Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
Allesier | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:07 | Сообщение # 2251 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу и вообще за этот фик))) Читается на одном дыхании! Принимай нового читателя)))
Сообщение отредактировал allesier - Понедельник, 12.07.2010, 21:20 |
|
|
|
Oks@n@ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:20 | Сообщение # 2252 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) К сожалению, у меня нет детей. Но я скоро выхожу замуж, поэтому, все возможно!))) Кристиночка, у тебя все впереди, и когда ты станешь мамой и сама все прочувствуешь, я уверена, ты станешь писать еще лучше, ...если молодой муж даст тебе для этого время Поздравляю!!!
|
|
|
|
Ashley-jackson | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:34 | Сообщение # 2253 |
Человек
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, Солнышко я прочитаю чуть позже Добавлено (12.07.2010, 21:34) --------------------------------------------- Quote (Esperantsa-L@dy) Но я скоро выхожу замуж, поэтому, все возможно!))) Поздравляю))
Сообщение отредактировал Ashley-jackson - Вторник, 13.07.2010, 13:45 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:35 | Сообщение # 2254 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, огромное спасибо за долгожданную проду! не устаю я поражаться нашей парочки))) и в 1000 раз убеждаюсь, что они просто созданы друг для друга... ничего не могу больше сказать,... их шалости в души были ОЧЕНЬ горячи) жду новых глав!
|
|
|
|
terry_ksynchik | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:43 | Сообщение # 2255 |
Эльф
Статус:
|
Привет) Это снова Я... Спасибо за новую главу. Она супер!!! Весь день провела в душной машине... простояла 3 часа на Финской границе... но все равно добралась до компьютера... Эдвард имеет большую выдержку, если терпит эту милую "мегеру". Вот все не как у людей... им, видишь ли, приключений не хватает. А то что у них будет ребенок... они, наверно, просто от шока не отошли... Ждем с нетерпением новых глав!!! Отдельное спасибо БЕТАМ за качественную проверку...
Мой новый перевод - МиФы.
|
|
|
|
Kashulya | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:47 | Сообщение # 2256 |
Эльф
Статус:
|
Кристина))что я могу сказать? только то, что я просто без ума от Поцелуйчика и от его потрясающего автора!!!!!!!!!! Глава.....мммм.....вот это глава)))) Меня очень радует, что их страсть не только не стихает, а наоборот усиливается, и хоть каждый из них в какой-то мере собственник, они безумно заботятся друг о друге, мне понравилось как Белла сказала, что даже когда Эдвард доминирует, он все равно думает о том, чтобы ЕЙ было хорошо)) Да)))беременность будет веселая)))кто-то есть огурцы соленые с тортами, а у Беллы фанатичное желание фотографировать своего мегасуперсексуального мужа)))придется ему потерпеть))) мне кажется нормально если первое время она поработает фотографом Эдварда, в конце концов ребенку на пользу когда мамочка испытывает положительные эмоции от красоты папочки блин, я видимо что-то пропустила Quote (Esperantsa-L@dy) Мы с ПОЦЕЛУЙЧИКОМ заняли третье место!!!!! на твайлайт раша эвордс??? я голосовала везде где только можно Quote (Esperantsa-L@dy) Но я скоро выхожу замуж, поэтому, все возможно! Круто)))Поздравляю))) семья это прекрасно, а дети еще лучше)) спасибо за главку!!!!!!!!!!!!! преданный читатель Поцелуйчика)))*********
