Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
АВТОР: Oxy71 БЕТА: sficra ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне) РЕЙТИНГ: G ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле. СТАТУС:закончен РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra
Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))
Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka
ещё обложечки))
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за потрясающую обложку)Мне очень приятно
У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее
"Это было все ошибкой" - Говорил однажды ты. Твои слова мне были пыткой, А ты ушел без суеты. Не отрицаю - было больно, Горько, холодно и пусто... Рука на груди - невольно, Ведь во мне играли чувства...
А потом... я умерла, Ушла, оставила, забыла... Я существовала, не жила! Пока тебя не полюбила...
Но ты ушел, одну оставив, Забыл ты все, что у нас было! В этом мире нету правил, И пустота меня убила...
Не попала я ни в рай, Ни в кому и ни в ад... Там лишь слово "забывай" - Кто же в этом виноват?
Тьма, пустота, печаль и дорога... Крик, слабость, безнадежность и боль... И так по кругу, и снова и снова, Не могу найти покой...
Здесь одна лишь я, А в округе - ни души, Лишь разорвана моя, И чем заслужила, мне скажи!
Я останусь здесь навек, Не вернуться мне назад, Не увидеть мне рассвет... Здесь лишь я: Мой личный ад...
Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)
И слёзы.. и горечь.. и боль.. Вот так вот мир обошёлся со мной… Не дал мне пожить…не дал умереть… И мне предначертано было гореть… Не в ад и не в рай я непопаду.. Я просто уйду, я просто умру.. Но вмиг я очнулась, открыла глаза.. И вдруг по щеке пробежала слеза Улыбкой, искрясь, он стоял предо мной Он послан был мне богом, судьбой И долго потом он меня обнимал А за тем на ухо мне прошептал "Прости за то, что я тебя люблю, Прости за то, что оставил тебя здесь одну, Я больше не брошу тебя никогда И мы с тобой будем вместе всегда."
Улыбка...смех..и насложденье.. Погасло всё в одно мгновенье. А ты мне клялся, что любил, Но лишь щелчок и ты меня убил. Лишь лёгкий ветерок моей щеки коснулся, И вдруг мир ожил..он проснулся… И ты стоял передо мной… Такой весёлый, озорной… Но я не верила глазам Я доверяла только снам… Во сне сбывались все мечты… Где только я, где только ты… В реальности давила тьма… Такую жизнь я выбрала себе, сама. Постойте..подождите…что? Почему я снова вижу его? Ведь это не сон! Он здесь наяву! Я не существую, а снова живу! Он сладко и нежно меня целовал, И тихо на ухо мне прошептал «Я не могу жить в мире, в котором нет тебя Ты - это все, что есть у меня…»
Образы героев:
- Белла - Эдвард - девушка на дороге - Виктория - Эсме - Карлайл - Элис - Джаспер - Розали - Эммет - Питер и Шарлота
Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)
Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:32 | Сообщение # 651
Человек
Статус:
АААА...Ну во как так можно..на самом интересном месте... Это же такая пытка..эх... Ну вот девушка из Небытия дала о себе знать... А Джейкоб когда-нибудь узнает о том,что Белла жива??? Жаль,,что Белла не может поговорить с Чарли..но ему и так пришлось пережить смерть дочери.. Oxy71, спасибо за главу))
Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:48 | Сообщение # 652
Маг
Статус:
Бот, блиииин нарисовалась я так и думала, что здесь что-то не так. Я даже сказать пока ничего не могу, но видимо эта девушка все же решила воспользоваться телом Беллы, чтобы вернуться в прежний мир. Я надеюсь, что Белла будет бороться.
Спасибо, теперь я с еще большим нетерпением жду главу))))))
Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:47 | Сообщение # 653
Человек
Статус:
Oxy71, мне понравилось!
После прошлой главы очень многое осталось недосказанным. В том числе и про эту девушку. Не попытается ли она отомстить Белле за то, что та вернулась в этот мир, а она нет? И что с ней вообще случилось? Так что сейчас мы это узнаем! Кстати, ты не планируешь ее по имени назвать, хоть в конце. Или она так и останется девушкой из Небытия до конца?
Спасибо большое за эту ожидаемо неожиданую главу! Почитаю с удовольствием!
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:56 | Сообщение # 655
Маг
Статус:
Вот так вот... Я знаю, Белла не сдается. Но, может быть яд Эдварда сможет как-то сбить с толку эту "Анну". Я имею ввиду, что может она не предполагала, что Эдвард решит превратить Беллу во время того, как она будет изгонять Беллу из ее тела... Во я загнула...
