и тепло Эдварда,даже когда он ушел говорить по телефону,она обнимала его подушку крепка,думаю так она боялась меньше, опять в депрессии и уже во 2 раз,этот Аро ,но мы ,его надеюсь больше не увидим! Радует,что Белла не боится прикосновения Эдварда и вообще его она уж точна не должна боятся,он ей никогда не причинит боль,но конечно страх остается и Эдвард отлично решил проблему ,а она главное доверилась ему:-) Жду продолжение:)
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 04:59 | Сообщение # 2090 |
|
Esperantsa-L@dy, Кристиночка!)))) Я наконец-то добралась до твоего великолепного "Поцелуйчтка" и буду по тихонечку дочитывать его)))) Вот я прочитала 13ю главку ^^ что сказать? Кристин! У тебя великолпно получается описывать постельные сцены! знаешь, в большинстве фиков на форуме к этому процессу можно пременить только слово "трахаться", а у тебя "постельная сцена" или в случае 13й главы "переулочная сцена" ахахах очень красиво, горячо и не пошло. сразу видно - профессионал)))) Что касается самой главы... Очень интересно наблюдать, как из простой страсти у наших голубков появляется что-то большее... Как они осознают, что любят друг друга и никто им больше не нужен... очень трогательно и волнующе. Кристин, спасибо тебе за этот великолепный фф!))) Завтра *а точнее уже сегодня* обязательно прочитаю ещё пару главок)))) а сейчас спатки ^^
Сообщение отредактировал Sandie_J - Понедельник, 14.06.2010, 05:00 |
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 06:44 | Сообщение # 2091 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Шельма) Радует,что Белла не боится прикосновения Эдварда и вообще его она уж точна не должна боятся,он ей никогда не причинит боль,но конечно страх остается и Эдвард отлично решил проблему ,а она главное доверилась ему:-) Спасибо тебе огромное!!!! Если бы Эдвард понял, что сам не в состоянии помочь Белле, он бы обязательно обратился к специалисту. Но Слава Богу, в этом безупречном мужчине открылся талант, который поможет Эдварду избавить Беллу от депрессии без посторонней помощи!!!! Quote (Sandie_J) Очень интересно наблюдать, как из простой страсти у наших голубков появляется что-то большее... Как они осознают, что любят друг друга и никто им больше не нужен... очень трогательно и волнующе. Машуль, огромное тебе спасибо, что заглянула ко мне. Я очень рада, что тебе понравились главки. Мнение о СЛАДКОЙ ПАРОЧКЕ у читателей достаточно спорное, поэтому, я очень рада, что ты на моей стороне!)) И совершенно верно... Не всегда отношения начинаются с любви, а продолжаются сексом. Иногда все происходит и наоборот. Дорогая моя, спасибо тебе огромное за замечательный комментарий. *************** Дорогие мои!!!! Я немного задерживаю выход главы, но не волнуйтесь. Она будет очень объемной и ОЧЕНЬ страстной. Доктор Каллен приготовил своей пациентке несколько сюрпризов, и я очень постараюсь расписать во всех подробностях приключения, которые ожидают нашу СЛАДКУЮ ПАРОЧКУ!!!!
