Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
1 место: Образ Розали, покоривший всех 2 место: Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самое яркое открытие жанра комфорт 3 место: Слезы градом, сердца вдребезги (душещипательная сцена); Самое яркое открытие романтического жанра
Благодарности читателям.
Ну вот, сижу и не знаю, как начать, столько эмоций внутри, что они перебивают все мысли) Я… я хочу сказать спасибо. Просто спасибо за то, что вы все сделали для меня. Это просто невероятное чувство – когда твоя история, твои персонажи поднимаются, завоёвывают награды, они для меня будто оживают… И теперь я сижу и улыбаюсь, думаю, что же ещё вам сказать, а в голову ничего не приходит. Знайте – я очень благодарна каждому из вас, и не только тем, кто голосовал за эту историю на Young Talents Awards, но и всем читателям, которые читают фик. Именно вы делаете эту историю живой) Спасибо вам огромное. Всем вам.
Цитаты из комментариев:
Здесь цитаты из комментариев читателей. Можно сказать, что именно эти коменты задели меня больше всех. Я не говорю, что другие хуже, но эти чем-то зацепили)))
=^Twilight^=: "Действительно очень больно, что в таком возрасте теряешь, можно сказать, всё, надежду на светлое будущее, и как гланым ударом становится то, что погибли родители. Быть может, что если бы Беллу изначально окружали близкие люди - всё было бы куда более лучше, а так в душе умерло всё от осознания, что теперь ты одиночка и собственно никому не нужна. Именно так она ощущала себя весь год. Но появляется лучик света в лице Карлайла, который делает первый шаг к открытию нового мира для Беллы."
Снежанна:"В такой семейке Белла быстро на ноги вскочет... уже ради того, чтобы убежать!"
BeautifuiBastard:"С замиранием сердца читаю, насколько трепетно и нежно он относится к белле, как мысленно называет её ангелом..."
Steasi:"Очень нравится, как ты пишешь, твой стиль, отношения к героям. Ощущение такое после прочтения твоего произведения светлое и доброе:)))"
LittleCat:"Всё ближе и ближе... только бы Элис не мешала!"
Zлючка:"Эдвард такой заботливый стал, хочу такого же... Никто не знает, где таких Эдвардом можно приобрести?"
Coca-cola_Vanilla:"Пока читала главу, охала и ахала больше, чем дышала."
Whisper:"Твой рассказ заставлял меня испытывать много эмоций: смех, смущение, волнение, переживание..."
Кошечка:))))"Это просто потрясающе, так описать то, с чем не сталкивался."
Rosochka:"Очень сильно поражает сила духа Беллы. Она хоть как-то, но пытается выжить после аварии, а это достойно уважения."
Maddison:"Эдвард, ох. Такой милый валенок. Такой чувствительный и заботливый... Романтик какой оказался=)"
BeautifalBastard:"Они настолько гармонично смотрятся... такое впечатление, что Эдвард создан для того, чтобы оберегать и любить Беллу, а она в свою очередь своей чистотой, нежностью, добротой уравновешивает его взрывной характер..."</div>
Слоган: Ты веришь в меня, а я - в твою надежду; Всё, что когда-то у нас отняли, мы обязательно вернём в будущем! Автор:Perl Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё живёт. От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения. Статус: Закончен.
Kiss_cat, спасибо за великолепную обложку!)))
Дорогие читатели, у нас появилась обложка! Давайте дружненько скажем Whisper♥ спасибо за великолепную работу!)))
Попрошу немного внимания! Одна девушка написала великолепное стихотворение к этому фанфу, и имя ей AnyaѼTwilight ))) Спасибо огромное, я до сих пор глупо улыбаюсь
Я умереть давно хотела, Да сердце так болело, Судьба жестоко бить посмела Мои никчемные года.
Она убила всю ту веру, Что я копила до предела, Но двери стук разрушил тьму, И подарил надежду ту.
Потом увидела тебя, Ты лучик света В той гробнице, Что хоронила всю меня.
Ты верил, ты дарил надежду, Ты строил планы и любил. Я благодарна была Богу, Что мой подарок - это ты.
Теперь у нас есть потрясающий трейлер от ღpantercaღ , спасибо ей огромное!
Гостинная. Комната Беллы. Обеденная зала. Кабинет Карлайла. Комната Элис. Кухня. Комната Эдварда. Гостевая комната, в которой разместили Билли. Гостевая комната, в которой разместили Джейкоба. Комната Карлайла и Эсми. Комната Эммета. Мастеркая Эсми. Комната с бильярдом Комната Розали в доме Калленов. Так выглядит комната Эдварда с 19 главы.
Маленькое чёрное платье, которое Элис показала Белле. Та самая снегоуборочная машина)))
Одиннадцатая глава.
Платье Беллы.
Двенадцатая глава.
