Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:36 | Сообщение # 2201 |
Patience is a virtue
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо тебе за новую главу! они такие милые, нежные, сексуальные, темпераментные, они ЛУЧШИЕ! я обожаю Сладкую Парочку! я прямо влюбилась в сам факт, что Эдвард столь часто думает о младенце! это чудесно! неужели Белз, немножко беременна?! или просто уставшая? думаю об этом мы скоро узнаем... во всяком случае надеюсь, что всьо будет хорошо! еще раз спасибо!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:33 | Сообщение # 2202 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (venecia2116) Я очень надеюсь ,что Белла беременна,думаю,что Эдвард будет очень рад и будет заботиться о ней ещё больше.Я надеюсь,что она научится ему доверять и поверит в его безграничную любовь и в то,что она его единственная))) Спасибо тебе огромное!!! Белла прекрасно знает, что она единственная. Но она очень любит провоцировать своего мужа, потому что ссоры помогают ей разжигать страсть. Quote (меган) Белла беремена surprised Эдвард будет очень рад Эдвард еще даже не подозревает о том, как сильно изменится их с Беллой жизнь. Но он готов к ответственности. Quote (BeautifulBastard) я обожаю Сладкую Парочку! я прямо влюбилась в сам факт, что Эдвард столь часто думает о младенце! это чудесно! неужели Белз, немножко беременна?! или просто уставшая? Спасибо тебе огромное за замечательный комментарий!!!! Ну не могу я открыть правду, иначе будет не интересно потом читать. Не мучайте меня. Сжальтесь!)) А вот Эдвард действительно всерьез мечтает о ребенке. ********************* Дорогие мои!!! Не устаю Вас благодарить за восхитительные комментарии. Вы даете мне огромный стимул писать дальше. И именно благодаря Вашей поддержке и словам так быстро появляется продолжение!!!! Я иногда, даже планирую сделать небольшой перерыв и отдохнуть, но просто не могу, потому что знаю, как сильно Вы ждете продолжения!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 04.07.2010, 00:39 |
|
|
|
Tashstyle | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 06:13 | Сообщение # 2203 |
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy!!!!!!!!! Ты меня каждой главой все больше удивляешь. Фантазия на ура работает! Ревность Беллы, это что то с чем то. Как говорят, нужно холодным подавать, а тут на оборот все горячее и горячее!!!!! Эд очень сильно поменялся. хотя с такой женщиной грех не меняться!!!!!!!! На счет мыслей, что с ней случилось! Думаю может, она и в правду беременна, а может это усталость, или нервы, ведь ей многое пришлось перетерпеть. Посмотрим, жду продочку от тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Loganita | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:24 | Сообщение # 2204 |
Вампир
Статус:
|
Фотосессия "В Номере Для Новобрачных", в которой Эдвард - модель, а Белла - его персональный фотограф - это сладко!!! Эдвард с такой нежностью рассуждает о том, как будет Белла смотреться с животиком! Esperantsa-L@dy, ты превосходно передаёшь чувства своих персонажей!!!
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:44 | Сообщение # 2205 |
Суровый кекс
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, огромное спасиб за главу!!!! Вообще люблю читать повествования от мужского лица!!! У тебя это отлично получается, столько нежности, страсти, романтизма и заботы в его словах. Я думаю, что после таких глав, все читательницы сами превращаются в сладкий мед и растекаются от накала эмоций.... Ничего не буду говорить об обмороках...лучше дождемся следующей главы.....
