Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
Eclipse1990 | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:11 | Сообщение # 2301 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:16 | Сообщение # 2302 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Оля-ля1233) Эдвард взрослеет с каждой строчкой... на Бэллу беременность положительно влияет, она стала такой мягкой и покладистой.. или это только маска? и она что-то задумала? smile Как всегда с нетерпернием жду проду! wink Спасибо тебе огромное!!! Нет, Белла не притворяется. Но она планирует пойти на хитрость для того, чтобы добиться от Эдварда желаемого результата. Но, она очень волуется из-за беременности и станет более осторожной. Quote (Yanochka_stew) Белла молодец, защищается, ну а как же в другом случаи. Она защищает не только себя, но и ребёнка и Эдварда Интересно, что же будет дальше в агенстве...)))) Спасибо тебе огромное!!! В агентстве начнутся самые важные события. Белле будет очень непросто с Роуз, но рядом с ней всегда будет Эдвард, поэтому, ей будет намного легче. Quote (allesier) Вернее он не хочет, чтобы она работала моделью и, следовательно, на нее пялились другие мужчины. Какой же выход он найдет из сложившейся ситуации? Ох, спасибо тебе огромное за поддержку. Она мне сейчас просто необходима. У Эдварда очень непростая ситуация. Он связан контрактом и у него практически нет возможности помочь своей жене. Но он не опустит руки и найдет выход. *********** Дорогие мои!!!! Я достаточно долго работала над главой, поэтому, очень рада, что она Вам понравилась. Розали еще узнает, на что способна беременная женщина. Это я Вам обещаю. Добавлено (21.07.2010, 20:16) --------------------------------------------- Quote (Eclipse1990) Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!! Я очень рада, что тебе понравилась новая глава!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 21.07.2010, 20:18 |
|
|
|
Kashulya | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:46 | Сообщение # 2303 |
Эльф
Статус:
|
блин...только сейчас заметила главу((( Кристиночка, спасибо за нее)))))) Я честно не совсем понимаю Роуз...ну блин, Босс ты, контракты у тебя, но так наезжать на людей??? можно было по человечески обо всем договориться, я думаю Белла бы пошла на определенные уступки тоже, но так как сделала Роуз - набросилась, не успели они прилететь... и вполне понятна реакция Беллы, она защищает свою семью и будущего ребенка (вспомнилось из КВНа: ты даже не подозреваешь здоровячок на что способна самка бурундука, защищая своего детеныша)) это на уровне инстинктов, тем более тело Беллы сейчас перестраивается для вынашивания ребеночка, гормоны и прочие составляющие...не стоило так на нее давить... Я конечно немножко удивлена ее угрозами, но опять могу ее понять))) мда уж...Белла же тоже модельный контракт подписала? блин, засада конечно... еще больше мне жаль Эдварда, потому что он видит как Белла переживает, а помочь ничем не может, надеюсь что пока, но он же что-нибудь придумает для своей девочки??? Quote (Esperantsa-L@dy) Розали еще узнает, на что способна беременная женщина. Это я Вам обещаю. все-таки будет фингал??? "Эдвард очень волнуется о своей жене, и его волнения не напрасны. Его плохое предчувствие подтвердится" я очень переживаю все же будет хорошо??? конечно будет, ты же любишь их так же как и я, и ничего плохого сделать не сможешь??? очень жду разговора в агенстве и интересно послушать условия Беллы...просто я сильно сомневаюсь, что для нее будет все сделано, потому что эти съемки бесконечные и не всегда в приемлимых условиях... ну вобщем как всегда очень жду продолжения!!!!! и люблю вас с Поцелуйчиком) просто знай, что ты очень талантливый человечек и твое творчество не оставляет равнодушным и меня особенно)))****
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:48 | Сообщение # 2304 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, огромное спасибо за долгожданную проду! блин, меня Роуз аж взбесила! да как можно думать о каких то контрактах и деньгах, когда женщина забеременнела! это как-то бесчеловечно наезжать по этому поводу! ведь ребенок - это дар божий.... это самое лучшее, что может получить женщина в подарок! я полность на стороне Беллы! я бы тоже не на шутку бы рассердилась на таких, как Роуз! такое чувство, что Рози до жути завидует Белле и Эдварду! особенно Белз! жду новых глав!
