Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
1 место: Образ Розали, покоривший всех 2 место: Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самое яркое открытие жанра комфорт 3 место: Слезы градом, сердца вдребезги (душещипательная сцена); Самое яркое открытие романтического жанра
Благодарности читателям.
Ну вот, сижу и не знаю, как начать, столько эмоций внутри, что они перебивают все мысли) Я… я хочу сказать спасибо. Просто спасибо за то, что вы все сделали для меня. Это просто невероятное чувство – когда твоя история, твои персонажи поднимаются, завоёвывают награды, они для меня будто оживают… И теперь я сижу и улыбаюсь, думаю, что же ещё вам сказать, а в голову ничего не приходит. Знайте – я очень благодарна каждому из вас, и не только тем, кто голосовал за эту историю на Young Talents Awards, но и всем читателям, которые читают фик. Именно вы делаете эту историю живой) Спасибо вам огромное. Всем вам.
Цитаты из комментариев:
Здесь цитаты из комментариев читателей. Можно сказать, что именно эти коменты задели меня больше всех. Я не говорю, что другие хуже, но эти чем-то зацепили)))
=^Twilight^=: "Действительно очень больно, что в таком возрасте теряешь, можно сказать, всё, надежду на светлое будущее, и как гланым ударом становится то, что погибли родители. Быть может, что если бы Беллу изначально окружали близкие люди - всё было бы куда более лучше, а так в душе умерло всё от осознания, что теперь ты одиночка и собственно никому не нужна. Именно так она ощущала себя весь год. Но появляется лучик света в лице Карлайла, который делает первый шаг к открытию нового мира для Беллы."
Снежанна:"В такой семейке Белла быстро на ноги вскочет... уже ради того, чтобы убежать!"
BeautifuiBastard:"С замиранием сердца читаю, насколько трепетно и нежно он относится к белле, как мысленно называет её ангелом..."
Steasi:"Очень нравится, как ты пишешь, твой стиль, отношения к героям. Ощущение такое после прочтения твоего произведения светлое и доброе:)))"
LittleCat:"Всё ближе и ближе... только бы Элис не мешала!"
Zлючка:"Эдвард такой заботливый стал, хочу такого же... Никто не знает, где таких Эдвардом можно приобрести?"
Coca-cola_Vanilla:"Пока читала главу, охала и ахала больше, чем дышала."
Whisper:"Твой рассказ заставлял меня испытывать много эмоций: смех, смущение, волнение, переживание..."
Кошечка:))))"Это просто потрясающе, так описать то, с чем не сталкивался."
Rosochka:"Очень сильно поражает сила духа Беллы. Она хоть как-то, но пытается выжить после аварии, а это достойно уважения."
Maddison:"Эдвард, ох. Такой милый валенок. Такой чувствительный и заботливый... Романтик какой оказался=)"
BeautifalBastard:"Они настолько гармонично смотрятся... такое впечатление, что Эдвард создан для того, чтобы оберегать и любить Беллу, а она в свою очередь своей чистотой, нежностью, добротой уравновешивает его взрывной характер..."</div>
Слоган: Ты веришь в меня, а я - в твою надежду; Всё, что когда-то у нас отняли, мы обязательно вернём в будущем! Автор:Perl Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё живёт. От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения. Статус: Закончен.
Kiss_cat, спасибо за великолепную обложку!)))
Дорогие читатели, у нас появилась обложка! Давайте дружненько скажем Whisper♥ спасибо за великолепную работу!)))
Попрошу немного внимания! Одна девушка написала великолепное стихотворение к этому фанфу, и имя ей AnyaѼTwilight ))) Спасибо огромное, я до сих пор глупо улыбаюсь
Я умереть давно хотела, Да сердце так болело, Судьба жестоко бить посмела Мои никчемные года.
Она убила всю ту веру, Что я копила до предела, Но двери стук разрушил тьму, И подарил надежду ту.
Потом увидела тебя, Ты лучик света В той гробнице, Что хоронила всю меня.
Ты верил, ты дарил надежду, Ты строил планы и любил. Я благодарна была Богу, Что мой подарок - это ты.
Теперь у нас есть потрясающий трейлер от ღpantercaღ , спасибо ей огромное!
