За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор:Rina_Onix Дисклеймер:I do not own anything but mine. Рейтинг:NC-17 Жанр:Гет, Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, Философия, Исторический Предупреждение:AU, AH, OOC, dark Edward, ОМП Пейринг:Эдвард Мейсен/Изабелла Свон, Эдвард Мейсен/ОМП Саммари:Времена Третьего рейха. Родители Изабеллы Свон давно сгинули в концлагерях; сменив имя, она живет в Берлине; ее жизнь пронизана страхом разоблачения и смерти. В один погожий весенний денек она прогуливается по бульварам и встречает красивого мужчину в аккуратной форме СС, он проявляет к ней внимание, он вежлив, приятен в общении, они сближаются, но Изабелле невдомек, что он жестокий штандартенфюрер СС Эдвард Мейсен, прекрасно знающий историю ее жизни. От автора:Сама идея подобного произведения пришла ко мне когда-то давно, когда я шла с учебы домой, а в плеере играла песня Otto Dix «Черно-белое», тогда ко мне в голову пришел сюжет о еврейской девочке и немецком солдате. Через несколько месяцев я сидела и пересматривала «Бесславных ублюдков», вследствие чего появился образ Эдварда (О, спасибо, Вальц-Ланда). Предупреждаю сразу:никакой политики! Ни слова о ней! Это художественное произведение, описывающее данный период истории – не мое личное мнение(которое я не собираюсь обнародовать), не пропаганда подобных взглядов.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:12 | Сообщение # 278
[Mrs. Iron]
Статус:
Блин, до меня только сейчас дошло, что начальник Эдварда - это Кас Кстати, ему очень подходит эта роль, особенно в 1-ой серии 7-го сезона. Вот там он чистый оберфюрер СС
Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:15 | Сообщение # 283
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rina_Sneezy, спасибо за новую главу! Эдвард немного странно себя ведет! Или может его чувства к Белле конкурируют с его характером? Ничего другого и в голову не приходит для его поведения! Да и не думаю, что даже после получения документов он сможет ее отпустить! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:01 | Сообщение # 284
Маг
Статус:
Похоже Эдвард сам не понимает, где игры, а где реальность. Белла не уедет, даже если он даст ей документы. Потому что она уже к нему привязалась. А он ее не отпустит, потому что жуткий эгоист и собственник. Если им и бежать, то только вместе.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:29 | Сообщение # 286
[Mrs. Iron]
Статус:
Rina_Sneezy, спасибо за новую главу)
Да... Эдвард это вообще что-то с чем-то. А я ещё думала, что это Белла у нас только "хочу то, не знаю что; иди туда, не знаю куда". Оказывается, что их двое. Вообщем, неплохая парочка получилась. Ну может вместе они к чему-нибудь и придут. Он ишь чего удумал - "играй, чтобы выжить". Блин, Джон Крамер ещё один нашёлся. А что за прикол с татуировкой? Чего он хотел этим добиться? Увидеть, как Белла поведёт себя в таком случае? Ну тогда, думаю, она с доблестью прошла испытание. Мне почему-то кажется, что если он сделает ей документы, то вряд ли отпустит на все четыре стороны. Уж слишком он собственник. Да и Белла не уедет без него, потому что привязалась.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:08 | Сообщение # 289
♥TeamMeat♠
Статус:
Рин, спасибо за новую, долгожданную главу! Они друг друга стоят! Ухх... как мне нДравится твой Эд! Просто башню сносит! И ведь он прав! Во всем! Белка... она и есть Белка... суицид (узнаюю...) Собака классная у Эд!)
Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:25 | Сообщение # 290
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
natik359, спасибо за отзыв)
Quote (natik359)
Или может его чувства к Белле конкурируют с его характером?
Скорее, с его убеждениями, которые он крепко вдолбил себе в голову.
Quote (natik359)
Да и не думаю, что даже после получения документов он сможет ее отпустить!
Да и она не захочет уйти Roxcy, спасибо за отзыв)
Quote (Roxcy)
Если им и бежать, то только вместе.
Вот только Эдвард не сможет. Ksushenka, спасибо за отзыв)
Quote (Ksushenka)
скажу честно, я и сама не совсем понимаю Эдварда...
Он сам себя не понимает)
Quote (Ksushenka)
надеюсь, что Милый друг тебе понравился!!!:-)
О дааааа Он ох**нен Sulamifa, спасибо за отзыв)
Quote (Sulamifa)
Оказывается, что их двое. Вообщем, неплохая парочка получилась. Ну может вместе они к чему-нибудь и придут.