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:04 | Сообщение # 2206 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Tashstyle) На счет мыслей, что с ней случилось! Думаю может, она и в правду беременна, а может это усталость, или нервы, ведь ей многое пришлось перетерпеть. Спасибо огромное. Стресса Белле действительно хватило. Но она виновата перед мужем в том, что не сказала ему о своем плохом самочувствии. Эдвард очень испугался. Quote (Loganita) Фотосессия "В Номере Для Новобрачных", в которой Эдвард - модель, а Белла - его персональный фотограф - это сладко!!! Спасибо тебе огромное за комментарий. Эдварду действительно досталась очень властная жена. Вместо того, чтобы бродить по Лондону, она устраивала ему ежедневные фотосессии.)) У Беллы будет свой личный альбом эротических фотографий мужа. По-моему, это совсем не плохо)) Quote (Mashunya) Вообще люблю читать повествования от мужского лица!!! У тебя это отлично получается, столько нежности, страсти, романтизма и заботы в его словах. Я думаю, что после таких глав, все читательницы сами превращаются в сладкий мед и растекаются от накала эмоций.... Спасибо тебе огромное. Я тоже очень люблю читать повествования от мужского лица. Правда, писать с точки зрения мужчины, не так-то просто. Но, гораздо интереснее. Я и хотела показать то, что не смотря на свою жгучую сексуальность, в Эдварде очень много нежности. Очень рада, что у меня получилось. ****************** Дорогие мои!!!! Я долго думала о том, как сделать новую главу. И решила, что она будет сразу от лица и Эдварда и Беллы. Так, я смогу более подробно описать ситуацию.Глава будет состоять из двух частей, поэтому, потребуется немного больше времени. Но я надеюсь, что смогу ее закончить через несколько дней.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 04.07.2010, 17:07 |
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:26 | Сообщение # 2208 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Оля-ля1233) беременность + хроническая усталость - и всему "виной" насыщенная интимная жизнь а вообще-то, все зависит от вдохновения автора так что с нетерпением жду продолжение моего любимого фанфа! Спасибо тебе огромное!!!! Эдвард действительно очень утомил Беллу любовными играми и именно секс стал причиной такого состояния. Но, как Вы сами понимаете, у секса иногда бывают последствия. Я не могу открыть тайну, иначе Вам не интересно будет дальше читать. Но могу Вам сказать, что наша "Сладкая Парочка" будет очень счастлива. ****************** Дорогие мои!!!!!! Новая глава практически полностью готова и вечером будет передана бете на проверку. Поэтому, завтра вечером можете смело ожидать продолжение ПОЦЕЛУЙЧИКА И истории о нашей "Сладкой Парочке"!!!!))
|
|
|
|
Loganita | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:26 | Сообщение # 2209 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) наша "Сладкая Парочка" будет очень счастлива. Esperantsa-L@dy, это то, о чём я думаю? P.S. Уже жду!!!
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:12 | Сообщение # 2210 |
|
Кристиночка! ты как всегда мастерски нас интригуешь)))) новая глава не исключение... что же с нашей Беллой? самый очевидный ответ... беременность? хм... интересно так ли это на самом деле... хотя, с другой стороны, всё может быть намного проще и это обычная переутомляемость. ведь если жить по режиму дня, что выбрала для себя наша сладкая парочка, обморок - самое малое и безобидное, что может случиться в любом случае, надеюсь, что всё обойдётся и белла снова осдлает нашего Апполона ахахах да... наши голубки идеально подходят друг другу во всем))) помимо сексуальной жизни, они удивительно схожи характерами два безумно ревнивых собственника))) они чертовски стоят друг друга))) Кристиночка, дорогая моя))) ещё раз спасибо тебе за главу))) она как всегда восхитительно написана)))) буду ждать продолжения ;)
