Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

Anomaliya2010Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:54 | Сообщение # 2151
Weak and Drunken Heart

Статус:

Бонус был просто фантастическим! Нет слов, чтобы передать эмоции! Такая страсть, такие чувства, доверие, любовь....Я так рада, что Эдвард снова смог вытянуть Беллу из этой ужасной ситуации с Аро! Когда же тот ублюдок, наконец, получит по заслугам!!!
Жду новой главы с нетерпением! Спасибо за этот прекрасный фанф! :)

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Bella_YsagiДата: Пятница, 25.06.2010, 20:55 | Сообщение # 2152
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
огромное спасибо за долгожданную проду!
какая напряженная глава....
мда.....чую, что следующая глава поразит меня по полной...
ой зря, Белла затеяла эту игру...
уверена, Эдвард выйдет победителем...

жду новых глав!

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 25.06.2010, 21:24 | Сообщение # 2153
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loganita)
РЕВНОСТЬ! ПРОВОКАЦИЯ! - Буду ждать!

Я очень надеюсь, что тебе понравится новая глава!!!
Quote (Anomaliya2010)
Бонус был просто фантастическим! Нет слов, чтобы передать эмоции! Такая страсть, такие чувства, доверие, любовь....Я так рада, что Эдвард снова смог вытянуть Беллу из этой ужасной ситуации с Аро!

Спасибо тебе огромное!!!!!
Я очень рада, что тебе понравился БОНУС!!!!! Эдвард приложил очень много сил для того, чтобы вытащить Беллу из ее состояния подавленности. Ты совершенно права. У него ничего бы не получилось без доверия жены.
Quote (Bella_Ysagi)
какая напряженная глава....
мда.....чую, что следующая глава поразит меня по полной...
ой зря, Белла затеяла эту игру...

Наверное, в любом случае, наступил бы момент, когда нашим "ГОЛУБКАМ" пришлось бы поговорить. Их отношения начались не совсем правильно и именно из-за этого и возникают ссоры. Белла совершенно не боится Эдварда. Наоборот, она преднамеренно провоцирует его. Она прекрасно понимает, на что способен ее страстный муж.))

Дорогие мои!!!!
Как я Вам и обещала, выложила новую главу. Надеюсь, что она Вам понравится. Это только начало той провокации, что создала Белла. Она снова пробудила в Эдварде НЕЗНАКОМЦА, который планирует наказать ее за такое распущенное поведение. Нас ждет очередная развратная игра!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 25.06.2010, 21:30

АркольДата: Пятница, 25.06.2010, 22:03 | Сообщение # 2154
Эльф

Статус:

эм...так ну начну)))))То ,как ты орписываешь,их сексуальную ауру)))Это так правильно)))Я так...прямо чувсвтую это)Это действительно существет)))Это так видно)Когда от мужчины или женщины прямо исходит эта сексуальная энергетика.И кстати,неважно насколько они красивы..Бывает что человек прсото излучает секс.Мужчина или женщина...неважно...Люди это чувствуют и очень обращают внимания...Говорят,что если женщина носит чулочки,и неносит трусики,это получается само собой))))Даже при длинной юбке)Говорю как эксперт - 100%% ПРАВДА!!))оЧЕНЬ ТРОНУЛ ВОПРСО эДВАРДА ПРОС ЛАДКОЕ))))Это атк мило,замечать какие то милый привычки любимого человека)))И знать почему они)Это близость)Именно из-за атких мелочей,человек становится родным))Потоум что только ты знаешь о нём это)))Дальше Белла в очередной раз убила своим поведением.У неё талант прсото видеть скрытый подтекст там,где его в помине нет.Обычно,так себя ведут очень закомплексованные люди.А Белла вроде этим не страдает...Почему она всё время хочет выставить Эдварда виноватым?Ей так нарвится как он просит прощение?Её можно понять)))Но устраивать постоянные скандалы..Ещё и типа ДИКАЯ СУМАШЕДШАЯ РАЗВРАТНАЯ ЖЕНЩИНА.Не знаю как дикая,но сумашедшая точно...Головку надо лечить...Бедный Эдвард(И то,что у них всего 2 варианта разрешения скандала..Либо секс ,либо наоборот холодная постель - это ужасно(((Белле именно надо зарубить у сенбя на носике что послелднее что хочет сджелать Эдвард,так это обидеть или задеть её...Неужели он недостаточно доказал свою любовь?Неужели он не был терпеливым,любящим,нежным,страстным,пониамющим?Сколько можно извиняться?и чуваствовать себя виноватым?Единственную ошибку которую он сделал,это упомянул других женщин)))Ну это же ТАБУ)дАЛЬШЕ ЕЁ ПОВЕДЕНИЕ,ТО КАК ОНА НАЧАЛА СОБЛАЗХНЯТЬ МУЖЧИН,ПРСОТО ПОВЕДЕНИЕ 100% ,Пардон,Б...и.НЕДОПУСТИМОЕ!Что она этим ыптается доказать?И эта фраза..Что типа я все выводы уже селаа?Почему её Эдвард не пошлёт один раз?Искренне не пойму...Неужели он настолько уверен,что она за ним не пойдёт?Тогда грош цна её любви...Если она готова её потерять,из-за своих идиотских выводов и принципов..То,что Белла старстная женщина,и получает удовольствие от секса с Эдвардом - это прекрассное качество..И он по моему им восхитился..И только последняя дура,могла так истолковать его слова..Прости,Кристиночка,просто меян Белла немного раздражает своим поведением...и я очень рада что ты так смогла повернуть сюжет,что Эдвард наконец то поставит все тчоки над И.Это давно пора сделатьС ней действительно нельзя спорить.12 лидера бкезусловно не могут быть в паре.И Эдварду пора брать контроль в свои руки.Я жду недождусь,КАК ОН ЭТО СДЕЛАЕТ!!!Мне кажется что обычная порка тут не прокатит...это только разозлит Беллу и ничего он ей этим не докажеьт.Она должна РЕАЛЬНО ИСПУГАТЬСЯ,ЧТО МОЖЕТ ЕГО ПОТЕЯРТЬ..И пересмотретьв корне своё поведение...Конечно же Эдвард любит её такой,какая она есть...Но есть огромная разница между страстной женщиной,и тупой истеричкой которой иногда бывает Белла..Прости,рди Б-га...я не хочу тебя обидеть...Наоборот мне очень нравится,то,как ты описываешь Беллу.Потому что описываешь классические женские ошибки.Которые к сожалению,мы все совершаем.И я очень хочу поскорее прочитать,как мужчина с ними справится.МУЖЧИНА - Который достоин НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ.Которая бы дарила ему не только феерверк в постеле,но и радость жизни,быта,и совместного времяпрепровождения..Надо один раз прекратить это всё...Знаешь...я очень хорошо помню,как муж терпел все мои выходки и в один прекрасный момент,он прсото не побежал больше за мной...А когда я вернулась,его дома не было..На столе лежала записка...СТеллочка,милая,любимая моя,ты моя жизнь,я безумно тебя люблю,и готов доказывать это 24 часа в сутки 7 дней в неделю..Но если ещё раз,ты позволишь себе подобную истерику или выводы которые ты делаешь,основанные на полном идиотизме,т.к. ты прекрассно знаешь что ты не права.,я больше не переступлю порог нашего дома.Когда подумаешь и решишь,позвони по такому то номеру...И ты знаешь...конечно же это не была последняя моя выходка,но с тех пор,когда я РЕАЛЬНО поняла что могу его потерять,я стала думать что говорю...Что привело к поразительным результатам)Так что я очень благодарна тебе что ты подняла эту тему...Ты прсото умница.Ты мастер)ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!Спасибо огромное за главу.Такую большую и интерессную.Я В ВОСТОРГЕ!!!!

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

tatka5904Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:04 | Сообщение # 2155
Эльф

Статус:

Кристина продолжение шикарное, как всегда…
Не устану повторять, что ты молодец и действительно прекрасно пишешь эту историю…
Я думаю, что в этот раз Белла переборщила со своими играми и желанием позлить и разбудить в Эдварде дикую ревность….
Неужели Белла не понимает, что этими своими поступками ничего не добьёшься…
Безусловно, она разжигает в нём ревность,…но ведь он собственник!!!
Хотя её можно понять…слова Эдварда разозлили её…
Мне даже стало немного страшновато,…я думаю, что как бы Эдвард не пытался он не сможет её перевоспитать…в каких-то отдельных аспектах возможно, но не во всём…
Хотя его мысль по поводу того что доминировать в отношениях должен один человек и что это должен быть он …полностью поддерживаю!!!
Одно я поняла точно, что в следующей главе будет жарко и никакой нежности,…а «урок воспитания»…
Что ж буду ждать…
Кристина в очередной раз спасибо…глава потрясающая…честное слово ты гений!!!