Вот только к чему И не пожалеют ли
Quote (Sulamifa)
А что за прикол с татуировкой? Чего он хотел этим добиться? Увидеть, как Белла поведёт себя в таком случае? Ну тогда, думаю, она с доблестью прошла испытание.
Он попытался унизить ее. А не вышло. Слишком гордая девочка попалась.
Quote (Sulamifa)
Мне почему-то кажется, что если он сделает ей документы, то вряд ли отпустит на все четыре стороны. Уж слишком он собственник. Да и Белла не уедет без него, потому что привязалась.
Рано или поздно Белле придется уехать, а вот Эдвард лишен такой привелегии( aura, спасибо за отзыв)
Quote (aura)
Даааа,честно не понимаю как удар по лицу со всей дури может быть проявлением заботы и любви.
Уф... I mean удар по лицу обусловлен всплеском эмоций. Это не значит, что Белла ему не дорога.
Quote (aura)
Татуировка. Я так и не смогла понять для чего он это сделал.И как еврейская звезда должна была спасти Беллу от нацистов в середине Берлина.
Она и не дложна была спасти. Это была своеобразная попытка пристыдить Беллу тем, кем она является. И Эдварду была интересна ее реакция: смирится ли она или будет действовать. Последнего, к слову, он и не ожидал.
Quote (aura)
И все таки мне интересно,что сделала Шарлотта что бы доказать Мейсону что она стоит его риску?Или это только Белла баллы набирала?
Не Шарлотта, но и не только Белла)
Quote (aura)
Интересно,а на какую фамилию будут ее документы? Уж не на Мейсон?
Посмотрим)
Quote (aura)
Да и в конце,Беллины выкрутасы по поводу тапочек я не поняла,что ей в голову ударило?
Попыталась поиграть с Эдвардом. но не прокатило)
Quote (aura)
И зачем он ее поселил в комнату Элизобет, они же вроде неплохо и в его комнате жили.
Решил показать, что он в доме главный Или скрывает свою привязанность NatashaSpirit, спасибо за отзыв)
Quote (NatashaSpirit)
Белла молодец. Не каждому хватит смелости противостоять такому как Эдвард!
Тут не смелость, тут.... отсутствие... "крыши" ღДомовенок_Эддяღ, спасибо за отзыв)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ухх... как мне нДравится твой Эд! Просто башню сносит! И ведь он прав! Во всем!
Значит, мои страдания не пропали даром
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Собака классная у Эд!)
Таких в концлагерях на людй бросаться натаскивали) А вот у него мирный)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Белка... она и есть Белка... суицид (узнаюю...)
Да, Белка она и в Африке Белка. Просуицид не поняла
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:59 | Сообщение # 296
Гном
Статус:
Привет, добралась наконец-то я до сюда....последние главу просто супер, все-таки чувства Эда взяли вверх, что он собрался устроить Белле новую жизнь....новые документы...место секретаря...походу он все уже продумал, только как он собирается убрать МАРИ или ИЗАБЕЛЛУ...Но все-таки человечность у него чуть-чуть но осталась...да и фантазия у него бурлит, чего стоит только игра по собиранию баллов, а Белка не промах сразу 90 отхватила)))) Большое спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:28 | Сообщение # 299
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (aura)
Ты считаешь что такая привычка красит мужчину?
Как приверженец бдсм я просто промолчу НО: если пьяный муж побивает женц то я против, это отвратительно, а если это, хехехе, эротические игры а-ля "отшлепай-меня-паддлом-за-разбитый-стакан", то всеми руками за. Да, вот извращенка я
Quote (aura)
Может лучше Белла Мейсен. Черт,ну нравится мне фамилия Мейсен.
Мне вот больше, чем Каллен нравится, так что МОЙ Эдвард почти везде - Мейсен
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:41 | Сообщение # 300
Маг
Статус:
Quote (Rina_Sneezy)
а если это, хехехе, эротические игры
Да,если это игра то я за.Но в их случае это была не игра,а злоупотребление.
Quote (Rina_Sneezy)
Мне вот больше, чем Каллен нравится,
Каллен вызывает у меня отвращение,прям тошноту.Не знаю,может это связано с книгами Майер и большим количеством фф,где "семейка" постоянно давит на Эда и навязывает свои взгляды и мысли.Постоянно поучают его.
Quote (Rina_Sneezy)
МОЙ Эдвард почти везде - Мейсен
А вот Мейсон вызывает какую-то индивидуальность в нем. С ней он живёт своей жизнью,где никто не может навязаться ему.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