Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мне было тяжело убивать тебя.
ReinerLaufeysonДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: Rina_Onix
Дисклеймер: I do not own anything but mine.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Гет, Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, Философия, Исторический
Предупреждение: AU, AH, OOC, dark Edward, ОМП
Пейринг: Эдвард Мейсен/Изабелла Свон, Эдвард Мейсен/ОМП
Саммари: Времена Третьего рейха. Родители Изабеллы Свон давно сгинули в концлагерях; сменив имя, она живет в Берлине; ее жизнь пронизана страхом разоблачения и смерти.
В один погожий весенний денек она прогуливается по бульварам и встречает красивого мужчину в аккуратной форме СС, он проявляет к ней внимание, он вежлив, приятен в общении, они сближаются, но Изабелле невдомек, что он жестокий штандартенфюрер СС Эдвард Мейсен, прекрасно знающий историю ее жизни.

От автора: Сама идея подобного произведения пришла ко мне когда-то давно, когда я шла с учебы домой, а в плеере играла песня Otto Dix «Черно-белое», тогда ко мне в голову пришел сюжет о еврейской девочке и немецком солдате. Через несколько месяцев я сидела и пересматривала «Бесславных ублюдков», вследствие чего появился образ Эдварда (О, спасибо, Вальц-Ланда).
Предупреждаю сразу: никакой политики! Ни слова о ней! Это художественное произведение, описывающее данный период истории – не мое личное мнение(которое я не собираюсь обнародовать), не пропаганда подобных взглядов.

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Эпилог.

Для всех, кто захочет прорекламировать этот фф.

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-10574-1][img]http://27.media.tumblr.com/tumblr_lzn7c8RhtL1r6oro0o1_400.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Бертран_Рейнер - Пятница, 08.06.2012, 14:45

psih1Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:24 | Сообщение # 151
Верховный маг

Статус:

Я бы не сказал, что получилось слишком спокойно. Мне кажется наоборот довольно тревожно... Насчет Беллы пока ничего сказать не могу. А Эд? Ну люблю я темного Эда))) Майеровский по моему слишком приторный))) С нетерпением жду проду...

ретраДата: Суббота, 25.02.2012, 11:55 | Сообщение # 152
Вампир

Статус:

огромное спасибо за чудесную первую главу, прочитала на одном дыхании,очень необычно,эдвард скорее не юноша а уже молодой мужчина,знающий себе цену и очень наглый и скорее всего очень жестокий,белла еще навная и пугливая девочка,мне жаль ее) с нетерпением буду ждать проду

На сайте уже 3 года и 6 дней

Sulamifa_StarkДата: Суббота, 25.02.2012, 14:38 | Сообщение # 153
[Mrs. Iron]

Статус:

Rina_Onix, принимай ещё одного читателя)

Можно сразу на "ты"?
Мне кажется, что в твоём фф тема сама по себе затронута очень сложная и спорная. Но то, что этот фф без политики, позволит тебе избежать острых углов.

Изабелла Свон/ Мари Каллен.
Как много людей в то время, особенно евреи, были вынуждены жить так же, как и она. Скрываться, жить под вымышленным именем, каждый день ожидать своего разоблачения и ареста. Она очень сильный человек - физически и духовно. Пережила смерть родителей, хотя сама была почти ребёнком, а теперь ещё и живёт в самом центре, "логове" их убийц. Ею остаётся только восхищаться.

Эдвард Мейсен.
Несмотря на то, что я прочитала пока только пролог и первую главу, я на удивление чётко представила его образ. И он, прямо-таки, истинный фриц - хладнокровный, расчётливый, безжалостный. А на утверждение о том, что он убивает людей, говорит, что это всего лишь его работа. И это единственное, чего я пока никак не могу понять - нравится ли ему эта самая работа, или нет. Хотя склоняюсь к мысли, что да. Ну, как говорится, "поживём - увидим".

Мне очень понравилась первая встреча героев. Вернее, первая она только для Беллы. Эдвард же, исходя из пролога, прекрасно осведомлён кто она такая. Но он молодец - никоим образом не показал, что он знает её. Я не думаю, что это его задание - соблазнить её и вывести на чистую воду. Может он просто решил поиграть с ней. Но, если смотреть с другой стороны, - какой ему резон убивать её? Из-за её национальности? Нет, здесь явно что-то другое. Я предполагаю, что это, но не уверенна, поэтому пока промолчу. Посмотрим, как дальше будут развиваться отношения героев.
И ещё, Эдвард такой блестящий офицер (штандартенфюрер - это, кажется, полковник?), и вдруг он забыл спрятать папку с документами. Какой бы сильной не была страсть, но он должен был позаботиться о том, чтобы Мари её не нашла, если ещё хотел сохранить их отношения. Значит ли это, что ему просто-напросто надоел этот... фарс?