Образ Беллы (только без сумочки))) Рождественская ёлка в доме Калленов.
Пятнадцатая глава.
Образы Джаспера и Элис. Образы Карлайла и Эсми. Образы Розали и Эммета Образ Эдварда Образ Джеймса Платье Беллы
Шестнадцатая глава.
Платье Анжелы Миссис Вебер Лорен и Сисиль в платьях
Семнадцатая глава.
Рождественский стол. Столик на кухне. Платье Розали. Платье Элис. Напоминаю, что маленькое чёрное платье Беллы выглядит так)
Восемнадцатая глава.
Кулон, который Эдвард подарил Белле. Подарки Белле от Элис. Набор косметики, который Элис подарили родители. (я думаю, что Эсми с Карлайлом подарили Эл набор гораздо больших размеров, просто мне приглянулся этот)))
Девятнадцатая глава.
Кольцо, которое Эдвард подарил Белле не восьмое марта. Букет белых орхидей. Пижама, которую Элис подарила Белле и которая ТАК понравилась Эдварду Кулон Розали. Кейт.
Двадцать вторая глава.
Одежда Беллы во время похода по магазинам. Бельё, которое примеряла Белла, в дальнейшем купленное Элис.
Спасибо за главу! Рождество получилось очень... тёплым... домашним... Белла как всегда думает о других Ну, думаю, если она будет счастлива - то будет счастлив и Эдвард
Начало не относится к рассказу, поэтому можешь не читать, если не хочешь... Ты представляешь?! Вчера весь день сидела и караулила 17 главу, чтобы первой прочесть и прокомментировать, и когда она уже была на проверке....папа приходит и говорит, чтобы я уходила с компьютера, представляешь?! Так-с теперь сам рассказ.....ну что ж всё вышло очень даже мило и трогательно...даже противно, ну ты знаешь почему от Элис я в полном восторге, расцарапать лицо Старка, хах, только она так может ...с нетерпением жду продолжения....и смотри у меня, опять затянешь!! P.S.хочу такой же фартук как у Элис, и платье у неё тоже классное
Добавлено (02.05.2012, 16:39) --------------------------------------------- хэй! ты должна была сказать, что не такая я уж и ленивая **** друг ты мне, или не друг, а ?
Но я все равно думаю что ты большая молодец! Когда читаю представляю фильм! Нечасто такое случается)
Ого, никогда бы не подумала))) не даром я хочу идти на режиссёрский
Quote (AnyaѼTwilight)
думаю подать заявку на критика фф
А вот тут ты меня точно удивила))) ну спасибо за такую высокую оценку
Quote (AnyaѼTwilight)
Да извини что без подарков сижу с телефона( приеду закидаю*
хихи, ловлю на слове
Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
Приветик, Лизаветка!!! Спасибо тебе за маячок и за новую главу!
Да на здоровье, солнце
Quote (Ksushenka)
Эдвард такой милый, когда заботится о Белле и просто находится рядом с ней) Я рада, что у них все хорошо,
Дааа, конфетно-букетная стадия в самом разгаре
Quote (Ksushenka)
и я верю, что Белле занятия в реабилитационном центре только на пользу пойдут.
ну конечно пойдут)))) а как же иначе, это же не драмма (упаси Господи)))
Quote (Ksushenka)
Глава просто идеальная и сказочная, так что у меня просто нет слов...
Спасибо, я старалась когда дописала, думала что получилась сборная солянка, а когда отредактировала - ан нет, всё норм)))
Quote (Ksushenka)
Удачи тебе, и не волнуйся о задержках глав... Авторы тоже люди и не сидят целыми сутками за написанием своих историй, и читатели понимают, что у нас есть своя личная жизнь за пределами ТР. Так что мы всегда дождемся продолжения!)
А вот за это огромное спасибо. просто даже обидно, когда приходят письма, что мол, ты такая секая, ленивая((( пасибки за понимание
Quote (Ksushenka)
Еще раз спасибо за главу, и удачи! С нетерпением жду продолжение! Твоя читательница Ksushenka)
Попробую написать побыстрее, теперь буду уделять время главам каждый день)))
nyka18,
Quote (nyka18)
Да глава супер Рада что она начала чувствовать ноги круто что они вместе спасибо жду проду
пасибо за коммент очень приятно)))
Zлючка,
Quote (Zлючка)
Еще раз удивляюсь, что Белла стала чувствовать свои ноги. Любовь творит чудеса, а если приплюсовать стрессовую ситуацию, то адская смесь.
Это точно всё как-то само собой у неё получилось, и вот оно, наконец-то!