|
|
|
|
Лили | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:03 | Сообщение # 2305 |
|
Esperantsa-L@dy Кристи, зайка моя! Главка просто потрясающая. Ты здесь превзошла саму себя и на максимуме передала все эмоции героев, это просто феноменально. Я абсолютно и полностью погрузилась в их атмосферу жизни. Огромное тебе спасибо за это ощущение. Ты так мастерски описала поведение беременной Беллы, что я уж подумала, что ты сама в положении. Хотя я думаю, все эти навыки у тебя благодаря твоей замечательной профессии психолога. Меня здесь даже немного удивила Белла своим поведением ( в лучшую сторону конечно). Она так лихо взяла Розали в кулак и дала ей понять, как именно к ней надо относиться и вести в данной ситуации, что за это ей можно поставить памятник! Конечно я беру во внимание ее нынешнее состояние и любимое слов беременных "гормоны", но все же я думаю этот "взрыв" эмоций, рано или поздно должен был произойти и сейчас я думаю, это самый подходящий момент, потому что, как по-мне, но Розали окончательно охамела и остервенела!!! И ей нужен такой человек, который ей покажет, как надо относиться к людям и вообще, что значит быть человеком и женщиной, потому что, она ведет себя не как женщина, а как охамевший бесчувственный мужик! И из-за этого мне безумно жаль Эммета. Он такой лапочка, ему нужна заботливая, нежная девушка, а не такая гиена, как Роуз. Я очень надеюсь, что он ее бросит и найдет себе достойную спутницу жизни, именно такую, какую он и заслуживает! Эдвард...ну что сказать в Эдварде проснулся, настоящий мужчина, охранник семьи, и это очень здорово. Наконец он больше не будет вести себя лишь, как самец, мечтающий о сексе. Хотя секс это классно, но все же помимо этого, в мужчине должен быть завоеватель, охранник семьи, настоящий тигр, до последнего защищающий своих любимых. Надеюсь он не сойдет с этого пути и покажет всем, что значит угрожать и портить жизнь его любимой. Единственно, что меня напугало, так вот это Quote Эдвард очень волнуется о своей жене, и его волнения не напрасны. Его плохое предчувствие подтвердится. Неужели Белле станет плохо во время съемки и она потеряет ребенка или будет угроза выкидыша??? Очень надеюсь, что нет, потому что это самое ужасно, что может произойти в жизни любой женщины. Но если вдруг это произойдет, я надеюсь Эд уничтожит Розали, да так, что от нее мокрого места не останется!!! Фух...все, что хотела, все, что накопилось у меня по прочтению главы, я сказала. Так что делаю глубокий вдох, расслабляюсь и жду новой главки. Еще раз, спасибо за главку зайка. Чмоки, Оля...
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:04 | Сообщение # 2306 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Kashulya) я очень переживаю cry все же будет хорошо??? конечно будет, ты же любишь их так же как и я, и ничего плохого сделать не сможешь??? Ты чего????? Ты же знаешь, как я люблю "Сладкую Парочку". Конечно, все будет хорошо. Но поволноваться все равно немного придется!!!! Quote (Kashulya) ну вобщем как всегда очень жду продолжения!!!!! и люблю вас с Поцелуйчиком) просто знай, что ты очень талантливый человечек и твое творчество не оставляет равнодушным и меня особенно)))**** Спасибо тебе огромное! Ты представить себе не можешь, как мне важна поддержка, а особенно такие слова!!!!!!!!!! Именно благодаря подобным комментариям, я не смотрю на "критику", беру себя в руки и пишу дальше. Огромное тебе спасибо. Quote (Bella_Ysagi) это самое лучшее, что может получить женщина в подарок! я полность на стороне Беллы! я бы тоже не на шутку бы рассердилась на таких, как Роуз! К сожалению, такие женщины, как Роуз бывают в жизни. Она думает только об агентстве = это ее ребенок. На все остальное ей плевать. Эдвард и Белла были о ней лучшего мнения!!!! Quote (лили) Кристи, зайка моя! Главка просто потрясающая. Ты здесь превзошла саму себя и на максимуме передала все эмоции героев, это просто феноменально. Я абсолютно и полностью погрузилась в их атмосферу жизни. Ольчик, солнышко. Огромное спасибо, что заглянула. Зайчик мой, любимый. Эмоции было сложно передать, потому что сама я через такое не проходила. Очень хотелось объяснить все переживания. Безумно рада, что тебе понравилось Очень-очень тебя люблю. (ты и так это знаешь) Quote (лили) Неужели Белле станет плохо во время съемки и она потеряет ребенка или будет угроза выкидыша??? Очень надеюсь, что нет, потому что это самое ужасно, что может произойти в жизни любой женщины. Но если вдруг это произойдет, я надеюсь Эд уничтожит Розали, да так, что от нее мокрого места не останется!!! Произойдет одна неприятность и она будет касаться здоровья Беллы. Вот тогда и появиться темный Эдвард. Розали действительно есть чего опасаться. ************ Дорогие мои!!!! Роуз действительно ведет себя "неправильно" Это самое мягкое слово, которое я смогда подобрать. Она еще получит то, что заслужила. Эдвард не сможет остановить Беллу. И как Вы уже, наверное, поняли, начинаются военные действия.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 21.07.2010, 22:10 |
|
|
|
Oxy71 | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:11 | Сообщение # 2307 |
Маг
Статус:
|
Глава супер)))) Мммммм... Тёмный Эдвард...прям не терпится узнать,что же он сделает с Роуз,а то совсем она уже распоясалась!!!