Но об этом нам ещё только предстоит узнать, поэтому, Rina_Onix, спасибо за такое блестящее начало истории, удачи и побольше вдохновения!

ReinerLaufeysonДата: Суббота, 25.02.2012, 16:32 | Сообщение # 154
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ksushenka, спасибо за отзыв)
Quote (Ksushenka)
Надеюсь, что не против принять меня в ряды читателей???

Конечно не против
Quote (Ksushenka)
Пролог меня заинтриговал, а первая глава убедила меня в том, что смена имени не уменьшает страхи... Белла все так же боится того, что за ней придут, хотя и носит другую фамилию...

Некоторые события отпечатываются в сознании, и их последствия остаются на всю жизнь.
Белая_птица, спасибо за отзыв)
Quote (Белая_птица)
Но мне одно не понятно если он ее выслеживал то почему не убил сразу?? Решид поиграть немного?? Или ему приказали наказать ее!?!?!

Нет, исключительно его личный интерес. Хотя насчет "поиграть" соглашусь.
psih1, спасибо за отзыв)
Quote (psih1)
Я бы не сказал, что получилось слишком спокойно. Мне кажется наоборот довольно тревожно...

Для того стиля, в котором я обычно пишу, пока все, действительно спокойно)
Quote (psih1)
Ну люблю я темного Эда)))

Кто его не любит?)
Quote (psih1)
Майеровский по моему слишком приторный))

Полностью согласна)
ретра, спасибо за отзыв)
Quote (ретра)
очень необычно,эдвард скорее не юноша а уже молодой мужчина,знающий себе цену и очень наглый и скорее всего очень жестокий

Типичный штандартенфюрер СС. Вспомни Ланду, если смотрела "Бесславный ублюдков")
Quote (ретра)
белла еще навная и пугливая девочка

Это и представляет ддля нее опасность.
Sulamifa, спасибо за отзыв)
Quote (Sulamifa)
принимай ещё одного читателя)

Welcome!
Quote (Sulamifa)
Можно сразу на "ты"?

Естественно.
Quote (Sulamifa)
И он, прямо-таки, истинный фриц - хладнокровный, расчётливый, безжалостный.

Quote (Sulamifa)
Я не думаю, что это его задание - соблазнить её и вывести на чистую воду. Может он просто решил поиграть с ней. Но, если смотреть с другой стороны, - какой ему резон убивать её?

Не хотела бы я раскрывать всех карт, но скажу, что здесь присутствует личный интерес Эдварда.
Quote (Sulamifa)
И ещё, Эдвард такой блестящий офицер (штандартенфюрер - это, кажется, полковник?), и вдруг он забыл спрятать папку с документами.

Скорее... он верит в наивность Беллы, тем более папка лежала в его портфеле, который был опрокинут совсем не специально.
Да, штандартенфюрер - полковник.
Quote (Sulamifa)
Какой бы сильной не была страсть, но он должен был позаботиться о том, чтобы Мари её не нашла, если ещё хотел сохранить их отношения. Значит ли это, что ему просто-напросто надоел этот... фарс?

Еще увидим)
Quote (Sulamifa)
Она очень сильный человек - физически и духовно.

Я бы так не утверждала: ведь она пугается любого человека в форме СС, и Белле безумно сложно находится в этом обществе, просто у нее абсолютно отсутствует выбор.
Quote (Sulamifa)
Мне кажется, что в твоём фф тема сама по себе затронута очень сложная и спорная. Но то, что этот фф без политики, позволит тебе избежать острых углов.

Я человек аполитичный, так что единственное, в чем можно меня обвинить - любовь к фашисткой эстетике)

LorianaДата: Суббота, 25.02.2012, 20:49 | Сообщение # 155
looking for Mr.Darcy

Статус:

Rina_Onix, привет)))
Понравилось саммари, уверена будет интересно) Как только прочитаю пролог и главу, сразу отпишусь. А пока, я в ПЧ smile

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

ReinerLaufeysonДата: Суббота, 25.02.2012, 21:06 | Сообщение # 156
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, welcome!

babka_loraДата: Суббота, 25.02.2012, 21:59 | Сообщение # 157
Колдун

Статус:

Вот читаю я главу и не понимаю как можно быть таким циником, таким хитро-умным!
Я искренне надеюсь, что ни смотря на тактику Эдварда он все таки увидет в Белле искренние чувства иии..... Он не убьет ее в конце то концов))
Спасибо за продолжение!