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:48 | Сообщение # 2257 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (allesier) Спасибо за новую главу и вообще за этот фик))) Читается на одном дыхании! Принимай нового читателя))) Я очень рада, что у ПОЦЕЛУЙЧИКА появился новый читатель. Спасибо тебе огромное!!!! Quote (Oks@n@) Кристиночка, у тебя все впереди, и когда ты станешь мамой и сама все прочувствуешь, я уверена, ты станешь писать еще лучше, Ну, тема беременности для меня действительна сложна, но желанна. Поэтому, я действительно думаю. что потом смогу сама прочувствовать многие моменты. Quote (Ashley-jackson) Esperantsa-L@dy, Солнышко я прочитаю чуть позже сейчас только выложу свой фик и прочитаю)) Спасибо. Надеюсь, что тебе понравится новая глава!!!!!! Quote (Bella_Ysagi) и в 1000 раз убеждаюсь, что они просто созданы друг для друга... ничего не могу больше сказать,... их шалости в души были ОЧЕНЬ горячи) Спасибо тебе огромное!!!! Вот горячие - это самое точное определение!!!!! Quote (Kashulya) Да)))беременность будет веселая)))кто-то есть огурцы соленые с тортами, а у Беллы фанатичное желание фотографировать своего мегасуперсексуального мужа)))придется ему потерпеть))) Ох, ты мне настроение подняла процентов на 25 Спасибо тебе огромное. Да, Белла преподнесет своему мужу еще очень много сюрпризов. Папочке нужно набраться терпения!))) Потому что с такой мамочкой, оно ему точно понадобиться!!!!! Quote (manual_beast) Эдвард имеет большую выдержку, если терпит эту милую "мегеру". Вот все не как у людей... им, видишь ли, приключений не хватает. Спасибо тебе огромное за комментарий!!!! Наверное, именно этим "Сладкая Парочка" так сильно и отличается от всех остальных. У них нетрадиционные отношения в браке, но и Эдварда и Беллу это вполне устраивает!!!!! ************ Дорогие мои!!!! Осталось совсем чуть-чуть и наш ПОЦЕЛУЙЧИК закончится. Поэтому, я решила к нему добавить еще одну 30 главу. Надеюсь, что Вы не будите против!!!!))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 12.07.2010, 21:58 |
|
|
|
tigery | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:15 | Сообщение # 2258 |
Оборотень
Статус:
|
С каким удовольствием прочитала эту главу. Мне через 2 часа в аэропорт, сна нет, и теперь, уж точно, не будет. Кто жалеет? Точно не я. Такая глава... ее нельзя было пропустить. Любим мы, жены, мучить мужей. Вот только бы все мужья реагировали на это так, как Эдвард у тебя в Поцелуйчике... Может, издать им избранные главы в качестве ненаглядного пособия? Вот жизнь начнется.... Все, прекращаю вольные мысли полуночницы. Спасибо за продолжение! P.S. Идея 30-ой главы очень даже нравится, а то как ж мы дальше без этих двоих))
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:28 | Сообщение # 2259 |
Маг
Статус:
|
СУПЕР! Огромное спасибо за проду! Было очень горячо!)))
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:55 | Сообщение # 2260 |
Суровый кекс
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, ух.....спасибо за главу.... порадовала... Эдвард молодец,что соблазнил все таки Беллу. И мысли его правильные. И бояться близости во время беременности не надо, ее только больше хочется. А Белла-пять баллов.....чувствую она помотает ему еще нервы..... Хотела бы я на это посмотреть... Эх....романтика.....нам понравилось.... Добавлено (13.07.2010, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (Esperantsa-L@dy) Осталось совсем чуть-чуть и наш ПОЦЕЛУЙЧИК закончится. Поэтому, я решила к нему добавить еще одну 30 главу. Надеюсь, что Вы не будите против!!!!)) Да-да-да...... хотим.... можно и 31ую....а потом и 32ую добавить....
|
|
|
|
syashechka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:56 | Сообщение # 2261 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу!!!я так ее ждала!! Забавно читать как Эдвард попал...)))) Это будут весьма тяжелые месяцы для него))) Но он молодец, не растерялся, и всю эту тяжелую фотосессию превратил в радость жизни для них обоих))) круто!!)) Мне так безумно нравится то, каким он стал к концу, такой нежный, заботливый..прямо пальчики оближешь)) надеюсь и дальше у них все будет хорошо, и Белла не будет так уж сильно мучить Эда!) жду новой главы!