|
|
|
|
venecia2116 | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:14 | Сообщение # 2308 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Спасибо огромное за новую главу))))) Вот они и вернулись в Нью-Йорк,Розали законченная стерва,надеюсь им удасться поставить её на место!!! Белла меняется с каждой главой, она наконец-то идетна уступки))))Эдвард как всегда бесподобен,я думаю он ещё покажет Розали на что он способен,что-бы защитить свою семью.(Темный Эдвард)))))).Глава просто замечательная,ты как всегда на высоте ,спасибо тебе за эту историю,жду продолжения)))) Добавлено (21.07.2010, 22:14) --------------------------------------------- Спасибо огромное за новую главу))))) Вот они и вернулись в Нью-Йорк,Розали законченная стерва,надеюсь им удасться поставить её на место!!! Белла меняется с каждой главой, она наконец-то идетна уступки))))Эдвард как всегда бесподобен,я думаю он ещё покажет Розали на что он способен,что-бы защитить свою семью.(Темный Эдвард)))))).Глава просто замечательная,ты как всегда на высоте ,спасибо тебе за эту историю,жду продолжения))))
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:32 | Сообщение # 2309 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Oxy71) Глава супер)))) Мммммм... happy Тёмный Эдвард...прям не терпится узнать,что же он сделает с Роуз,а то совсем она уже распоясалась!!! Спасибо тебе огромное! Да, Темный Эдвард способен на многие безумства. Он не опасен для Беллы, а вот Розали можно посочувствовать. ЕЕ спасет только чудо!)) Quote (venecia2116) Эдвард как всегда бесподобен,я думаю он ещё покажет Розали на что он способен,что-бы защитить свою семью.(Темный Эдвард)))))).Глава просто замечательная,ты как всегда на высоте ,спасибо тебе за эту историю,жду продолжения)) Спасибо тебе огромное. До конца истории осталось совсем немного глав, поэтому я максимально увеличила объем. Эммет не сможет помешать Эдварду свернуть Роуз шею. Будет достаточно жесткий эпизод, но я не буду раскрывать секреты. Через несколько дней все прочтете сами.)) ************* Дорогие мои. Завтра, я уже начну работать над новой главой и сделаю все возможное для того, чтобы не заставлять Вас ждать. В следующей главе будет очень много насыщенный событий. Но я надеюсь, что справлюсь и смогу выложить главу уже 24 июля.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 21.07.2010, 23:40 |
|
|
|
tatka5904 | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:53 | Сообщение # 2310 |
Эльф
Статус:
|
Кристина если честно я просто в шоке… Понятно дело, что конфликта с Розали было не избежать,…но она, мягко говоря «перестаралась» со своими замечаниями… После всего того что она высказала я её просто ненавижу,…хотя вначале она мне более-менее нравилась, то как она помогла Аро, со свадьбой,…но её характер меня всегда держал на определённой дистанции и не позволял до конца ей доверится… Белла просто молодец…она напрямую высказала Розали всё то, что у неё было на душе… Я думаю, что Белла себя ещё покажет,…особенно если дело касается её ребенка,…так что Розали лучше держать себя в «руках»… Также очень впечатлили слова Беллы о беременности,…о том, что когда Розали захочет ребёнка уже будет поздно…очень правильные слова, так как Розали не видит ничего дальше своего агентства… Эммета стало даже жалко…очень верно подмечено, что он не приобретёт счастья с Розали…ему нужна «настоящая» девушка, а не какая-то разъярённая мегера!!! Эдвард, конечно же, молодец…он поддерживал Беллу и во время полета, так как ей было плохо и от этого ему тоже было плохо…и после «столкновения» с Розали он тоже её успокоил очень действенным способом… Но вот только очень напугали твои последние слова о том, что предчувствие не подвёдет Эдварда и что-то случится с Беллой…вот после этого я действительно разнервничалась…Кристина «скажи» пожалуйста, что всё закончится хорошо, а то мне уже плакать хочется…неужели всё будет так плохо??(( Кристина как всегда огромное спасибо за главу…очень впечатлительная глава… С нетерпением жду продолжения…
|
|
|
|
меган | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:35 | Сообщение # 2311 |