ReinerLaufeysonДата: Суббота, 25.02.2012, 22:12 | Сообщение # 158
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (babka_lora)
Вот читаю я главу и не понимаю как можно быть таким циником, таким хитро-умным!

О, это очень просто)
Quote (babka_lora)
Я искренне надеюсь, что ни смотря на тактику Эдварда он все таки увидет в Белле искренние чувства иии..... Он не убьет ее в конце то концов))

Ну, все возможно.

КристабельДата: Понедельник, 27.02.2012, 11:39 | Сообщение # 159
Человек

Статус:

Пролог заинтересовал, но сухое описание настораживает...в общем понаблюдаю я пока со стороны за вашим творением smile

Сообщение отредактировал Кристабель - Понедельник, 27.02.2012, 11:56

blackout7962Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:58 | Сообщение # 160
Человек

Статус:

Ochen' interesnaya tema fanfika
bezumno ponravilos'!
Zhdu prodku
mozhno v pch?

Кукла_наследника_ТуттиДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:18 | Сообщение # 161
Колдун

Статус:

Интересное начало. Мечтательная испуганная девушка и жестокий дерзкий мужчина. В водоворот страстей закрутило обоих сразу, хотя на счет Эдварда можно было бы и поспорить. Буду надеяться, что это все-таки не только работа.
Эсме такая молодец. Всегда готова помочь своей семье, если не делом, то хоть словом. И тут у меня возник маленький вопрос по тексту, с чего она решила, что Белла влюбилась. И почему Белла подумала о том же. Как - никак чувства такого рода она испытывает впервые.
Rina_Onix, спасибо за главу!
С нетерпением жду продолжения!

ReinerLaufeysonДата: Понедельник, 27.02.2012, 17:07 | Сообщение # 162
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Кристабель)
Пролог заинтересовал, но сухое описание настораживает...в общем понаблюдаю я пока со стороны за вашим творением

Чтож, учту замечание)
blackout7962, спасибо)
Кукла_наследника_Тутти, спасибо за отзыв)
Quote (Кукла_наследника_Тутти)
И тут у меня возник маленький вопрос по тексту, с чего она решила, что Белла влюбилась. И почему Белла подумала о том же. Как - никак чувства такого рода она испытывает впервые.

Именно по этому Белла и может посчитать, что влюбилась: откуда ей знать, каково это?
Эсме всего лишь отметила ее странное поведение)

LovettДата: Пятница, 02.03.2012, 21:25 | Сообщение # 163
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Rina_Onix, спасибо за главу и оповещение!
Ну, по прологу мы уже поняли, что Эдвард по фамилии Мейсен и что это он арестовал настоящих родителей Беллы... А кроме того, он, по всей вероятности, с первого знакомства знал, кто такая Мари Каллен...
Интересно, почему он сразу же ее не арестовал и не подверг допросу, если считает, что она связана с разведкой и опасна? Думаю, таким людям не обязательно действовать тайно и притворно, чтобы добиться нужных сведений... Это лишь растягивает время. Гораздо проще с помощью пыток выудить все, что нужно: связи с неприятелем, подельников и т.п.
Не знаю, может быть, девушка ему все-таки действительно приглянулась? И Эдвард М. не такой уж грозный штандартенфюрер?..
Хотя его поведение по отношению к девушке сложно назвать галантным или этичным. он в открытую пристает и демонстрирует силу, власть, упертость, навязчивость...
Может быть, он просто играет с Беллой (как она сама и заявляет "как кошка с мышкой")? Например, если ее страх возбуждает его, то он может хотеть просто развлечься перед тем, как окончательно уничтожить семью Каллен, уже не действуя "под прикрытием" и тайно.
В общем, я теряюсь в догадках относительно мотивации нашего штандартенфюрера СС wink и надеюсь на скорое продолжение!)
З.Ы. Очень нравятся диалоги и вообще стиль написания - окунает в ту бытность happy

ReinerLaufeysonДата: Суббота, 03.03.2012, 23:08 | Сообщение # 164
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lovett, спасибо за отзыв
Quote (Lovett)
Интересно, почему он сразу же ее не арестовал и не подверг допросу, если считает, что она связана с разведкой и опасна?

О, Эдвард прекрасно понимает, что эта наивная и легкомысленная девушка представляет опасность исключительно сама для себя, не более. И уж тем более она не знает никаких тайн государственного значения.
Quote (Lovett)
Не знаю, может быть, девушка ему все-таки действительно приглянулась? И Эдвард М. не такой уж грозный штандартенфюрер?..

Одно не следует из другого. Да, Белла ему приглянулась, но это совсем не означает, что он совсем не грозный и не жестокий штандартенфюрер wink
Quote (Lovett)
Хотя его поведение по отношению к девушке сложно назвать галантным или этичным. он в открытую пристает и демонстрирует силу, власть, упертость, навязчивость...

Он просто дает понять, что Белла не сможет от него ни сбежать, ни спрятаться, ни как-либо еще избавиться.
Quote (Lovett)
Например, если ее страх возбуждает его, то он может хотеть просто развлечься перед тем, как окончательно уничтожить семью Каллен, уже не действуя "под прикрытием" и тайно.

Ну, я скажу, что семья Каллен здесь играет роль... недо-Штирлица. Все знают, что она шпионит, но никому до этого нет дела, ведь они не имеют доступ к по-настоящему важной информации: они, так сказать, наблюдают истинную обстановку в Рейхе.
Quote (Lovett)
З.Ы. Очень нравятся диалоги и вообще стиль написания - окунает в ту бытность

Спасибо happy Я действительно старалась)

Добавлено (03.03.2012, 23:08)
---------------------------------------------

Добавлена новая глава!

auraДата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:46 | Сообщение # 165
Маг

Статус:

Как-то это странно.Такой резкий перепад.Эсме с Эдом чуть ли не лучшие друзья,получается что они знакомы с Мейсоном,коль так легко общаются.

А Белла так вообще убила.Я даже посмотрела не пропустила ли я главу. Такая резкая перемена.Не успела узнать имя,как уже сама его в койке раздевает. Да и ее общение с ним уж больно вольготное. Странные шутки для той что скрывается от нацистов. И куда же ее скромность делась, такое поведение больше напоминает шлюху.
Да и к чему игры коль оба знают правду? Интересно Белла все же не рискнет сказать Эду про его скольжение? Что,такая тяга к адреналину.

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

natik359Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 03:54 | Сообщение # 166
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rina_Onix, большое спасибо за новую главу! Быстро у них все как-то да и как-то у меня аж озноб прошел после этой главы, как-то неприятно на душе! Наверное главную роль еще сыграли слова Эдварда
- Мне плевать, если фюрер неправ. Рейх – моя родина.
Сложилось ощущение, что он на все готов, даже убить человека который ему будет по настоящему дорог! wacko
А Белла и правда наивна..интересно, сон ее не в руку случайно! жду с нетерпением продолжения!

VitalanaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:18 | Сообщение # 167
Вампир

Статус:

Rina_Onix, спасибо за новую главу. Признаться честно, я ждала ее. Очень заинтересовал фф. То, что Белла узнала, что для Эдварда не тайна, кто она на самом деле, думаю хорошо. Это будоражит нервы и воображение. И то, что она так смела и раскованна с ним тоже нравится. Действительно, в 25 лет вести себя как подросток было бы смешно. Эдвард неоднозначен. С одной стороны он жесток и предан родине и в то же время нежен с Беллой. Возможно он чувствует вину за гибель ее родителей? А может он влюблен, ведь за те годы пока искал ее можно было начать испытывать и это чувство. И еще, тут Кристабель упрекнула тебя за сухое повествование, так я совершенно с эти не согласна, пишешь ты замечательно. Спасибо. Жду продолжение.

vsthemДата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:47 | Сообщение # 168
Long to live

Статус:

Rina_Onix, спасибо за продолжение!
То, что у Эдварда и Беллы все так быстро меняется, меня пугает и настораживает... Все же Белла его совсем не знает, а учитывая то, что он сделал с ее родителями, стоит держаться от него подальше, хотя это и невозможно. К тому же из его слов о том, что Рейх его родина, можно сделать вывод о том, что он сделает все, что ему прикажут, и пойдет даже против дорогого ему человека.

ღДомовенок_ЭддяღДата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:20 | Сообщение # 169
♥TeamMeat♠

Статус:

Рин, спасибо!
Побыла в депрессии? Выходи и заколоти дверь, что бы не вернуться!
Огромное спасибо за главу, честно думала, не дождусь!
Вот только я не поняла... он правда назвал ее Беллой во время... или это ей почудилось?
Белла слишком наивна, бедная, маленькая девочка...
Может Эдвард и не такая уж скотина?

ReinerLaufeysonДата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:26 | Сообщение # 170
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

aura, спасибо за отзыв
Quote (aura)
.Такой резкий перепад.Эсме с Эдом чуть ли не лучшие друзья,получается что они знакомы с Мейсоном,коль так легко общаются.

