Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

Bella_YsagiДата: Четверг, 29.07.2010, 19:38 | Сообщение # 2376
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
огромное спасибо за долгожданную проду!
я не устаю поражаться всей страсти и глубины любви нашей парочки)
они просто балансируют на одной своей волне)
и изредка каждый из них берет на себя роль главного...
я просто в восторге от этой пары)

жду новых глав!

MelioraДата: Четверг, 29.07.2010, 20:25 | Сообщение # 2377
spero

Статус:

Кристиночка, спасибо за новую главу =) Ты, как всегда, оставила все самое-самое интересное на потом, но эта глава тоже дала нам понять, какие же очаровательные твои главные герои. А точнее, просто убедиться в этом еще и еще раз. Приятно, что они мирно уладили эту ситуацию. Они начинают понимать друг друга, все лучше и лучше. Это приятно, видна разница отношений раннего периода и того, что происходит сейчас. Еще раз огромное спасибо, Кристин, за отличную главу, ты беспободна. Жду продолжения жаркого вечера =)

Oxy71Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:13 | Сообщение # 2378
Маг

Статус:

О_О
глава просто отпад happy Белла такая соблазнительная штучка biggrin как же она заездит Эдварда...ммммм...а наручники happy happy happy
спасибо за огромный труд,да ещё в такую жару smile Буду очень ждать продолжения smile

♥Лузя♥1Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:35 | Сообщение # 2379
Повелитель вампиров

Статус:

Кристиночка, глава просто превосходна!!!Спасибо тебе огромное)
Интересно, какую же игру придумала Белла для мужа! Но я думаю, что они так и не смогут до играть её до конца, тк кто нибудь до из них сорвётся! wink
Мне так же интересно, кто же родиться у нашей парочки!)))
Очень было бы интересно прочитать как вообще будет развиваться беременность Беллы в последние месяцы!!!)))
Наверно Эдварду придётся со многим смириться)))
А так же, как будет вести себя Розали, надеюсь этот коварный мужчина- Эдвард поставил её на место)))) wink wink wink wink

AllesierДата: Четверг, 29.07.2010, 21:50 | Сообщение # 2380
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу! Интересно, а как дальше разовьются отношения Эммета и Розали? Парень влюблен в нее, но сможет ли он приручит Роуз? Возможно, он и станет тем человеком, который остановит ее dry
Белла узнала о поступке Эдварда не от своего мужа. Естественно, она оказалась, мягко говоря, недовольна поступком мужа. Но вот вопрос: а откуда Элис узнала о случившемся? Возможно я что-то пропустила? Она случайно увидела? Или ей рассказала Розали? Во втором случае возникает еще один вопрос: кому еще Розали могла рассказать?
Еще раз спасибо за замечательную главу, Кристина!

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 29.07.2010, 21:58 | Сообщение # 2381
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella_Ysagi)
и изредка каждый из них берет на себя роль главного...
я просто в восторге от этой пары)

Спасибо огромное!!!!
Парочка действительно получилась страстная!!!!))
Quote (Oxy71)
глава просто отпад happy Белла такая соблазнительная штучка biggrin как же она заездит Эдварда...ммммм...а наручники happy happy happy
спасибо за огромный труд,да ещё в такую жару smile Буду очень ждать продолжения

Спасибо огромное!!!! Я безумно рада, что тебе понравилась новая глава!!!!
Белла очень соблазнительная. У Эдварда нет ни единого шанса перед ней устоять!!!!!
Quote (_Enigma_)
Приятно, что они мирно уладили эту ситуацию. Они начинают понимать друг друга, все лучше и лучше. Это приятно, видна разница отношений раннего периода и того, что происходит сейчас.

Спасибо тебе огромное!!!! Это именно то, что я и хотела показать!!!!
Отношения нашей "Сладкой Парочки" очень изменились и причиной послужил не брак, а именно любовь. Эдвард очень повзрослел за это время, а вот Белле нужно чуть-чуть повзрослеть!!!
Quote (Yanochka_stew)
Мне так же интересно, кто же родиться у нашей парочки!)))
Очень было бы интересно прочитать как вообще будет развиваться беременность Беллы в последние месяцы!!!)))

Спасибо огромное за комментарий!!!!!
Я сделаю все возможное для того, чтобы уделить внимание непосредственно состоянию Беллы. Ее беременность отложит отпечаток на их сексуальную жизнь!!!!))
Quote (allesier)
Но вот вопрос: а откуда Элис узнала о случившемся? Возможно я что-то пропустила? Она случайно увидела? Или ей рассказала Розали? Во втором случае возникает еще один вопрос: кому еще Розали могла рассказать?