|
|
|
|
tatka5904 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:41 | Сообщение # 2262 |
Эльф
Статус:
|
Кристина я тебя обожаю…глава как всегда на высшем уровне… Боже, беременная Белла это что-то…она и раньше любила помучить Эдварда, но сейчас она даже из медового месяца устраивает работу… Мне даже Эдварда стало жалко…2 часа под холодной водой…бррррр… Но Эдвард всё-таки «забрал» своё…и правильно сделал… Несмотря на беременность Беллы, они всё равно остаются самими собой и со страстью совладать не могут… Их «приключение» в душе было очень-очень горячим… Но все, же Эдвард действительно боится сделать что-то не так, раз это даже Белла замечает, что в его действиях всегда чувствуется страх… Но что-то мне подсказывает, что дальше Белла будет ещё больше мучить Эдварда…всё-таки гормоны… Окончание главы очень понравилось… Во всех действиях нашей «сладкой парочки» всегда чувствуется любовь, что очень-очень приятно… Кристина спасибо за потрясающую главу… Буду ждать продолжения… P.S. только сейчас заметила новую обложку...просто потрясающая...нет слов...это настоящий шедевр... Кристина так же поздравляю с победой в конкурсе)))
|
|
|
|
Ashley-jackson | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:48 | Сообщение # 2263 |
Человек
Статус:
|
Очень интересная главка)) пускай они и ждут ребенка они все равно шалят)) Они оба хотят сохранить свой брак и сделать все чтобы он бил счастлив)) Это очень радует)) Ждем продку))
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:19 | Сообщение # 2264 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (KinderDelice) СУПЕР! Огромное спасибо за проду! Было очень горячо!))) Я очень рада, что тебе понравилась глава. Спасибо большое!!!! Quote (Ashley-jackson) Очень интересная главка)) пускай они и ждут ребенка они все равно шалят)) Они оба хотят сохранить свой брак и сделать все чтобы он бил счастлив)) Это очень радует)) Ждем продку)) Спасибо тебе огромное!!!! Ребенок не поставил никаких границ в отношениях "Сладкой Парочки"!!! Эдвард все так же любит Беллу, а Белла готова подчиниться!!!! Quote (Mashunya) А Белла-пять баллов.....чувствую она помотает ему еще нервы..... wink Хотела бы я на это посмотреть... Спасибо тебе огромное!!!! У Беллы из-за беременности действительно станет очень тяжелый характер. Но у Эдварда хватит терпения с этим справится. Он слишком долго ждал того, чтобы стать счастливым!!!! Quote (syashechka) Но он молодец, не растерялся, и всю эту тяжелую фотосессию превратил в радость жизни для них обоих))) круто!!)) Мне так безумно нравится то, каким он стал к концу, такой нежный, заботливый..прямо пальчики оближешь)) Спасибо огромное!!!! Я очень рада, что ты заметила. Эдвард действительно очень изменился. У него полностью эгоизм и себялюбие. Он думает только о своей жене и очень счастлив. Правда, свою непослушную девочку он еще попробует перевоспитать))) Quote (tatka5904) Во всех действиях нашей «сладкой парочки» всегда чувствуется любовь, что очень-очень приятно… Кристина спасибо за потрясающую главу… Спасибо тебе огромное за потрясающий комментарий. Любовь - это то, на чем основаны их отношения. Спасибо огромное!!!! Я очень рада, что тебе понравилась новая глава!!!!!!!!!!!! ************** Дорогие мои!!!!!!!!!! Спасибо огромное за бесподобные, великолепные и потрясающие комментарии к ПОЦЕЛУЙЧИКУ!!!! Я безумно рада, что Вам понравилась новая глава!!!! И отдельное спасибо за поздравления с победой.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 13.07.2010, 17:56 |
|
|
|
Loganita | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:59 | Сообщение # 2265 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Но я скоро выхожу замуж, поэтому, все возможно!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (Esperantsa-L@dy) Не смотря на беременность, Белла способна на безумия. В чем ее муж смог сполна убедиться!!!)) Ну это же Эдвард и Белла! Я думаю, Белла не способна отказать своему мужу принять участие в придуманном им приключении! Они полностью доверяет друг другу. И в их взаимном поцелуе (когда Белла стояла лицом к стене, повернув голову, чтобы найти его губы) столько чувств передано: в тот момент Эдвард мне понравился ещё больше! А потом! Он поднял её на руки и отнёс на кровать. Ну и как не доверять такому мужчине? Quote (Esperantsa-L@dy) Осталось совсем чуть-чуть и наш ПОЦЕЛУЙЧИК закончится. Уже так скоро? Не хочу! Quote (Esperantsa-L@dy) Поэтому, я решила к нему добавить еще одну 30 главу. Надеюсь, что Вы не будите против!!!!)) Я только "ЗА"! 3-е место в номинации "Лучший Поцелуй" у истории любви "СЛЕД ОТ ПОЦЕЛУЯ" - символично! Поздравляю!
