Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
1 место: Образ Розали, покоривший всех 2 место: Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самое яркое открытие жанра комфорт 3 место: Слезы градом, сердца вдребезги (душещипательная сцена); Самое яркое открытие романтического жанра
Благодарности читателям.
Ну вот, сижу и не знаю, как начать, столько эмоций внутри, что они перебивают все мысли) Я… я хочу сказать спасибо. Просто спасибо за то, что вы все сделали для меня. Это просто невероятное чувство – когда твоя история, твои персонажи поднимаются, завоёвывают награды, они для меня будто оживают… И теперь я сижу и улыбаюсь, думаю, что же ещё вам сказать, а в голову ничего не приходит. Знайте – я очень благодарна каждому из вас, и не только тем, кто голосовал за эту историю на Young Talents Awards, но и всем читателям, которые читают фик. Именно вы делаете эту историю живой) Спасибо вам огромное. Всем вам.
Цитаты из комментариев:
Здесь цитаты из комментариев читателей. Можно сказать, что именно эти коменты задели меня больше всех. Я не говорю, что другие хуже, но эти чем-то зацепили)))
=^Twilight^=: "Действительно очень больно, что в таком возрасте теряешь, можно сказать, всё, надежду на светлое будущее, и как гланым ударом становится то, что погибли родители. Быть может, что если бы Беллу изначально окружали близкие люди - всё было бы куда более лучше, а так в душе умерло всё от осознания, что теперь ты одиночка и собственно никому не нужна. Именно так она ощущала себя весь год. Но появляется лучик света в лице Карлайла, который делает первый шаг к открытию нового мира для Беллы."
Снежанна:"В такой семейке Белла быстро на ноги вскочет... уже ради того, чтобы убежать!"
BeautifuiBastard:"С замиранием сердца читаю, насколько трепетно и нежно он относится к белле, как мысленно называет её ангелом..."
Steasi:"Очень нравится, как ты пишешь, твой стиль, отношения к героям. Ощущение такое после прочтения твоего произведения светлое и доброе:)))"
LittleCat:"Всё ближе и ближе... только бы Элис не мешала!"
Zлючка:"Эдвард такой заботливый стал, хочу такого же... Никто не знает, где таких Эдвардом можно приобрести?"
Coca-cola_Vanilla:"Пока читала главу, охала и ахала больше, чем дышала."
Whisper:"Твой рассказ заставлял меня испытывать много эмоций: смех, смущение, волнение, переживание..."
Кошечка:))))"Это просто потрясающе, так описать то, с чем не сталкивался."
Rosochka:"Очень сильно поражает сила духа Беллы. Она хоть как-то, но пытается выжить после аварии, а это достойно уважения."
Maddison:"Эдвард, ох. Такой милый валенок. Такой чувствительный и заботливый... Романтик какой оказался=)"
BeautifalBastard:"Они настолько гармонично смотрятся... такое впечатление, что Эдвард создан для того, чтобы оберегать и любить Беллу, а она в свою очередь своей чистотой, нежностью, добротой уравновешивает его взрывной характер..."</div>
Слоган: Ты веришь в меня, а я - в твою надежду; Всё, что когда-то у нас отняли, мы обязательно вернём в будущем! Автор:Perl Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё живёт. От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения. Статус: Закончен.
Kiss_cat, спасибо за великолепную обложку!)))
Дорогие читатели, у нас появилась обложка! Давайте дружненько скажем Whisper♥ спасибо за великолепную работу!)))
Попрошу немного внимания! Одна девушка написала великолепное стихотворение к этому фанфу, и имя ей AnyaѼTwilight ))) Спасибо огромное, я до сих пор глупо улыбаюсь
Я умереть давно хотела, Да сердце так болело, Судьба жестоко бить посмела Мои никчемные года.
Она убила всю ту веру, Что я копила до предела, Но двери стук разрушил тьму, И подарил надежду ту.
Потом увидела тебя, Ты лучик света В той гробнице, Что хоронила всю меня.
Ты верил, ты дарил надежду, Ты строил планы и любил. Я благодарна была Богу, Что мой подарок - это ты.
Теперь у нас есть потрясающий трейлер от ღpantercaღ , спасибо ей огромное!
Гостинная. Комната Беллы. Обеденная зала. Кабинет Карлайла. Комната Элис. Кухня. Комната Эдварда. Гостевая комната, в которой разместили Билли. Гостевая комната, в которой разместили Джейкоба. Комната Карлайла и Эсми. Комната Эммета. Мастеркая Эсми. Комната с бильярдом Комната Розали в доме Калленов. Так выглядит комната Эдварда с 19 главы.
Маленькое чёрное платье, которое Элис показала Белле. Та самая снегоуборочная машина)))
Одиннадцатая глава.
Платье Беллы.
Двенадцатая глава.
Образ Беллы (только без сумочки))) Рождественская ёлка в доме Калленов.