Эллис подслушала разговор Роуз и Эдварда. Ну, и естественно, сразу же позвонила своей подруге и рассказала обо всем, что узнала. Эдвард Эллис за это явно спасибо не скажет!!!!)))
Дорогие мои!!!!!!!!!
Спасибо Вам огромное за прекрасные комментарии!!!!

Добавлено (29.07.2010, 21:58)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 29.07.2010, 22:00

Misis_RPatzДата: Четверг, 29.07.2010, 23:40 | Сообщение # 2382
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, спасибо за такой горячий и безумно интересный рассказ!
я читала его, когда ещё была здесь под другим никнеймом, который к сожалению забыла biggrin

мне безумно нравится КАК ты пишешь! это что-то с чем-то! Кристина! (я надеюсь, ты не против, что я к тебе так, по имени) тебе нужно определённо начинать писать серьёзные (или не очень) произведения и относить в редакцию! мне кажется из тебя получился бы неплохой писатель))) wink

liaДата: Пятница, 30.07.2010, 02:13 | Сообщение # 2383
За кропкай невяртання

Статус:

Кристина, спасибо тебе за новые, как всегда замечательные главы))))

Я наверное никогда не устану повторять, насколько прекрасный, потрясающий, восхитительный, идеальный, умопомрочительный мужчина - Эдвард. И это еще далеко не все его качества. Он еще и безумно красивый и сексуальный, соблазнительный и просто сводящий с ума!!!!! Мы все, я в этом просто уверена, дико завидуем нашей Белле)))) Его сюрприз с квартирой, то, как он хочет, чтобы все было идеально в их семейной жизни. То, как он уже сейчас заботится о будущем ребенке, говорит, что он не только идеальный муж, но и идеальный будущий отей. Совершенный мужчина!!!!

И то, что он угрожал Роуз, я не считаю чем-то плохим. Ведь он просто защищает свою семью и ради этого пойдет на все))) Это еще раз доказывает его исключительность. Он лучше пожертвует своей карьерой, но не допусит, чтобы Белле и его ребенку причинили хоть малейший дискомфорт.

Вот только как-то мало Белла радовалась квартире, но уверена, что она отблагодарит его в их предстоящей игре biggrin biggrin Которая, я уверена, будет как всегда безумно жаркой и страстной))))

tigeryДата: Пятница, 30.07.2010, 02:29 | Сообщение # 2384
Оборотень

Статус:

Спасибо огромное за главку! Читаю и радуюсь за их такое понимание друг друга, за то, что они даже думают одинаково. Это здорово!
Элис подслушала разговор. Но ведь она, вроде, должна быть в курсе беременности. Или нет? Подруге, конечно, надо все рассказывать, особенно про ее мужа. Но волновать беременную...
А наказание Эдварда за то, что он заступился за семью... Я бы мужу стол накрыла за такое. С его самыми любимыми блюдами))) Видимо, Белла тоже накрывает... только постель)))))))))))
Срочно закупайся мороженым!!!

ImperiaДата: Пятница, 30.07.2010, 03:44 | Сообщение # 2385
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Нашла тут несоответствие:

Я не был идиотом. Если бы я только открыл рот о своих отношениях, на следующий день о моих похождениях знало бы все агентство. Эммет не мог держать свой рот закрытым, а меньше всего на свете, мне хотелось слышать сплетни, относительно моих отношений. ГЛАВА №4 " СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ"

Только я не собирался рассказывать о прелестях нашей личной жизни кому-то постороннему. Ну разве что Эммету. Но в нем, я был уверен так же, как и в самом себе. Он был человеком, которому действительно можно было доверять. ГЛАВА №6 " СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ"

Так Эммету можно было доверять, или же он не мог держать рот на замке? smile

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 30.07.2010, 05:14 | Сообщение # 2386
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Misis_RPatz)
мне безумно нравится КАК ты пишешь! это что-то с чем-то! Кристина! (я надеюсь, ты не против, что я к тебе так, по имени) тебе нужно определённо начинать писать серьёзные (или не очень) произведения и относить в редакцию! мне кажется из тебя получился бы неплохой писатель)))

Cпасибо огромное!!!
Конечно, не против. Кристина, как-то немного привычнее.)) История получилась страстная, и я безумно рада, что "Сладкая Парочка" смогла затронуть!!!! Я очень много сил вкладываю в ПОЦЕЛУЙЧИК и счастлива, когда понимаю, что он нравится.
Quote (lia)
И то, что он угрожал Роуз, я не считаю чем-то плохим. Ведь он просто защищает свою семью и ради этого пойдет на все))) Это еще раз доказывает его исключительность. Он лучше пожертвует своей карьерой, но не допусит, чтобы Белле и его ребенку причинили хоть малейший дискомфорт.