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 25.06.2010, 23:20 | Сообщение # 2156
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Арколь)
Но есть огромная разница между страстной женщиной,и тупой истеричкой которой иногда бывает Белла..Прости,рди Б-га...я не хочу тебя обидеть...Наоборот мне очень нравится,то,как ты описываешь Беллу.Потому что описываешь классические женские ошибки.Которые к сожалению,мы все совершаем.

Спасибо тебе огромное за огромнейший комментарий.
Я не совсем с тобой согласна. Белла не истеричка.Она вспыльчива и импульсивна. Не умеет идти на компромисс. Но она научится ценить свой брак.
Quote (tatka5904)
Мне даже стало немного страшновато,…я думаю, что как бы Эдвард не пытался он не сможет её перевоспитать…в каких-то отдельных аспектах возможно, но не во всём…

Спасибо тебе огромное за комментарий.
Естественно, Эдвард не сможет полностью перевоспитать Беллу. Но он хочет, чтобы она высказывала ему свое недовольство, а не выражала его во время секса. Ему важно, чтоб она не стеснялась и показала злость словами, а не телом. Но пока, Белла постоянно выбирает другой способ.

Огромное Вам спасибо за огромные и потрясающие комментарии.
Когда я вижу, что ПОЦЕЛУЙЧИК действительно затрагивает, я понимаю, что не зря его пишу. Отношения между нашими ГОЛУБКАМИ не совсем традиционные, поэтому возникает много спорных вопросов. Я постараюсь не затягивать с новой главой и мы сможем увидеть, каким именно способом Эдвард накажет Беллу. Хотя, я бы назвала это все-таки удовольствием.))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 25.06.2010, 23:25

Ashley-jacksonДата: Суббота, 26.06.2010, 02:18 | Сообщение # 2157
Человек

Статус:

Господи я надеюсь Беллу не спугнет игра Эдварда есть незнакомца? И у нее такие резкие перемени настроение странно! Очень понравилось) EsPeRaNtSa-LaDy, Спасибо тебе. Мне очень интересно что же их ждет. И Белла и правда играет с огнем! Я очень надеюсь у них все будет хорошо)) Они оба хотят стать друг для друга идеальными мужем и женой!
EsPeRaNtSa-LaDy, Еще раз спасибо. Больше тебе вдохновение и ждем продку))

TashstyleДата: Суббота, 26.06.2010, 06:00 | Сообщение # 2158
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогая моя!!!!!!!!!!!!!!
Ты как всегда умеешь удивлять! wacko
Мне кажется они парой друг друга не понимают!
нет не так, я знаю из-за чего у них проблемы, потому что они два очень сильных человека по духу. И у них точно нет конкурентов!!!!!!!!!
А теперь они вместе и приходится познавать,
учится все делать вместе, в том числе строить любовь!
И вот меня зацепили слова Беллы на счет свадьбы, что типа по горячились!!!!!!!!!! sad
Надеюсь Эд ее утихомирит!!!!!!!!!!!! wink
Не реально супер фик!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за все!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

KinderDeliceДата: Суббота, 26.06.2010, 07:45 | Сообщение # 2159
Маг

Статус:

Новая глава супер)) жду проду)))

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 26.06.2010, 08:38 | Сообщение # 2160
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ashley-jackson)
Господи я надеюсь Беллу не спугнет игра Эдварда есть незнакомца? И у нее такие резкие перемени настроение странно! Очень понравилось)

Спасибо тебе огромное.
Не странно. Я очень рада, что ты обратила внимание на немного странное поведение Беллы и очень скоро мы найдем ему объяснение. Игра НЕЗНАКОМЦА... Белла ждет ее с большим нетерпением.
Quote (KinderDelice)
Новая глава супер)) жду проду)))

Я очень рада, что тебе понравилась новая глава.
Quote (Tashstyle)
А теперь они вместе и приходится познавать,
учится все делать вместе, в том числе строить любовь!
И вот меня зацепили слова Беллы на счет свадьбы, что типа по горячились!!!!!!!!!! sad

Спасибо тебе огромное за изумительный комментарий.
Белла постоянно во всем сомневается. Из-за этого у нее и возникают многие проблемы. Эдвард мог бы наделать ошибок, но он чувствует свою жену, как себя. Поэтому, четко улавливает перемены ее настроения.