Элементарная вежливость и коммуникативность.
Quote (aura)
А Белла так вообще убила.

***нутость Беллы еще никто не отменял)
Quote (aura)
Да и к чему игры коль оба знают правду?

Ну, почму бы не поиграть? Все равно Белле деваться некуда, а Эдварду будет в удовольствие.
natik359, спасибо за отзыв
Quote (natik359)
Сложилось ощущение, что он на все готов, даже убить человека который ему будет по настоящему дорог!

Ну, не все так радикально
Quote (natik359)
А Белла и правда наивна..

Она не наивна, она просто плывет по течению, понимая, что выбора у нее нет
Vitalana, спасибо за отзыв
Quote (Vitalana)
То, что Белла узнала, что для Эдварда не тайна, кто она на самом деле, думаю хорошо.

Ну, на эту взаимную ложь можно взглянуть под разными углами
Quote (Vitalana)
Возможно он чувствует вину за гибель ее родителей?

Нет. Точно нет.
Quote (Vitalana)
А может он влюблен, ведь за те годы пока искал ее можно было начать испытывать и это чувство.

Вряд ли
Quote (Vitalana)
И еще, тут Кристабель упрекнула тебя за сухое повествование, так я совершенно с эти не согласна, пишешь ты замечательно.

happy Благодарствую
Ksushenka, спасибо за отзыв
Quote (Ksushenka)
То, что у Эдварда и Беллы все так быстро меняется, меня пугает и настораживает...

По-моему, все достаточно логично: Эдвард играет, а Белле некуда деваться
Quote (Ksushenka)
К тому же из его слов о том, что Рейх его родина, можно сделать вывод о том, что он сделает все, что ему прикажут, и пойдет даже против дорогого ему человека.

Ох, дорогие мои, куда же вас понесло... Не все так радикально.
ღДомовенок_Эддяღ, спасибо за отзыв
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Побыла в депрессии? Выходи и заколоти дверь, что бы не вернуться!

Не получится, там мое небольшое пристанище на время шторма в жизни.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Вот только я не поняла... он правда назвал ее Беллой во время... или это ей почудилось?

Назвал wink А вот специально или нет, не скажу)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Может Эдвард и не такая уж скотина?

Ну... Нет, он скотина biggrin
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Белла слишком наивна, бедная, маленькая девочка...

Ну, а куда ей деваться)

Сообщение отредактировал Rina_Onix - Воскресенье, 04.03.2012, 11:40

RoxcyДата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:30 | Сообщение # 171
Маг

Статус:

Эдвард спалился.Назвал ее Беллой.Наверное ему просто имя Белла больше нравится.А Белле стоит быть более осторожной.Она ведь слышала, что он ее назвал по имени и все равно ему верит.
А не слишком у них все быстро развивается?Они едва знакомы, а уже переспали.

ReinerLaufeysonДата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:51 | Сообщение # 172
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxcy, спасибо за отзыв
Quote (Roxcy)
Эдвард спалился.Назвал ее Беллой.Наверное ему просто имя Белла больше нравится.

Или он решил припугнуть девушку wink
Quote (Roxcy)
А Белле стоит быть более осторожной.Она ведь слышала, что он ее назвал по имени и все равно ему верит.

Безысходность толкает на отчаяные поступки
Quote (Roxcy)
А не слишком у них все быстро развивается?Они едва знакомы, а уже переспали.

Нормально)

ღДомовенок_ЭддяღДата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:51 | Сообщение # 173
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (Rina_Onix)
Не получится, там мое небольшое пристанище на время шторма в жизни.

Все равно, это не дело)
Quote (Rina_Onix)
Назвал wink А вот специально или нет, не скажу)

Задинка)
Quote (Rina_Onix)
Ну... Нет, он скотина

И няшка)
Quote (Rina_Onix)
Ну, а куда ей деваться)

Не знаю(

ReinerLaufeysonДата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:03 | Сообщение # 174
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Все равно, это не дело)

Нормааально
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Задинка)

А куда делась писька?(
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
И няшка)

Няшная скотинка.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Не знаю(

Вот-вот)

psih1Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:32 | Сообщение # 175
Верховный маг

Статус:

Для меня это почему то похоже на взаимную игру... Она вреде догадывается, что он знает правду, но старается не подавать виду. Такое ощущение, что ей даже немного нравится это состояние риска... С нетерпением жду проду

Поиск:

Шанс на счастье для Джейка и Беллы