Quote (Zлючка)
Карлайл должен помочь, он же врач best of the best
Хих, прямо в точку
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за интересную главу! Как хорошо, что Белла, стала чувствовать ноги! Надеюсь, теперь всё будет хорошо! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Спасибо, мне очень приятно))) постараюсь побыстрее написать слеующую главу
nina75,
Quote (nina75)
Все просто идеально: взаимные признания, вечер в кругу любящей семьи, надежда Беллы на выздоровление. Атмосфера пронизана счастьем.
Дааа, я просто гений романтики!
Quote (nina75)
А Карлайл, думаю, догадался, что Эдвард и Белла теперь вместе.
Нуу, да, посмотрим, что из этого выйдет))) могу сказать, что у Эдварда с карлайлом состоится оочень интересный разговор
ЛюбительницаСумерек,
Quote (ЛюбительницаСумерек)
ты очень красиво пишешь))) принимай в ПЧ)) буду очень рада
Спасибо и добро пожаловать, надеюсь, что тебе у нас тут понравится)))
Надюшка2350,
Quote (Надюшка2350)
спасибо за главу))) она действительно объемная и информативная, но не менее чудесная)))
Спасибо, рада, что тебе понравилось)))
Quote (Надюшка2350)
такой уют и понимание в ней, что слов нет, только спокойствие и умиротворение))) с не терпеньем жду проды)))
Постараюсь побыстрее писать)))
Maryy85,
Quote (Maryy85)
Глава замечательная,спасибо.Такая милая и нежная.
Спасибо, рада, что понравилось
Слон6259,
Quote (Слон6259)
главка супер надеюсь у них всё будет замечательно
Спасибо. А будет ли у них всё замечательно... время покажет
Lenori,
Quote (Lenori)
Никто не сомневался в Элис, она не оставит в покое обидчика подруги.
Конечно не оставит! Рыжие эльфы своих не бросают
Quote (Lenori)
Мне понравилась глава, она такая рождественская, семейная, теплая и уютная
Даа, мне просто очень нравится, как американцы празднуют Рождество, у них всё так чудесно
Quote (Lenori)
Пусть у Беллы и Эдварда будет больше времени наслаждаться своим счастьем.
Могу пообещать. что в ближайшие МЕСЯЦЫ их никто трогать не будет
psih1,
Quote (psih1)
Отличная глава... Настоящее семейное рождество)))
Спасибо большое)))
TANAISA,
Quote (TANAISA)
perl, спасибо за новую главу!очень милая и спокойная глава!
Спасибо за главу! Рождество получилось очень... тёплым... домашним...
даа, всё таки классно в америке празднуют Рождество)))
Quote (Амели4ка)
Белла как всегда думает о других Ну, думаю, если она будет счастлива - то будет счастлив и Эдвард
ага, первоначальный вариант желания говорил. чтобы они всегда были вместе, но я передумала
Кристи♥,
Quote (Кристи♥)
Начало не относится к рассказу, поэтому можешь не читать, если не хочешь...
Ага, щас, я слишком жадная для этого)
Quote (Кристи♥)
Ты представляешь?! Вчера весь день сидела и караулила 17 главу, чтобы первой прочесть и прокомментировать, и когда она уже была на проверке....папа приходит и говорит, чтобы я уходила с компьютера, представляешь?!
О БОЖЕ, как жизнь не справедлива! Меня кстати тоже выгнали вчера. я даже не дождалась активации((( так что ты не одна такая, я тоже лох
Quote (Кристи♥)
Так-с теперь сам рассказ.....ну что ж всё вышло очень даже мило и трогательно...даже противно, ну ты знаешь почему
Хих, наслаждаайся, солнце:D
Quote (Кристи♥)
от Элис я в полном восторге, расцарапать лицо Старка, хах, только она так может
Ну так, для этого и нужны лучшие подруги
Quote (Кристи♥)
с нетерпением жду продолжения....и смотри у меня, опять затянешь!!
О Боже, теперь не затяну, не бей меня. страшный человек!
Quote (Кристи♥)
P.S.хочу такой же фартук как у Элис, и платье у неё тоже классное
О то, я тооже всё хочу... эх, мечты... жаль такого фартука нет в природе... хотя всё можно заказать
Quote (Кристи♥)
хэй! ты должна была сказать, что не такая я уж и ленивая **** друг ты мне, или не друг, а ?