Дорогие мои!!!
Обычно, я всегда заранее говорю Вам, когда будет следующая глава. В этот раз, я тоже не собираюсь изменять своей традиции. 29 июня будет новая глава с очень высоким рейтингом. Как Вы уже поняли, я собираюсь уделить внимание новой игре нашей Сладкой Парочки. Это не будет нежно. Но это будет сладко и очень жарко!!)) Надеюсь, что Вам понравится!!

LoganitaДата: Суббота, 26.06.2010, 13:22 | Сообщение # 2161
Вампир

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо за новую часть главы, в которой желание спровоцировать и ревность доминируют над всеми остальными чувствами.

Неужели Белла действительно подумала, что они поспешили с супружеством? Или это - часть её игры?

С одной стороны, он хочет наказать свою жену.
С другой стороны, он желает быть идеальным для неё мужем.
Что задумал Эдвард?

Quote (Esperantsa-L@dy)
Я очень рада, что ты обратила внимание на немного странное поведение Беллы и очень скоро мы найдем ему объяснение.

Причина - то, о чём Эдвард впервые подумал в тёмном переулке Лондона?

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

MashunyaДата: Суббота, 26.06.2010, 14:25 | Сообщение # 2162
Суровый кекс

Статус:

Спасибо за главу!!!
Вот, что меня удивляет, так это как у Беллы остаются еще силы о чем-то думать... Эдвард прав, надо ее вообще из постели не выпускать, чтоб о глупостях забыла....
Хотя вот подразнивания друг друга это шик!!! Так держать.. Это очень важно для поддержания интереса и изюминки и старсти в отношениях....
Чувствуется следующая глава будет горяча.... happy
Будем ждать!!! wink

venecia2116Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:01 | Сообщение # 2163
Гном

Статус:

Клубы:

Кристин,спасибо большое за новую главу,ты как всегда меня удивила,похоже у нашей сладкой парочки никогда не будет всё спокойно)))Интересно, что придумает Эдвард чтобы наказать свою непокорную жену.Жду продолжения)))

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 26.06.2010, 20:00 | Сообщение # 2164
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loganita)
С одной стороны, он хочет наказать свою жену.
С другой стороны, он желает быть идеальным для неё мужем.
Что задумал Эдвард?

Эдвард решил совместить приятное с полезным!))
Ему будет гораздо спокойнее, если Белла будет его слушаться. А добиться подобного результата можно только в том случае, если Белла сама захочет стать послушной. Перед Эдвардом стоит очень трудная задача.
Quote (Mashunya)
Хотя вот подразнивания друг друга это шик!!! Так держать.. Это очень важно для поддержания интереса и изюминки и старсти в отношениях....
Чувствуется следующая глава будет горяча....

Спасибо тебе огромное за комментарий.
Белла очень любит провоцировать Эдварда, но она прекрасно знает каждую его реакцию и пользуется этим.)) В следующей главе мы как раз и знаем на что способен НЕЗНАКОМЕЦ. Я бы на месте Беллы поостереглась его провоцировать.)) Его игра может и не ограничиться наручниками.
Quote (venecia2116)
Кристин,спасибо большое за новую главу,ты как всегда меня удивила,похоже у нашей сладкой парочки никогда не будет всё спокойно)))Интересно, что придумает Эдвард чтобы наказать свою непокорную жену.