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 08:26 | Сообщение # 2092 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Кристина, спасибо тебе за новую главу))) Все как всегда просто идеально!!! С каждой главой я все больше и больше поражаюсь твоей фантазии!!! Каждый раз ты придумываешь что-то новое, волнующее и неимоверно страстное. Каждая глава непохожа на все остальные. И каждый раз, ожидая продолжение, я знаю, что ты снова удивишь. От этого еще большее нетерпение)))) Эдвард просто идеальный мужчина. Я обожаю его совершенное сочетание нежности и страсти, заботы и любви. Столько качеств, что их просто не перечислить!!! Он так хорошо знает, что нужно Белле и готов ради нее пойти на все)))) Я уже с нетерпением жду новую главу( особенно после твоих маленьких подсказок о том, что будет дальше). Спасибо тебе!!! PS: Эдвард определенно самый сексуальный психолог. Ни одна женщина не отказалась бы от такого приема)))
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:17 | Сообщение # 2093 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, Да,я снова притащила свою пятую точку сюда. Ну я начала читать оттуда от куда закончила... Бонус-Глава от Розали, читая часть номер 1 я медленно продумывала план мести и убийства Розали. Да кто она вообще такая, чтобы что-то решать за Беллс и Эдварда? Если ее грызет чувство собственичества то пусть она себе его засунет, ну короче далеко очень....Я рада, что все ее планы по краху карьеры Беллс провалились. Читая часть 2, я начала оттаивать и я даже начала радоваться за Розали, что она наконец-то нашла сове счастье в лице Эммета. Ну, конечно наша Сладкая парочка ставит под угрозу репутацию агентства Розали только из-за того, что от них пахнет сексом, но чхать они на это хотели. И это хорошо. Их не волнует ни чего кроме их любви и нежности!)))Я рада за Розали, честно)) Спасибо Кристинка ты потрясающе описываешь эмоции, чувства и переживания)) Побежал читать далее
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:35 | Сообщение # 2094 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (lia) Эдвард просто идеальный мужчина. Я обожаю его совершенное сочетание нежности и страсти, заботы и любви. Столько качеств, что их просто не перечислить!!! Дорогая моя!!!!! Огромное тебе спасибо за прекрасный и изумительный комментарий!!!!!!!! Больше всего, я боялась, что читатели воспримут Эдварда, как сексуально-озабоченного мужчину, помешанного секса. И очень рада, что этого не произошло. Он удивительный, заботливый, а главное верный мужчина!!!!! Огромное тебе спасибо. Quote (♥Анка_Пулеметчица♥) Ну, конечно наша Сладкая парочка ставит под угрозу репутацию агентства Розали только из-за того, что от них пахнет сексом, но чхать они на это хотели. И это хорошо. Их не волнует ни чего кроме их любви и нежности!))) Анечка!!!!!!! Огромное тебе спасибо!!!!!!!!! Ну, наверное, это правильно. Когда двое людей любят друг друга, им безразлично мнение окружающих. А Розали совершенно не права. Она никогда не видела Эдварда таким счастливым и на ее месте, нужно просто радоваться тому, что он наконец-таки нашел девушку, которая его полностью устраивает. *************** Дорогие мои!!! Новая глава будет совсем скоро. Примерно, 15 июня. Мы сможем узнать о судьбе Аро и побывать на еще одном психологическом сеансе мистера Каллена. Если бы все врачи были такими, как он, не осталось бы женщин, страдающих от психологических травм.))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 16.06.2010, 07:31 |
|
|
|
Sandie_J | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:49 | Сообщение # 2095 |
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Машуль, огромное тебе спасибо, что заглянула ко мне. Я очень рада, что тебе понравились главки. всегда пожалуйста, Кристин :* я без ума от твоей истории))) сейчас пойду читать дальше, пока есть время свободное Quote (Esperantsa-L@dy) Мнение о СЛАДКОЙ ПАРОЧКЕ у читателей достаточно спорное, поэтому, я очень рада, что ты на моей стороне!)) как говорится: сколько людей - столько и мнений))) так что всё это в порядке вещей))) Quote (Esperantsa-L@dy) И совершенно верно... Не всегда отношения начинаются с любви, а продолжаются сексом. Иногда все происходит и наоборот. самое главное, чтоб отношения не закончились сексом... это больнее и обиднее. но, думаю, это не про этот случай Quote (Esperantsa-L@dy) Дорогая моя, спасибо тебе огромное за замечательный комментарий. для такой потрясающей работы абсолютно не жалко потратить пару минут на комментарий)))) жди сег8одня ещё комментарий
