Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор:Rina_Onix Дисклеймер:I do not own anything but mine. Рейтинг:NC-17 Жанр:Гет, Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, Философия, Исторический Предупреждение:AU, AH, OOC, dark Edward, ОМП Пейринг:Эдвард Мейсен/Изабелла Свон, Эдвард Мейсен/ОМП Саммари:Времена Третьего рейха. Родители Изабеллы Свон давно сгинули в концлагерях; сменив имя, она живет в Берлине; ее жизнь пронизана страхом разоблачения и смерти. В один погожий весенний денек она прогуливается по бульварам и встречает красивого мужчину в аккуратной форме СС, он проявляет к ней внимание, он вежлив, приятен в общении, они сближаются, но Изабелле невдомек, что он жестокий штандартенфюрер СС Эдвард Мейсен, прекрасно знающий историю ее жизни. От автора:Сама идея подобного произведения пришла ко мне когда-то давно, когда я шла с учебы домой, а в плеере играла песня Otto Dix «Черно-белое», тогда ко мне в голову пришел сюжет о еврейской девочке и немецком солдате. Через несколько месяцев я сидела и пересматривала «Бесславных ублюдков», вследствие чего появился образ Эдварда (О, спасибо, Вальц-Ланда). Предупреждаю сразу:никакой политики! Ни слова о ней! Это художественное произведение, описывающее данный период истории – не мое личное мнение(которое я не собираюсь обнародовать), не пропаганда подобных взглядов.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:05 | Сообщение # 301
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (aura)
Да,если это игра то я за.Но в их случае это была не игра,а злоупотребление.
Единичный случай!
Quote (aura)
Каллен вызывает у меня отвращение,прям тошноту.Не знаю,может это связано с книгами Майер и большим количеством фф,где "семейка" постоянно давит на Эда и навязывает свои взгляды и мысли.Постоянно поучают его.
Ну... Каллен - это канонный Эдвард
Quote (aura)
вот Мейсон вызывает какую-то индивидуальность в нем. С ней он живёт своей жизнью,где никто не может навязаться ему.
А МейсЕн, через Е, через О - это учитель математики их, Мейсен - эт темный Эдя
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:57 | Сообщение # 302
Вампир
Статус:
Rina, здорово, что так быстро появилась новая глава, спасибо! Я, честно говоря, и правда подумала, что Эдвард будет пытать Беллу. Да, в принципе, не очень и ошиблась, сделав ей именно эту татуировку он ее пытал, пусть не физически, но морально. Хотя, возможно, он просто хотел, чтобы Белла попала в полную зависимость от него( ведь не сможет она показаться посторонним людям со звездой Давида на руке), может он испытывает к ней, например, любовь и поэтому хочет оградить ее от окружающего мира. Ведь последующие его действия, когда он выбил дверь, поняв, что в ванной что - то произошло, доказывают, что Белла ему не безразлична. Он заботится о ней, в сексе пусть грубоват, но не эгоистичен. Да, наверно, он все же любит ее. Да и Белла, пусть боится и не понимает его в некоторых моментах, но тоже привязана к нему, это чувствуется. Очень интересно, что будет дальше. А следующая глава не появится так же быстро? Вот был бы сюрприз!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:28 | Сообщение # 312
Маг
Статус:
Явно что Мейсен тайный друг всех евреев. Но слава Богу догадался притащить врача,а то дело дрянь.И что значит подправил рану?Изрезал ее еще больше что ли,тогда хорошо что Белла была в отключке. Знакомя ее с такими "крутыми" лицами Рейха,чего он добивается? Просто знакомит или старается запугать побольше,типа смотри какие у меня связи. Дома она была женой,а в ресторане уже невеста.Он бы определился что ли.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
Сообщение отредактировал aura - Понедельник, 02.04.2012, 22:29
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:36 | Сообщение # 313
Вампир
Статус:
Rina, спасибо за новую главу!!! Среди новых лиц Геббельс и Эдвард его любимчик? По документам Белла, Мари Мейсен, жена Эдварда и он не боится знакомить ее с самим рейхсминистром? Я еще больше заинтригована, Эдвард мне еще больше нравится. Что дальше будет и предположить не могу. Интересно!!! Жду продолжение.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:19 | Сообщение # 317
Гном
Статус:
Спасибо, за главу:D ну прям заботливый какой Эд, только он что ее сам "подрезал" перед приходом врача, что бы было по натуральней?!))))) Беллка бедная нет ей покоя... уже и женой успела стать что же дальше?)