Спасибо тебе огромное!!!!
Я полностью поддерживаю Эдварда и считаю, что он поступил правильно. Роуз во многом виновата сама, но ребенок - это святое. Совсем скоро, она сможет многое понять.
Quote (tigery)
бы мужу стол накрыла за такое. С его самыми любимыми блюдами))) Видимо, Белла тоже накрывает... только постель)))))))))))
Срочно закупайся мороженым!!!

Спасибо тебе огромное!!!!
Брак Эдварда и Беллы весьма необычен, но я считаю, что им нужно только немного подкорректировать. Все остальное получается само собой. Белла не одобрила грубость и выбранный метод и в какой-то степени, с ней можно согласиться.
Quote (Imperia)
Так Эммету можно было доверять, или же он не мог держать рот на замке?

Это не опус. К сожалению, я не уделила много времени Эммету, из-за этого и вопросы. Эммету можно было доверять, но при некоторых обстоятельствах, он мог проболтаться. Это не делает его плохим другом.
Дорогие мои!!!!
Все последние главы будут сразу же от двух лиц. Как Вы на это смотрите??? Я постараюсь закончить следующую часть, как можно скорее. Мда... Нас ждет парочка сладких моментов.)))

tatka5904Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:44 | Сообщение # 2387
Эльф

Статус:

Кристина глава превосходная…
Белла молодец…конечно Роуз ещё та стерва но, тем не менее, она женщина…и Белла правильно поступает, если хочет немного наказать Эдварда…
Но больше в этой ситуации мне жаль Эммета…именно ему приходится жить с этой стервой…но оправдывает это только любовь…по другой причине они бы не были так долго вместе…
Но даже, несмотря на, то, что Эдвард виноват в этой ситуации Белла не может его сильно наказать…всего лишь звук его голоса и она попадает под его очарование…
С нетерпением буду ждать «наказания» для Эдварда…
Огромное спасибо за главу…

P.S. Кристина я думаю что это правильно что последние главы буду от лица и Беллы и Эдварда…в них будет раскрываться все чувства и эмоции нашей «Сладкой парочки»…
Безумно жаль что «Поцелуйчик» подходит к концу cry

syashechkaДата: Пятница, 30.07.2010, 09:27 | Сообщение # 2388
~Carpe Diem~

Статус:

Кристинка, у меня просто нет слов!!! глава потрясающая!!!!! такая большая и насыщенная!!! по поводу того что Белла узнала не от Эда...тут можно понять их обоих: Эд как истинный мужчина и защитник семьи не хотел нагружать проблемами Беллу, ну а Белла...пусть не так уж сильно наказывает Эда))) в конце концов для них старался, сама же знала за какого необыкновенного мужчину выходила замуж))) с нетерпением жду главы с наказанием))))

Насчет Роуз, то тут действительно, было бы интересно узнать как все это время развиваются их отношения с Эмметом, а то в свете последних событий я как то не очень понимаю как он ее терпит, адреналин адреналином, но это же какую выдержку надо? надеюсь Эмм не станет ругаться с Эдом из за наезда, в конце концов Эд на 100% прав, пусть и пошел не традиционными методами, надеюсь на понимание Эмма))) и надеюсь, и Розали действительно поняла, что ей стоит изменить свое отношение, а то представить не могу, на что еще решится семейство Калленов))

P.s. насчет написания от двух лиц, считаю что это очень хорошая идея, потому что очень интересно читать события, но с разных сторон, сразу лучше понимаются чувства, мотивы и поведение)) так что я руками и ногами "за"))

Большое спасибо за потрясающую главу и жду наказания)))))

Сообщение отредактировал syashechka - Пятница, 30.07.2010, 09:30

KinderDeliceДата: Пятница, 30.07.2010, 09:33 | Сообщение # 2389
Маг

Статус:

Супер! Супер! Супер! Глава очень понравилась))

WasilisaДата: Пятница, 30.07.2010, 11:03 | Сообщение # 2390
Человек

Статус:

Esperantsa-L@dy, дорогая, огромное спасибо за новую главу. Хотя в этой главе я все-таки не совсем согласна с Беллой. Она хоть и не надолго, но разозлилась на Эварда, а причин, я считаю, что не было. Вот если бы Эдвард притронулся к РОуз просто так или из-за того, что она косо посмотрела на Беллу, то да.. Эдвард бы действовал совершенно бездумно. Но в данном случае он защищал своего ребенка, а это дорогого стоит и Белле не стоило так раздражатся по этому поводу. Хотя в любом случае эту парочку не возможно, наверное, реально посорить или чтто-то в это роде.. все равно все заканчивается безумным сексом и счастливыми мордашками...))
Спасибо за главу!