Нет, ты самый ленивый человек, которого я знаю
вика1234,
Quote (вика1234)
наконец она чувствует ноги
Да, это точно... но теперь она будет проходить сложный курс восстановления(
Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:25 | Сообщение # 384
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
perl, ну до чего же они милые, я надеюсь что желание Беллы исполниться в правильном направлении, и что Эдвард действительно будет счастлив и только с ней
Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:05 | Сообщение # 385
Верховный маг
Статус:
Приветик солнышко Как ты? Спасибо за прекрасную главку Они такие милые... Они оба новенькие в таких отношениях и все ново, но они молодци заботятся друг о друге Элис умница, правильно, что еще побила Джеймса У них очень крепкая и дружная семья! Буду надеяться, что все будет хорошо её ножки будут быстро бегать Удачки в написании С нетерпением жду продолжения цём*
Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:06 | Сообщение # 386
~Life of my soul~
Статус:
perl, Спасибо за новую главу Белла сделала большой шаг к выздоровлению, но не сама, а с Эдвардом... Мне кажется, что Карлай уже обо всем догадался Буду ждать новую главу
Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:32 | Сообщение # 389
Rose Frost
Статус:
Кристи♥,
Quote (Кристи♥)
ну что ж, два лоха лучше, чем один
да, это точно)
Quote (Кристи♥)
скорее я буду наслаждаться около унитаза)) (не в обиду фанфика сказано, ты же знаешь))
Конечно знаю, но уши тебе надрать всё равно хочется!
Quote (Кристи♥)
*барабанная дробь* и так, в номинации самый ленивый человек побеждает *барабанная дробь" Кристи♥, она также уности приз за самого страшного человека
О дааа)))
@лёнкa,
Quote (@лёнкa)
Вау!!! Фанф супер!!! Прочла главы на одном дыхании!!! Хочу в ПЧ
Рада, что тебе понравилось))) Добро пожаловать в ПЧ)))
nazalina,
Quote (nazalina)
Спасибо за главу! Хммм, Карлайл всё понял=) Странно, что Элис еще не догадалась)))
Даа, Карлайл у нас внимательный а элис просто слишком занята Рождественскими хлопотами)
KATYY,
Quote (KATYY)
perl, ну до чего же они милые, я надеюсь что желание Беллы исполниться в правильном направлении, и что Эдвард действительно будет счастлив и только с ней
Конечно же, а как же иначе, теперь удача. наконец, повернулась ней верной стороной
ღValentinaღ,
Quote (ღValentinaღ)
Приветик солнышко Как ты?
Привет, моя хорошая да вот, как видишь, взялась за дело: наверстываю упущенное)
Quote (ღValentinaღ)
Они такие милые... Они оба новенькие в таких отношениях и все ново
даа, особенно всё ново для Эдварда, ведь он привык к совсем другим отношениям
Quote (ღValentinaღ)
но они молодци заботятся друг о друге
Конечно, ведь они любят друг друга
Quote (ღValentinaღ)
Элис умница, правильно, что еще побила Джеймса
Ага, только я бы на её месте на паре шрамов бы не остановилась
Quote (ღValentinaღ)
У них очень крепкая и дружная семья! Буду надеяться, что все будет хорошо её ножки будут быстро бегать
Будут, будут, но сначала лна должна пройти курс реабилитации
Quote (ღValentinaღ)
Удачки в написании С нетерпением жду продолжения цём*
Спасибо) Постараюсь побыстрее)))
Kat9e,
Quote (Kat9e)
perl, Спасибо за новую главу Белла сделала большой шаг к выздоровлению, но не сама, а с Эдвардом...
Да, теперь у них всё вместе
Quote (Kat9e)
Мне кажется, что Карлай уже обо всем догадался
Нуу, Карлайл у нас оочень сообразительный...
ЛенаЭлисХейл,
Quote (ЛенаЭлисХейл)
Спасибо за главу мне очень понравилось надеюсь у них и дальше пойдет только лучшее(я в смысле их отношения)
Даа, теперь будет наблюдать за развитием конфетно-цветочной стадии...
моняшкаsingergirl,
Quote (моняшкаsingergirl)
Глава определенно оправдала ожидания! Большое спасибо! Молодец! С огромным нетерпение жду следующей главы!
Ох, спасибо))) если честно, боялась, что после такой долгой задержки никто читать не захочет)
Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:42 | Сообщение # 390
Верховный маг
Статус:
Приветик мое солнышко! Бонус просто супер... Эд большая умница, так хорошо и быстро с ними справился Додумался ведь, значит есть чем думать Им можно гордится А ты большая умница, бонус просто ВАУ! Еще и извинился, вот как на него повлияла Белла его Ангел Солнышко удачки в написании цем*
Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:40 | Сообщение # 394
Верховный маг
Статус:
perl, спасибо за главку-бонус. Так неожиданно быстро и от этого еще приятнее. Ловко Эдвард Блэков к стенке прижал. Они быстро трусливо хвост поджали и укатили. Ну как Карлайл мог с таким как Билли дружить? Влияние Беллы на Эдварда целительно. Не только в плане его взглядов на отношения с противоположным полом, но и в взаимоотношениях в семье. И вот уже Эдвард готов извиниться перед Карлайлом за прошлое свое поведение.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:58 | Сообщение # 400
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за бонус! Ай да Эдвард, ай да молодец! Так лихо расправился с этой лживой семейкой! Лишь бы они не стали мстить! Теперь понятно, куда так тихо исчезли эти двое! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