Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

WasilisaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:03 | Сообщение # 2351
Человек

Статус:

Esperantsa-L@dy, огромное спасибо за новую главу! Эдвард ну просто молодчинка. тк дердать. Роуз заслужила все, что он ей говорил. И я не х=отела бы, конечно, что бы Эммет во все это вмешивался, хотя он и любит вроде РОуз, но в этот раз она перешла все ганици. Она поставила под угрозу жизнь ребенка и совсем не волнуется по этому поводу. Это просто отвратительно, так что пусть боится, это ей на пользу))).

Esperantsa-L@dyДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:11 | Сообщение # 2352
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bells)))
Вау)) Эдвард- настоящий мужчина, готовый пойти на всё ради безопасности своей жены и ребёнка. Белле крупно повезло

Спасибо тебе огромное!!!!!!
Белле действительно очень повезло с мужем!!!!
Quote (allesier)
Розали действительно напугана, но прекратит ли она свои действия? Будем надеятся, что да, и Белле больше ничего не грозит)

Розили очень глупая женщина. Она не понимает, насколько опасен Эдвард в момент, когда он защищает свою жену. С Беллой все будет хорошо. Не волнуйтесь!!!!
Quote (tatka5904)
Разделяю его мнение по поводу 2 комнат для них с Беллой…правильное решение…
Это было весьма разумное решение, учитывая их сексуальную жизнь…
Ну и, конечно же, хочется, чтоб он поскорее поехал домой и любимая жена «отблагодарила» его за квартиру…

Спасибо тебе огромное!!!!
Белла отблагодарит Эдварда.))) Заботливого мужа ждет небольшое поощрение.))) Правда, когда Белла узнает о том, где был Эдвард, ей это не понравится!
Quote (Bella_Ysagi)
жаль, что таких мужчин в жизни просто не существует!
он просто умница, что смог припугнуть Роуз для блага Беллы!

Огромное тебе спасибо.
Такие мужчины бывают. Просто встретить их трудно.)) Розали получила то, что она заслужила.
Quote (Wasilisa)
Она поставила под угрозу жизнь ребенка и совсем не волнуется по этому поводу. Это просто отвратительно, так что пусть боится, это ей на пользу))).

Розали действительно стоит опасаться Эдварда. В данном вопросе, Эммет не сможет ей помочь. С НЕЗНАКОМЦЕМ никто не сможет справится!)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 25.07.2010, 20:16

_Лиси4ка_Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:25 | Сообщение # 2353
Оборотень

Статус:

классная глава) спасибо за продолжение) жаль, что скоро конец sad

WasilisaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:38 | Сообщение # 2354
Человек

Статус:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Спасибо тебе огромное!!!! Розали действительно стоит опасаться Эдварда. В данном вопросе, Эммет не сможет ей помочь. С НЕЗНАКОМЦЕМ никто не сможет справится!)))

Я тому ооочень рада, хотяю... я думаю, что существует человек, который сможет справится ДАЖЕ с незнакомцем... Белла)) У меня скалывается впечатление, что этой женщине все под силу. Хотя возможгно в скором будущем с незнакомцем смог бы справится и их общий ребенок. Но вряд ли Эдвард бы показывал бы себя в таком амплуа))

MashunyaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:54 | Сообщение # 2355
Суровый кекс

Статус:

Esperantsa-L@dy, ну прямо точна как швейцарские часы....как сказала, так глава и появилась happy "Точность-вежливость королей"
Глава отличная, Эдвард... у меня просто нет слов...только поистине влюбленный мужчина способен так заботиться о любимой и малыше... это всегда безумно мило и очаровательно!!! Это пример для большинства мужчин!!!! Ребята, посмотрите как нужно заботиться о любимых...и хотеть ребенка от любимой женщины!!! Прямо хоть распечатывай произведение и отдавай большинству парней на заметку....!!!
Эта квартира... Эдвард.... вообщем они оба достойны друг друга. Понятно почему эти два крыла соединились.. они так прекрасно летают вместе....что этот полет любви только радует глаз!!!
Надеюсь с Беллой и малышом все будет хорошо, без особых опасений.... тем более что уже три месяца, так что высокий риск для малыша прошел...и думаю, что под присмотром Эдварда, малыш будет крепышем.. если правда там не двое малышей?!... wink помечтать ведь не вредно....так будет и девочка и мальчик.... wink
А Роуз.... она, думаю, поняла, что ей стоит быть аккратнее в своих поступка и суждениях.... и понимать, что ее модели, не ее рабы, и имеют право быть счастливыми...однажды и она поймет, что такое женское счастье. Такие женщины чаще всего одевают маски, так проще жить и вести бизнес. Но это ненадолго... однажды кто-то или что-то ломает твой щит, и ты остаешься той же беззащитно женщиной... именно поэтому появился Эммет.. потому что можно врать остальным, что ты сильная и тебе все не по чем.. но самой себе 24 в сутки ,годы на пролет врать не получится...рано или поздно Роуз начнет сдавать позиции...
Молодец Эдвард, что доступно ей все объяснил...адекватно, я бы сказала, так чтобы она поняла... а больше и не надо...