Маг
Статус:
|
Глава супер Надеюсь в дальнейшем Белла не потеряет ребенка ато Эд устроит Розали "веселую жизнь"
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:15 | Сообщение # 2312 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (меган) Глава супер Надеюсь в дальнейшем Белла не потеряет ребенка ато Эд устроит Розали "веселую жизнь" Спасибо огромное. Для Роуз действительно наступают очень нелегкие времена. Она еще не раз пожалеет о своем эгоизме. Я не могу рассказать ног намекну... Темный Эдвард очень опасен!!!!!!!!!! Quote (tatka5904) Но вот только очень напугали твои последние слова о том, что предчувствие не подвёдет Эдварда и что-то случится с Беллой…вот после этого я действительно разнервничалась…Кристина «скажи» пожалуйста, что всё закончится хорошо, а то мне уже плакать хочется…неужели всё будет так плохо??(( Спасибо тебе огромное за комментарий!!!! Без паники!!!! Все будет хорошо и Белла не потеряет ребенка!!!!! Я бы просто не смогла такое описать. Это слишком больно. Следующая часть будет напряженной, но с нашей "Сладкой парочкой" все будет хорошо. Предчувствие Эдвада действительно оправдается. Супругам придется бороться за свою семью и все будет совсем непросто. ************** Дорогие мои!!!!! Белла не потеряет ребенка и с ней и малышом все будет хорошо. Серьезность следующей части главы будет заключена непосредственно в Розали и Темном Эдварде. Роуз никогда не станет нормальной женщиной. Для нее стоят на первом месте деньги и карьера. Я очень рада, что Вам понравилась эта часть. Я постараюсь сделать все возможное для того, чтобы выложить новую часть, как можно скорее.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 22.07.2010, 01:24 |
|
|
|
Акса | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:59 | Сообщение # 2313 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да глава очень интересная. Эдвард молодец, свою семью надо защищать он всяких разный опасных субъектов. А Розали ещё пожалеет, что так поступила и не раз. С нетерпением буду ждать продолжения.
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал Акса - Четверг, 22.07.2010, 03:00 |
|
|
|
Meliora | Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:21 | Сообщение # 2314 |
spero
Статус:
|
В твоем фф Розали - девушка с трудным характером. Она очень безнравственная. То, что вдруг, она начала сближаться с Беллой, для меня стало шоком. Но, ее поведение в новой главе вновь показало ее истинную натуру. Спасибо тебе за твою историю, Кристина -) Она замечательно написана, граммотным и красивым язком. Умелым. Очень жду продолжение и желаю всего самого хорошего -)
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 22.07.2010, 06:58 | Сообщение # 2315 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Акса) Да глава очень интересная. happy Эдвард молодец, свою семью надо защищать он всяких разный опасных субъектов. angry А Розали ещё пожалеет, что так поступила и не раз. Спасибо тебе огромное. Розали действительно не обладает умом или интуицией. И пожалеет о своих поступках. Но перед тем, как к ней придет чувство вины, она столкнется с Эдвардом, которого никогда не знала. Quote (_Enigma_) Она очень безнравственная. То, что вдруг, она начала сближаться с Беллой, для меня стало шоком. Но, ее поведение в новой главе вновь показало ее истинную натуру. Спасибо тебе за твою историю, Кристина -) Она замечательно написана, граммотным и красивым язком. Умелым. Очень жду продолжение и желаю всего самого хорошего -) Спасибо тебе огромное. Я не скрываю - в моей истории Розали - это отрицательный персонаж. Не совсем, конечно. Она - карьеристка, которая не привыкла к отказам. Над ее моральными сторанами доминирует эгоизм и это повлечет множество последствий. Спасибо огромное. Я безумно рада, что тебе понравилась моя история. Я очень много сил в ней вкладываю и благодарна за то, что это заметно. ************* Прочитав следующую часть, Вы скорее всего разочаруетесь в Розали. Но она такая, какая есть. Эммет любит ее, но ей еще нужно очень многое понять для того, чтобы стать ЧЕЛОВЕЧНОЙ. Нас ожидает еще несколько приключений и я надеюсь, что мне хватит сил выложить новую главу в самое ближайшее время. Спасибо Вам огромное за поддержку. Только благодаря ей, я могу так быстро писать!!!))) ПОЦЕЛУЙЧИК, в большей своей части - это Ваша заслуга!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 22.07.2010, 07:01 |