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 07.07.2010, 06:58 | Сообщение # 2211 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Loganita) Esperantsa-L@dy, это то, о чём я думаю? P.S. Уже жду!!! Сжальтесь, ну не могу я сказать. Совсем скоро будет новая глава и все узнаете. Обещаю, скучать точно не придется!!!)) Quote (Sandie_J) да... наши голубки идеально подходят друг другу во всем))) помимо сексуальной жизни, они удивительно схожи характерами два безумно ревнивых собственника))) они чертовски стоят друг друга))) Машулька, спасибо тебе огромное за такой замечательный комментарий!!! Эдвард и Белла действительно очень похожи и именно поэтому, они так часто спорят. А вот ревность у них просто безумная. Они никак не могут ее обуздать.)) ************** Дорогие мои!!!! Новая глава закончена и ждет своего часа. Я уже отослала ее своей бете, поэтому, можете не сомневаться в том, что вечером, она уже будет выложена!!!)) И как я Вам и обещала, она будет сразу и от Эдварда и от Беллы. Мы сможем взглянуть на ситуацию с разных сторон. Я очень надеюсь, что Вам понравится новая глава!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 07.07.2010, 06:58 |
|
|
|
Kashulya | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:55 | Сообщение # 2212 |
Эльф
Статус:
|
аааааааааааааа,я не доживу до вечера!!!!!!!! как же хочется продолжения!!!!!!!! надо чем-то себя срочно занять... Добавлено (07.07.2010, 19:55) --------------------------------------------- Esperantsa-L@dy, аааааааа!!!!!!!! Кристина, я тебя обожаю просто!!!!!! Потрясающая глава)))))))аааааааа)))у меня столько эмоций!!!!!! только не думай, что я сумасшедшая))))) :D :D Просто сегодня день исключительно замечательный!!!!!!!!! Опять мой идеальный Эди кушал себе мозг)) Я думаю он будет ОЧЕНЬ заботливым папочкой просто идеальным, блин, Беллке повезло))) Незнаю, может у меня доморощенные взгляды, но мне кажется никакая карьера не стоит того, чтобы пожертвовать ради нее ребенком, это вообще самое светлое что есть в нашей жизни)) и я рада, что перед Беллой этот выбор не стоит) Как интересно врач определил что это девочка??? большой опыт??? еще несколькл страстных приключений? вот ведь ненасытные хотя кто жалуется? я только рада)) спасибо тебе)))))
Сообщение отредактировал Kashulya - Среда, 07.07.2010, 19:56 |
|
|
|
Loganita | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:39 | Сообщение # 2213 |
Вампир
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, их уже трое!!! Обалденная глава! Сначала смятение, потом ожидание, а в конце - радость! Потрясающе описано! Какая Роуз? Какая работа? Белла беременна. И это - чудо! Думаю, не стоит сомневаться, что Эдвард станет самым заботливым мужем, чья жена в положении. Он уже планирует их дальнейшую жизнь, и все его задумки касаются только Беллы и их ребёнка: найти самого лучшего врача в Нью Йорке, а рожать Белле в Лондоне. Эдвард уже договорился, кто будет принимать роды! Здорово, что глава написана и от лица Эдварда, и от лица Беллы! Эдвард: столько беспокойства! Белла рассказала про свои подозрения в отношении беременности ещё до обращения к врачу. Уже 4 недели! У её мужа осталось только 8 месяцев для заботы о беременной жене. А самое главное: их ребёнок уже окружён вниманием, заботой и любовью!!!