Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
АВТОР: Oxy71 БЕТА: sficra ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне) РЕЙТИНГ: G ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле. СТАТУС:закончен РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra
Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))
Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka
ещё обложечки))
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за потрясающую обложку)Мне очень приятно
У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее
"Это было все ошибкой" - Говорил однажды ты. Твои слова мне были пыткой, А ты ушел без суеты. Не отрицаю - было больно, Горько, холодно и пусто... Рука на груди - невольно, Ведь во мне играли чувства...
А потом... я умерла, Ушла, оставила, забыла... Я существовала, не жила! Пока тебя не полюбила...
Но ты ушел, одну оставив, Забыл ты все, что у нас было! В этом мире нету правил, И пустота меня убила...
Не попала я ни в рай, Ни в кому и ни в ад... Там лишь слово "забывай" - Кто же в этом виноват?
Тьма, пустота, печаль и дорога... Крик, слабость, безнадежность и боль... И так по кругу, и снова и снова, Не могу найти покой...
Здесь одна лишь я, А в округе - ни души, Лишь разорвана моя, И чем заслужила, мне скажи!
Я останусь здесь навек, Не вернуться мне назад, Не увидеть мне рассвет... Здесь лишь я: Мой личный ад...
Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)
И слёзы.. и горечь.. и боль.. Вот так вот мир обошёлся со мной… Не дал мне пожить…не дал умереть… И мне предначертано было гореть… Не в ад и не в рай я непопаду.. Я просто уйду, я просто умру.. Но вмиг я очнулась, открыла глаза.. И вдруг по щеке пробежала слеза Улыбкой, искрясь, он стоял предо мной Он послан был мне богом, судьбой И долго потом он меня обнимал А за тем на ухо мне прошептал "Прости за то, что я тебя люблю, Прости за то, что оставил тебя здесь одну, Я больше не брошу тебя никогда И мы с тобой будем вместе всегда."
Улыбка...смех..и насложденье.. Погасло всё в одно мгновенье. А ты мне клялся, что любил, Но лишь щелчок и ты меня убил. Лишь лёгкий ветерок моей щеки коснулся, И вдруг мир ожил..он проснулся… И ты стоял передо мной… Такой весёлый, озорной… Но я не верила глазам Я доверяла только снам… Во сне сбывались все мечты… Где только я, где только ты… В реальности давила тьма… Такую жизнь я выбрала себе, сама. Постойте..подождите…что? Почему я снова вижу его? Ведь это не сон! Он здесь наяву! Я не существую, а снова живу! Он сладко и нежно меня целовал, И тихо на ухо мне прошептал «Я не могу жить в мире, в котором нет тебя Ты - это все, что есть у меня…»
Образы героев:
- Белла - Эдвард - девушка на дороге - Виктория - Эсме - Карлайл - Элис - Джаспер - Розали - Эммет - Питер и Шарлота
Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)
Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:55 | Сообщение # 601
Человек
Статус:
Просто обалдеть можно!!!!! Всё так неожиданно: Белла потеряла память(а я надеюсь, что она её потеряла, а не та противная девка вселилась в её тело), все эти магические ритуалы, всё это безумно здорово, и мне нравится как автор закрутила сюжет фанфа. Я ещё не встречала подобной истории, чему очень рада, всегда интересно почитать что-нибудь свеженькое)))) Только вот интересно: если будет хэппи-энд(надеюсь он будет ) Эдвард решится обратить Беллу или нет??? Честно говоря мне не очень нравится фики, где у них рождается Ренесми и т.д., всё это слишком заезжено и как у Майер(уж извини мне просто не нравится Ренесми) и я считаю, что в этой истории она просто не уместна. Но это только моё мнение, а автору я желаю вдохновения и скорейшего написания и выкладывания ПРОДЫ!!!!!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 03:13 | Сообщение # 602
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Oxy71, спасибки за новую главу) Эта глава очень напряженная, я вся в нервах, переживаниях) Очень реально с точки зрения передачи чувств/эмоций написано) Эдвард был так расстроен, когда думал, что план не сработал(( Это было мило) И все же я думаю, что это Белла, надеюсь, может она просто потеряла память или что-то еще?)
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:05 | Сообщение # 603
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь что это действительно вернулась Белла а не это девушка-ведьма а то что Белла не чего не помнит это просто временное явления и она все вспомнит и они с Эдвардом будут счастливы вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:30 | Сообщение # 604
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Только бы это была Белла!!! Только бы она!!!! Потрясающая глава!!!!! Поскорей бы появилась следующая! Уж очень интересно)) Хотя... Фанф уже подходит к концу, а прощаться с ним не очень хочется... Ты огромная молодец!!!!!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:37 | Сообщение # 605
Человек
Статус:
Клубы:
Oxy71, спасибо за главу...