Оля-ля1233Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:34 | Сообщение # 2391
Вампир

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо за очередную прекрасную главу из жизни нашей любимой "сладкой парочки". За то время, что я читаю "Поцелуйчик" герои стали такими родными, очень не хочется расставатся с ними, а расставание уже так близко cry ...
На наших глазах Эдвард из самоуверенного плейбоя превратился в нежного и заботливого мужа, Белла - из строптивой - в мягкую и покладистую (ну, не совсем, конечно biggrin ).
Эдвард отлично смог поставить на место Роуз - может и жестковато, но зато эфективно. Эта стервоза наконец-то встретила достойного соперника. Эдвард в первую очередь заботится о здоровье Беллы и ребенка, а потому Белла не может на него обижатся, разве что чуть-чуть, в целях профилактики ;). Я уже с нетерпением жду проду, хоть она и неумолимо приближает нас к финалу...

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 30.07.2010, 18:59 | Сообщение # 2392
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (tatka5904)
P.S. Кристина я думаю что это правильно что последние главы буду от лица и Беллы и Эдварда…в них будет раскрываться все чувства и эмоции нашей «Сладкой парочки»…
Безумно жаль что «Поцелуйчик» подходит к концу

Вот и я об этом подумала.))) К концу истории хочется раскрыть, как можно больше событий. Сладкая Парочка заслуживает самого пристального внимания!)))
Quote (syashechka)
по поводу того что Белла узнала не от Эда...тут можно понять их обоих: Эд как истинный мужчина и защитник семьи не хотел нагружать проблемами Беллу, ну а Белла...пусть не так уж сильно наказывает Эда))

Спасибо огромное!!!!
Ну, сильно Белла не накажет, но Эдварду больше не захочется плохо себя вести и скрывать от жены важные подробности.))) Обида Беллы в данном вопросе вполне обоснована.
Quote (KinderDelice)
Супер! Супер! Супер! Глава очень понравилась))

Спасибо огромное!!!!
Я очень рада, что тебе понравилась новая глава!!!!
Quote (Wasilisa)
Но в данном случае он защищал своего ребенка, а это дорогого стоит и Белле не стоило так раздражатся по этому поводу. Хотя в любом случае эту парочку не возможно, наверное, реально посорить или чтто-то в это роде.. все равно все заканчивается безумным сексом и счастливыми мордашками...))

Ну, в общем-то ты права. Я не могу описывать страдания. Их и так в жизни очень много. Я пытаюсь, уделить внимание именно чувствам. Эдвард нашел женщину, которую так долго искал.
Quote (Оля-ля1233)
Эдвард отлично смог поставить на место Роуз - может и жестковато, но зато эфективно. Эта стервоза наконец-то встретила достойного соперника. Эдвард в первую очередь заботится о здоровье Беллы и ребенка, а потому Белла не может на него обижатся, разве что чуть-чуть, в целях профилактики ;)

В целях профилактики обижаться даже полезно.)))
Белла прекрасно знает реакцию своего мужа. За все время, что они провели вместе, Белла смогла изучить Эдварда. Она преподаст ему очень неплохой урок.)))
Дорогие мои!!!!!!!!!
Я очень рада, что Вам понравилась новая глава. К сожалению, ПОЦЕЛУЙЧИК действительно приближается к концу!!! Но я сделаю все возможное для того, чтобы сделать главы максимально объемными. А в самом конце, нас ожидает бонус, имеющий очень высокий рейтинг!)))

WasilisaДата: Пятница, 30.07.2010, 23:21 | Сообщение # 2393
Человек

Статус:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Ну, в общем-то ты права. Я не могу описывать страдания. Их и так в жизни очень много. Я пытаюсь, уделить внимание именно чувствам. Эдвард нашел женщину, которую так долго искал.

За это тебе как раз и огромное спасибо. Ведь это еще одна деталь, которая просто заставляет влюбится в твой фик. Вроде и много переживаний, но никакой боли и негатичных эмоций. Читать одно удовольствие))))долго искал.

