Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lost Soul
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:51 | Сообщение # 1 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Автор: Великолепный и восхитительный подарок от афигенной *и не спорь со мной* vanilla_bear Бета: Lychik (до 14 главы включительно); LoraGrey (c 15 главы и до конца). Пейринг: Канон Жанр: Drama/Romance Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: Все права на героев у их создателей! Новые герои мои. История тоже. Размещение: Только с разрешения автора, то есть МОЕГО) Статус: закончен Саммари: Изабелла Свон лежит в коме уже почти три года, и никто не пытается вернуть ее к жизни. Переехав в Форкс, вместе со своей семьей, доктор Каллен устраивается работать в местную больницу и случайно узнает об этой девушке. Карлайл твердо намерен помочь ей, также как и его семья. Ведь каждый из них медленно привязывается к духу Беллы, который обитает в больнице. Кроме них ей никто не сможет помочь, потому что лишь они видят ее. От автора: Идея этого фика пришла ко мне после просмотра фильма «Между небом и землей», те кто его видели догадываются о чем тут пойдет речь. Но сюжет, история, персонажи и возможно конец будут иными… Я всегда рада буду новым обложечкам ;) Содержание: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Бонус-глава. Орден Духов Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Эпилог
________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:36 |
|
|
|
|
|
yui861 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:15 | Сообщение # 528 |
Человек
Статус:
|
Не знаю что там напридумывал себе Джеймс, но судя по прологу планы его успехом не увенчаются. С нетерпением буду ждать твоего возвращения. Уже скучаю
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:16 | Сообщение # 529 |
Эльф
Статус:
|
StoRmy, фух!!! Ты, козюлька, знаешь, как меняя перепугала началом своего объявления?! Сначала сердце остановилось,а потом бешено пустилось вскачь после известия, что это ненадолго!!! А теперь по поводу главы! Мы продолжаем экскурс в историю семьи Каллен и не только! Тяжелая жизни Джаспера и Эдварда соединились и переплелись ( я надеюсь навсегда) в их общую судьбу! Очень интересно, что замышляет Джеймс! Каков его план? Да и вообще, как можно отнять душу у Беллы и забрать ее себе? Короче, вопросов много!!! Как всегда Quote (StoRmy) Обещаю скоро вернуться с продолжением) с нетерпением жду этого момента!!!
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:29 | Сообщение # 530 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
StoRmy, Спасибо огромное за главу. Жаль конечно, что ты решила приостановить фик, тем более на самом интересном месте, ну что же остается только ждать Ну вот теперь хоть известно прошлое Джаса и Эдварда, а я думала Калленам хоть что то об этом известно. Интересно как Джеймс решил захватить душу Беллы в плен?
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:33 | Сообщение # 531 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу!!! Джеймс снова козни строит... Надеюсь, с Беллой все будет в порядке...
|
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:04 | Сообщение # 533 |
Человек
Статус:
|
StoRmy, Эничка*приветик.. Спасибо большое за новую главу)Она замечательная и ,главное,содержательная))) Наконец узнали истории Джаса и Эдварда.. Их история знакомства,а затем дальнейшего присоединения к Ордену очень интересная.. Джеймса убить мало..как можно променять душу девушки на свою? Но в то же время,еслит бы не он,то Каллены не смогли бы узнать про Орден и всю правду про Джаса и Эдварда.. Quote (StoRmy) Фик приостановлен, но ненадолго) Скоро я вернусь с новыми главами и конечно же разгадками, ну и загадками естественно, для вас) Надеюсь, меня не забудут за это время)* Энь,конечно не забудем) Буду ждать продолжения с нетерпением) Удачи тебе и вдохновения..
|
|
|
|
99 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:47 | Сообщение # 534 |
♥fight for love♥
Статус:
|
вот и Каллены узнали об Ордене... что за ловушку придумал для Беллы Джеймс??и разве этого Эдвард не может прочитать у него в мыслях?? спасибо за главу))
|
|
|
|
Мракобес | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:48 | Сообщение # 535 |
Эльф
Статус:
|
вот ведь гавнюк этот Джеймс да и Виктория
|
|
|
|
асука | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:14 | Сообщение # 536 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Пасибо за главу!