Гостинная. Комната Беллы. Обеденная зала. Кабинет Карлайла. Комната Элис. Кухня. Комната Эдварда. Гостевая комната, в которой разместили Билли. Гостевая комната, в которой разместили Джейкоба. Комната Карлайла и Эсми. Комната Эммета. Мастеркая Эсми. Комната с бильярдом Комната Розали в доме Калленов. Так выглядит комната Эдварда с 19 главы.
Маленькое чёрное платье, которое Элис показала Белле. Та самая снегоуборочная машина)))
Одиннадцатая глава.
Платье Беллы.
Двенадцатая глава.
Образ Беллы (только без сумочки))) Рождественская ёлка в доме Калленов.
Пятнадцатая глава.
Образы Джаспера и Элис. Образы Карлайла и Эсми. Образы Розали и Эммета Образ Эдварда Образ Джеймса Платье Беллы
Шестнадцатая глава.
Платье Анжелы Миссис Вебер Лорен и Сисиль в платьях
Семнадцатая глава.
Рождественский стол. Столик на кухне. Платье Розали. Платье Элис. Напоминаю, что маленькое чёрное платье Беллы выглядит так)
Восемнадцатая глава.
Кулон, который Эдвард подарил Белле. Подарки Белле от Элис. Набор косметики, который Элис подарили родители. (я думаю, что Эсми с Карлайлом подарили Эл набор гораздо больших размеров, просто мне приглянулся этот)))
Девятнадцатая глава.
Кольцо, которое Эдвард подарил Белле не восьмое марта. Букет белых орхидей. Пижама, которую Элис подарила Белле и которая ТАК понравилась Эдварду Кулон Розали. Кейт.
Двадцать вторая глава.
Одежда Беллы во время похода по магазинам. Бельё, которое примеряла Белла, в дальнейшем купленное Элис.
Наконец! Наконец! Наконец! Наконец! Наконец! Наконец! Наконец! Наконец! Наконец! Наконец! Они признались друг другу! Я так рада что Эдвард успел!!!!!Глава вышла очень быстро! И получилась такой мощной и зрелищной)))))))) Большое Спасибо! Молодец!!!! :)
Сообщение отредактировал моняшкаsingergirl - Среда, 04.04.2012, 22:22
Ну, слава Богу, что он успел. Даже не знаю, что могло бы быть с бедной девочкой. Еще раз убеждаюсь, что Эдвард ее ангел-хранитель. И наконец-то все решилось. Они две половинки одного целого. Спасибо!
Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:30 | Сообщение # 332
Rose Frost
Статус:
СУМЕРКИ-Маньячка,
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
perl, спасибо! Жду проду! Рада за них... а этого куска дерьма надо сжечь
ух ты, вот это аявочка если честно, была б я по-жёстче - так бы и сделала, но... так что будет довольствоваться малым НО Джеймс своё получит)
BeautifulBastard,
Quote (BeautifulBastard)
слезы, сопли, счастье, буря эмоций ...
Это прям как у меня после написания)
Quote (BeautifulBastard)
ем, очень стрессовая ситуация произошла с Беллой, но думаю возможно именно эти события стали определенным катализатором, т.е. под действием сильного стресса состояние Беллы изменилось
Да да, теперь она может чувстовать свои ноги, посмотрим, что будет дальше;)
Quote (BeautifulBastard)
также, именно этой неприятной ситуации, мы должны сказать спасибо, за то, что окончательно и бесповоротно свела наших голубков!
Это точно, но если бы даже этой ситуации не было - они всё равно обречены были быть вместе: грозный эльф наблюдает за ними
Quote (BeautifulBastard)
Эдвард молодец, я рада, что он, в некотором роде, такой наблюдательный, а то приехал бы он позже ... бррр, страшно даже думать ...
Да, Эдвард у нас в этой главе герой - настоящий принц! Эхх, мечты, мечты...
Quote (BeautifulBastard)
интересно, что же будет с Джеймсом дальше? думаю, избиением не обийдеся, надо заявить в полицию ...
Не волнуйся, он своё получит. Ведь если его сейчас не остановить, не известно, сколько ещё жизней он может покалечить. И мы ведь (и я тоже) ещё даже не знаем, чем он занимался до встречи с беллой
Quote (BeautifulBastard)
с нетерпением жду новую главу! спасибо, perl!