TashstyleДата: Суббота, 31.07.2010, 11:50 | Сообщение # 2394
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогая моя!! я вернулась, после долгого отсутствия!
После хорошего отдыха!
Главы конечно, это что-то с чем-то!
Обожаю твои работы. но ты уже об этом знаешь!
мне кажется тебе стоит, точно книгу свою выпустить, или по этому фанфу фильм снять.
Мне кажется все бы с удовольствием по смотрели! Эх ну ладно пока нет такой возможности, прими мои поздравления!!!!
Снимаю перед тобой шляпу, ты супер автор и Беточки твои молодцы!!!!!!!!!!!!!
Желаю дальнейших успехов!!!
Жду с нетерпением проды. НЯМ-НЯМ как хочется почитать!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 31.07.2010, 16:53 | Сообщение # 2395
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Wasilisa)
За это тебе как раз и огромное спасибо. Ведь это еще одна деталь, которая просто заставляет влюбится в твой фик. Вроде и много переживаний, но никакой боли и негатичных эмоций. Читать одно удовольствие))))долго искал.

Спасибо огромное!!!
Жизни без боли не бывает. Но читать про всевозможные муки - это безумно тяжело. Я описываю отношения "Сладкой Парочки" точки зрения романтики и очень рада, что тебе нравится!!!!!!!!!!!
Quote (Tashstyle)
Главы конечно, это что-то с чем-то!
Обожаю твои работы. но ты уже об этом знаешь!
мне кажется тебе стоит, точно книгу свою выпустить, или по этому фанфу фильм снять.

Спасибо тебе огромное за прекрасный комментарий!!!!!
Если бы по моей истории сняли фильм - это был бы взрывной эротический показ.))) Естественно, с жесткими возрастными ограничениями!!!)))
Дорогие мои!!!!!
Как Вы уже поняли, нас ждет еще одно приключение нашей "Сладкой Парочки"!!!! Глава будет очень большая, поэтому для нее потребуется больше времени, чем на предыдущую. Потерпите чуть-чуть и я надеюсь, что Вы не разочаруетесь!))

venecia2116Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:17 | Сообщение # 2396
Гном

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу,очень интересно,что придумала Белла,зная твою фантазию следующая глава должна быть просто потрясающая)))Спасибо тебе за эту историю каждый раз с нетерпением жду продолжения))))

EclipsikДата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:57 | Сообщение # 2397
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я в ПЧ. Заинтриговало.

Подпись пользователя
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..

LoganitaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:46 | Сообщение # 2398
Вампир

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо за новую главу!

Значит, Элис позвонила Белле и рассказала про стычку между Эдвардом и Розали?
А Эдвард правда бы рассказал своей жене про его визит к владелице агентства или умолчал бы, если была бы такая возможность?

Белла уже успела освоиться в квартире и чувствует себя полноправной хозяйкой!

Кстати, Эдвард придумал обалденный правила для Беллы!

Хочу прочитать про разъярённую кошечку в обители греха!

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

fаnatДата: Понедельник, 02.08.2010, 00:46 | Сообщение # 2399
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

буду очень ждать продолжение!!!!!!!!!

Подпись пользователя
Иногда я смотрю на этот мир, и так и хочется заорать: "аааа, чуваки! съебываемся отсюда!" ©

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 02.08.2010, 02:21 | Сообщение # 2400
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (venecia2116)
Спасибо за новую главу,очень интересно,что придумала Белла,зная твою фантазию следующая глава должна быть просто потрясающая)))Спасибо тебе за эту историю каждый раз с нетерпением жду продолжения))))

Спасибо тебе огромное за замечательный комментарий!!!!!!
Следующая глава будет горячей!!!!! Очень горячей. Но ее конец будет насыщен новыми и интересными событиями.
Quote (Eclipsik)
Я в ПЧ. Заинтриговало.

Я очень рада, что у ПОЦЕЛУЙЧИКА появился новый читатель!!!!!
Quote (Loganita)
А Эдвард правда бы рассказал своей жене про его визит к владелице агентства или умолчал бы, если была бы такая возможность?
Белла уже успела освоиться в квартире и чувствует себя полноправной хозяйкой!
Кстати, Эдвард придумал обалденный правила для Беллы!

Спасибо огромное за комментарий!!!!
Ты бьешь прямо в точку!!!!! Естественно, что Эдвард бы умолчал о своем "визите", или скрыл бы подробности. Но у подружки Беллы были другие планы. Возможно, это даже к лучшему!!!!
Quote (fаnat)
буду очень ждать продолжение!!!!!!!!!

Чуть-чуть осталось. Новая глава практически закончена.
Дорогие мои!!!!!
Я внимательно прочитала комментарии под новой главой и скажу честно....
Я не в восторге от того, что мне предлагают иное развитие сюжета. Это моя история и она пойдет дальше по запланированному маршруту.
Новая глава практически закончена и будет выложена вечером, 3 августа. Она очень большая и описание в ней ведется сразу от двух лиц. Надеюсь, что она Вам понравится!!!

Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее