Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:51 | Сообщение # 1
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название:
Автор:
Великолепный и восхитительный подарок от афигенной *и не спорь со мной* vanilla_bear
Бета: Lychik (до 14 главы включительно); LoraGrey (c 15 главы и до конца).
Пейринг:Канон
Жанр:Drama/Romance
Рейтинг:PG-13
Дисклеймер: Все права на героев у их создателей! Новые герои мои. История тоже.
Размещение: Только с разрешения автора, то есть МОЕГО)
Статус: закончен
Саммари: Изабелла Свон лежит в коме уже почти три года, и никто не пытается вернуть ее к жизни. Переехав в Форкс, вместе со своей семьей, доктор Каллен устраивается работать в местную больницу и случайно узнает об этой девушке. Карлайл твердо намерен помочь ей, также как и его семья. Ведь каждый из них медленно привязывается к духу Беллы, который обитает в больнице. Кроме них ей никто не сможет помочь, потому что лишь они видят ее.
От автора: Идея этого фика пришла ко мне после просмотра фильма «Между небом и землей», те кто его видели догадываются о чем тут пойдет речь. Но сюжет, история, персонажи и возможно конец будут иными…
Я всегда рада буду новым обложечкам ;)
За новую обложку огромное спасибо - Tiya
А за это чудо огромное спасибо любимой Анюте)* (LoveRain)
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:06 | Сообщение # 551
Оборотень
Статус:
Quote (StoRmy)
Он сменил пол?)
Я ему помогу
Quote (StoRmy)
Хмммм, это намек на что?
Дорогая, никаких притензий к твоему Джасперу или Эдварду) просто я имела ввиду, что каким бы офигенным не был бы Эдвард, Я люблю Ретбоуна больше Роба, а значит, и Джаза больше Эдика))))
Дорогая, никаких притензий к твоему Джасперу или Эдварду) просто я имела ввиду, что каким бы офигенным не был бы Эдвард, Я люблю Ретбоуна больше Роба, а значит, и Джаза больше Эдика))))
Аааа, айм просто тебя не поняль...) Теперь я поняль))) И мы с тобой единомышленники))) Я тоже обажаю Рэтбоуна)))
StoRmy, Энь,любимая...я чего то ступила и оказалась сдесь только сейчас... Бяка...я... Теперь на счет главки.... история интерестная у них) Вот что такое верная дружба) Всегда вместе-всегда рядом!) Хах ) Я так смотрю у Джеймса и Роуз искрения друг к другу "любовь" Ха...Джеймс то по фильму тоже блонди по-моему.... Джемс то сволочь оказываеться Бяка! Нет ему прощения ! (с) как сказал очень умный человек.. Вообщем жду дальше:* люблю:* и надеюсь что приостоновление будет,ну очень маленьким:*
Энь,любимая...я чего то ступила и оказалась сдесь только сейчас...
Главное - ты пришлаааа))))
Quote (Полукровочка))))
Всегда вместе-всегда рядом!)
Агаааа)
Quote (Полукровочка))))
Я так смотрю у Джеймса и Роуз искрения друг к другу "любовь"
Доооо) Там вообще у них все такк "дружно" и "радужно")))
Quote (Полукровочка))))
и надеюсь что приостоновление будет,ну очень маленьким:*
Маленьким)))
Quote (vanilla_bear)
Пришла с подарочком для моей любимой бусинки, в качестве обложки.....надеюсь учла все что ты просила и надеюсь тебе понравится......
Амурчик, это просто восхитительно! Спасибо тебе огромное! Это фантастика) Я просто представить себе не могла такую красоту* Это просто ВАУ!! Я восхищаюсь*
Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:24 | Сообщение # 562
Маг
Статус:
спасибо за новую главу. Появились многие ответы на вопросы. Но вот неизвестный план Джеймса настораживает.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:53 | Сообщение # 564
Верховный маг
Статус:
StoRmy, спасибо за новую главу! В одно время Джасперу и Эдварду повезло: они не нарушили свою клятву, но от Джеймса будут проблемы. Да и он уже начал охоту за Беллиной душой. Интересно было узнать знакомство Эдварда и Джаспера. Буду ждать продолжение!
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:02 | Сообщение # 568
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Taliya)
В одно время Джасперу и Эдварду повезло: они не нарушили свою клятву, но от Джеймса будут проблемы
Будут...(((
Quote (Полукровочка))))
мы раскроем все тайны
Это точно)))
Quote (ЛенаЭлисХейл)
Спасибо за главу .
Всегда пожалуйста)))
Quote (Полукровочка))))
StoRmy, когда ждать главки?
Скоро) Как только вернусь)))
Кому действительно интересно... Просто маленькая пакость с моей стороны)))Это отрывок десятой главы. Он еще не отредактирован, а только написан))) Я как приеду - вы увидите полную главу, а пока...
- Когда я туда переместилась, то минуты две приходила в себя, потому что это далось мне не так легко. Там были они. Джеймс, Виктория, Мария и Лоран. Они разговаривали. Сначала о истории Виктории, о том как и почему ее обратили. Но потом… - Что потом, Белла? - Лоран спросил, зачем Джеймсу я. Я сначала не поняла, что это значит, но потом все разъяснилось. Он хочет каким-то образом пленить мою душу и обменять ее на свою. Он уверен, что раз Волтури приезжали сюда – я представляю какую-то ценность… - Что? Да я его сейчас… - Эдвард буквально взорвался от гнева, и хотел уже отправиться на поиски Джеймса, но его более разумный брат остановил. - Эдвард, спокойней. Мы не позволим ему это сделать! Сейчас главное не оставлять Беллу одну.
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:43 | Сообщение # 573
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ВЫ не ждали, а я приперся!!!! Хааааааа!!! Энька вернулась! На зло всем недругам *если такие имеются* Я по Вам соскучилась, а Вы по мне??? Кто хочет главку???? Я например хочу ваших комментариев, поэтому уже ооочень скоро вы увидите новую главку)))) Ооочень скоро)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