Она их не помнит??.. нет, стоп, она их не помнит.... ну и чудненько, значит Эд потратит все силы что бы она их вспомнила,... и она всыпет ему по первое число за то что он когда-то ее бросил)) мою...старую пластинку.. аля.. Эд козел.. я заводить не буду)) потому что он остепенился)) вывел Беллу из загробной жизни..., а Беллу ли?...надеюсь да)... спалибо за главу, жду продолжения
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:29 | Сообщение # 607
Маг
Статус:
Ann:D,
Quote (Ann:D)
.Прости,а?
конечно прощу)))
Когда я сама представила Эда читающего магические заклинания просто не смогла сдержать смеха. Такое зрелище
да-да, такое зрелище
Раскопать могилу? Чесно, это подвергло в шок... Ну хоть не скелет там оказался...
я еще не такая злая, чтоб пугать вас останками Беллы
И последняя реплика...ну зачем так интриговать людей? Я себе все ногди обгрызаю, пока буду ждать проду
ну это же я)
Так что, прошу, не задерживай главу...
Постараюсь) СветLana,
Quote (СветLana)
ну и мучаешь же ты нас, думаешь, что вот сейчас все узнаем…, ну не сейчас, так теперь точно…, ан нет, побереги сердечко своих читателей. Надеюсь, что следующая глава появится в скором времени, а то я же не выдержу и все одним ПЧ будет меньше (это от того, что коньки отброшу).
так, ты меня так не пугай ну а я постараюсь поберечь вас))
Quote (СветLana)
Если честно, то я не ожидала, что появится Белла в своей могиле, брррррр, жуть.
рада, что не ожидали)))а то я думала как все сделать)
Quote (СветLana)
знаю, что ты не ответишь, просто рассуждаю вслух
Мне интересно почитать все рассуждения)
Quote (СветLana)
Окси, очччччччччеь жду продолжения.
я постараюсь сесть как можно скорее) Сеня хоть отосплюсь, а то вставала в 4 утра, чтоб посмотреть премию Оскар) SvetkA-KonfetkA,
Quote (SvetkA-KonfetkA)
ахаха...мучаешь ты нас..мучаешь... Мы тут ждем..ждем как же все прошло..а ты все интригуешь нас..
какая же я не хорошая))
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Жутковато конечно было,когда тело Беллы из могилы выьаскивали..бррр..
ну я прям вас всех напугала
Quote (SvetkA-KonfetkA)
всего одна глава и эпилог остались..даже как-то не верится..
самой как-то грустно LoveTanz,
Quote (LoveTanz)
ну вот, и здесь ты ввела всех в ступор, значит это всё таки не Белла, как и говорила странная ненормальная
не волнуйся) больше тайн уже не будет и все окончательно раскроется в следующей главе) YaShA,
Quote (YaShA)
Непонятно, во многом благодаря концу, который просто привёл в шок
да я вижу))все рванули отписываться на форум, изливая на клавиатуре весь свой шок)
Quote (YaShA)
Побыла в этом грёбанном небытие,
Отлично звучит)))
Quote (YaShA)
очень хочется новую главу, чтобы уже всё узнать, но вспоминая, что она поледняя (эпилог не считается) становиться грустно((Но рано или поздно это должно было произойти, и я уверен что конец этой истории оправадет надежды всех читателей, и надеюсь, что он искупит все переживания читателей за главных героев своим счастливым концом)))
я пока не буду ничего загадывать Tusya_Natusya,
Quote (Tusya_Natusya)
Вечно ты интригуешь))) И в этой главке не обошлось без интриги))
как-то уже было бы странно без этого)) Мне даже тяжело ответить на твои вопросы, как бы я не взялась писать ответ, то что-нибудь могу раскрыть, так что пока промолчу) _Genn_,
Quote (_Genn_)
блин...ну ты Интригантка!) в хорошем смысле)
каждый назвал меня "Интриганкой" что тут скажешь)видать могу творить подобные вещи
Quote (_Genn_)
так это Белла или не она? или та дама вселилась в тело Беллы?
Просто обалдеть можно!!!!! Всё так неожиданно: Белла потеряла память(а я надеюсь, что она её потеряла, а не та противная девка вселилась в её тело)
Оптимизм - это отлично)))
Quote (AlexJane)
все эти магические ритуалы, всё это безумно здорово, и мне нравится как автор закрутила сюжет фанфа.
спасибо большое)))
Quote (AlexJane)
Только вот интересно: если будет хэппи-энд(надеюсь он будет )
я все еще молчу на счет конца))
Quote (AlexJane)
Эдвард решится обратить Беллу или нет??? Честно говоря мне не очень нравится фики, где у них рождается Ренесми и т.д., всё это слишком заезжено и как у Майер(уж извини мне просто не нравится Ренесми) и я считаю, что в этой истории она просто не уместна. Но это только моё мнение, а автору я желаю вдохновения и скорейшего написания и выкладывания ПРОДЫ!!!!
Я к Ренесми отношусь нормально, но каким бы не был конец, могу с уверенностью сказать, что я не планировала вводить когда-либо этого персонажа) Мне прям очень хочется писать ее немедленно, но я подожду денег, а то в голове гул из-за недосыпа( Хотя Оскар того стоит) КарапУзик,
Quote (КарапУзик)
Эта глава очень напряженная, я вся в нервах, переживаниях) Очень реально с точки зрения передачи чувств/эмоций написано)
Ой, правда я всегда нервничаю как получилось передать чувства героев, иногда в особенные моменты, я прямо-таки ощущаю единение с героем и переживаю все тоже, что и он)
Quote (КарапУзик)
Эдвард был так расстроен, когда думал, что план не сработал(( Это было мило)
Но теперь он, по-крайней мере, благоразумен и не кинулся кончать с собой) Белренесми,
Quote (Белренесми)
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!
Quote (Белренесми)
надеюсь что это действительно вернулась Белла а не это девушка-ведьма
Верьте и надейтесь) Кто знает) Ksenya95,
Quote (Ksenya95)
Только бы это была Белла!!! Только бы она!!!!
*скрещиваем пальцы*
Quote (Ksenya95)
Потрясающая глава!!!!! Поскорей бы появилась следующая!
Буду стараться воплотить это в жизнь)
Quote (Ksenya95)
Уж очень интересно)) Хотя... Фанф уже подходит к концу, а прощаться с ним не очень хочется... Ты огромная молодец!!!!!
спасибо большущее))) я надеюсь, что смогу компенсировать окончание "Ада" началом нового фф) KattErina,
Quote (KattErina)
Она их не помнит??.. нет, стоп, она их не помнит.
Я уже думала, что ты меня сейчас поколотишь))
Quote (KattErina)
мою...старую пластинку.. аля.. Эд козел.. я заводить не буду))
Ну это же так весело))
Quote (KattErina)
потому что он остепенился)) вывел Беллу из загробной жизни..
Эд у нас большая умничка)
Quote (KattErina)
а Беллу ли?...надеюсь да)
Menestres,
Quote (Menestres)
Ну вот она вернулась)))))))))))))остался самый главный вопрос - кто ОНА?
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:54 | Сообщение # 609
Маг
Статус:
Ох-ох. Интересно, интересно Концовка как всегда интригующая, но так как развязка уже не за горами, даже интересно, чем же все это кончится Хорошо, что у Элис есть такой замечательный дар, а то как бы они тогда Беллу нашли...аж страшно...
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:06 | Сообщение # 611
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
Большое спасибо за главу... Очень удивлена... У меня уже нет силы ждать продочку, поэтому очень-очень прошу не тянуть. Надеюсь, что всё закончится хорошо...=)
Дата: Пятница, 04.03.2011, 02:42 | Сообщение # 612
Человек
Статус:
Мне безумно нравится этот фанф!!!! Я от него в восторге, люблю необычные идеи фиков)))))))))))) Я просто с огромным нетерпением жду новых глав!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!
Вы меня наверное совсем уже будете считать настоящей мучительницей, НО...я решила, что будет еще 20 глава и потом эпилог )))
У тебя опять появились какие-то идеи?
На этот раз обещаю, что больше после этого глав не будет, только окончание.
Жалко(( Фик скоро закончится(((
Не все так просто как кажется на первый взгляд))
Что ты этим хочешь сказать? Что-то плохое случится?
ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedу
Кто умрет? Белла? Почему все заканчивается так плачевно? Ты не могла бы сделать HAPPY END?
Целую всех и поздравляю с праздником весны )))
И тебя, Оксан, с праздником)))
А глава мне понравилась))) спасибо большое за нее))) Дааа... жалко, что Белла не помнила Калленов( Но все-таки она смогла вспомнить их))) И в этом ей помог Эдвард))) Я надеюсь, что Джас поговорит с Беллой и перестанет мучить себя чувством вины) Я уверенна, все его уже давно простили) Оксан, спасибо тебе большое за твой фик, твой труд и твою богатую фантазию=)))
Оксаночка, как только я увидела твое сообщение, так сразу же ринулась читать. И увидев то, что глава активирована, уже протирала ручки, зная, что вот сейчас я все узнаю. Первым делом хочу сказать, что хотела бы, чтобы ты написала бонус, ну пожжжжжжжжжжжалуйста, мы все тебя просим, уверена, что выражу точку зрения большинства читателей. Ведь это была бы совсем другая история, без назойливых комментариев некоторых. Не помню, когда я в последний раз так бросала все и летела читать фф, это все твоя заслуга. Вот ты в конце главы написала, что открыла все карты, но я была бы не я, со своими догадками. Так вот, поле прочтения у меня сложилось впечатление, что кроме Беллы в наш мир вернулась еще и девушка, сейчас объясню почему: мне показалось странным, что Белла воспринимает реальный мир, как бы из-под толщи воды, с одной стороны, она все слышит, но с другой, ничего не может сделать. Почему она вынырнула из своего подводного мира иллюзий только на поляне? Что до этого было с ней? Почему она не помнит эти месяцы? Слишком уж натянутая теория о стрессе на ситуацию… Прости, Окси, но пока ты открытом текстом не скажешь, что девушка осталась в Небытии, я все равно буду сомневаться, а если учесть, что кроме Эпилога будет еще одна глава… Может, в этой мистической книге есть еще одно заклинание, по изгнанию чужой души из тела? Вся эта теория, напоминает мне вторую книгу Стефани «Странница». Когда читала о том, как Эдвард держит в своих руках Беллу, так сразу же представила эту картину.
Как в замедленной съемке, Эдвард аккуратно несет свою любимую, лишь бы не беспокоить, не напугать, сейчас в его руках самое дорогое сокровище, смысл его жизни. Увидев Беллу, все Каллены вздохнули с облегчением, наконец-то в их доме может наступить мир и спокойствие. Окси, вот ты тут сказала, что ты хочешь нас помучить и будет еще одна глава, так вот, после этой главы, я поняла, что это не мучение, а награда, ведь самое главное мы знает, Белла здесь, на земле, рядом с Эдвардом, а все остальное мы преодолеем. Так, что с большим нетерпением буду ждать продолжение. Ах да, я же совсем забыла поблагодарить за главу, вот я Матрена, но это как само разумеющее, мне все очень понравилось и спасибо тебе за этот фф
глава чудесная, волшебная, красивая, великолепная, шикарная, офигенная. бонус, мне кажется, будет интересно почитать, так что пиши огромное спасибо за эту главу с нетерпением жду продолжения
Я бы хотела почитать бонус честно! И...да! 20-я глава определенно нужна. Я, правда, не знаю задумки автора, но все же Белла не должна была вернутся...ее тело должна была занять девушка из Небытия. Или я ошибаюсь? Почему у нее не получилось осуществить план, или все же как и сказал автор не все так просто?
Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:21 | Сообщение # 620
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Уф)))) Ну прям от сердца отлегло!!! Спасибо огромное за главу)))) Что на счет бонуса и еще одной главки...Я ТОЛЬКО ЗА!!!! Совсем не хочу прощаться с этим фанфом))))
Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:33 | Сообщение # 622
Маг
Статус:
Tusya_Natusya,
Quote (Tusya_Natusya)
У тебя опять появились какие-то идеи?
да)) Просто Марина сказала, что глава вышла милой, а я так не могу) потому в голове сразу возник план на еще одну главу)
Quote (Tusya_Natusya)
Жалко(( Фик скоро закончится(((
Самой грустняво((
Quote (Tusya_Natusya)
Что ты этим хочешь сказать? Что-то плохое случится?
Нуууу...быть может
Quote (Tusya_Natusya)
Кто умрет? Белла? Почему все заканчивается так плачевно? Ты не могла бы сделать HAPPY END?
Не спеши)) может и могла бы
Quote (Tusya_Natusya)
Оксан, спасибо тебе большое за твой фик, твой труд и твою богатую фантазию=))
)) Все благодаря поддержке читателей)Приятно знать, что есть люди, которых интересует развитие истории)Так что надеюсь, что и в новом фф не подведу читателей и все так же будет увлекательно) СветLana,
Quote (СветLana)
Первым делом хочу сказать, что хотела бы, чтобы ты написала бонус, ну пожжжжжжжжжжжалуйста, мы все тебя просим, уверена, что выражу точку зрения большинства читателей. Ведь это была бы совсем другая история, без назойливых комментариев некоторых.
ок))я займусь этим)
Quote (СветLana)
Не помню, когда я в последний раз так бросала все и летела читать фф, это все твоя заслуга.
мне очень приятно знать, что появление проды столь ярко воспринимается)
Quote (СветLana)
Вот ты в конце главы написала, что открыла все карты, но я была бы не я, со своими догадками. Так вот, поле прочтения у меня сложилось впечатление, что кроме Беллы в наш мир вернулась еще и девушка, сейчас объясню почему: мне показалось странным, что Белла воспринимает реальный мир, как бы из-под толщи воды, с одной стороны, она все слышит, но с другой, ничего не может сделать. Почему она вынырнула из своего подводного мира иллюзий только на поляне? Что до этого было с ней? Почему она не помнит эти месяцы? Слишком уж натянутая теория о стрессе на ситуацию…
Quote (СветLana)
Прости, Окси, но пока ты открытом текстом не скажешь, что девушка осталась в Небытии, я все равно буду сомневаться, а если учесть, что кроме Эпилога будет еще одна глава… Может, в этой мистической книге есть еще одно заклинание, по изгнанию чужой души из тела?
Хорошо, я возьму это на заметку и все объясню в след главе)
Quote (СветLana)
Когда читала о том, как Эдвард держит в своих руках Беллу, так сразу же представила эту картину.
да, картинка прям пропитана трагизмом - самое то)
Quote (СветLana)
Окси, вот ты тут сказала, что ты хочешь нас помучить и будет еще одна глава, так вот, после этой главы, я поняла, что это не мучение, а награда, ведь самое главное мы знает, Белла здесь, на земле, рядом с Эдвардом, а все остальное мы преодолеем. Так, что с большим нетерпением буду ждать продолжение.
Смотри))Ты даже не знаешь, что я задумала для новой главы))
Quote (СветLana)
Ах да, я же совсем забыла поблагодарить за главу, вот я Матрена, но это как само разумеющее, мне все очень понравилось и спасибо тебе за этот фф
:*** vika=),
Quote (vika=))
глава чудесная, волшебная, красивая, великолепная, шикарная, офигенная.
спасибо)) Tora,
Quote (Tora)
Я бы хотела почитать бонус честно! И...да! 20-я глава определенно нужна. Я, правда, не знаю задумки автора, но все же Белла не должна была вернутся...ее тело должна была занять девушка из Небытия. Или я ошибаюсь? Почему у нее не получилось осуществить план, или все же как и сказал автор не все так просто?
ты прям так критична, что Белла не должна была вернуться но подвох действительно есть) ziza,
Quote (ziza)
мне нравиться))) Автор просто молодчина)))
спасибо)) Menestres,
Quote (Menestres)
Я "ЗА" бонус.
ок)
Quote (Menestres)
Радует, что вернулась именно Белла, а не кто-нибудь другой)
[✔MiniVamp✔],
Quote (|✔MiniVamp✔|)
Слушай, я думаю, что можно написать и бонус* все же любопытно жуть как
отлично)) Ksenya95,
Quote (Ksenya95)
Ну прям от сердца отлегло!!! Спасибо огромное за главу)))) Что на счет бонуса и еще одной главки...Я ТОЛЬКО ЗА!!!! Совсем не хочу прощаться с этим фанфом))))
не расслабляйтесь))) ну я надеюсь увидеть тебя в последствии и моем другом фанфе) Ann:D,
Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:49 | Сообщение # 623
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Значит вернулась всё-таки Белла, это вроде хорошо, но странно. Не может быть всё так просто "задумалась" ведь не зря будет 20 глава! Интересно, что там с той девушкой, уж очень интересно что будет с ней и какого лешего вернулась всё-таки Белла. А насчёт бонуса я не знаю, тут уже зависит от того хочешь ли ты сама его) Но если он будет, я с радостью почитаю!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:22 | Сообщение # 625
Tuum sequere cor
Статус:
Quote (Oxy71)
да)) Просто Марина сказала, что глава вышла милой, а я так не могу) потому в голове сразу возник план на еще одну главу)
У меня такое ощущение, что у тебя в голове есть отдел, где хранятся твои идеи))) И с каждым днем их там становится больше=)
Quote (Oxy71)
Нуууу...быть может
Не пугай меня(
Quote (Oxy71)
Не спеши)) может и могла бы
Очень на это надеюсь)) ;)
Quote (Oxy71)
)) Все благодаря поддержке читателей)Приятно знать, что есть люди, которых интересует развитие истории)Так что надеюсь, что и в новом фф не подведу читателей и все так же будет увлекательно)
Я уверенна, что и новый фик будет интересным=))
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Пятница, 11.03.2011, 17:22
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