Спасибо огромное.
Я очень рада, что тебе понравилась глава.
У нашей "Сладкой Парочки" действительно никогда не будет спокойной жизни. Но их это вполне устраивает.
Дорогие мои.
Спасибо Вам огромное за Ваши комментарии.
Работа над новой главой уже началась. Поэтому, я очень надеюсь ее выложить тогда, когда и обещала. Она будет сразу и от лица Беллы и от лица Эдварда. Надлеюсь, что Вам понравится новая игра НЕЗНАКОМЦА!!!))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 26.06.2010, 20:04

BeautifulBastardДата: Суббота, 26.06.2010, 23:02 | Сообщение # 2165
Patience is a virtue

Статус:

я знаю, что я какашка) но я здесь, и я прочитала 27 главку и бонус)
вот думала, что более эротично и соблазнительно написано уже не может быть, а здесь адская жара, основанный на чистой страсти!
думаю в 27 главе, Изабелла действительно играет с огнем, Эдвард же очередной раз придумает какое-то изысканное сексуальное наказание, или нечто в этом духе! держись Белла!
ох срань господня ... это, блин, что-то с чем-то, а не бонус (в хорошем плане) ... это шедеврально ...
хм, очень мило, что Эдвард думает о бейбике) они бы были самыми сексуальными родителями)
спасибо, Esperantsa-L@dy!

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

Esperantsa-L@dyДата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:32 | Сообщение # 2166
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (BeautifulBastard)
думаю в 27 главе, Изабелла действительно играет с огнем, Эдвард же очередной раз придумает какое-то изысканное сексуальное наказание, или нечто в этом духе! держись Белла!

Спасибо тебе огромное за замечательный комментарий.
Белле действительно стоит быть немного осторожнее. Она даже не догадывается о планах Эдварда. Могу сразу сказать, что легкие нотки BDSM будут присутствовать.
Дорогие мои.
Следующая и заключительная часть 27 главы будет весьма необычной. Можете приготовиться к обжигающему сексуальному приключению и шокирующему сюрпризу с самом конце главы.

liaДата: Понедельник, 28.06.2010, 03:10 | Сообщение # 2167
За кропкай невяртання

Статус:

Конечно, спасибо за новую главу)))

У меня создавалось впечатление, что от нас просто веяло развратным сексом, и этот аромат кружил вокруг нас, притягивая взгляды.

Класно написано!!! Бедные люди вокруг них))) никому нет спокойствия, ни девушкам, ни мужчинам. Даже не представляю, какую зависть испытывают все окружающие только при одном взгляде на нашу сладкую парочку. Верю, что от них просто во все строны летят флюиды секса, страсти и любви!!!!

К моему удивлению, Белла отреагировала на мои слова немного иначе, чем я предполагал.

Если бы они так не любили друг друга, если бы их так не тянуло друг другу, то они бы своими темпераментами привели бы друг друга в психушкку!!! Тяжелые же у них характеры. Оба такие лидеры, которые ни за что не отдадут другому власть над собой. Хотя Эдвард в этом случае все же поспокойнее и немного иногда все же сдерживает Беллу. Но я просто обожаю их обоих, они так идеально друг другу подходят. Вот уж точно две половинки одного целого!!!!

Мне так нравится, что они хотят быть друг для друга идеальными. И, самое главное, стараются научиться быть такими, так как на их взгляд еще не совсем такими стали. Ведь несмотря на их соры, вспышки эмоций, очень ярко чувствуется, как сильно они друг друга любят!!!

И я в предвкушении новой встречи с незнакомцем))) Он уже занял в моем сердце особое место!!!!

Кристина, спасибо тебе)))

КренделЬДата: Вторник, 29.06.2010, 12:52 | Сообщение # 2168
Вампир

Статус:

Прочитала вторую часть 27 главы и ззнаешь что?
Я просто в восторге!
Очень понравилась....) Эмоции, которые чувствовал Эдвард просто неописуемые! ТЫ так прекрасно показала их, что мне нечего даже сказать!
Да, ревность, страстное чувство.... И в этот раз, она сделала свое дело... Эдвард просто потерял контрроль над своими чувствами.. .Мне кажется, что в этой ситуации это ему на руку...)
ЧТо ж.... спасбио за такой фик) жду проду)
Творческого вдохновения и хорошего настроения)
С уважением и любовью, НастЬКа)) happy )

меганДата: Вторник, 29.06.2010, 19:46 | Сообщение # 2169
Маг

Статус:

Эдвард такой любящий и нежный интересно что будет дальше

Bella_YsagiДата: Вторник, 29.06.2010, 19:49 | Сообщение # 2170
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
огромное спасибо за долгожданную проду!
вау! какая горячая глава...
аж дыхание перехватывает))))
и как не крути, по большей части, Белла вышла победительницей...
её можно только поздравить)
радует, что Эд уже мечтает о ребенке...
это так мило...
МЫ тоже все будем надеяться на то, что после их медового месяца, наша обольстительница уйдет в декретный отпуск)))

жду новых глав!