Пятнадцатая глава.
Образы Джаспера и Элис. Образы Карлайла и Эсми. Образы Розали и Эммета Образ Эдварда Образ Джеймса Платье Беллы
Шестнадцатая глава.
Платье Анжелы Миссис Вебер Лорен и Сисиль в платьях
Семнадцатая глава.
Рождественский стол. Столик на кухне. Платье Розали. Платье Элис. Напоминаю, что маленькое чёрное платье Беллы выглядит так)
Восемнадцатая глава.
Кулон, который Эдвард подарил Белле. Подарки Белле от Элис. Набор косметики, который Элис подарили родители. (я думаю, что Эсми с Карлайлом подарили Эл набор гораздо больших размеров, просто мне приглянулся этот)))
Девятнадцатая глава.
Кольцо, которое Эдвард подарил Белле не восьмое марта. Букет белых орхидей. Пижама, которую Элис подарила Белле и которая ТАК понравилась Эдварду Кулон Розали. Кейт.
Двадцать вторая глава.
Одежда Беллы во время похода по магазинам. Бельё, которое примеряла Белла, в дальнейшем купленное Элис.
Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:56 | Сообщение # 427
Маг
Статус:
Клубы:
perl, мы тебя понимаем, экзамены это святое))) глава супер!!! такая нежная, милая и мягкая))) реакция Элис просто убила, как она могла не заметить))) с не терпеньем жду проды))) и удачи на экзаменах)))
Привет! Милая, добрая глава! Чудесная семья! Белле, очень повезло, что она стала частицей этой семьи! Удачи, Вам, во время экзаменов! Жду продолжение. Спасибо!!!
Не понимаю, как Элис смогла проглядеть то, чего так долго ждала? Удивительно!
Ну, иногда даже Элис может что-то незаметить, а мы можем над этим посмеяться)))
Quote (Ksushenka)
О задержках с продолжением не волнуйся! Хотя я сама жутко переживаю, если существует риск задержать новую главу, но потом вспоминаю о том, что читатели всегда дождутся!
Спасибо))) я конечно тоже волнуюсь. КАждый раз, когда главу с задержкой выкладываю, думаю, что всё, все читатели разбежались)))
TANAISA,
Quote (TANAISA)
perl, спасибо за новую главу!растеренность Элис очень забавна!
Пожалуйста))) Да, наконец-то Элис удалось провести)))
Lenori,
Quote (Lenori)
После прочтения этой главы даже настроение поднялось, она такая праздничная, оптимистичная, милая и радостная.
Я рада, что мне удалось поднать тебе настроение))) честно говоря, я думала, что эта глава - полная нелепица
Quote (Lenori)
Белла смогла удивить и подшутить над Элис. Правда теперь, я думаю, Элис их в покое не оставит и рванет всей семье сообщить радостные новости.
Конечно! Элис не была бы Элис, оставь она наших голубков впокое!
Zлючка,
Quote (Zлючка)
Обмен подарками произошел, все рады)
Дааа, мне бы такие подарки)))
Quote (Zлючка)
Элис в растеренности, ее дар дает сбои.
хих, да, это точно
Quote (Zлючка)
Белла и Эдвард вместе, жизнь явно удалась
да, ты ещё 19 главу не видела!
BeautifulBastard,
Quote (BeautifulBastard)
я думаю, что не нужно даже много слов, чтобы описать насколько я рада за наших героев ... в этой главе еще одно подтверждение того, насколько каждый из них хороший человек, даже не смотря на прошлые ошибки! надеюсь все у них и в дальнейшем будет хорошо!
Даже несмотря на прошлые ошибки... да, это определённо про них, но они ещё во всём успеют разобраться
LittleCat,
Quote (LittleCat)
Элис Элис!! как она могла.... ведь столько подсказок было, а до нее так и не дошло что ей голову морочат за то наконец-то перестанут скрываться)))
Наверно она просто была занята Рождественским праздником, вот и не заметила воссоединения наших голубков!
psih1,
Quote (psih1)
Отличная глава...! Рождественская)))
Спасибо))) Только жалко, что у нас так Рождество не справляют(
nina75,
Quote (nina75)
perl, спасибо! Глава получилась очень оптимистичная.
Ты так думаешь??? Скорее уж наоборот, что их всех! спасибо за понимание)))
Quote (Надюшка2350)
глава супер!!! такая нежная, милая и мягкая)))
Спасибо)))
Quote (Надюшка2350)
реакция Элис просто убила, как она могла не заметить)))
Наш рыжий эльф была вся в Рождественских хлопотах, вот и не заметила, что под носом было))))
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Милая, добрая глава! Чудесная семья! Белле, очень повезло, что она стала частицей этой семьи! Удачи, Вам, во время экзаменов! Жду продолжение. Спасибо!!!
