I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор:Rina_Onix Дисклеймер:I do not own anything but mine. Рейтинг:NC-17 Жанр:Гет, Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, Философия, Исторический Предупреждение:AU, AH, OOC, dark Edward, ОМП Пейринг:Эдвард Мейсен/Изабелла Свон, Эдвард Мейсен/ОМП Саммари:Времена Третьего рейха. Родители Изабеллы Свон давно сгинули в концлагерях; сменив имя, она живет в Берлине; ее жизнь пронизана страхом разоблачения и смерти. В один погожий весенний денек она прогуливается по бульварам и встречает красивого мужчину в аккуратной форме СС, он проявляет к ней внимание, он вежлив, приятен в общении, они сближаются, но Изабелле невдомек, что он жестокий штандартенфюрер СС Эдвард Мейсен, прекрасно знающий историю ее жизни. От автора:Сама идея подобного произведения пришла ко мне когда-то давно, когда я шла с учебы домой, а в плеере играла песня Otto Dix «Черно-белое», тогда ко мне в голову пришел сюжет о еврейской девочке и немецком солдате. Через несколько месяцев я сидела и пересматривала «Бесславных ублюдков», вследствие чего появился образ Эдварда (О, спасибо, Вальц-Ланда). Предупреждаю сразу:никакой политики! Ни слова о ней! Это художественное произведение, описывающее данный период истории – не мое личное мнение(которое я не собираюсь обнародовать), не пропаганда подобных взглядов.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:47 | Сообщение # 227
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
aura, спасибо за отзыв
Quote (aura)
Её сны приводят меня в ужас,аж ноги отнимаются
Все не так уж и страшно
Quote (aura)
Кто же эта еврейка (Розали?).И какие у них отношения?Почему они видятся часто? Она его любовница?
Нет, не Роуз. Я еще подумаю над этим)
Quote (aura)
Их игра с "Беллой" продолжается.Как я понимаю он догадался что Белла в курсе о том что ему известно ее настоящее имя и кто она.
Но прерывать игру они не собираются)
Quote (aura)
А они предохраняются? Интересно в то время уже были противозачаточные,кажется нет.
Презервативы были, таблетки если память не изменяет появились в 60х. Детей не будет, я сказала!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Все равно не верю я тебе! Все у тебя на месте!
Зря веришь)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Эдвард- няшный мудак! Скотина, как он мог так запугать ее, а потом просто взять и трахнуть!?
Таки няшный м*дак во всей красе)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Каллены, жопы перекрывают. И вообще какого *** они там делают? Или они по принципу " если хочешь надежно спрятать, положи на видное место"? Они еще бузят на Беллу? Они же больше подвергают опасности семью!
Она там типа исполняют долг перед Отечеством. Они-то никого ничему не подвергают, а вот Белла...
Quote (aura)
Будет Эдю ревновать и гадить Белке.
нет
Сообщение отредактировал Rina_Onix - Воскресенье, 18.03.2012, 22:48
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:59 | Сообщение # 228
Вампир
Статус:
Эдвард раскрывается с совершенно неожиданной стороны. Хотя все логично, он умный, с твердым характером. Неудивительно, что и женщины ему нравятся гордые. Спас польскую еврейку? Это, конечно, безумная мысль, но не связано ли это с Беллой (например, мать)? Белла рассуждает о фюрере, о его жестокости? Играет с огнем. Как бы самой не обжечься. Что - то на удивление она себя смело ведет. Глава очень понравилась. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:04 | Сообщение # 229
Маг
Статус:
Quote (Rina_Onix)
Детей не будет, я сказала!
Не,ну это я уже поняла. Но как бы по идее она должна спросить типа:-Ой ёёй,мы не предохраняемся,а он ей в ответ:-не бойся я бесплодный переболел в детстве паратитом,вот и осложнения. Просто странно что Белла молчит,ведь женщины всегда боятся незапланированной беременности,а она молчит.А может у него ЗПП? Она же не знает как много женщин у него было,мужик то видный.
Quote (Rina_Onix)
как он мог так запугать ее, а потом просто взять и трахнуть!?
А ни чего,горячо так вышло.
Quote (Rina_Onix)
Каллены, жопы перекрывают. И вообще какого *** они там делают?
Я вот тоже никогда не любила Калленов. Бесят они меня,везде суют свои носы и указывают как жить.
Quote (Rina_Onix)
нет
Ой,неужто в лучшие подруги запишется? Создадут партию "спасенных Мейсоном"
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:27 | Сообщение # 230
Верховный маг
Статус:
Ну насчет, той еврейки...мне слишком кажется, что это её мать... А насчет Эда и Беллы...я до сих пор не могу уловить их характеры... Чем дальше читаю, тем больше теряюсь...