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
Тесс | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:18 | Сообщение # 2266 |
Человек
Статус:
|
Спасибо, глава потрясающая! Я вот даже думаю, одна из самых лучших. Уж не в будущем муже ли все дело?!:))) Я желаю тебе счастья и чтоб в ваших отношениях не угасала страсть, нежность, желание сделать родного человека счастливым..., ну и иногда пусть будут ссоры и жаркие примирения))))))))))))) Белла допрыгается, Эдвард терпеливый, но я думаю на шлепки еще не раз сорвется!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:57 | Сообщение # 2267 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Loganita) И в их взаимном поцелуе (когда Белла стояла лицом к стене, повернув голову, чтобы найти его губы) столько чувств передано: в тот момент Эдвард мне понравился ещё больше! А потом! Он поднял её на руки и отнёс на кровать. Ну и как не доверять такому мужчине? Ох, не обвиняй меня в разврате, но я очень люблю описывать такие моменты. Мне кажется, что именно они и дают возможность понять чувства "Сладкой Парочки"!!!! Quote (Loganita) 3-е место в номинации "Лучший Поцелуй" у истории любви "СЛЕД ОТ ПОЦЕЛУЯ" - символично! Поздравляю! Спасибо огромное!!!! Ужасно смешно получилось с номинацией. Название совпало с самой номинацией. Признаться честно, я даже предположить не могла, что так получится! Но, ты права - символично. Quote (Тесс) Спасибо, глава потрясающая! Я вот даже думаю, одна из самых лучших. Спасибо огромное!!!! Эта глава мне тоже очень нравится. Я вообще люблю описывать игры "Сладкой Парочки". Но я считаю, что доминирующий Эдвард выглядит безумно сексуально!!!!!!!!!! *************** Дорогие мои!!!! Новая глава буду закончена к 16 июля. Она будет достаточно объемной. Так до конца истории осталось совсем немного, я решила увеличь объем, чтобы вложить в главы, как можно больше. Потерпите чуть-чуть и я надеюсь, что она Вам понравится!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 13.07.2010, 23:09 |
|
|
|
Kashulya | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:32 | Сообщение # 2268 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Дорогие мои!!!! Новая глава буду закончена к 16 июля. Она будет достаточно объемной. Так до конца истории осталось совсем немного, я решила увеличь объем, чтобы вложить в главы, как можно больше. Потерпите чуть-чуть и я надеюсь, что она Вам понравится!!!! меня раздирают противоречивые чувства, с одной стороны хочется поскорее новой главки, а с другой так не хочется, чтобы все заканчивалось, я даже представить этого не могу, заходить на форум и не искать продолжения... буду долго привыкать... и да, я самый последний тормоз, но лучше поздно чем никогда)) ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЦЕЛУЙЧИК С ЗАСЛУЖЕННЫМ ТРЕТЬИМ МЕСТОМ
Сообщение отредактировал Kashulya - Вторник, 13.07.2010, 23:32 |
|
|
|
Sandie_J | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:03 | Сообщение # 2269 |
|
Кристиночка! дорогая моя! спасибо тебе за потрясающую главу! Ты как всегда радуешь нас своими превосходными главами! я в восторге! ты так эмоционально и красиво описываешь чувства главных героев, что только за это тебе нуждно дать оскар! с каждой главой всё больше убеждаюсь, что твой эдвард - просто идеал любой женщины. красив, невероятно сексуален, заботлив, нежен.... чёрт! я его люблю! ахахаха я безумно рада за нашу сладкую парочку))) ребёнок - это такое событие в жизни пары... jни стали ещё ближе.. а дальше - больше с нетерпением жду продолжения! и кстати!))) поздравляю тебя за 3 место в номинации Лучший поцелуй))))) зай, ты действительно заслужила))) причём заслужила даже большего)) :**
