После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
АВТОР: Oxy71 БЕТА: sficra ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне) РЕЙТИНГ: G ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле. СТАТУС:закончен РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra
Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))
Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka
ещё обложечки))
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за потрясающую обложку)Мне очень приятно
У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее
"Это было все ошибкой" - Говорил однажды ты. Твои слова мне были пыткой, А ты ушел без суеты. Не отрицаю - было больно, Горько, холодно и пусто... Рука на груди - невольно, Ведь во мне играли чувства...
А потом... я умерла, Ушла, оставила, забыла... Я существовала, не жила! Пока тебя не полюбила...
Но ты ушел, одну оставив, Забыл ты все, что у нас было! В этом мире нету правил, И пустота меня убила...
Не попала я ни в рай, Ни в кому и ни в ад... Там лишь слово "забывай" - Кто же в этом виноват?
Тьма, пустота, печаль и дорога... Крик, слабость, безнадежность и боль... И так по кругу, и снова и снова, Не могу найти покой...
Здесь одна лишь я, А в округе - ни души, Лишь разорвана моя, И чем заслужила, мне скажи!
Я останусь здесь навек, Не вернуться мне назад, Не увидеть мне рассвет... Здесь лишь я: Мой личный ад...
Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)
И слёзы.. и горечь.. и боль.. Вот так вот мир обошёлся со мной… Не дал мне пожить…не дал умереть… И мне предначертано было гореть… Не в ад и не в рай я непопаду.. Я просто уйду, я просто умру.. Но вмиг я очнулась, открыла глаза.. И вдруг по щеке пробежала слеза Улыбкой, искрясь, он стоял предо мной Он послан был мне богом, судьбой И долго потом он меня обнимал А за тем на ухо мне прошептал "Прости за то, что я тебя люблю, Прости за то, что оставил тебя здесь одну, Я больше не брошу тебя никогда И мы с тобой будем вместе всегда."
Улыбка...смех..и насложденье.. Погасло всё в одно мгновенье. А ты мне клялся, что любил, Но лишь щелчок и ты меня убил. Лишь лёгкий ветерок моей щеки коснулся, И вдруг мир ожил..он проснулся… И ты стоял передо мной… Такой весёлый, озорной… Но я не верила глазам Я доверяла только снам… Во сне сбывались все мечты… Где только я, где только ты… В реальности давила тьма… Такую жизнь я выбрала себе, сама. Постойте..подождите…что? Почему я снова вижу его? Ведь это не сон! Он здесь наяву! Я не существую, а снова живу! Он сладко и нежно меня целовал, И тихо на ухо мне прошептал «Я не могу жить в мире, в котором нет тебя Ты - это все, что есть у меня…»
Образы героев:
- Белла - Эдвард - девушка на дороге - Виктория - Эсме - Карлайл - Элис - Джаспер - Розали - Эммет - Питер и Шарлота
Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)
Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24
Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:46 | Сообщение # 626
Человек
Статус:
У них все получилось...ураа!!! Вернулась Белла...и память тоже к ней вернулась... Все счастливы..и я надеюсь так будет и дальше.. Oxy71, сколько у тебя идей)) Все интригуешь нас..интригуешь)) Но я хотела бы почитать 20 главу)) И от бонуса бы тоже не отказаласьь..интересно узнать как все задумывалось сначала)) Oxy71, спасибо большое за новую потрясающую главу...
Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:00 | Сообщение # 627
Человек
Статус:
Спасибо за главу!
Очень рада, что Белла все вспомнила. Но хочется 20 главу все-таки хочется. Для меня, чем сложнее сюжет, тем интереснее. И интересно узнать, что еще может быть "не так все просто"!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:21 | Сообщение # 628
Гном
Статус:
Спасибо за главу! Да кто же откажется от бонуса, будем с нетерпением ждать! Очень переживаю из-за девушки из небытия, как бы она чего-нибудь не сотворила!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:30 | Сообщение # 629
Эльф
Статус:
Шикарный фик, читала с удовольствием!!!! В первые читаю с таким сюжетом фанф, название классное, события очень профессионально переданны, ну я прям... не знаю, какое слово прям подобрать.... Короче, рада, что прочитала это творение ДО КОНЦА, а то бывают такие... ну, которые до КОНЦА не дописывают... а так же, нервно жду Эпилог!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:07 | Сообщение # 630
Маг
Статус:
YaShA,
Quote (YaShA)
Значит вернулась всё-таки Белла, это вроде хорошо, но странно. Не может быть всё так просто "задумалась" ведь не зря будет 20 глава! Интересно, что там с той девушкой, уж очень интересно что будет с ней и какого лешего вернулась всё-таки Белла.
так и представила как возвращается Белла, а тут приходишь ты и орешь на нее "Какого лешего ты вернулась?! А ну живо обратно!"
Quote (Ksenya95)
С превеликим удовольствием)))) Раз ты приглашаешь...тем более!!!!
конечно приглашаю)
Quote (Tusya_Natusya)
У меня такое ощущение, что у тебя в голове есть отдел, где хранятся твои идеи))) И с каждым днем их там становится больше=)
Тааак, надо пойти, провести инвентаризацию в архивах)
Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:27 | Сообщение # 632
Маг
Статус:
SvetkA-KonfetkA,
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Все счастливы..и я надеюсь так будет и дальше..
может быть)
Quote (SvetkA-KonfetkA)
сколько у тебя идей))
сама толком не знаю
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Все интригуешь нас..интригуешь))
ну это же так весело)) LENA237,
Quote (LENA237)
Очень рада, что Белла все вспомнила. Но хочется 20 главу все-таки хочется. Для меня, чем сложнее сюжет, тем интереснее. И интересно узнать, что еще может быть "не так все просто"!
ну посмотрим, смогу ли я вас удивить) puma09,
Quote (puma09)
Очень переживаю из-за девушки из небытия, как бы она чего-нибудь не сотворила!
могу сказать, что ее история еще не закончена) kari69,
Quote (kari69)
Шикарный фик, читала с удовольствием!!!!
Quote (kari69)
В первые читаю с таким сюжетом фанф, название классное, события очень профессионально переданны, ну я прям... не знаю, какое слово прям подобрать....
ох, как же приятно-то)))
Quote (kari69)
а так же, нервно жду Эпилог!!!!
сегодня начинаются выходные, значит я полноценно сажусь за написание)
Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:41 | Сообщение # 634
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Oxy71,спасибо за новую главу) Еще каких-то приключений я бы не выдержала) Хорошо, что она все вспомнила) Прям как в старой доброй сказке - от поцелуя прынца)) Насчет бонуса я бы подумала, а двадцатая глава очень не помешает))
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:27 | Сообщение # 639
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Oxy71, спасибо за главу) Ты решила нас еще помучить?? Ну когда же будет все хорошо? Каллены могли бы уже и превратить ее, зная ее способность притягивать к себе неприятности) Надеюсь все обойдется) И жду вторую часть)
Вот блин!!!! Только расслабились, и на тебе-эта сволочная девка опять вернулась(((( Я прям даже не знаю, что и думать....Сюжет так непредсказуем, что невозможно додумывать о том, что будет дальше)))) Желаю автору вдохновения, и нам ПРОДУ!!!
Oxy71, ох...страшно хочется что нибудь да сделать с тобой но я воздержусь и просто поблагодарю тебя чем больше частей, тем дольше не будет заканчиваться твой фанф а это хорошо
Ура, ура ураа!!! "радостно прыгает по комнате". Моя любимая тёлочка вернулась Вообще круто конечно что и Беллы и Эдварда всё хорошо, но я счастлива что девушка из небытия не останавливаетсяя (наверное, я тут одна така счастливая). Честно пока не знаю что ещё сказать, кроме как, что интересно будет дальше, и жду продолжения!!
Quote (Oxy71)
biggrin biggrin так и представила как возвращается Белла, а тут приходишь ты и орешь на нее "Какого лешего ты вернулась?! А ну живо обратно!" biggrin
Ооо... я очень страшна в гневе, так что Белла бы сразу у меня обратно побежала
Привет, Оксаночка!))) Блин, закончилось на самом интересном месте( Интриганка ты=)) А главка очень понравилась (ну, об этом ты и сама должна знать))) У Эдварда и Беллы всё стала налаживаться)) Но, как всегда, есть это противное "НО" Эта девушка-ведьма меня бесит Вот, зачем ей понадобилось возвращать Беллу? Мстит? Зачем она рушит их счастье? Эх... Спасибо за главку=)) P.S. с нетерпением буду ждать вторую часть)))
Ну, Окси, как так можно нас терзать…. Только я расслабилась, и на тебе, ну ты как всегда, умеешь держать интригу. Так и знала, что та девушка даст о себе знать, но вот как это произошло, я пока не понимаю. Вроде тело Беллы не исчезало, не думаю, что Эдвард позволил бы, да и сомневаюсь, что он отошел от нее хотя бы на секунду, тогда поучается, что перенесся опять ее дух, вот только куда… Не думаю, что это опять Небытие, я как и в прошлый раз придерживаюсь теории, что все это происходит в голове у Беллы и она с этой девушкой разделяют одно тело, вот только для чего же колдунья решила о себе напомнить? Может быть, что-то произошло? И что на этот раз надо от Беллы? А ведь только все начало налаживаться. Блин, я так расстроена, да и ты как всегда разжигаешь интригу, вот скажи, а тебе эта идея пришла недавно, ну написать 20 главу, или она планировалась изначально? Но если по чесноку, я не против такого продолжения, ведь получается, что история пока не закончилась, а что может быть лучше: я люблю этот фф, и история продолжается. Знаешь, это сродни тому, как приходишь получать зарплату, а тебе говорят, что выписали примеюшку, тобишь очень приятно. Так что я готова читать и 20 и 21 и много-много других глав. Оксаночка, вдохновеница тебе и продолжай так же нас радовать своим творением
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