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 02:23 | Сообщение # 231
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rina_Onix, большое спасибо за новую главу! Эдвард уже меняет Беллу превращая ее из запуганной девушки в более уверенную! Вот только зачем ему все это? А вот на счет еврейки из его истории это интересно, будет ли еще упоминание об этом в будущем? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:22 | Сообщение # 233
Memento mori
Статус:
огромное спасибо за главу) она дала нам возможность лучше узнать Эдварда. По всей вероятности ему приходится очень трудно. Он борется сам с собой. И эта история про еврейскую женщину это подтверждает. В душе он другой... но не имеет права поступать иначе... жить иначе... времена не выбирают. И так уж сложилось что его идеалы сформированы подобным образом. тогда было очень сложное время... для всех... Ну а Белла молодец! прекратила пасовать перед грозным штандартенфюрером))) и правильно. ведь прежде всего он мужчина. И по всей видимости влюблённый))) Спасибо! жду следующую главу)
Сообщение отредактировал Сусляша - Понедельник, 19.03.2012, 16:23
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:03 | Сообщение # 234
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Vitalana, спасибо за отзыв
Quote (Vitalana)
но не связано ли это с Беллой (например, мать)?
Нет
Quote (Vitalana)
Хотя все логично, он умный, с твердым характером. Неудивительно, что и женщины ему нравятся гордые.
Не только женщины, но и люди в целом
Quote (Vitalana)
Спас польскую еврейку? Это, конечно, безумная мысль,
Глубоко скрытый смысл
Quote (Vitalana)
Играет с огнем. Как бы самой не обжечься. Что - то на удивление она себя смело ведет.
Терять ведь нечего
Quote (aura)
Просто странно что Белла молчит,ведь женщины всегда боятся незапланированной беременности,а она молчит.А может у него ЗПП? Она же не знает как много женщин у него было,мужик то видный.
Ох, отвечу я одной фразой: прерванный половой акт.
Quote (aura)
Бесят они меня,везде суют свои носы и указывают как жить.
Многие так себя ведут.
Quote (aura)
Ой,неужто в лучшие подруги запишется? Создадут партию "спасенных Мейсоном"
Ну, не надо утрировать) psih1, спасибо за отзыв
Quote (psih1)
Ну насчет, той еврейки...мне слишком кажется, что это её мать..
Нет-нет-нет
Quote (psih1)
А насчет Эда и Беллы...я до сих пор не могу уловить их характеры...
Не сказала бы я, что они настолько просты, чтобы полностью раскрываться в первых главах natik359, спасибо за отзыв
Quote (natik359)
Эдвард уже меняет Беллу превращая ее из запуганной девушки в более уверенную! Вот только зачем ему все это?
Я бы сказала: раскрывает ее характер. Пока для него это просто игра. Белая_птица, спасибо
Quote (Белая_птица)
Он просто помог этой девушке??? Просто из за взгляда???
Эдварда привлекают исключительно гордые, смелые люди. Он никогда бы не помог забитому старику. Сусляша, спасибо за отзыв
Quote (Сусляша)
Он борется сам с собой.
Не сказала бы. Он выбрал путь и, как говорил фюрер, пытается "идти по нему до конца"
Quote (Сусляша)
В душе он другой... но не имеет права поступать иначе... жить иначе... времена не выбирают.
Опять же. Он выбрал ту сторону своего характера, с который легче и проще жить. Да и не хочет он быть этаким Шиндлером
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:19 | Сообщение # 235
Маг
Статус:
Quote (Rina_Onix)
прерванный половой акт.
Боже мой. Бедный,бедный мужичок. Мне прям жалко его как-то стало. Ну,так как детей у них не будет,он что всю жизнь будет так кончать? Ведь не всегда можно поймать момент,да и не расслабишься особо. Где удовольствие.?!
Quote (Rina_Onix)
Многие так себя ведут.
Может пристрелим,а? (что-то на кровожадность потянуло,хотя,не люблю я их)
Quote (Rina_Onix)
Эдварда привлекают исключительно гордые, смелые люди.
Не сказала бы я этого о Белле. Ну во всяком случае когда он встретил ее.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:38 | Сообщение # 244
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (aura)
Почему он их не использует?
Потому что мне не нравится описывать процеес надевания сего изобретения людей для людей от людей. Может, он пользуется. Я просто не описываю. Например, как вариант.
Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:59 | Сообщение # 246
Колдун
Статус:
Если так справляются без музы, то я даже не знаю, что сказать. У тебя замечательно получилось! Очень удивила реакция Эсме, хотя ее можно понять, она пытается защитить свою семью. Но зачем тогда нужен был тот разговор, который состоялся ранее? Белла и Эдвард смотрятся очень мило, если к ним можно применить это слово, потому как "мило" и "Гестапо" совсем не сочетаются! Но, когда эти двое вместе, они ведут себя по-домашнему. Эдвард начинает раскрываться. Будет интересно посмотреть на то, как проявит себя эта таинственная женщина! Rina_Onix, спасибо за продолжение! Возвращай свою музу! Удачи и вдохновения тебе!
Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:01 | Сообщение # 248
Колдун
Статус:
Quote (Rina_Onix)
Почему-то мне пришли на ум гестапочки
в таком случае "мило" все-таки уместно)))
Quote (Rina_Onix)
Оу, мне так не кажется, но, может, у нас разные представления на этот счет
может и не совсем по-домашнему Просто их отношения уже особенные, не смотря на все тайны и секреты за плечами! Они общаются настолько откровенно, для них конечно, насколько это можно, и я сейчас совсем не имею в виду их сексуальный опыт. Поэтому то, что они имеют, кажется именно милым и домашним) А, может, это просто атмосфера и стиль повествования натолкнули меня на эти два слова)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