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:47 | Сообщение # 657
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да...все-таки интересно, а исчезнет эта девушка полностью после обращения или еще подостает?)) Великолепная глава!!!! Очень захватывающе))) Буду с нетерпением ждать эпилог и бонус!!!! Да и новых творений тоже...)))
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:18 | Сообщение # 658
Вампир
Статус:
глава замечательная, великолепная, шикарная, напряженная надеюсь, что Белла останется, а эта девушка куда-нибудь исчезнет) спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:48 | Сообщение # 659
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Oxy71, спасибо за вторую часть главы) Ну, хотя бы она не снова в том злополучном месте. Уверена она справится, она сильная, к тому же ей есть за что бороться) Эдвард молодец, прям горжусь) Наконец-то поступок мужчины, причем обдуманный) Джаспер не удивил, зная как сильно его гложет чувство вины(хотя он ни в чем не виноват), это меньшее что он мог сделать...
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:32 | Сообщение # 660
Tuum sequere cor
Статус:
Привет, Оксана!)) Оооочень понравилась глава))0 Жалко, что закончилось на самом интересном месте( Умеешь же ты интриговать))) Скоро от нетерпения лопну) И будете вы меня по кусочкам собирать) А глава просто блеск)) И зачем эта ведьма влезла в голову Белле?! И что ей в Небытие не живется?! Ух... Как она меня бесит((( Слов нет. Белла, не смей сдаваться. Ты - сильная девушка) Ты справишься) Надеюсь, обращение поможет ей) Буду ждать следующую главу) Спасибо большое за главку)))
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:04 | Сообщение # 661
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение. Несколько неожиданно что Эдвард решил превратить Беллу в вампира, надеюсь что Белла победит ли в этой борьебе с ведьмой, не зря же она в прошлой жизни была вампиром
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:35 | Сообщение # 663
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Очень она такая живеькая получилась, в смысле так всё энергично, ярко и напряжённно, что аж прям АХ! Девушка меня поражает, я точно на её стороне прошу, не бить меня за это, просто эта героиня уж очень меня радует) Ну, а Эдвард всё-таки решил обратить Беллу, интересно... тепрь осталось узнать, кто же победит Белла или Анна, хотя я уже догадываюсь кто, но мало ли что в голове у автора)
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:12 | Сообщение # 664
Гном
Статус:
Даже не знаю... И за Беллу переживаю, и девушку жаль, настрадалась она в этом Небытие... Может вселить ее во что-нибудь безобидное, чтоб не мучилась? Эдвард-молодец, решился наконец!
Добрый вечер, Оканочка, вот и вышла долгожданная глава, да уж в чем-то тебе удалось меня удивить, а я ведь так люблю строить догадки, но мне и в голову не пришло, что Эдвард может обратить Беллу. Ну не знаю, на него это не похоже, ведь он когда-то даже оставил Беллу, для того, что бы она жила нормальной жизнью, а здесь…. Не обижайся Окси, но тебе не кажется, что Эдвард поступил эгоистично, ведь он не обсуждал с Беллой вероятность того, что она возможно будет вампиром… По мне, так это нечестно… Да, конечно же можно списать на то, что он раньше думал, что у вампиров нет души, но это его не оправдывает… Да к тому же, у них теперь не может быть детей, а ведь через несколько лет, Белла все равно бы их захотела… Я конечно же понимаю, что Эдвард прошел не один круг ада до того момента, пока не узнал, что Беллу можно вернуть… Но так… А что если укус лишь ослабит Беллу, ведь она сильнее этой «Анны» из-за того, что Белла чувствует себя комфортно в своем теле, она здесь как дома, и незнакомке приходится мириться на правах гостьи… А теперь все может поменяться, ведь они стали на равных, теперь тело не принадлежит Белле, это уже совсем другое создание… Боюсь, что своим добрым поступком Эдвард лишь усугубил обстановку… Хих, но я вижу и светлую сторону, ну как светлую, я вот сижу с улыбкой и довольная, ведь моя оказалась права, и незнакомка не исчезла, а всего лишь притаилась. Ну надо же, как же глубоко пришлось залезть в сознание Беллы, что Белла даже не заметила, что она не одна… Эта девочка умеет ждать… Она даже имя себе придумала «Анна», хих, жалко что не «Анни», а то мне это кого-то напоминает. Даже не знаю куда девать сознание девушки, ведь просто раствориться оно не может, а вытеснить ее из сознание невозможно… Как говорится «если где-то убыло, значит, где-то прибыло», и так как мы знаем, что после смерти, душа отправляется или в рай, либо в ад, но ну худой случай в Небытие, то куда попадет наша мадам? Оксаночка, спасибо тебе за продолжение, ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ интересно, но вот я даже не знаю КАК ты будешь убивать одну из девушек (я сильно надеюсь, что Анну), но уверена, что ты меня удивишь и концовка будет неожиданной… P.S. вот я тут подумала, а случайно не как не повлияет на Беллу то, что она в прошлой жизни была вампиром? Может быть, она воспользуется этой небольшой зацепкой. Все, моя молчит и тихонечко ждет продолжения…
Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:32 | Сообщение # 666
Маг
Статус:
Tora,
Quote (Tora)
Вот так вот... Я знаю, Белла не сдается. Но, может быть яд Эдварда сможет как-то сбить с толку эту "Анну". Я имею ввиду, что может она не предполагала, что Эдвард решит превратить Беллу во время того, как она будет изгонять Беллу из ее тела... Во я загнула...
Белла у нас крепкий орешек И правильно, обязательно надо загнуть)))так же интереснее MarishaLoveTwilight,
Quote (MarishaLoveTwilight)
я верю в Беллу и надеюсь, что всё будет ХОРОШО...=)
Держим кулачки)) Ksenya95,
Quote (Ksenya95)
Да...все-таки интересно, а исчезнет эта девушка полностью после обращения или еще подостает?))
Молчок)))так хочется выведать, но нет))) vika=),
Quote (vika=))
глава замечательная, великолепная, шикарная, напряженная
Спасибочки)
Quote (vika=))
надеюсь, что Белла останется, а эта девушка куда-нибудь исчезнет)
Практически все хотят этого, за некоторым исключением) КарапУзик,
Quote (КарапУзик)
Ну, хотя бы она не снова в том злополучном месте. Уверена она справится, она сильная, к тому же ей есть за что бороться)
Ну это было бы совсем, если она снова оказалась там)) Не хватает драки девчонок с выдиранием волос
Quote (КарапУзик)
Эдвард молодец, прям горжусь) Наконец-то поступок мужчины, причем обдуманный)
Ну наконец Мужик!)) Tusya_Natusya,
Quote (Tusya_Natusya)
Привет, Оксана!))
Приветик)))
Quote (Tusya_Natusya)
Умеешь же ты интриговать))) Скоро от нетерпения лопну) И будете вы меня по кусочкам собирать) А глава просто блеск))
я недавно пазл собирала, снова пока не смогу)))так что не смей лопаться)
Quote (Tusya_Natusya)
И зачем эта ведьма влезла в голову Белле?! И что ей в Небытие не живется?! Ух... Как она меня бесит((( Слов нет.
а вот такая она нехорошка)) А как там жить-то)) Menestres,
Quote (Menestres)
Несколько неожиданно что Эдвард решил превратить Беллу в вампира, надеюсь что Белла победит ли в этой борьебе с ведьмой, не зря же она в прошлой жизни была вампиром
Эд-нежданчик) Посмотрим) SvetkA-KonfetkA,
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Надеюсь Эдвард смог помочь Белле.. А это девушка из Небытия так раздражает меня...
Ну не знаю Почти всех она бесит))) YaShA,
Quote (YaShA)
Очень она такая живеькая получилась, в смысле так всё энергично, ярко и напряжённно, что аж прям АХ!
здорово))я рада))
Quote (YaShA)
Девушка меня поражает, я точно на её стороне прошу, не бить меня за это, просто эта героиня уж очень меня радует)
ты практически единственная, кто отзывается о ней положительно)) остальные бы уже шею свернули девушке)))
Quote (YaShA)
Ну, а Эдвард всё-таки решил обратить Беллу, интересно... тепрь осталось узнать, кто же победит Белла или Анна, хотя я уже догадываюсь кто, но мало ли что в голове у автора)
Ой, а что у меня в голове))) Много всякой всячины)))))) puma09,
Quote (puma09)
И за Беллу переживаю, и девушку жаль, настрадалась она в этом Небытие... Может вселить ее во что-нибудь безобидное, чтоб не мучилась?
нууу, чтоб она не мучилась...какая-нить живность))) СветLana,
Quote (СветLana)
но мне и в голову не пришло, что Эдвард может обратить Беллу. Ну не знаю, на него это не похоже, ведь он когда-то даже оставил Беллу, для того, что бы она жила нормальной жизнью, а здесь….
Эдвард и сам очень изменился за прошедшее время. Так что теперь на некоторые вещи смотрит по другому, хотя до сих пор считает, что это не лучшая судьба для Беллы.
Quote (СветLana)
Не обижайся Окси, но тебе не кажется, что Эдвард поступил эгоистично, ведь он не обсуждал с Беллой вероятность того, что она возможно будет вампиром… По мне, так это нечестно… Да, конечно же можно списать на то, что он раньше думал, что у вампиров нет души, но это его не оправдывает… Да к тому же, у них теперь не может быть детей, а ведь через несколько лет, Белла все равно бы их захотела…
У меня Белла не курочка наседка Так что такое развитие дальнейшей жизни для нее является нормой
Quote (СветLana)
Хих, но я вижу и светлую сторону, ну как светлую, я вот сижу с улыбкой и довольная, ведь моя оказалась права, и незнакомка не исчезла, а всего лишь притаилась.
да, тут ты права)))
Quote (СветLana)
Ну надо же, как же глубоко пришлось залезть в сознание Беллы, что Белла даже не заметила, что она не одна… Эта девочка умеет ждать… Она даже имя себе придумала «Анна», хих, жалко что не «Анни», а то мне это кого-то напоминает. Даже не знаю куда девать сознание девушки
Она мастер конспирации)) свое будущее она уже построила и отлично видит его развитие и свои перспективы)
Quote (СветLana)
но вот я даже не знаю КАК ты будешь убивать одну из девушек (я сильно надеюсь, что Анну), но уверена, что ты меня удивишь и концовка будет неожиданной…
Я постараюсь))
Quote (СветLana)
вот я тут подумала, а случайно не как не повлияет на Беллу то, что она в прошлой жизни была вампиром? Может быть, она воспользуется этой небольшой зацепкой. Все, моя молчит и тихонечко ждет продолжения…
Знаешь, не могу дать гарантии, но скорее всего нет)
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:58 | Сообщение # 667
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Хэппи-энд это же прекрасно!!!! Спасибо тебе огромное за такой чудесный фанфик)))) Читала с превеликим удовольствием!!! Ты замечательный автор!!! Так что жди меня в ПЧ во все свои последующие фанфы))))
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:36 | Сообщение # 668
Вампир
Статус:
Спасибо за пролог! Ох, всё-таки Хепп Энлд, я рада)) Девушка погибла "утопает в слезах" вот так всегда, самым прикольным везёт меньше всего Я действительно рада за Беллу с Эдвардом, они заслужили счастья)) А я уже записалась в читатели твоей новой истории и с радостью буду читать её!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:14 | Сообщение # 670
Tuum sequere cor
Статус:
Ура! Все закончилось хорошо)) Как я рада! Как я рада! *танцую ламбаду* Я сошла с ума от счастья))) Поздравьте меня! Как я расстроена *хнык* Рассказ закончился( А история мне очень понравилась)) Я под большим впечатлением)) Оксана, спасибо тебе большое за потрясающий рассказ=*
P.S. жди меня в новом фике
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Понедельник, 28.03.2011, 16:15
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:21 | Сообщение # 672
Человек
Статус:
Оксаночка, вот прочитала Эпилог и прислушалась к своим ощущениям, что же я испытываю?… и это чувство грусти, но я сама не знаю почему, вот у меня два варианта: первый, это от того, что фф все-таки закончился, знаю, что ты начала писать новую историю (я уже прочитала пролог), но как не крути, но это будет совсем другой фф; и второй вариант, это то, что я ожидала действительно хеппи энда. Конечно же, ты можешь сказать, как это так? Все вроде бы довольны, Белла и Эдвард остались вместе на долгое время и они счастливы, все это да, но есть одно но… Как не крути, какой бы плохой Анни не была, но я все-таки надеялась, что ты сможешь спасти ее. Ведь отчасти она стала родной нам, это твой самостоятельный персонаж, ты ее вырастила и мы, отчасти, принимали участие в ее воспитании, а ты ее взяла и убила… Анни была настолько сильной личностью, что подчинила себе саму смерть и что получается, она ждала-ждала, потом рискнула и потеряла все, потеряла себя и свою жизнь… Неужели никак нельзя было сохранить ей жизнь? Вот смотри, один из вариантов, что если человек попал бы в страшную аварию, а его дух был слаб, и не стал бороться за жизнь, а в Анни одна сплошная борьба, что если бы, после того, как слабая душа того человека ушла и Анни вселилась в тело и поборола бы все болезни, но это борьба забрала у нее все силы и она все забыла… И так бы Анни осталась жива и Белла тоже. Ведь если бы ты оставила все как есть и писала о том, что девушка хорошая, то в конце фанфа она была бы жива… Печально все это… И то КАК ты убила Анни напомнило мне Гарри Поттера, самую первую часть, ведь там Гарри тоже причинял боль и оставлял ожоги на Криллире. Итог, мне грустно, теперь я жду бонуса, чтобы увидеть то, как предполагался фф изначально, мне, правда, очень интересно. Пока не поздравляю с окончание фф и не прощаюсь, все будет после того, как я прочитаю бонус.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:35 | Сообщение # 674
Маг
Статус:
Ksenya95,
Quote (Ksenya95)
Хэппи-энд это же прекрасно!!!! Спасибо тебе огромное за такой чудесный фанфик)))) Читала с превеликим удовольствием!!! Ты замечательный автор!!! Так что жди меня в ПЧ во все свои последующие фанфы))))
а мне было приятно видеть такого читателя) Спасибо огромное)) буду с нетерпением ждать) YaShA,
Quote (YaShA)
Спасибо за пролог! Ох, всё-таки Хепп Энлд, я рада)) Девушка погибла "утопает в слезах" вот так всегда, самым прикольным везёт меньше всего Я действительно рада за Беллу с Эдвардом, они заслужили счастья)) А я уже записалась в читатели твоей новой истории и с радостью буду читать её!
прости) Но так получилось(( Vanilla_chocolate,
Quote (Vanilla_chocolate)
Oxy71, Спасибо за такой замечательный рассказ! Ты офигенный автор!
^^Спасибо)) Так приятно) Tusya_Natusya,
Quote (Tusya_Natusya)
Ура! Все закончилось хорошо)) Как я рада! Как я рада! *танцую ламбаду* Я сошла с ума от счастья))) Поздравьте меня! Как я расстроена *хнык* Рассказ закончился( А история мне очень понравилась)) Я под большим впечатлением)) Оксана, спасибо тебе большое за потрясающий рассказ=*
как же все переменчиво)) мне было очень приятно читать твои комменты) Miss3115,
Quote (Miss3115)
Я рада что теперь они счастливы,Белла через многое прошла.... спасибо большое))
Теперь все наладилось) СветLana,
Quote (СветLana)
Как не крути, какой бы плохой Анни не была, но я все-таки надеялась, что ты сможешь спасти ее. Ведь отчасти она стала родной нам, это твой самостоятельный персонаж, ты ее вырастила и мы, отчасти, принимали участие в ее воспитании, а ты ее взяла и убила… Анни была настолько сильной личностью, что подчинила себе саму смерть и что получается, она ждала-ждала, потом рискнула и потеряла все, потеряла себя и свою жизнь… Неужели никак нельзя было сохранить ей жизнь? Вот смотри, один из вариантов, что если человек попал бы в страшную аварию, а его дух был слаб, и не стал бороться за жизнь, а в Анни одна сплошная борьба, что если бы, после того, как слабая душа того человека ушла и Анни вселилась в тело и поборола бы все болезни, но это борьба забрала у нее все силы и она все забыла… И так бы Анни осталась жива и Белла тоже. Ведь если бы ты оставила все как есть и писала о том, что девушка хорошая, то в конце фанфа она была бы жива… Печально все это… И то КАК ты убила Анни напомнило мне Гарри Поттера, самую первую часть, ведь там Гарри тоже причинял боль и оставлял ожоги на Криллире.
Я понимаю, что хотелось бы оставить Анну, но уж...как вышло) Для меня ее судьба заканчивалась именно так, а то она могла столько всего накрутить. И да, это похоже на первую книгу о Гарри Поттере) Мне и самой сразу пришло это в голову пока писала)
Quote (СветLana)
Итог, мне грустно, теперь я жду бонуса, чтобы увидеть то, как предполагался фф изначально, мне, правда, очень интересно.
Я постараюсь все поскорее выложить)) Отличаться будет многим от тех событий, что вы читали)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