MashunyaДата: Вторник, 29.06.2010, 20:07 | Сообщение # 2171
Суровый кекс

Статус:

Esperantsa-L@dy, шикарная глава!!! Спасибо!!!
Такой накал эмоций, страсти, любви, нежности и заботы... что просто слов нет. Как говориться, любовь это прекрасно во всех проявлениях.....Я уверена, что у ребят обязательно будет малыш, по-другому и быть не должно. Как я всегда говорю: лучшее, что может подарить любимая женщина своему любимому мужчине это ребенок!!!! осталось только автора попросить об этом ... wink !!!

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 29.06.2010, 20:24 | Сообщение # 2172
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (КренделЬ)
Да, ревность, страстное чувство.... И в этот раз, она сделала свое дело... Эдвард просто потерял контрроль над своими чувствами.. .Мне кажется, что в этой ситуации это ему на руку...)

Спасибо тебе огромное за замечательный комментарий!!!
Ревность действительно разжигает страсть. Но Эдвард старается держать свои чувства под контролем. Правда, у него это не очень хорошо получается!))
Quote (меган)
Эдвард такой любящий и нежный интересно что будет дальше

Спасибо тебе огромное.
Белла виртуозно сыграла свою роль. Эдвард поверил, что ей страшно и обрушил на Беллу свою нежность. Она в очередной раз победила.))
Quote (Bella_Ysagi)
МЫ тоже все будем надеяться на то, что после их медового месяца, наша обольстительница уйдет в декретный отпуск)))

Спасибо тебе огромное!!!
Эдвард мечтает о ребенка и очень хочет, чтобы Белла забеременела во время их медового месяца. Он планирует работать над зачатием малыша круглые сутки!))
Quote (Mashunya)
Я уверена, что у ребят обязательно будет малыш, по-другому и быть не должно. Как я всегда говорю: лучшее, что может подарить любимая женщина своему любимому мужчине это ребенок!!!!

Спасибо огромное.
Когда мужчина любит жену, он будет безумно любить и ребенка. Эдвард никогда не задумывался о семье, но теперь, все его мысли только об этом.
Спасибо Вам огромное за замечательные комментарии. Я очень рада, что Вам понравилась эта глава. Эдвард страстно мечтает о ребенке и планирует работать над этим. Белла тоже очень хочет ребенка, но она очень боится, что будет не очень хорошей матерью. Но, как вы уже поняли, Эдвард сможет ее переубедить.))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 29.06.2010, 20:29

BeautifulBastardДата: Вторник, 29.06.2010, 20:46 | Сообщение # 2173
Patience is a virtue

Статус:

они - идеальные! блин в этом ф-ф уже столько разных эмоций было ... приятно осознавать, что Белла и Эдвард друг с другом чувствуют себя как единое целое ...
читая два последних абзаца, тупо рыдала ... это было замечательно! такие сильные эмоции в таких волшебных словах ...
спасибо, EsPeRaNtSa-LaDy!
П.С. друг, который читал со мной эту главу, сказал, что обязательно возьмет на заметку такое развитие событий, относительно жизни со своей девушкой, а также, что вероятно использует похожие слова на счет бейбика)

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

lera)))Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:16 | Сообщение # 2174
Человек

Статус:

офигенный фанф)))))))))))
очень интересный)))

Подпись пользователя
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023

LoganitaДата: Вторник, 29.06.2010, 21:16 | Сообщение # 2175
Вампир

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо огромное за главу!

Я сама испугалась, когда читала про отражение боли в глазах Беллы!

Эдвард часто говорил, что во время игр, он следит за реакцией жены: если ей что-либо не понравится, то он сразу же прекратит. Он не обманывал!
Спасибо за доказательство истинности слов Эдварда.

Белла - актриса! Эдвард знает свою жену, но она всё равно нашла способ пошутить над ним.

Эдвард признался Белле в желании иметь сына (А КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ!!!)
Но, если честно, я не поняла реакцию Беллы. Она не сказала не слова - только рыдала. Это - слёзы радости? Или так проявился её страх оказаться плохой матерью?
Надеюсь прочитать ответ в следующей главе!

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

Поиск:

Тесные узы