Да, теперь Белла настоящий член семьи Каллен))) спасибо, уверена, что удача мне ещё ох как понадобится)))
nazalina,
Quote (nazalina)
Сплошной позитив! Ех, осталось Белле встать с инвалидного кресла...)
perl, спасибо огромное за новые главы!!!! Наконец-то им не надо скрываться, а как они разыграли Элис - просто потрясно Белла смогла пошевелить ногой, кто знает, может в следующее рождество она сможет даже танцевать вместе с Эдвардом
Да спасибо глава класс она это смогла пошевелила ногой Эд молодец он смог вылечится и очень любит Беллу я очень рада что их отношения развиваются Но мне очень Жаль Роуз спасибо <жду проду_<
perl,спасибо за новые главки... вся в восторге....положительные эмоции так и бьют через край... так и хочется затискать и Эдварда и Беллу... Белла начала шевелить ножками... многообещающе... единственное что опечалило так это история Роуз...ни кому такого не пожелаешь... не будем о грустном.... ждемс следующей главки...
Спасибо за скоростное написание главы Произошло столько событий. Белла узнала, что случилось с Розали, ее ужасно жалко, она могла замкнуться в себе, но она оправилась. Белла теперь живет с Эдвардом, даже не могу сказать, кто рад больше читатели или сами герои.
Приветик моя хорошая! Спасибо большое за прекрасную главку Они такие классные... Безумно счастлива за их счастья! Уверена, что она сможет скоро танцевать в зале. Представляю радость родных, когда они услышали мелодию! Это просто ВАУ Супер, с такими темпами она скоро начнет бегать...безумно прекрасная главка. Спасибо большое Удачки в написании. С нетерпением буду ждать продолжения цем милая*
perl, спасибо за новую главу!!! Знаешь, у меня нет слов... Все так идеально, и я надеюсь, что у тебя нет планов разрушить тот совершенный мир, наполненный радостью, счастьем, нежностью и любовью, в котором живет Белла.... С нетерпением жду продолжение!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:18 | Сообщение # 439
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за быстрое продолжение! Порадовали! Теперь будем ждать полного выздоровления Беллы! С нетерпением жду следующей главы. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 05:33 | Сообщение # 440
Повелитель вампиров
Статус:
Как же я за них рада. Особенно хорошо, что появилась надежда, да что там, полная уверенность, что скоро Белла встанет на ноги. Надеюсь, больше ничто не омрачит их счастье. Спасибо большое.
Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:06 | Сообщение # 441
Верховный маг
Статус:
После огромного периода в больнице, когда Белла перенесластолко боли и физической и моральной, просто радуюсь ее счастью, она заслужила. А теперь у них есть реальная надежда на полное выздоровление. Не только Каллены сделали счастливой Беллу, она своим присутствием и любовью вернула им Эдварда. Сцена в музыкальном зале, когда Эдвард играл, была трогательной до слез. Спасибо большое!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:01 | Сообщение # 442
Верховный маг
Статус:
perl, спасибо за новую главку. Белла на пути к выздоровлению - это так радует. Обстановка любви и единения, царящая в семье Каллен, думаю, будет способствовать скорейшему исцелению Беллы.
Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:25 | Сообщение # 446
Человек
Статус:
Саммари меня заинтриговало, и это действительно хорошая идея, не новая, конечно, но её можно развить. Увы, я считаю, что у автора это не очень хорошо получилось, не отвратно, но и не превосходно и замечательно. Название гласит: "Она - инвалид". Хм... К самому названию претензий нет, но к содержанию... Разве не дожна инвалидность быть главной проблемой Беллы? Ну или хотя бы одной из главных. Так вот читая фанфик, уже на главе 11 (не помню точно) я вообще забыла о том, что Белла - инвалид. Это плохо Это ОГРОМНЫЙ недочет. Есть еще много нюансов, которые мешают фанфику, делая его неправдоподобным. Безусловная талантливость Беллы, сверх быстрое развитие её отношений с Эдвардом и практически излечение от болезни ног, ведь то что она пошевелила ногой об этом и говорит. При чтении эти детали немного напрягают. Прошу автора принять критику и и постараться исправить эти недочеты.
Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:37 | Сообщение # 447
Patience is a virtue
Статус:
спасибо за продолжение, perl! я рада, что Эдварда столь откровенен с Беллой, его можно считать настоящим мужчиной, поскольку он смог всецело признать свои ошибки! исцеление Беллы просто вау!, думаю с каждым днем все будет становиться лучше и лучше! вера поможет преодолеть все ее проблемы! а также было очень интересно узнать истории и других членов нашей большой семьи! СПАСИБО
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:23 | Сообщение # 450
adoro
Статус:
И все же любовь лечит все и на примере Беллы это видно. Главное было верить и все в их жизни наладиться. Да уж, что выдержали интригу так точно. Таки удалось удивить Элис, это можно считать подвигом. Хорошо, что Белла наконец-то после всех переживаний ощутила атмосферу праздника, ей это было нужно. Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