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 14.07.2010, 07:20 | Сообщение # 2270 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Kashulya) меня раздирают противоречивые чувства, с одной стороны хочется поскорее новой главки, а с другой так не хочется, чтобы все заканчивалось, я даже представить этого не могу, заходить на форум и не искать продолжения... cry буду долго привыкать... Спасибо тебе огромное, дорогая моя!!!!! Мне самой очень жалко жалко расставаться с ПОЦЕЛУЙЧИКОМ, поэтому, я постараюсь его продлить, насколько это вообще возможно. Огромное спасибо за поздравление!!!! Quote (Sandie_J) с каждой главой всё больше убеждаюсь, что твой эдвард - просто идеал любой женщины. красив, невероятно сексуален, заботлив, нежен.... чёрт! happy я его люблю! biggrin ахахаха Машуль, мой молодой человек тоже постоянно думает о том, почему у меня в истории таклй сексуальный герой!!!))) Ну что я могу сказать?? Я его таким вижу. И от приключений с таким красавцем естественно не отказалась!!!! Quote (Sandie_J) и кстати!))) поздравляю тебя за 3 место в номинации Лучший поцелуй))))) зай, ты действительно заслужила))) причём заслужила даже большего)) :** Спасибо огромное!!!!! Машулька, дорогая моя!!!! Поцелуйчик занял третье место и я этому рада. Правда, номинация получилась достаточно символичной!!!!))) Но с другой стороны... Как ПОЦЕЛУЙЧИК мог не получить этот приз???)) **************** Дорогие мои!!!! Теперь, на форуме висит награда и это полностью Ваша заслуга!!!! Спасибо Вам за то, что голосовали за ПОЦЕЛУЙЧИК. Я ужасно рада, что Вы любите эту историю. Спасибо от чистого сердца!!!!
|
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:16 | Сообщение # 2272 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Оля-ля1233) Эдвард - идеальный во всех отношениях муж... Как всегда прекрасно написано, я обожаю ПОЦЕЛУЙЧИК и безмерно радуюсь тому, что будет еще одна главка, СПАСИБО! Я очень рада, что тебе понравилась глава!!!! Спасибо огромное!!!! И отдельное за то, что ты любишь ПОЦЕЛУЙЧИК!!!!!! В самом конце истории поддержка нужна, как никогда. Осталось не так уж и мало. Смотрите: 29 Глава 1 часть * 2 часть * 3 часть 30 Глава 1 часть * 2 часть * 3 часть Эпилог Бонус-Глава "В Браке". ******************* Я сделаю все возможное для того, чтобы не затягивать с главами. Все эти части мы с Вами прочитаем примерно за три недели, учитывая скорость, с которой я пишу. Не устаю благодарить Bella_09 за бесподобную обложку, которая помогает мне настроиться на нужную волну!))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 14.07.2010, 17:45 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:44 | Сообщение # 2273 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Глава клёвая))) Мда, Эдварду будет трудно с беременной женой. Но мне кажется было бы проще, если бы он не так об ней слишком заботился! Просто его усердная забота "убивает" Беллу... Глава горячая. Муженёк получил от ней, что хотел...))) Очень клёво, что будут дополнительные главы))) ;) ;) ;) Эдвард просто идеальный мужчина...Эх.жаль, что таких нет в жизни. ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСТОМ))))
Сообщение отредактировал Yanochka_stew - Среда, 14.07.2010, 21:47 |
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:52 | Сообщение # 2274 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Yanochka_stew) Эдвард просто идеальный мужчина...Эх.жаль, что таких нет в жизни. ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСТОМ)))) Спасибо тебе огромное!!!!! Поцелуйчик занял третье место, чему мы все рады.)) Эдвард действительно похож на идеал. Перед таким мужчиной просто невозможно устоять. Я с большой любовью веду описание его характера!!!! Стараюсь детализировать написанное и уделять внимание каждой мелочи. Мне самой очень нравится его образ, именно поэтому, я так тщательно вывожу характер.)) ************** Дорогие мои!!!!!! У меня есть для Вас хорошая новость. Новая глава почти готова и сегодня я отошлю ее Аленке-Лакенке( моей любимой бете). Поэтому, завтра вечером, вы можете смело ожидать появления новой большой главы, которая будет полностью от лица Эдварда.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 15.07.2010, 19:58 |
|
|
|
Allesier | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:53 | Сообщение # 2275 |
Маг
Статус:
|
Поздравляю с третьим местом))) Буду ждать следующей главы)))))
|
|
|
|
Больше, чем любовь
|