Esperantsa-L@dyДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:57 | Сообщение # 2356
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (_Лиси4ка_)
классная глава) спасибо за продолжение) жаль, что скоро конец

Спасибо огромное!!!!!!!
Да, конец совсем скоро.(( Я безумно рада, что тебе понравилась новая глава!!!!!!!
Quote (Wasilisa)
Я тому ооочень рада, хотяю... я думаю, что существует человек, который сможет справится ДАЖЕ с незнакомцем... Белла)) У меня скалывается впечатление, что этой женщине все под силу. Хотя возможгно в скором будущем с незнакомцем смог бы справится и их общий ребенок. Но вряд ли Эдвард бы показывал бы себя в таком амплуа))

Спасибо тебе огромное за комментарий!!!!
НЕЗНАКОМЕЦ никогда не причинит Белле вреда. Он любит ее так же сильно, как нежный и чувственный муж. А вот у Беллы, действительно, есть все шансы справиться с этим дьявольски опасным мужчиной.))
Quote (Mashunya)
Молодец Эдвард, что доступно ей все объяснил...адекватно, я бы сказала, так чтобы она поняла... а больше и не надо...

На самом деле, Эдвард с трудом смог сдержаться. Роуз действительно спровоцировала его на отчаянные действия.
Quote (Mashunya)
Надеюсь с Беллой и малышом все будет хорошо, без особых опасений.... тем более что уже три месяца, так что высокий риск для малыша прошел...и думаю, что под присмотром Эдварда, малыш будет крепышем.. если правда там не двое малышей?!... wink помечтать ведь не вредно....так будет и девочка и мальчик....

К сожалению, малыш будет только один. Но у Беллы и Эдварда впереди много лет, чтобы создать еще очень много прекрасных детишек!!!!!!!!!
Дорогие мои!!!!!!!
Спасибо Вам огромное за замечательные комментарии.
Я постараюсь не затянуть с новой главой и закончить ее за несколько дней. Впереди, нас ожидает благодарность, которую окажет Белла своему любящему мужу. Это будет очень сладко.

Oxy71Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:36 | Сообщение # 2357
Маг

Статус:

Блин...вот это Эдвард happy даже читая всё,как-то не хочется "переходить" ему дорожку,а то затопчет ведь surprised
Ах,Белле так повезло с таким заботливым мужем и квартирку он им ничё отхватил biggrin
Наконец Рози поставили на место...как представлю её лицо,аж приятно на сердце становится happy

MelioraДата: Понедельник, 26.07.2010, 01:52 | Сообщение # 2358
spero

Статус:

О, спасибо большое за новую главу, Кристиночка. Твои труды всегда не напрасны.
Эдвард меня постоянно удивляет. Не могу сказать, что он не показывал себя настоящим мужчиной, наоборот, просто, в этой главе он ... слов нет, чтобы описать. Замечательный. Такой настоящий, искренний. Заботлив, учлив. Я очень рада, что он, наконец, поставил на место Розали, она давно требовала к себе "внимания".
А еще, я очень очень рада, что у них будет ребеееночек. happy Такая страстная пара, с определенными характерными качествами, будет потрясающей родительской парой.=)
Кристиночка, желаю успехов в дальнейшем написании и уже сгораю от нетерпения, что же "сладкого" ты нам приготовила. happy

tigeryДата: Понедельник, 26.07.2010, 03:17 | Сообщение # 2359
Оборотень

Статус:

Да, за такую главу нужно троекратное ура и медаль на грудь. Ведь порой мужчине трудно высказать недовольство женщине-боссу. Тут ведь и перегнуть опасно, и не дожать нельзя. Твой Эдвард нашел прямо-таки золотую середину в защите своей семьи. Эх, видеть бы эту середину всегда)
А как он Белле сюрприз делал... И друзей подключил, и фантазию свою. За фотками Джаспера))) Надо ж такое придумать. Ведь порой важен не сюрприз, а то, как он сделан. (хотя, с такой квартиркой можно и без сюрприза))) Тебе же удался просто идеальнейший подарок.
Так что пои музу холодненьким, и в путь, товарищи)))

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 26.07.2010, 06:33 | Сообщение # 2360
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Oxy71)
Ах,Белле так повезло с таким заботливым мужем и квартирку он им ничё отхватил biggrin
Наконец Рози поставили на место...как представлю её лицо,аж приятно на сердце становится

Розали была шокирована поступком Эдварда и это еще мягко сказано. Но она сама виновата в том, что ему пришлось преступить все границы. Только из-за Беллы, он смог сдержаться и не дал Роуз то, что она так отчаянно просила. biggrin
Quote (_Enigma_)
Эдвард меня постоянно удивляет. Не могу сказать, что он не показывал себя настоящим мужчиной, наоборот, просто, в этой главе он ... слов нет, чтобы описать. Замечательный. Такой настоящий, искренний. Заботлив, учлив.

Спасибо тебе огромное.
У Эдварда очень много сторон. Именно поэтому, от него очень сложно ожидать какой-то определенной реакции. С Беллой, он нежный любящий, но это только одна сторона.
Quote (tigery)
А как он Белле сюрприз делал... И друзей подключил, и фантазию свою. За фотками Джаспера))) Надо ж такое придумать. Ведь порой важен не сюрприз, а то, как он сделан. (хотя, с такой квартиркой можно и без сюрприза)))

Эдварду нужен был предлог для того, чтобы затащить Беллу в квартиру. А так как его фантазия не знает границ, ему не составило труда придумать историю с Джаспером. Но Беллу, наверное, поразило больше то, что Эдвард захотел преподнести такой подарок. Это стоило ему не малых затрат. ( если не сказать большего)
Дорогие мои!!!!
Как Вы уже понимаете, в следующей главе, Белла будет благодарить Эдварда. Ну, и как известно, это пахнет высоким рейтингом.
В такую жару, очень сложно описывать подобные сцены, но я обещаю, что выложусь по полной программе.

syashechkaДата: Понедельник, 26.07.2010, 09:30 | Сообщение # 2361
~Carpe Diem~

Статус:

большое спасибо за новую главу!!!мне очень понравилось!! Эдвард такой большой молодец)))такой сюрприз прекрасный устроил!!!прямо горжусь им))) и как я поняла Белла достойно его поощрит)))) что ж, буду ждать))

Насчет Роуз....ЭТО БЫЛО МЕГА ПОТРЯСНО!!!!!! охренительно просто!!!! Эдвард просто настоящий мужик, так на место ее поставил!!!! реально, первый раз его таким злющим вижу, но это круто, он так свою семью защищает...большой большой молодец! поделом Роуз за ее поведение!

Очень очень жду продолжения)

Оля-ля1233Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:02 | Сообщение # 2362
Вампир

Статус:

Sorry, я давненько е отписывалась, но время - жуткий дефицит...
Еще не прочитала последнюю часть, но просмотрела форум, что-то "критики" повыползали... видать к дождю biggrin :D Товарищи "критики" прочитайте в словаре обозначение слова "критика" и попробуйте соответствовать... а то безобразие какое-то получается angry нахамили прекрасному автору, а "Поцелуйчик" между прочим, нравится огромному количеству людей, так что лучше не связыватся - ЗАТОПЧЕМ!а возможно и покусаем!
Esperantsa-L@dy, спасибо тебе, солнышко за твой труд! Вдохновения тебе и здорового пофигизма, ну их этих вымирающих как динозавры горе-критиков с больным самомнением!
Ушла, но обязательно вернусь ;)

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Сообщение отредактировал Оля-ля1233 - Понедельник, 26.07.2010, 10:03

Oks@n@Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:11 | Сообщение # 2363
Вампир

Статус:

Кристина, Темный Эдвард мне очень понравился. biggrin Вот так успокоив жену, оставив ее отдыхать он быстро решил эту проблему.вот это я понимаю защитник. И Розали похоже его испугалась.Теперь пусть подумает, как сделать сьемки для Беллы безопасными. А то не женщина , а камень с ледяным сердцем. Это же ребенок, могла бы и себя на месте Беллы представить surprised

venecia2116Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:03 | Сообщение # 2364
Гном

Статус:

Клубы:

спасибо за новую главу)))) Она как всегда великолепна.Эдвард действительно готов на всё ради своей жены)))Наконец-то ему удалось поставить Розали на место))))С нетерпением жду продолжения))))))

KashulyaДата: Понедельник, 26.07.2010, 17:00 | Сообщение # 2365
Эльф

Статус:

Кристиночка, спасибо за новую главу!!!!!!
И особенно за то, что все в срок, как и обещаешь)))
Я когда читаю новую главу, у меня глаза прыгают по строчкам, хочется быстрее и быстрее дальше прочитать, и я себе говорю, так Юля, спокойно, читай нормально) правда потом все равно перечитываю, потому что что-то упускаю, чему-то сначала не придаю особого значения))
Глава очень хорошая))))) По-моему квартира - отличный подарок, а тем более такая)))

"Я не стремился заполучить ее душу или сердце, мне нужно было стать владельцем ее восхитительного тела. Я чувствовал к себе настоящее отвращение. Как я мог так относиться к женщине, которая была самым важным в моей жизни?"
да ты ж мой дорогой))) smile Боже, какой мужчина)))

" а вторая - местом для наших сумасшедших и безумных игр"
ну надо же какой предусмотрительный biggrin хитрюга)))

"Подъезжая к модельному агентству, я молил Бога, чтобы мне хватило сил не сломать Роуз шею сразу"
а может все-таки сломать???да, я злая biggrin ну она сама напрашивается!

" мне не составит большого труда уничтожить все, что ты любишь. Не вынуждай меня делать это. Ты, судя по всему, уже забыла, на что я способен, - проговорил я, дьявольски улыбаясь, - не вынуждай меня напоминать тебе. Я боюсь, что после моего напоминания, твоя жизнь превратится в настоящий ад"
что за напоминание? или это я просто не помню уже...
у меня щас крыша немного уезжает, 1,5 годовалый ребенок выматывает меня за пол дня, откуда у них столько энергии?????

Наконец-то Роуз поставили на место, а то уж она больно наглая стала, я согласна, что Белла может работать, НО очень и очень осторожно в качестве модели, потому что съемки-то явно не час и не полтора идут, да и условия тоже...вобщем при желании можно все организовать в щадящем режиме и я надеюсь Роуз так и сделает))
спасибо)))как всегда жду продолжения))
верная читательница))*****

LoganitaДата: Понедельник, 26.07.2010, 17:04 | Сообщение # 2366
Вампир

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо за новую часть главы!

Хочу повторить свой комментарий после главы: Обожаю твоего Эдварда!

Он не стал прогинаться под Роуз, а достойно объяснил, что с Беллой всем надо быть очень внимательными и осторожными.

Эдвард прав. Роуз выжила бы из любой модели по-полной несмотря на беременность (да и не только от модели - от любого другого сотрудника) в качестве своеобразной "платы" за следующие месяцы отдыха - последний "подарок" агентству от модели. Но у Беллы есть МУЖ, способный постоять за свою ЖЕНУ.

Надеюсь, Роуз "правильно" поняла Эдварда!

По поводу Эмметта, думаю, он больше поддерживает Эдварда и Беллу, чем Роуз.

Квартира: Эдвард - умничка!

Quote (Esperantsa-L@dy)
Впереди, нас ожидает благодарность, которую окажет Белла своему любящему мужу. Это будет очень сладко.

Такой муж достоин благодарности от жены!

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 26.07.2010, 17:30 | Сообщение # 2367
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (syashechka)
Насчет Роуз....ЭТО БЫЛО МЕГА ПОТРЯСНО!!!!!! охренительно просто!!!! Эдвард просто настоящий мужик, так на место ее поставил!!!! реально, первый раз его таким злющим вижу, но это круто, он так свою семью защищает...