|
|
|
Mashunya | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:08 | Сообщение # 2316 |
Суровый кекс
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо за главу... Понимаю, что розали вся в делал и у нее такой стиль жизни и отнолшение к делу. Но она ведь женщина. жалко Эммета. буду надеяться, что она все-таки сможет измениться...шанс всегда есть... Но понять Беллу могу... я бы и не такое сказала на работе, если бы кто-то вносил угрозу моему малышу....поэтому сейчас на работе меня даже не трогают, знают, что отвечу по самое не балуй.... Надеюсь Эдвард позаботится о своих любимых...и сотрет весь негатив своими ласками. Не думаю, что они с Роуз разругаются окончательно... может все наладиться как-нибудь...хочеться чтобы и Белла с Эдвардом и Роуз с Эмметом жили в мире... Напугала, что все будет не очнеь хорошо.... надеюсь это будет просто обморок на рабочем месте.... И кстати, нас ведь ожидает судебное заседание вроде бы...
|
|
|
|
syashechka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:49 | Сообщение # 2317 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Кристиночка, большое спасибо за новую главу!!!!!!! впервые после прочтения главы я такая злая!!! я конечно ожидала от Розали какой то подлости, но чтобы так.....эта работа сделала ее просто монстром бесчувственным!!!!! неужели в ее жизни ничего святого совсем нету??? так низко с людьми поступать, всегда же за все расплата есть..и очень надеюсь она ее сполна получит, уж очень сильно ее заслужила!! Насчет беременности Беллы, я очень надеюсь что ничего плохо с ребеночком не случится, а то уже переживать начала... Очень понравилось как Белла Розали отвечала)) Надеюсь Эдвард найдет какие то лазейки, чтобы помочь Белле воевать против этой гадюки!!!!! жаль конечно, что Белле придется еще моделью побыть, у них итак много неприятностей, а еще эта, Эд же бедный не выдержит.. Еще раз большое спасибо за главу, очень очень жду новой!))
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:22 | Сообщение # 2318 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Mashunya) Надеюсь Эдвард позаботится о своих любимых...и сотрет весь негатив своими ласками. Не думаю, что они с Роуз разругаются окончательно... может все наладиться как-нибудь...хочеться чтобы и Белла с Эдвардом и Роуз с Эмметом жили в мире... Спасибо тебе огромное!!! Конечно, все будет хорошо. Я просто не могу описывать страдания.)) Но перед тем, как все наладится, Роуз получит хороший урок от Эдварда. Quote (syashechka) Насчет беременности Беллы, я очень надеюсь что ничего плохо с ребеночком не случится, а то уже переживать начала... Спасибо тебе огромное за комментарий. Нет-нет, с ребенком Беллы все будет хорошо. Ему не угрожает никакая опасность. Quote (syashechka) Очень понравилось как Белла Розали отвечала)) Надеюсь Эдвард найдет какие то лазейки, чтобы помочь Белле воевать против этой гадюки!!!!! Лазейка найдется сама и Эдвард ею воспользуется. Войны с Розали не будет, но она поймет все свои ошибки и в этом ей поможет НЕЗНАКОМЕЦ!!!! (Это был намек.) ************** Дорогие мои!!! Я уже работаю над новой главой. Пока точно не могу сказать, когда она будет готова, но думаю, что через несколько дней. Как Вы уже поняли, следующая часть будет очень насыщенной. Наш ожидает очень бурное развитие событий и наконец-таки, вся ситуация разрешится. Я сделаю все возможное для того, чтобы не мучить Вас ожиданием и выложить продолжение, как можно скорее.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 22.07.2010, 17:26 |
|
|
|
Oks@n@ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:13 | Сообщение # 2319 |
Вампир
Статус:
|
