Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор:Rina_Onix Дисклеймер:I do not own anything but mine. Рейтинг:NC-17 Жанр:Гет, Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, Философия, Исторический Предупреждение:AU, AH, OOC, dark Edward, ОМП Пейринг:Эдвард Мейсен/Изабелла Свон, Эдвард Мейсен/ОМП Саммари:Времена Третьего рейха. Родители Изабеллы Свон давно сгинули в концлагерях; сменив имя, она живет в Берлине; ее жизнь пронизана страхом разоблачения и смерти. В один погожий весенний денек она прогуливается по бульварам и встречает красивого мужчину в аккуратной форме СС, он проявляет к ней внимание, он вежлив, приятен в общении, они сближаются, но Изабелле невдомек, что он жестокий штандартенфюрер СС Эдвард Мейсен, прекрасно знающий историю ее жизни. От автора:Сама идея подобного произведения пришла ко мне когда-то давно, когда я шла с учебы домой, а в плеере играла песня Otto Dix «Черно-белое», тогда ко мне в голову пришел сюжет о еврейской девочке и немецком солдате. Через несколько месяцев я сидела и пересматривала «Бесславных ублюдков», вследствие чего появился образ Эдварда (О, спасибо, Вальц-Ланда). Предупреждаю сразу:никакой политики! Ни слова о ней! Это художественное произведение, описывающее данный период истории – не мое личное мнение(которое я не собираюсь обнародовать), не пропаганда подобных взглядов.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:15 | Сообщение # 188
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (Rina_Onix)
После ХЭ будут
То есть ты, писька такая не порадуешь меня детьми этих оболтусов? Надеюсь Эдвард не будет причинять боль Белле во время рассказал(ну или хотя бы незначительную)
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 07:16 | Сообщение # 193
龍pia-libertas龍
Статус:
Не думала что я такая скромница но секс на втором свидани?? О времена о нравы. Почему он назвал ее Беллой специально или случайно??? Спасибо за главу!!!!
Rina_Onix, спасибо тебе за продолжение истории. Интересно наблюдать за ходом событий...\
Хотя мне все еще сложно понять главную героиню. Может, отчасти из-за того в каком мире она живет, ей не приходится особо "выбирать", да и не зря говорят, что друзей надо держать близко, а врагов - еще ближе. А наша Белла прямо таки в сосредоточие опасности залезла. А штандартерфюррер... ну что ж, типичный представитель СС. Холодный, грубый и злой. Но я так погляжу, и он дает слабину отчасти, конечно. Может и внешность обманчива, и вещи не всегда такие какими кажутся, но внутренний голос Беллы-Мари не зря подсказывает ей побаиваться его и держаться поодаль. Да, видимо война не только учит выживать, но и в какой-то степени "ловить кайф" от опасностей)
Rina_Onix[, вот совершенно случайно наткнулась на твою историю! Саммари впечатляет... Я добавила себе тему в закладки. Будет время - прочитаю все имеющиеся главы. Надеюсь, что ты меня не разочаруешь Потом на форум забегу.
Добавлено (07.03.2012, 16:16) --------------------------------------------- Кстати, название меня пугает... Ожидать у истории не хэппи-энд? Да? Хотя какие хэппи-энды у нацистов-то А может наш окажется исключением... Ладно, надо прочитать, а потом выводы делать
Может, отчасти из-за того в каком мире она живет, ей не приходится особо "выбирать"
Поэтому она и бросается во все тяжкие, так сказать
Quote (Баба_Люля)
да и не зря говорят, что друзей надо держать близко, а врагов - еще ближе
Вито Корлеоне говорит)
Quote (Баба_Люля)
А наша Белла прямо таки в сосредоточие опасности залезла.
Ну, она просто не знает, куда деваться: с одной стороны, перетерпеть опасность, время протяжения которой она не знает, с другой - молодость, огонь в крови, желание насладиться жизнью. Достаточно трудно не поддасться соблазну)
Quote (Баба_Люля)
Может и внешность обманчива, и вещи не всегда такие какими кажутся
Ох, по части Эдварда я бы сравнила его с... ядовитой змеей или тропической лягушкой: привлекательная, яркая внешность, но внутри - опасность, яд.
Quote (Баба_Люля)
но внутренний голос Беллы-Мари не зря подсказывает ей побаиваться его и держаться поодаль.
Если бы Белла-Мари его слушалась...
Quote (Баба_Люля)
Да, видимо война не только учит выживать, но и в какой-то степени "ловить кайф" от опасностей)
см. выше) Лиза-love-Сумерки, я рада, что история привлекла внимание) Надеюсь, сам фик не разочарует)
Quote (Лиза-love-Сумерки)
Кстати, название меня пугает...
Название(я уже вроде говорила) - название одной из песен Лакримозы, подходящее под сюжет)
Quote (Лиза-love-Сумерки)
Ожидать у истории не хэппи-энд? Да? Хотя какие хэппи-энды у нацистов-то
Ну, почему у нацистов не может быть хэппи-эндов? Не знаю, можно ли считать задуманное мной хэппи-эндом... Свадьбы, детей не будет, но и фф не заявлен как deathfic)
Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:31 | Сообщение # 198
[Mrs. Iron]
Статус:
Rina_Onix, спасибо за уведомление и главу)
А Белла, похоже, всё сильнее и сильнее увлекается загадочным офицером. Её тянет к нему, несмотря даже на безумный страх, который она испытывает всегда, находясь рядом с ним. Страх в сочетании с желанием. Что может быть загадочнее и притягательнее? Так что я полностью понимаю Беллу. А Эдвард спалился - назвал её настоящем именем. Но ведь он пока не станет её убивать? Это так круто - он играет с ней, а она с ним. Из этого точно должно что-то получиться)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