Спасибо огромное!
А Эдвард первый раз таким злым и был!!! Если бы не мысли о ребенке, от Розали не осталось бы и мокрого места. Она перешла границы и просто не оставила Эдварду другого выбора, как действовать жестко.
Quote (Оля-ля1233)
Esperantsa-L@dy, спасибо тебе, солнышко за твой труд! Вдохновения тебе и здорового пофигизма, ну их этих вымирающих как динозавры горе-критиков с больным самомнением!

Спасибо тебе огромное за поддержку.
Мда... Это трудно было назвать критикой. Я стараюсь относиться к подобному спокойно, но не очень получается. Я днями и ночами работаю над этой историей, поэтому читать такие комментарии противно.
Quote (Oks@n@)
Вот так успокоив жену, оставив ее отдыхать он быстро решил эту проблему.вот это я понимаю защитник. И Розали похоже его испугалась.Теперь пусть подумает, как сделать сьемки для Беллы безопасными.

Розали очень испугалась. За все время, что она знакома с Эдвардом, она его никогда таким не видела. Она почувствовала опасность и именно поэтому решила не спотить и согласиться с ним. Мудрое решение.))
Quote (venecia2116)
Эдвард действительно готов на всё ради своей жены)))Наконец-то ему удалось поставить Розали на место))))

С Эдвардом лучше не сталкиваться. Я очень не завидую Розали. Одно ее неверное движение или слово... И Эммет уже не сможет ей помочь.
Quote (Kashulya)
Наконец-то Роуз поставили на место, а то уж она больно наглая стала, я согласна, что Белла может работать, НО очень и очень осторожно в качестве модели, потому что съемки-то явно не час и не полтора идут, да и условия тоже...

Белла действительно может работать очень осторожно. Ей нельзя волноваться, а с Розали по-другому просто нельзя. Она совершенно забыла про такое слово, как ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
Quote (Loganita)
Эдвард прав. Роуз выжила бы из любой модели по-полной несмотря на беременность (да и не только от модели - от любого другого сотрудника) в качестве своеобразной "платы" за следующие месяцы отдыха - последний "подарок" агентству от модели. Но у Беллы есть МУЖ, способный постоять за свою ЖЕНУ.

Белла еще даже не знает о том, что сделал ее муж. И узнает об этом совершенно случайно. Но она не сможет его ругать, потому что он сделал это ради нее. Поэтому, вместо укора, наш НЕЗНАКОМЕЦ получит небольшое поощрение!))
Дорогие мои!!!!!!!!
Спасибо Вам огромное за Ваши изумительные комментарии. Совсем скоро, я начну работу над новой главой. Я планирую сделать большую часть от Эдварда и Беллв сразу, чтобы Вы могли сравнить их точки зрения. Очень Вас люблю. Без такой поддержки и любви, наш ПОЦЕЛУЙЧИК не смог бы так расцвести!!! Только Ваша заслуга в том, что у меня так много вдохновения и я могу так быстро выкладывать главы.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 26.07.2010, 17:34

LoganitaДата: Понедельник, 26.07.2010, 19:53 | Сообщение # 2368
Вампир

Статус:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Белла еще даже не знает о том, что сделал ее муж. И узнает об этом совершенно случайно. Но она не сможет его ругать, потому что он сделал это ради нее. Поэтому, вместо укора, наш НЕЗНАКОМЕЦ получит небольшое поощрение!))

Поощрение будет уже в следующей главе? wink

Quote (Esperantsa-L@dy)
Дорогие мои!!!!!!!!
Спасибо Вам огромное за Ваши изумительные комментарии.

Спасибо тебе за то, что общаешься с читателями и отвечаешь на наши вопросы!

Подпись пользователя

Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 27.07.2010, 15:39 | Сообщение # 2369
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loganita)
Поощрение будет уже в следующей главе?

Новая глава в общем-то начнется именно с небольшого поощрения.)) Скажем так, Белла просто не сможет не отблагодарить Эдварда за его заботу. Тем более, что в данный момент, ему просто необходимо снятие стресса.))
Quote (Loganita)
Спасибо тебе за то, что общаешься с читателями и отвечаешь на наши вопросы!