Кристина, умница. Вот тебе и контракт. Всегда деньги на первом месте.Белла хорошо отпела Роуз. Вдвоем с Эдвардом они найдут выход из этой ситуации без угрозы для ребенка, надеюсь. А так Эдвард такой заботливый о жене и ребенке просто чудо, все бы будущие отцы были такими
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:39 | Сообщение # 2320 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Уважаемый автор, а можно такой вопрос? Только не обижайтесь. Вы можете писать что-нибудь кроме секса? Не буду отрицать что фик очень красивый и написан хорошо, но, сколько уже можно? Я дочитала до главы где они с Эдом расстались, а потом помирились и бросила читать потому что в каждой главе секс. Он её хочет, она его хочет... и так всегда! Ну просто везде!!! Ещё раз прошу не обижаться)
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:22 | Сообщение # 2321 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Red_angel) Уважаемый автор, а можно такой вопрос? Только не обижайтесь. Вы можете писать что-нибудь кроме секса? Вопрос можно. Только интонацию нужно немного соизмерять. 1. Первое - Я отчитываться перед Вами должна что и как мне писать? 2. У каждого человека своя история. Не нравится - не читайте. Quote (Red_angel) Я дочитала до главы где они с Эдом расстались, а потом помирились и бросила читать потому что в каждой главе секс. Он её хочет, она его хочет... и так всегда! Ну просто везде!!! Ещё раз прошу не обижаться) А можно встречный вопрос??????????? Вы просите не обижаться. А зачем Вы тогда написали? Самолюбие свое потешить?????????????? Да и... Если Вам интересно, то секс далеко не в каждой главе. *************** Знаете, если честно, меня уже достали подобные комментарии. Не нравится - ради бога. Я никого не заставляю читать. У каждого своя фантазия или свой сюжет. Возможно, есть читатели, которым не нравится и то, что пишите ВЫ. Да, я не пишу про психов или наркоманом или не описываю изнасилования. Ваша история - Насилия и Боль. Выхода нет... Знаете, уважаемый автор, лучше писать об эротике, чем о боли и депрессии. Не находите? Я лично, только прочитав саммари Вашего произведения все поняла. Я лучше три истории ПРО СЕКС И ПОРНО ПРОЧТУ, ЧЕМ ОДНУ ПРО БОЛЬ И УНИЖЕНИЯ!!!! В моей истории, двое страстных человека борются с похотью и учатся степенности в любви. Да, я пишу не невинные главы, но в них нет пошлости. Мне жаль, что Вы так восприняли СЛЕД от ПОЦЕЛУЯ, но это Ваша логика и Ваше мнение! Я ценю Ваше мнение, но согласиться с ним не могу.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 23.07.2010, 00:43 |
|
|
|
Allesier | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:23 | Сообщение # 2322 |
Маг
Статус:
|
Quote (Red_angel) Я дочитала до главы где они с Эдом расстались, а потом помирились и бросила читать потому что в каждой главе секс. Он её хочет, она его хочет... и так всегда! Уже писала ответ на подобное высказывание, напишу еще! Red_angel, а в жизни разве не так? Нет, я не спорю, что, когда люди не настолько молоды, не так беззаботны, когда им в первую очередь надо думать о работе, чтобы прокормить семью, ребенка, когда у них за тонкой стенкой кто-то живет (и этот кто-то - любопытная соседка, которой не терпиться подслушать личную жизнь пары , то такой бурной интимной жизни может и не быть (а может и быть - ведь все зависит от характеров, моральных устоев этих людей, иногда никакие преграды не могут помешать им насладиться друг другом!). И в данном случае секс двух людей - это вполне уместное выражение страсти, любви, понимания, доверия))) Esperantsa-L@dy, спасибо тебе за Поцелуйчик и не обращай внимания на негативные комментарии)))
