Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор:Rina_Onix Дисклеймер:I do not own anything but mine. Рейтинг:NC-17 Жанр:Гет, Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, Философия, Исторический Предупреждение:AU, AH, OOC, dark Edward, ОМП Пейринг:Эдвард Мейсен/Изабелла Свон, Эдвард Мейсен/ОМП Саммари:Времена Третьего рейха. Родители Изабеллы Свон давно сгинули в концлагерях; сменив имя, она живет в Берлине; ее жизнь пронизана страхом разоблачения и смерти. В один погожий весенний денек она прогуливается по бульварам и встречает красивого мужчину в аккуратной форме СС, он проявляет к ней внимание, он вежлив, приятен в общении, они сближаются, но Изабелле невдомек, что он жестокий штандартенфюрер СС Эдвард Мейсен, прекрасно знающий историю ее жизни. От автора:Сама идея подобного произведения пришла ко мне когда-то давно, когда я шла с учебы домой, а в плеере играла песня Otto Dix «Черно-белое», тогда ко мне в голову пришел сюжет о еврейской девочке и немецком солдате. Через несколько месяцев я сидела и пересматривала «Бесславных ублюдков», вследствие чего появился образ Эдварда (О, спасибо, Вальц-Ланда). Предупреждаю сразу:никакой политики! Ни слова о ней! Это художественное произведение, описывающее данный период истории – не мое личное мнение(которое я не собираюсь обнародовать), не пропаганда подобных взглядов.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:40 | Сообщение # 134
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Roxcy)
А несовременную слушаешь?
Ну, рок а-ля Кино, Наутилус, Снайперы, все-таки я на них выросла, спасибо моей мамочке Ну, могу классику под настроение послушать, хотя тут тоже зарубежную предпочитаю (Бах, Бетхоыен, Шопен)
Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:48 | Сообщение # 136
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Roxcy)
А почему именно когда слушала эту песню?Мне кажется в их ситуации больше подходит песня "Любимый немец".
Не совсем, по-моему
Я дарю тебе букеты Алых слез из моего запястья. <...> Сапогом по губам. И плётка. Поцелуй – словно жгучий перец. Кокаин, героин и водка. Ты – мой самый любимый немец…
не совсем подходит) Она относится не к тому времени) А в "Черно-белом" меня привлекла описанная эстетика фашизма, ведь, что ни говори, хоть и это жестоко, но красиво. Плюс мои бредовые фантазии
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:28 | Сообщение # 147
Маг
Статус:
Quote (Rina_Onix)
40 кг
Я видела одну девушку, которая весила 40 кг. У нее анарексия. Тоже стремилась к совершенству. Надеюсь ты себя до этого не доведешь. А для меня идеал 50 кг.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:35 | Сообщение # 148
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Roxcy)
Я видела одну девушку, которая весила 40 кг. У нее анарексия. Тоже стремилась к совершенству. Надеюсь ты себя до этого не доведешь. А для меня идеал 50 кг.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:44 | Сообщение # 149
Long to live
Статус:
Привет! Надеюсь, что не против принять меня в ряды читателей??? Пролог меня заинтриговал, а первая глава убедила меня в том, что смена имени не уменьшает страхи... Белла все так же боится того, что за ней придут, хотя и носит другую фамилию...
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:53 | Сообщение # 150
龍pia-libertas龍
Статус:
Да вот это спектр чувств. Она и сама понимает что может легко умереть уже на следующий день. Но мне одно не понятно если он ее выслеживал то почему не убил сразу?? Решид поиграть немного?? Или ему приказали наказать ее!?!?! Спасибо за главу!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