Дата: Вторник, 03.04.2012, 02:13 | Сообщение # 318
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rina_Sneezy, большое спасибо за новую главу! Интересно с чего это в Эдварде проснулась такая забота? И с чего это он ее решил познакомить с такими высокопоставленными лицами, чтобы Белла была под защитой? Вот интересно, ну зачем ему все это надо? Тут мне кажется уже больше чем симпатия! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:17 | Сообщение # 320
Маг
Статус:
Rina_Sneezy, привет, здравствуй. спасибо за продолжение!. Эдвард у тебя безумно притягательный получился. " личный посол Люцифера в Третьем Рейхе"- это ж такой комплимент. мальчик садист пропитанный идеями Геббельса, при этом собирающий личную коллекцию "гордых" евреев это взрывная смесь. а Мари он с собой таскает чтоб обезопасить ее в каком то роде, чтоб все знали кому она принадлежит и лишний раз не цеплялись к ней. Эдвард идейный и я не совсем понимаю нафиг ему Мари, только потому что красивая гордая незабитая как остальные евреи того времени. или он видит в ней ну почти равного себе, признает что и она влияет на него. а Изабеллу я честно не понимаю. ей зачем вперся этот гестаповец. да, она знает что от него не сбежать, но она и не бежит. играет на собственных нервах, стала скучной жизнь в Берлине 42 года? но мне очень нравится химия между ними, как эти двое крутятся вокруг друг друга ...
Добавлено (03.04.2012, 11:17) --------------------------------------------- Rina_Sneezy,пока вот так все эмоции скопом и сумбурно. ты только успокой меня, скажи чтоб я не искала в истории подтекста еврйского вопроса, идиологии Геббельса и прочего, что это просто история о людях в определенный период времени.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:01 | Сообщение # 322
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Алина26, спасибо за отзыв)
Quote (Алина26)
ну прям заботливый какой Эд, только он что ее сам "подрезал" перед приходом врача, что бы было по натуральней?!)))))
Что-то вроде) А то подумают еще, что он над девушкой издевается
Quote (Алина26)
Беллка бедная нет ей покоя... уже и женой успела стать
Только на бумаге) В жизни сам Эдвард ее "не признал" ее таковой natik359, спасибо за отзыв
Quote (natik359)
Интересно с чего это в Эдварде проснулась такая забота? И с чего это он ее решил познакомить с такими высокопоставленными лицами, чтобы Белла была под защитой?
Почувствовал к ней нечто большее и решил, что так она точно не сбежит, а заодно устроил девочке нормальную жизнь) Белая_птица, спасибо за отзыв
Quote (Белая_птица)
Вот Элис то "свезло" с парнем!!!!
Почему же "свезло"? Вежливый молодой идейный мальчик.
Quote (Белая_птица)
Странно что Эдвард так долго ждал чтобы вызвать врача!!!
Может, перепугался из-за того, что Белла в обморок упала?) MarySvon, спасибо за отзыв
Quote (MarySvon)
мальчик садист пропитанный идеями Геббельса, при этом собирающий личную коллекцию "гордых" евреев это взрывная смесь.
Ну не "гордых", а тех, кого можно и не убивать и которые могут принести пользу
Quote (MarySvon)
а Мари он с собой таскает чтоб обезопасить ее в каком то роде, чтоб все знали кому она принадлежит и лишний раз не цеплялись к ней.
Ну... в каком-то смысле и так.
Quote (MarySvon)
я не совсем понимаю нафиг ему Мари
Любовь зла, как говорится.
Quote (MarySvon)
а Изабеллу я честно не понимаю
Ей просто некуда деться. Она бы рано или поздно натворила что-нибудь от безысходности. Она молодая эмоциональная девушка, такая просто не сможет сидеть взаперти и бояться высунуть из дома носа.
Quote (MarySvon)
Rina_Sneezy,пока вот так все эмоции скопом и сумбурно. ты только успокой меня, скажи чтоб я не искала в истории подтекста еврйского вопроса, идиологии Геббельса и прочего, что это просто история о людях в определенный период времени.
Успокаиваю. Это просто история о людях в определенный период времени. Свое мнение высказывать не буду) Могу уверить: полит пропаганда - это не мое. Roxcy, спасибо за отзыв
Quote (Roxcy)
У них такие сложные отношения. Теперь Белла уже его "жена".
Настоящее "все сложно" :D
Сообщение отредактировал Rina_Sneezy - Вторник, 03.04.2012, 16:01
Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:19 | Сообщение # 323
[Mrs. Iron]
Статус:
Rina_Sneezy, большое спасибо за новую главу)
Да, как лихо всё у них закручивается. Я за ними просто не успеваю. Ладно, Эдвард хоть врача додумался вызвать, и то хорошо. Одно только меня смущает - рану он немного "подправил". Изрезал её ещё больше что ли? Ну, юный анатомист-практикант. Хотя, может оно и к лучшему, в ином случае врач решил бы, что он свои приёмчики и на собственной любовнице оттачивает. Крутые он ей документы сделал, ничего не скажешь. Мари Мейсен. Хотя, опять же, это сделано ради благополучия Беллы. Но я в любом случае его не понимаю.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:34 | Сообщение # 325
Long to live
Статус:
Rina_Sneezy, привет) можешь меня поругать, так как главу я прочитала сразу, а здесь не отписалась... пришла исполнять свой промах) Я уже всерьез опасаюсь за Беллу и теперь окончательно убедилась, что не знаю, чего ждать от Эдварда в следующую секунду.... С нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