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 23.07.2010, 03:24 | Сообщение # 2323 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Red_angel) Уважаемый автор, а можно такой вопрос? Только не обижайтесь. Вы можете писать что-нибудь кроме секса? Не буду отрицать что фик очень красивый и написан хорошо, но, сколько уже можно? Простите, но я просто не могу удержаться. Вы хотя бы на минутку представляете себе, что такое сюжет? Если, да - отлично!!!! В моей истории далеко не только секс и эротика. Но, да, в одном Вы правы, он имеет большое значение в отношениях моих героев. Именно из-за секса, у них и возникли отношения, потом появилась любовь, и дальше, по нарастающей. Поехали дальше. Сколько можно? Я никому не навязываю свою историю. В ней определенно выстроенная сюжетная линия. Да, в ПОЦЕЛУЙЧИКЕ много страсти и сумасшедшей любви. Что в этом плохого? Я могу писать не только о сексе, если Вас именно это интересует. По-моему, внимательно читая данное произведение, Вы могли в этом убедиться. В нем есть и юмор и драма и мелодрама. Могла бы задать встречный вопрос Вам, о чем можете писать Вы, но боюсь, меня может испугать ответ.)) Я отдаю себе отчет в каждой строчке данного произведения. Мне 23 года и если Вы заметили, даже описанные откровенные сцены не открывают до конца физиологии. По профессии я - психолог. Но это не коем образом не влияет на писание глав. Я не собираюсь отчитываться перед Вами и рассказывать долгую историю о том, откуда взялся подобный сюжет. Скажу только одно, если Вы, в силу своего характера, вкуса или восприятия не любите мою историю, то не стоит себя насиловать и читать ее дальше. Каждый человек индивидуален. Добавлено (23.07.2010, 03:24) --------------------------------------------- Quote (allesier) ведь все зависит от характеров, моральных устоев этих людей, иногда никакие преграды не могут помешать им насладиться друг другом!). И в данном случае секс двух людей - это вполне уместное выражение страсти, любви, понимания, доверия))) Это именно то, что я пыталась объяснить. Лен, ты просто мои мысли прочла!)) В моей истории, секс - это не элемент грязи, а скорее выражение своих чувств. В доминировании одного партнера над другим, я показала доверие и понимание, а не просто животную похоть. Покажите в моем произведении грязно написанную сцену - Вы ее не найдете. Иногда, страсть, раздражение, любовь, нежность - все эти чувства протекают именно в постели. Назовите меня безнравственной. Я показала отношения двух взрослых людей в обществе и в их частной жизни. Мне не стыдно за эту историю. Каждый день, я дорабатываю предыдущие главы, изменяя их и дополняя. Это заметно людям, которые перечитывали "След от Поцелуя". ****************** Наверное, сложно рассуждать о подобных отношениях в вашем юном возрасте. Но опять таки, это вопрос морали. Если мне не нравится книга, я ее закрою и отложу в сторону, а не буду пытать автора вопросами - зачем он ее написал. Я поняла Ваше мнение, не согласилась с ним и на этом, пожалуй все. История будет иметь свое логическое продолжение.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 23.07.2010, 03:36 |
|
|
|
Loganita | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:09 | Сообщение # 2324 |
Вампир
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо за новую главу! Извиняюсь, что долго не отписывалась на форуме по поводу главы - были проблемы на сайте из-за юнета. Роуз стремилась помогать в организации свадьбы Эдварда и Беллы. Я думала, Эмметт её хотя бы немножечко, но изменил. - Я не ожидала от неё такой реакции, тем более в аэропорту. Не могла хотя бы дождаться до их приезда в агентство? Надеюсь, обморок - самое худшее, что произойдёт с Беллой. Во время полёта Эдвард хотел отвести Беллу к врачу, как только они прилетят. Почему отказался от этой идеи? Поход Эда в гей-клуб! Бедненький! Что же ему пришлось там вынести!? Я - не юрист и особо не разбираюсь во всех этих тонкостях юриспруденции, но в России при хороших адвокатах можно оспорить с выигрышем в суде пункт в контракте "не иметь детей". А на эту "критику" не обращай внимание!
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:03 | Сообщение # 2325 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, Я вам тоже сказала что история написана очень хорошо и слог хороший. Я не спорю что вы можете писать всё, но просто то, что в каждой главе сплошником описан секс, не делает фанф лучше. Отношения героев, их тягу и любовь к друг другу можно описать ещё и по-другому. Представляете? Что я пишу? ахахах, пишу и ещё как! Захочется почитать что-нибудь кроме секса, заходите буду рада! А работа хорошая) Автор молодец!
|
|
|
|
По велению короля
|