Да на здоровье. Если честно, я сама жду новую главу ведь теперь всё будет ещё интересней и интересней
Кристи♥,
Quote (Кристи♥)
ААААААААААААА!
хих, мощно
Quote (Кристи♥)
вааааще, шумахер.... из-за любви у людей вырастают крылья
нет, вааще получается, что он ехал медленно (где-то 75 м в час) но ведь он ехал через город, а в городе разрешено движение только 50 км в ч, так что он и впревду привысил скорость, но не так уж и сильно)
Quote (Кристи♥)
мне конечно даже жаль Джеймса, но он МУДАК!
вот вот! зато он от Эдварда получил на орехи! ^_^
Quote (Кристи♥)
Белла ещё крепче обняла меня руками за шею и робко прижалась своими губами к моим губам. Во мне словно взорвался фейерверк!
И во мне тогда тоже взорвался феерверк!
Quote (Кристи♥)
....ты можешь мне не верить, но...я плакала, я реально плакала...
я верю сама человек очень впечатлительный)))
Quote (Кристи♥)
Это было так волшебно, интригующе, спасибо тебе большое, сердечное спасибо...благодаря таким как ты(и таким рассказам), мир становится ярче и теплее
Ух ты, а я и не знала всё, теперь я ясно осознаю всю значимость своей миссии: сделать мир ярче! Теперь буду ещё больше страраться)))
nyka18,
Quote (nyka18)
Да Джеимс мудак хорошо что успел и они признались
Дааа, в этой главе много свего хорошего
nazalina,
Quote (nazalina)
Аааааа !!! супер-супер-супер!!! Спасибочки!=)
да на здоровье)))
Quote (nazalina)
Так классно на душе. Буду ждать продки
Да, и правда, у меня у самой после написания на душе легче стало)))
Quote (nazalina)
Желаю тебе здоровья и вдохновенья!)))
Спасибо, это два самых важных атрибута в моей жизни (не считая любви, конечно)))
AnyaѼTwilight,
Quote (AnyaѼTwilight)
Ае))) дадада это случилось но ето же не конец????
Какой ещё конец?! Это только начало! Я так быстро от вас отставать не собираюсь
Quote (AnyaѼTwilight)
спасибо за главу) быстро вышла)
Да, это тчно, я строчила, как ненормальная, и вот что вышло. Ещё было классно, что концовка была написана мной ещё давно, я только немного её подредактироваа, поэтому всё заняло так мало времени)
HюсЯ,
Quote (HюсЯ)
Надеюсь Эдвард будет очень внимательным и аккуратным во время восстановления Беллы!
Конечно же будет! Теперь для Беллы начнутся немного трудные времена, ведь на восстановление уйдёт какое-то время, но кто сказал, что потом ни все не будут вознаграждены?
Zлючка,
Quote (Zлючка)
Эдвард все таки успел и спас Беллу, если бы он чуть чуть медленнее ехал, то застал бы наверно уже сам процесс... бррр лучше об этом не думать, прямо в дрожь бросает.
Фууу, я об этом не думала думать не хочу! Этого просто быть не может, ведь у нас есть Эдвард))
Quote (Zлючка)
Конец главы порадовал и признание, и чувствительность к ногам похоже вернулась. спасибо
Да, чувствительность вернулась к Белле, когда она пережила, так сказать, сильный стресс (хочь в чём-то этот идиот Джеймс ей помог ) Она ведь ещё и боль на коленке чувствовала, но не сообразила тогда, а когда Эдвард гладил её по ноге, до неё, так сказать, снизошло озарение)))
aura,
Quote (aura)
Я так волновалась,вроде знаю что успеет,а все же.
Да, так всегда бывает, я даже волновалась сама
Quote (aura)
Вообще странные люди,почему уходя оставили дверь открытой зная что Белла одна.
Они и не оставляли, Эдвард правильно сазал. что помнил: Карлайл закрыл дверь. Просто Джеймс очень хитрый. Я всё раскрою в следующей главе)
Quote (aura)
Очень надеюсь что они не будут замалчивать этот инцидент и вызовут полицию иначе это даст возможность мерзавцу изнасиловать другую девушку,которой повезет меньше.Безнаказанность ведет к другим преступлениям.