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:58 | Сообщение # 2214 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Kashulya) Незнаю, может у меня доморощенные взгляды, но мне кажется никакая карьера не стоит того, чтобы пожертвовать ради нее ребенком, это вообще самое светлое что есть в нашей жизни)) и я рада, что перед Беллой этот выбор не стоит) Спасибо тебе огромное за изумительный комментарий. Белла никогда не смогла бы выбрать между работой и ребенком. Для нее семья всегда бюудет на первом месте. Quote (Loganita) Здорово, что глава написана и от лица Эдварда, и от лица Беллы! Эдвард: столько беспокойства! Белла рассказала про свои подозрения в отношении беременности ещё до обращения к врачу. Уже 4 недели! У её мужа осталось только 8 месяцев для заботы о беременной жене. Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!! Эдвард еще только начал беспокоиться!!!! Он фанатично любит жену и будет опекать ее на каждом шагу!! Но, это я немного забегаю вперед!!! Впереди, еще одно безумное приклюение нашей "Сладкой Парочки"!!!! ************** Спасибо Вам огромное!!!! Я думаю, что теперь каждую главу буду писать сразу от Эдварда и от Беллы. Так гораздо более подробно!!! Осталось не так много глав, но я собираюсь сделать их очень большими и содержательными. Как всегда, благодарю за изумительные комментарии и за то, что Вы так сильно любите ПОЦЕЛУЙЧИК!!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 07.07.2010, 21:10 |
|
|
|
Mashunya | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:26 | Сообщение # 2215 |
Суровый кекс
Статус:
|
Безумно понравилась глава!! Прекрасно понимаю Беллу, которая не сразу рассказла Эдварду... может ей не хотелось давать ему ложных надежд...Но можно было так долго не ждать и просто сделать тест. Хотя с таким интенсивным медовым месяцем, наверно вермени ни на что не хватало. И все таки глуп влюбленный мужчина...столько признаков, сам их перечислил и даже мысли не мелькнуло о ее беременности.... Воистину, влюбленные слепы..... Эх... когда читаю твою историю... жалею только о том, что с каждой главой, история приближается к концу...радует что видимо любовь героев будет бесконечной...
|
|
|
|
syashechka | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:45 | Сообщение # 2216 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗНАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААА!!!! Кристиночка, большущее спасибо!!!!!!!!!! я так безумно рада за ребят!!!!!!! это так круто)))))) они будут самыми классными родителями на свете!!!! малышу уже так повезло))) И Эд... он такой заботливый, еще раз в этом убеждаюсь)))) забавно будет читать, как он будет теперь Беллу опекать)))) Надеюсь Розали мужественно все примет, потому что если нет я на нее обижусь))) с большущим нетерпением жду новой главы!))
|
|
|
|
Арина | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:58 | Сообщение # 2217 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. Я так рада тому, что Белла беременна))))))))
|
|
|
|
Loganita | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:11 | Сообщение # 2218 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Эдвард еще только начал беспокоиться!!!! Он фанатично любит жену и будет опекать ее на каждом шагу!! ФАНАТИЧНО - самое подходящее слово для описания заботы Эдварда о жене и ребёнке (по крйней мере, я так пологаю). Quote (Esperantsa-L@dy) Впереди, еще одно безумное приклюение нашей "Сладкой Парочки"!!!! То, что запланировала Белла? Quote (Esperantsa-L@dy) Я думаю, что теперь каждую главу буду писать сразу от Эдварда и от Беллы. Возможно, Белле придётся утихомиривать собственного мужа, а, возможно и наоборот, подкидывать ему причины для ещё большей заботы о ней. И читать, как они оба будут относиться к проявению признаков беременности - думаю, будет захватывающе! Quote (Esperantsa-L@dy) Как всегда, благодарю за изумительные комментарии и за то, что Вы так сильно любите ПОЦЕЛУЙЧИК!!!!! Esperantsa-L@dy, спасибо за "След От Поцелуя"!!!