Это Вам спасибо за то, что задаете вопросы. Знаете, когда при чтении возникают вопросы, это говорит о том, что читателям действительно интересно узнавать о героях, как можно больше.
Дорогие мои!
Новая глава уже в процессе. Думаю, что через несколько дней она будет полностью закончена. Нас ожидает серьезный разговор между супругами и начало съемки нашей "Сладкой Парочки". Конец истории совсем близко, но думаю, что из-за большого объема глав, я смогу описать все необходимые подробности.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 27.07.2010, 15:44

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:05 | Сообщение # 2370
Повелитель вампиров

Статус:

Эд, молодец. Поставил Розали на место. Так ей и надо, она уже совсем из ума выжила...
Эдвард показал себя с тёмной стороны, и правильно сделал.
Спасибо за главу.) wink wink wink wink wink wink wink
Интересно, как Белла отреагирует на то, что её муж разобрался с Розали)))

ШельмаДата: Вторник, 27.07.2010, 19:35 | Сообщение # 2371
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Esperantsa-L@dy, спасибо за новую главу дождалась wink
Эдвард очень бережливый.купил новую квартиру,для любимой обрадовал.и сделал ещё раз счастливой)
мне кажется или Белла стала по спокойнее немного из-за беременности?)
Насчёт он по-моему переборщил с ней.она ему не однократно помогала,немного мягче с ней надо было что ли)
хотя у них и были тёрки я думала они стали более дружелюбны друг к другу!
жду новую главу)

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 28.07.2010, 07:25 | Сообщение # 2372
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Yanochka_stew)
Интересно, как Белла отреагирует на то, что её муж разобрался с Розали)))

Спасибо тебе огромное за комментарий!!! Это основной вопрос новой главы. Я постаралась описать этот момент в мельчайших подробностях!)) Реакция Беллы будет двоякой.
Quote (Шельма)
Насчёт он по-моему переборщил с ней.она ему не однократно помогала,немного мягче с ней надо было что ли)
хотя у них и были тёрки я думала они стали более дружелюбны друг к другу!

Спасибо тебе огромное за комментарий.
Мягче? С Розали?
Она собирается эксплуатировать Беллу и выжать из нее все силы, а Эдвард должен быть с ней мягче? Он поступил правильно. Для него самое главное - жена. Роуз слишком много времени проводила на работе и утратила человечность. Эдвард просто не мог допустить, чтобы ее здоровье подверглось опасности.
Дорогие мои!!!!
Теперь, я могу Вам точно сказать, когда выйдет новая глава. Вечером, 30 июля я выложу огромную, новую главу. Она будет сразу же и от Беллы и от Эдварда. Надеюсь, что она Вам понравится. В ней мы узнаем реакцию Беллы и самое главное - их разговор с Эдвардом о его "невинном поступке". Плохие мальчики заслуживают наказания!))) biggrin

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 28.07.2010, 07:27

LoganitaДата: Среда, 28.07.2010, 10:46 | Сообщение # 2373
Вампир

Статус:

Esperantsa-L@dy, уже хочу 30 июля, чтобы прочитать новую главу: поощрение за квартиру - Белла умеет устраивать сюрпризы мужу; серьёзный разговор между супругами; наказание плохого мальчика cool ; начало съёмки.

Подпись пользователя

Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

Eclipse1990Дата: Среда, 28.07.2010, 11:41 | Сообщение # 2374
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главу)))))))) Она такая трогательная))))

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 28.07.2010, 18:20 | Сообщение # 2375
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loganita)
Esperantsa-L@dy, уже хочу 30 июля, чтобы прочитать новую главу: поощрение за квартиру - Белла умеет устраивать сюрпризы мужу; серьёзный разговор между супругами; наказание плохого мальчика и начало съёмки.

В следующей части наказания не будет. Я оставлю СЛАДКОЕ на десерт. А вот разговор между супругами действительно состоится и он будет достаточно серьезным!!!!!!!!!!
Quote (Eclipse1990)
Спасибо за новую главу)))))))) Она такая трогательная))))

Спасибо огромное!!!!!!!!!!
Я очень рада, что тебе понравилась новая глава!!!!
Дорогие мои!!!!
Новая глава будет выложена уже завтра. Я уже практически закончила ее редактирование и вечером, она будет передана бете! Надеюсь, что она Вам понравится. И как я Вам и обещала, она будет от лица Эдварда и Беллы. Я не стала разбивать ее на две части, потому что до конца ПОЦЕЛУЙЧИКА осталось совсем чуть-чуть.

Поиск:

Bellezza