Не волнуйся насчёт этого - этот своё ещё получит!
ღValentinaღ,
Quote (ღValentinaღ)
Приветик моё солнышко
Здрасте, здрасте)))
Quote (ღValentinaღ)
А Эмм бывает серьезный! Это даже весело
Ну конечно, он, как-никак, старший брат
Quote (ღValentinaღ)
Понятно, что Эдвард занервничал в разговоре с братом о его чувствах
Да, Эдварду, как ты заметила наверно, вааще трудно кому-либо открыться, ведь он долгое время был в далеке от семьи и вёл, так сказать, не правильный образ жизни. Слава Богу, одумался)
Quote (ღValentinaღ)
Вот, он понял все и быстро доехал домой...
Да, спасибо Госпади, (и спасибо мне ) что наделил Эдварда такой хорошей интуицией!
Quote (ღValentinaღ)
Я бы придушила Джеймса
Я бы тоже, жаль, что фанф про розовые сопли, а то бы я с удовольствием повысила рейтинг и запытала бы до смерти эту скатину! (надеюсь. что я тебя сейчас не напугала)))
Quote (ღValentinaღ)
Можно сказать, что ему чисто повезло, что в комнате была Белла иначе ему бы был капец
Да, Эд у нас очень импульсивный, так что Джеймсу и правда повезло(((
Quote (ღValentinaღ)
Наверно Элис тоже поняла, раз приехала
Они все приехали, теперь вот будут с Джеймсом разбираться Пока Белла с Эдвардум будут спать в обнимочку на кроватке
Quote (ღValentinaღ)
Она чувствует прикосновение к ногам, ух ты
Да, этот момент получился
Quote (ღValentinaღ)
УРАААААААААА наконец то они признались, юхуууууууу Меня переполняет радость
Дааа!!! мы все так долго ждали этого момента, что я решила больше не тянуть, а то уже 15 глав - и никаких поцелуев!
Quote (ღValentinaღ)
Солнце спасибо за главку потрясающую! Удачки в написании, с нетерпением жду продолжения цем
Пожалуйста Рада, что тебе понравилось. Если честно, я очень волновалась по поводу эой главы, ведь, если честно, я первый раз пишу о таких сильных и серьёзных чувствах. да и вааще о романтеке И это все. мягко говоря, для меня в новинку, но я стараюсь))) Так что спасибо тебе, за такую оценку)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВУ!!! Лучшего и пожелать нельзя!
Пожалуйста) Рада, что тебе понравилось
Quote (Ksushenka)
Как я и предполагала, спасителем и рыцарем на белом коне( вернее, на астон мартине) выступил никто иной, как до потери пульса влюбленный Эдвард, чему я очень и очень рада!
ну конечно же, а то тут у некоторых было чувство, что спасителем может стать Джейкоб я бы рассмотрела этот вариант, но только вот сцена со спасением с самого начала работы над фиком у меня в голове вертелась, так что переделывать я ничего не собиралась даже под страхом смертной казни
Quote (Ksushenka)
Спасибо, что голубки наконец-то признались в своих чувствах!
О ДА! А то они, бедные, все уже исстрадались)
Quote (Ksushenka)
Я верю, что теперь у Беллы все точно будет хорошо, раз она уже чувствует прикосновения Эдварда... Самое главное, это продолжать верить и надеяться на лучшее!!!
Это точно, теперь Белле придётся в буквальном смысле попотеть, ведь восстановление - тяжёлая штука)
Quote (Ksushenka)
С нетерпением жду продолжения, и надеюсь, что на Беллу больше никто не посягнет, что впереди ее ждет только радость и счастье вместе с Эдвардом, который ради нее готов на все и даже больше!!!!