|
|
|
|
|
venecia2116 | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:52 | Сообщение # 2220 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Кристиночка,спасибо за новую главу,она как всегда просто замечательная)) Я очень рада ,что у нашей сладкой парочки будет малыш)))))))Эдвард будет замечательным отцом))))))Жду продолжения)))
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:01 | Сообщение # 2221 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Mashunya) Эх... когда читаю твою историю... жалею только о том, что с каждой главой, история приближается к концу...радует что видимо любовь героев будет бесконечной... Спасибо тебе огромное за замечательный комментарий!!!! Да, до конца истории осталось совсем немного, но я сделаю все возможное для того, чтобы сделать оставшиеся главы максимально объемными!!!!!! Quote (syashechka) ни будут самыми классными родителями на свете!!!! малышу уже так повезло))) И Эд... он такой заботливый, еще раз в этом убеждаюсь)))) забавно будет читать, как он будет теперь Беллу опекать)))) Спасибо тебе огромное. Не буду забегать вперед, но с опеканием Беллы будет отдельная история. Эдвард немного переборщит со своей заботой и мы сможем посмотреть, что из этого получится!!! Quote (Арина) Спасибо за новую главу. Я так рада тому, что Белла беременна)))))))) Спасибо огромное. Я очень рада, что тебе понравилась новая глава!!! Quote (Loganita) Возможно, Белле придётся утихомиривать собственного мужа, а, возможно и наоборот, подкидывать ему причины для ещё большей заботы о ней. И читать, как они оба будут относиться к проявению признаков беременности - думаю, будет захватывающе! Ты только что, всего несколькими предложениями, выделила смысл будущей главы!!))) Белле действительно придется успокаивать мужа, который будет следить за каждым ее шагом. Quote (Yanochka_stew) Надеюсь Эдвард теперь не замучает бедную беременную жену своим сильным внимание) Интересно, кто у них родиться))) Доктор уверен, что у них родится девочка. А вот мнения родителей поэтому поводу немного не совпадут. Белла будет хотеть сына, а ее муж страстно мечтает о девочке, похожей на маму!)) Quote (venecia2116) Я очень рада ,что у нашей сладкой парочки будет малыш)))))))Эдвард будет замечательным отцом)))))) Спасибо тебе огромное!!! Эдвард действительно будет замечательный отцом. Но до этого, он еще не раз, выведет Беллу из себя!!! А с беременными женщинами ссориться очень опасно.)) ***************** Дорогие мои!!! Огромнейшее Вам спасибо!!!!! Вы не представляете. как я Вам благодарна за такие волшебные комментарии. Я постараюсь не затягивать продолжение ПОЦЕЛУЙЧИКА и выложить его в самое ближайшее время!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 07.07.2010, 23:07 |
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:10 | Сообщение # 2222 |
Patience is a virtue
Статус:
|
юху! в сладкой парочки будет бейбик! это так мило! я очень рада за них! хорошо, что ситуация прояснилась, а то Эдвард действительно очень сильно переживал... а это на мой взгляд, еще раз подтверждает, какой он любящий и заботливый! также радуюсь тому , что Белла поняла, что ребенок - это важный аспект в их семейной жизни с Эдвардом! хи-хи, я действительно рада за них! спасибо, Esperantsa-L@dy!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:39 | Сообщение # 2223 |
Суровый кекс
Статус:
|
А может они так старались, что там будет двойня???? ведь на маленьком сроке сложно определить.. а неделям к 12 будет понятно... было бы здорово... ... но даже если и нет... читателям мечтать не вредно....
|
|
|
|
tatka5904 | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:40 | Сообщение # 2224 |
Эльф
Статус:
|
Кристина глава очень трогательная… Какой же Эдвард милый…его мысли о Белле, о её здоровье…уже не первый раз замечаю, что он винит во всех бедах исключительно себя… Белла оказывается, уже догадывалась о беременности… Но я думаю, что она правильно поступила, не сказав Эдварду об этом сразу,…ведь если бы эта информация оказалась не правдой он бы очень сильно расстроился… Я сама расплакалась, когда узнала, что она всё-таки беременна,…очень рада за них… Я думаю, что их отношения изменятся, но только в лучшую сторону... будет ещё больше любви, нежности…ну и, конечно же, не забываем про страсть…ребёнок сблизит их ещё сильнее… Думаю, Белла права ведь если сейчас Эдвард старается сделать всё как можно лучше и комфортнее для неё то, что будет во время беременности?? Кристина как всегда огромное спасибо за столь прекрасную главу… Очень жду продолжения)))
|
|
|
|
меган | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:54 | Сообщение # 2225 |
Маг
Статус:
|
Классно у Беллы и Эда будет ребенок Эдвард оказался очень заботливым но я надеюсь он не переборщит с заботой
|
|
|
|
Любовь и путешествия во времени
|