Личный рай в моей голове, личный ад в моем сердце.
|
|
|
|
LoveRain | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:17 | Сообщение # 537 |
~АньЭнь~
Статус:
|
Эня, я в шоке! Я, конечно, ожидала, что Джеймс подлюга, но чтобы настолько!.. Зато какие великолепные истории рассказали Джаспер и Эдвард) Да, вот действительно настоящие друзья! Хоть бы они помешали Джеймсу... Господи, хоть бы помешали... Спасибо тебе за эту красивую главку) А про приостановления фанфа... Ох, он и так великолепен! Но мы будем ждать! Клянусь! Твой барсук*
Люблю Энь* Уехала... Вернусь 17... И...Энь, я тут, всегда тут.
|
|
|
|
Ann:D | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:22 | Сообщение # 538 |
Эльф
Статус:
|
StoRmy, ололо:)грибной чай творит чудеса, и я вовремя отписалась Quote Эммет же выглядел так, будто только что свалился с луны и изучает территорию. хм...я думала, что это типичное поведения медведа ...ну да ладно ааа, и тут этот белобрысый гад аргх, сейчас точно пойду, и придушу его если хочет поиграть в игры, пусть едет Лас-Вегас...спокойствие, только спокойствие жаль что приостанавливаешь, но я буду ждать тебя с еще больше интересными главами
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:16 | Сообщение # 539 |
Джексоносдвинутая мандаринка♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Энь, приветик! Спасибо тебе за главу) Вот и узнали мы истории Джаса и Эда... Quote (Глава 9) Джеймс улыбнулся, и это заметила его «команда». Он продумал свои дальнейшие действия, осталось лишь подождать удобного момента, а затем душа Изабеллы Свон попадет в плен. Орден вернет душу Джеймсу взамен на ее, ведь не зря же сюда были присланы сами Волтури... Аргх...Вот блин... Джеймс решил обменять душу Беллы на свою.... Вот нехрен ему было так себя вести, что бы терять свою душу.. Так теперь он еще и решил загубить душу Беллы... Аргх А так, главка очень содержательная и интересная!) Quote (StoRmy) Фик приостановлен, но ненадолго) Ох, это плохо.. :( Quote (StoRmy) Надеюсь, меня не забудут за это время)* Ты чу, Энь? Я тебя ни за что и ни когда тебя не забуду*) Я ж тебя люблю* Так что я буду ждать от тебя новых главок!)
Сообщение отредактировал †Mirtis† - Понедельник, 04.04.2011, 21:17 |
|
|
|
StoRmy | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:48 | Сообщение # 540 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (lulu_lulu) klasna pishesh Спасибо) Quote (Impatient-Cissy) или нафиг чем-нибудь сожгла А вот с этого места поподробней!!!) Что конкретно?))) Quote (Impatient-Cissy) Н утко из нас послушным ребенком то был?? Хих, это ведь риторический вопрос?))) Quote (Impatient-Cissy) И в который раз убедилась, что Орден странный какой-то wacko войти в него нельзя, выйти тоже ...кошмар одним словом Нууу, а ты бы не хотела в него попасть?))) Quote (yui861) Не знаю что там напридумывал себе Джеймс, но судя по прологу планы его успехом не увенчаются. Кто знает... Но роль они свою сыграют...) Quote (Fugitive) Ты, козюлька, знаешь, как меняя перепугала началом своего объявления?! Прости Quote (Fugitive) Тяжелая жизни Джаспера и Эдварда соединились и переплелись ( я надеюсь навсегда) в их общую судьбу! Нууу, возможно) Нельзя ничего загадывать...особенно с моей то фантазией Quote (Fugitive) Да и вообще, как можно отнять душу у Беллы и забрать ее себе? Ээээ нееее, не было речи, что он заберет ее себе!!!) Quote (LeNyCuK) Интересно как Джеймс решил захватить душу Беллы в плен? Скоро узнаете Quote (roksana51) Джеймс снова козни строит... Так этож Джеймс, он ваще тут не хороший... Quote (Mary_Hellcat) Что же придумал Джеймс? У него на уме каверзный план... Quote (SvetkA-KonfetkA) Джеймса убить мало..как можно променять душу девушки на свою? Вот так.... Пичально все, и об этом уже скоро) Quote (99) и разве этого Эдвард не может прочитать у него в мыслях?? В том то и дело, что момент они выбрали удачный, когда Эд был в восмпинаниях, волнении за Беллу и т.п. Вот и не смог ничего расслыщать... Quote (Мракобес) вот ведь гавнюк этот Джеймс да и Виктория Дооо, я их тут тоже не люблю) Quote (асука) Пасибо за главу! Всегда пожалуйста) Quote (LoveRain) Я, конечно, ожидала, что Джеймс подлюга, но чтобы настолько!.. Теперь знай, что именно настолько!))) Quote (LoveRain) Твой барсук* Мой* Твой суслик* Quote (Ann:D) грибной чай творит чудеса, и я вовремя отписалась Великий чай!!!) Quote (Ann:D) аргх, сейчас точно пойду, и придушу его Окей, от меня ему привет передовай, а то я че то с ним давно не виделась... Нихочет он мне на мои вопросы отвечать... Эээх( Quote (†Mirtis†) Аргх...Вот блин... Джеймс решил обменять душу Беллы на свою.... Джеймса тут уже все хотят убить... Блин, то на Блека армия была, то вот на Джеймса... Quote (Ann:D) но я буду ждать тебя с еще больше интересными главами Quote (LoveRain) А про приостановления фанфа... Ох, он и так великолепен! Но мы будем ждать! Клянусь! Quote (SvetkA-KonfetkA) Энь,конечно не забудем) Quote (yui861) С нетерпением буду ждать твоего возвращения. Уже скучаю Quote (†Mirtis†) Я тебя ни за что и ни когда тебя не забуду*) Я ж тебя люблю* wink Так что я буду ждать от тебя новых главок!) Спасибо, дорогие мои) Теперь я точно спокойна) Как только закончу с сюжетом - сяду сразу за главки) Я очень Вас всех люблю) Спасибо за все* P.S. У меня к вам вопрос, создавать флудилку? А то я гляжу тут многие желают подискутировать на тему "Как именно я хочу убить Джеймса/Блека". Жду ваших ответов) Тут или в ЛС)
|
|
|
|
doll_13 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:05 | Сообщение # 541 |
Вампир
Статус:
|
спасибки за главу))) очень понравилось))) ааа ненавижу Джеймса))) интресненько, что будет дальше))) жалко, что фик приостановлен))) с нетерпением жду проду...
|
|
|
|
Tvaruga | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:20 | Сообщение # 542 |
Оборотень
Статус:
|
StoRmy, АААААА!!!!!! Не понимаю, как получилось так, что я пропустила 8 главу!??? Большое ай эм сорри!))) Элис бедняжка((( Вырасти в детдоме, а потом узнать, что единственный человек, которого полюбила она и который полюбил ее - вампир. Такой удар! Как же хорошо, что это была Эсме, чо в лесу на охоте был именно Карлайл и что Эли все поняла и не стала уходить) Наконец-то узнали историю Джаса и Эда! Им очень повезло, что они друг друга встретили! В их нелегкой жизни, да и просто всегда хорошо, когда есть человек, которому ты можешь доверить не только все свои секреты, но и свою жизнь. Джеймс, сучка. Что это он задумал??? Гавнюк! Ты нашу Белку не трожь! Они прикольная, и одежду изменять умеет)))) Мы за нее и за Джаса и Эдика горой! Надеюсь, Ребята смогут его разоблачить и обезвредить до того, как он натворит дел! Джаз, я за тебя держу кулачки( их у меня только два, и всеравно Ретбоун мне больше нравится ) Очень жаль, что приостанавливается, но надеюсь, ненадолго))) Буду с нетерпением ждать тебя, StoRmy, и твои новые главки! Спасибо за те, что уже есть :****
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:56 | Сообщение # 543 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Приветик, Энька!* Глава потрясающая)) Мда... Нелегкая жизнь была у Джаспера и Эдварда. Чем-то она у этих двоих похожа. И я очень рада, что они встретились и подружились. Ну, теперь Каллены знают историю того, как Эд и Джас попали в Орден. И им это больше не надо будет скрывать. Джеймс... Как он собирается обменять свою душу на душу Беллы? Неужели это возможно? И я всё-таки надеюсь, что это не случится. Quote (StoRmy) Дорогие читатели, снова я!) Фик приостановлен, но ненадолго) Скоро я вернусь с новыми главами и конечно же разгадками, ну и загадками естественно, для вас) Надеюсь, меня не забудут за это время)* Хорошо, что ты скоро вернешься) Энька, даже если мы захотим, всё равно не сможем забыть)
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:05 | Сообщение # 544 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Замечательная главка! Так много интересного о братьях! Вот только джеймс все омрачает! Буду ждать продолжение!