Да. Эдвард и правда готов на всё ради нашего ангела Впереди нас ждёт ещё много всего интересного, будь уверена
Kat9e,
Quote (Kat9e)
Ну наконец-то они признались друг другу
Да, я тоже так думаю)))
Quote (Kat9e)
Я полностью согласна с Эдвардом, надо было убить этого ублюдка
Да, ятоже согласна, но рейтинг и розовые сопли на первом плане не позволяют мне столь жестоко поступать с героями 9блин, а хотелось бы )
Helen77,
Quote (Helen77)
Как я рада за главных героев. Они заслужили свое счастье. Спасибо большое, что не тянули с продолжением. надеюсь также, что Джеймс не уйдет от ответственности.
Да. а как сами за себя рады главные герои))) И конечно они заслужили счастья, каждый по своему)Как я могла тянуть с продой?! Ведь всё было так напряжённо, я сама за Беллу переживала И конечно же Джеймс не уйдёт, бежать некуда, его поймали на месте преступления. в прямом смысле! Теперь по нему много чего светит !
KATYY,
Quote (KATYY)
А в жизнь Беллы начинает налаживаться появился любимый, которые спасает ее от всех напастий, носит на руках,
Дааа... меня б так кто...
Quote (KATYY)
а еще она стала чувствовать ноги и скорее всего в скором времени она начнет ходить...
да, но теперь ей придётся попотеть, ведь курс восстановления - дело не из лёгких)
Quote (KATYY)
вот только они почему-то сразу не заметили что она почувствовала боль в коленке когда упала наверное оба в шоке были, да и потом после поцелуев...
Абсолютно верно!
LittleCat,
Quote (LittleCat)
ЮХУ!! ну наконец-то!!! сразу столько приятного после такого неприятного конца)))
Конечно) Я, так сказать, отыгралась за плохой конец придыдущей главы)
Quote (LittleCat)
Белла начала чувствовать прикосновения)) еще немного подождать и она начнет ходить
Да, но для этого ей нужно очень потрудиться)
Quote (LittleCat)
Эдвард настоящий рыцарь! спаси свою принцессу от страшного дракона
Это точно, мечта. а не парень и где таких искать?!
Lenori,
Quote (Lenori)
Не зря рождество время чудес, а тут сразу столько...
А ведь оно ещё даже не наступило)))
Quote (Lenori)
Просто превосходно, что у Эдварда работает интуиция и он к ней прислушивается, я так рада, что он успел.
Мне кажется, тут все из-за этого рады))
Quote (Lenori)
Не смотря на то, что их признание в любви, и улучшение здоровья Беллы это просто превосходно и замечательно, главное, что Эдвард успел и не случилось самого страшного. Спасибо большое!
Да, это самое главное, даже если отбросить поцелуй(аххх) и признание в любви(ах ах аххх)
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Не даром говорят, что не было бы счастья, да несчастье помогло!
Да, это как раз подходит)))
Quote (ЕЛЕНА123)
Может и у Беллы также? От такого стресса и Белла стала чувствовать ноги?
Да, такое, кстати часто проиходит)так что в чём-то Джеймс даже помог, но всё равно он ублюдок ещё тот!
Quote (ЕЛЕНА123)
Как вовремя, Эдвард, приехал!
Да, и слава Богу, что он одарил его такой интуицией)))
Quote (ЕЛЕНА123)
О чём думал, Джеймс? Это же ему с рук, просто так, в любом случае, не сошло! Козёл!
Я сама не заню, о чём он думал, так же, как и не знаю его прошлого. Кто знает, чем он по жизни занимался. бррр!
Фух, какое облегчение - Эдвард успел И да!!!! Они наконец-то признались друг другу в своих чувствах!!!!!!!
дааа, теперь можно вздохнуть спокойно... или нет?
Надюшка2350,
Quote (Надюшка2350)
глава просто обалденная, читала с замиранием сердца, а в конце кричала, "Ура! Получилось!!" с не терпеньем жду проды))
Ха, ты сейчас мне себя напомнила)))
ЛенаЭлисХейл,
Quote (ЛенаЭлисХейл)
Глава супер ты нас успакоела Эд спас ее и кажется она начала чувствовать свои ноги ура
Да не за что))) Спасибо за комментарий)Рада, что понравилось
Tanya2003199996002,
Quote (Tanya2003199996002)
Єдвард успел а я так переживала
Я тоже переживала, хотя и знала, что всё будет хорошо)
боже у них теперь все хорошо
да, решила больше вас не мучить
уверена что Белла снова сможет ходить
да, но ей придётся очень потрудьтися)
автор умница я обожаю єтот фанф
Спасибо большое, мне очень приятно
моняшкаsingergirl,
Quote (моняшкаsingergirl)
Наконец! Наконец! Наконец! Наконец! Наконец! Наконец! Наконец! Наконец! Наконец! Наконец! Они признались друг другу!
ахах, даааа, потрепала я вам нервы
Quote (моняшкаsingergirl)
Глава вышла очень быстро! И получилась такой мощной и зрелищной)))))))) Большое Спасибо! Молодец!!!!
Спасибо) Если честно, я страшно волновалась)))
little_Bee,
Quote (little_Bee)
Ну, слава Богу, что он успел. Даже не знаю, что могло бы быть с бедной девочкой.
И я не знаю, и думать даже об этом не хочу, Бррр!
Quote (little_Bee)
Еще раз убеждаюсь, что Эдвард ее ангел-хранитель.
Ага, жаль не вампир
Quote (little_Bee)
И наконец-то все решилось. Они две половинки одного целого. Спасибо!
Да, они однозначно созданы, для того, чтобы быть вместе и дополнять друг друга, но, как правило,, таких вот половинок всегда ждут тяжёлые испытания(
Ну вот, кажется всем ответила. Спасибо вам за то, что потратили время и написали пару строк о моём фанфе, мне очень приятны ваши положительные отзывы) Ну, а теперь нам всен нужно толькосидеть и ждать проду) Совсем скоро у наших героев Рождество, посмотрим, сколько волшебства оно принесёт нашим любимым героям)
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:56 | Сообщение # 334
Верховный маг
Статус:
Глава получилась динамичная и насыщенная: бал, беспокойство Эдварда и страшная догадка на грани озарения, спасение Беллы, первые признания и, наконец, произошло чудо- Белла почувствовала прикосновения к своим ногам. Просто водоворот событий. Очень рада, что Эдвард и Белла наконец сказали друг другу о своих чувствах. Это было очень волнительно.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:01 | Сообщение # 335
Маг
Статус:
perl, спасибо за новую главу Блин, этот Джеймс прям не человек какой-то. Не в смысле животное, а в смысле "нелюдь". Ему что, физически здоровых баб не хватает?! Я в ужасе С нетерпением жду продолжения. Пы.сы. Нет, я, конечно, помню, что Эдвард и Белла признались друг другу, но злость на неадекват Джейсма пока затмевает все С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:53 | Сообщение # 341
Гном
Статус:
Ух! Я... Эмм.. Короче говоря, я дико извиняюсь, что так долго отсутствовала! Надеюсь, автор меня простит? Я тут пришла, а тут такое! Белла наконец-то призналась Валенку, что любит его! Бог ты мой, пока читала, я танцевала на столе Белла чувствует щекотку? Неожиданно. Но это приятная неожиданность Вот Джеймс сволочь! Тварь прямо какая-то! У, руки так и чешутся ему навалять. Слава Богу, Эдвард успел вовремя. perl, ты как всегда бесподобна!
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:41 | Сообщение # 346
Rose Frost
Статус:
Smile_With_Me,
Quote (Smile_With_Me)
очень хорошая глава спасибо
Спасибо) Я рада, что ты так думаешь)))
nina75,
Quote (nina75)
Глава получилась динамичная и насыщенная: бал, беспокойство Эдварда и страшная догадка на грани озарения, спасение Беллы, первые признания и, наконец, произошло чудо- Белла почувствовала прикосновения к своим ногам. Просто водоворот событий.
Даа, это точно))) то ли ещё будет
Quote (nina75)
Очень рада, что Эдвард и Белла наконец сказали друг другу о своих чувствах. Это было очень волнительно.
Да!!! я сама наверно рада больше, чем вы все вместе взятые
Чушь,
Quote (Чушь)
Блин, этот Джеймс прям не человек какой-то. Не в смысле животное, а в смысле "нелюдь". Ему что, физически здоровых баб не хватает?! Я в ужасе
Даа, ему пора в психушку... но надеюсь, тюрьмы ему будет достаточно!
Quote (Чушь)
С нетерпением жду продолжения.
Охх, прошу прощения, что заставляю всех так долго ждать, экзамены(((
Quote (Чушь)
Пы.сы. Нет, я, конечно, помню, что Эдвард и Белла признались друг другу, но злость на неадекват Джейсма пока затмевает все
Я надеюсь, что ос следующей главой это исправится, ведь там, обещаю, будут одни положительные моменты)))
Puja,
Quote (Puja)
ждем продолжения
Очень скоро будет, обещаю)))
AnyaѼTwilight,
Quote (AnyaѼTwilight)
Ооооо!!!!! Я рада!!!!! Люблю длинные фанфы!_)))))Да не бросай нас)))) БУду ЖдАть продолжения:ввв
О даа, там будет около тридцати глав, а то и больше, так что рано вы все поставили мне жирную точку
Амели4ка,
Quote (Амели4ка)
Нууу, угрозу в виде Джейка ещё никто не отменял... Да?
Хмм, а вот это уже тайна, я разбирусь с этим в бонусе, который последует за главой 17)))
TANAISA,
Quote (TANAISA)
привет!прими меня в читатели ?
Привет) конечно, добро пожаловать)))
вика1234,
Quote (вика1234)
очень интерестно что будет дальше
Очень скоро узнаешь
Maddyson,
Quote (Maddyson)
Ух! Я... Эмм.. Короче говоря, я дико извиняюсь, что так долго отсутствовала! Надеюсь, автор меня простит?
Привет! Конечно прощу, с каждым бывает, так ведь? Вот я сейчас чудовищьно задерживаю главу. и надеюсь. что вы все меня простите)))
Quote (Maddyson)
Я тут пришла, а тут такое!
Ахах, даа, есть чему удивиться
Quote (Maddyson)
Белла наконец-то призналась Валенку, что любит его! Бог ты мой, пока читала, я танцевала на столе
Даа, валеночек-то, валеночек, как вовремя прибежал
Quote (Maddyson)
Белла чувствует щекотку? Неожиданно. Но это приятная неожиданность
Конечно, я думаю. что несправедливо Беллу оставлять в таком состоянии, так что будет потихоньку поднимать её на ноги)))
Quote (Maddyson)
Вот Джеймс сволочь! Тварь прямо какая-то! У, руки так и чешутся ему навалять. Слава Богу, Эдвард успел вовремя.
Даа, Эдвард во-время))) слава богу а Джеймс ещё своё получит!
Quote (Maddyson)
perl, ты как всегда бесподобна!
Охх, ну прям засмущала)))
Quote (Maddyson)
P.S. С праздником тебя!
Спасибо, солнце, и тебя так же)))
Bod,
Quote (Bod)
меня в ПЧ!
Конечно! Считай, тебе забронированно место в первых рядах
Maryy85,
Quote (Maryy85)
Очень интересно,примите в пч!
Спасибо. Добро пожаловать) надеюсь, тебе у нас понравится)))
Lerik@,
Quote (Lerik@)
оч круто... примешь в ПЧ??? когда прода?
Спасибо. Добро пожаловать) Прода скоро, обещаю)))
AnyaѼTwilight,
Quote (AnyaѼTwilight)
привет, дорогая Перл! вот уже 2 недели захожу сюда каждый день и смотрю нет ли продки(((( когда же она будет?
Привет, моя хорошая) Прости, что так долго, но у меня скоро экзамены, так что готовиться надо((( эхх, знала бы ты, как я устала, пытаюсь писать время от времени, и глава уже почти готова))) кстати, она наверно, выйдет самой большой из всех))) Ждите, осталось не так уж и много)))
Кажется, всем ответила) Простите, что вот так затерялась и не отвечала и проду не выкладывала((( Экзамены на носу, и у меня ежегодные завалы((( простите ещё раз. Я пишу проду, и очень много уже написано) Осталось только немного подождать))) Люблю вас, мои хорошие, ваша Элла
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:27 | Сообщение # 347
Long to live
Статус:
perl, Лизаветка, приветик!!! Спасибо, что кинула маячок о спойлере...! Эдвард и Белла такие милые, и я думаю, что Карлайл уж точно все понял. С нетерпением жду полноценную главу!:-)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