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:13 | Сообщение # 2096 |
Вампир
Статус:
|
Дорогая Кристина! Фанфик просто замечательный) НЕ смогла оторвать глаз от фика оч долгое время... Последнюю главу читала, пока готовилась к экзамену))) НЕт слов, чтобы выразить все эмоции) Они зашкаливают) Читается легко, пишешь замечательно)Все просто посхитительно) Хорошего настроения и творческого вдохновения) С уважением и любовью, НастЬКа))
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:03 | Сообщение # 2097 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Sandie_J) для такой потрясающей работы абсолютно не жалко потратить пару минут на комментарий)))) жди сег8одня ещё комментарий Машуль, СЛАДКУЮ ПАРОЧКУ очень часто воспринимают, как двух кроликов, которые не способны ни на что, кроме как жаркого секса. На самом деле, я просто хотела описать желание двух людей и их бессилие перед страстью. Ну, такио отношения просто не могут закончиться сексом. Эята парочка до старости не сможет смотреть друг на друга, не испытывая соблазн. Quote (КренделЬ) НЕт слов, чтобы выразить все эмоции) Они зашкаливают) Читается легко, пишешь замечательно)Все просто посхитительно) Спасибо тебе огромное!!!! Я безумно рада, что тебе понравился ПОЦЕЛУЙЧИК!!!! Я по своей натуре очень эмоциональный человек, поэтому и главы у меня получаются очень эмоциональные. И отдельно спасибо за вдохновение. Она мне точно не помешает!)) ************** Дорогие мои!!!! Новая глава практически закончена. Поэтому, завтра, ближе к вечеру, она уже будет выложена. Я надеюсь, что она Вам понравится. В ней мы узнаем о планах Эдварда и его дальнейших действиях относительно жены. Нашего обольстителя, в очередной раз посетили темные мысли.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 15.06.2010, 22:06 |
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Среда, 16.06.2010, 02:52 | Сообщение # 2098 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, Дорогая моя, я прочитала главу 18. Мне понравилось. Если честно я не думала, что найдется такая задница, которая будет следить за Эдом и Беллой еще и предъявлять фотографии на весь мир!!Хотя деньги в нашем мире правят всем, а Эрик и Джессика, хотели стать первой парой и заработать очень хорошо на фотках Эда и Беллы, твари. Сначала я подумала на Аро, но когда я узнала, что Эрик, моя челюсть потерялась. Честно нежданчик такой. Спасибо тебе родная за главку)))Она потрясающая а ты большой молодец, впрочем как и всегда))) Люблю и цемаю*** Твоя Анка))
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:42 | Сообщение # 2099 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (♥Анка_Пулеметчица♥) сли честно я не думала, что найдется такая задница, которая будет следить за Эдом и Беллой еще и предъявлять фотографии на весь мир!!Хотя деньги в нашем мире правят всем Cпасибо тебе огромное, моя дорогая!!! Деньги действительно правят миром. Но всегда найдется человек, который позавидует чужому счастью и заставит людей, который действительно любят друг друга страдать. Я очень рада, что тебе понравилась глава. ******************* Дорогие мои!!!! Я выложила новую главу. Надеюсь, что она вам понравится. Следующая часть, как Вы уже поняли, будет иметь высокий рейтинг. Эдвард просто не сможет устоять перед соблазном и вновь станет НЕЗНАКОМЦЕМ. А как Вы знаете, подобные игры всегда закачиваются сногсшибательным оргазмом и оглушительными стонами Беллы. Впереди еще очень много откровенных игр.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 16.06.2010, 21:45 |
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:07 | Сообщение # 2100 |
Patience is a virtue
Статус:
|
юху, новенькая главка! я очень-очень рада почитать! по всем признакам Белла хорошо умеет себя контролировать и снова приходит в норму! Роузи-терминатор вернулась! о, эта штучка, все доводит до конца! надеюсь мы можем сказать Аро гуд-бай, раз и навсегда! спасибо, EsPeRaNtSa-LaDy!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
Фанси-таун
|