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Вторник, 05.04.2011, 04:53 | Сообщение # 545 |
Джексоносдвинутая мандаринка♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) Джеймса тут уже все хотят убить... Блин, то на Блека армия была, то вот на Джеймса... А как же без них-то? Армии всегда нужны, чтоб переключиться с одного злюки на другого) Quote (StoRmy) Спасибо, дорогие мои) Теперь я точно спокойна) Ты всегда должа быть спокойной!) И мы всегда с тобой!)) Quote (StoRmy) Как только закончу с сюжетом - сяду сразу за главки) Давай-давай.. Мы будем ждать) Quote (StoRmy) Я очень Вас всех люблю) Спасибо за все* Мы тебя тоже любим*) И это тебе спасибо за такой замечательный фанф) Quote (StoRmy) P.S. У меня к вам вопрос, создавать флудилку? А то я гляжу тут многие желают подискутировать на тему "Как именно я хочу убить Джеймса/Блека". Жду ваших ответов) Тут или в ЛС) Я думаю можно создать флудилку) Было бы не плохо) И косточки можно будет перемыть Блеку/Джеймсу... Ну и другим бякам)
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:53 | Сообщение # 546 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:15 | Сообщение # 547 |
Человек
Статус:
|
Quote (StoRmy) P.S. У меня к вам вопрос, создавать флудилку? А то я гляжу тут многие желают подискутировать на тему "Как именно я хочу убить Джеймса/Блека". Жду ваших ответов) Тут или в ЛС) Эньк*Конечно создавай.. Я за!!!
|
|
|
|
Ann:D | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:24 | Сообщение # 548 |
Эльф
Статус:
|
Quote (StoRmy) Великий чай!!!) тепреь покупаю только его Quote (StoRmy) Нихочет он мне на мои вопросы отвечать... он вскором времени не только на вопросы отвечать будет, но и кроликами питаться тоже (бедные кролики ) Quote (StoRmy) создавать флудилку? думаю, что действительно стоит
|
|
|
|
Пусечка5815 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:57 | Сообщение # 549 |
Колдун
Статус:
|
Очень интересно!!! жду продолжения! прошусь в ПЧ!!!
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:17 | Сообщение # 550 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (doll_13) ааа ненавижу Джеймса))) хих, все его ненавидят)))) Quote (Tvaruga) АААААА!!!!!! Не понимаю, как получилось так, что я пропустила 8 главу!??? Вот и я не понимаю... Но я рада, что ты снова с нами))) Quote (Tvaruga) Джеймс, сучка. Он сменил пол?) Quote (Tvaruga) Джаз, я за тебя держу кулачки( их у меня только два, и всеравно Ретбоун мне больше нравится tongue ) Хмммм, это намек на что? Quote (Tusya_Natusya) Ну, теперь Каллены знают историю того, как Эд и Джас попали в Орден. И им это больше не надо будет скрывать. Везде есть свои плюсы и минусы) Quote (Tusya_Natusya) Неужели это возможно? Оу, еще как возможно))) Quote (Tusya_Natusya) Энька, даже если мы захотим, всё равно не сможем забыть) А вы захотите????? Quote (limu) Замечательная главка! Так много интересного о братьях! Спасибо) Quote (†Mirtis†) А как же без них-то? Армии всегда нужны, чтоб переключиться с одного злюки на другого) Вот-вот) Я кстати с тобой согласна) Quote (Белренесми) глава превосходная Спасибо)))) Quote (Ann:D) тепреь покупаю только его и мене купи, пачечку... пригодится...) Quote (Ann:D) он вскором времени не только на вопросы отвечать будет, но и кроликами питаться тоже О, как хорошо...) Праильно, с ним токо так и надо!))) Quote (Ann:D) думаю, что действительно стоит Quote (†Mirtis†) Я думаю можно создать флудилку) Было бы не плохо) И косточки можно будет перемыть Блеку/Джеймсу... Ну и другим бякам) Quote (SvetkA-KonfetkA) Эньк*Конечно создавай.. biggrin Я за!!! Чтож, раз всем эта идея понравилась - то прошу сюда) Флудилка создана)))
|
|
|
|
Всё, что нужно сделать - попросить
|