Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место: Образ Розали, покоривший всех 2 место: Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самое яркое открытие жанра комфорт 3 место: Слезы градом, сердца вдребезги (душещипательная сцена); Самое яркое открытие романтического жанра
Благодарности читателям.
Ну вот, сижу и не знаю, как начать, столько эмоций внутри, что они перебивают все мысли) Я… я хочу сказать спасибо. Просто спасибо за то, что вы все сделали для меня. Это просто невероятное чувство – когда твоя история, твои персонажи поднимаются, завоёвывают награды, они для меня будто оживают… И теперь я сижу и улыбаюсь, думаю, что же ещё вам сказать, а в голову ничего не приходит. Знайте – я очень благодарна каждому из вас, и не только тем, кто голосовал за эту историю на Young Talents Awards, но и всем читателям, которые читают фик. Именно вы делаете эту историю живой) Спасибо вам огромное. Всем вам.
Цитаты из комментариев:
Здесь цитаты из комментариев читателей. Можно сказать, что именно эти коменты задели меня больше всех. Я не говорю, что другие хуже, но эти чем-то зацепили)))
=^Twilight^=: "Действительно очень больно, что в таком возрасте теряешь, можно сказать, всё, надежду на светлое будущее, и как гланым ударом становится то, что погибли родители. Быть может, что если бы Беллу изначально окружали близкие люди - всё было бы куда более лучше, а так в душе умерло всё от осознания, что теперь ты одиночка и собственно никому не нужна. Именно так она ощущала себя весь год. Но появляется лучик света в лице Карлайла, который делает первый шаг к открытию нового мира для Беллы."
Снежанна:"В такой семейке Белла быстро на ноги вскочет... уже ради того, чтобы убежать!"
BeautifuiBastard:"С замиранием сердца читаю, насколько трепетно и нежно он относится к белле, как мысленно называет её ангелом..."
Steasi:"Очень нравится, как ты пишешь, твой стиль, отношения к героям. Ощущение такое после прочтения твоего произведения светлое и доброе:)))"
LittleCat:"Всё ближе и ближе... только бы Элис не мешала!"
Zлючка:"Эдвард такой заботливый стал, хочу такого же... Никто не знает, где таких Эдвардом можно приобрести?"
Coca-cola_Vanilla:"Пока читала главу, охала и ахала больше, чем дышала."
Whisper:"Твой рассказ заставлял меня испытывать много эмоций: смех, смущение, волнение, переживание..."
Кошечка:))))"Это просто потрясающе, так описать то, с чем не сталкивался."
Rosochka:"Очень сильно поражает сила духа Беллы. Она хоть как-то, но пытается выжить после аварии, а это достойно уважения."
Maddison:"Эдвард, ох. Такой милый валенок. Такой чувствительный и заботливый... Романтик какой оказался=)"
BeautifalBastard:"Они настолько гармонично смотрятся... такое впечатление, что Эдвард создан для того, чтобы оберегать и любить Беллу, а она в свою очередь своей чистотой, нежностью, добротой уравновешивает его взрывной характер..."</div>
Слоган: Ты веришь в меня, а я - в твою надежду; Всё, что когда-то у нас отняли, мы обязательно вернём в будущем! Автор:Perl Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё живёт. От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения. Статус: Закончен.
Kiss_cat, спасибо за великолепную обложку!)))
Дорогие читатели, у нас появилась обложка! Давайте дружненько скажем Whisper♥ спасибо за великолепную работу!)))
Попрошу немного внимания! Одна девушка написала великолепное стихотворение к этому фанфу, и имя ей AnyaѼTwilight ))) Спасибо огромное, я до сих пор глупо улыбаюсь
Я умереть давно хотела, Да сердце так болело, Судьба жестоко бить посмела Мои никчемные года.
Она убила всю ту веру, Что я копила до предела, Но двери стук разрушил тьму, И подарил надежду ту.
Потом увидела тебя, Ты лучик света В той гробнице, Что хоронила всю меня.
Ты верил, ты дарил надежду, Ты строил планы и любил. Я благодарна была Богу, Что мой подарок - это ты.
Теперь у нас есть потрясающий трейлер от ღpantercaღ , спасибо ей огромное!
Гостинная. Комната Беллы. Обеденная зала. Кабинет Карлайла. Комната Элис. Кухня. Комната Эдварда. Гостевая комната, в которой разместили Билли. Гостевая комната, в которой разместили Джейкоба. Комната Карлайла и Эсми. Комната Эммета. Мастеркая Эсми. Комната с бильярдом Комната Розали в доме Калленов. Так выглядит комната Эдварда с 19 главы.
Маленькое чёрное платье, которое Элис показала Белле. Та самая снегоуборочная машина)))
Одиннадцатая глава.
Платье Беллы.
Двенадцатая глава.
Образ Беллы (только без сумочки))) Рождественская ёлка в доме Калленов.
Пятнадцатая глава.
Образы Джаспера и Элис. Образы Карлайла и Эсми. Образы Розали и Эммета Образ Эдварда Образ Джеймса Платье Беллы
Шестнадцатая глава.
Платье Анжелы Миссис Вебер Лорен и Сисиль в платьях
Семнадцатая глава.
Рождественский стол. Столик на кухне. Платье Розали. Платье Элис. Напоминаю, что маленькое чёрное платье Беллы выглядит так)
Восемнадцатая глава.
Кулон, который Эдвард подарил Белле. Подарки Белле от Элис. Набор косметики, который Элис подарили родители. (я думаю, что Эсми с Карлайлом подарили Эл набор гораздо больших размеров, просто мне приглянулся этот)))
Девятнадцатая глава.
Кольцо, которое Эдвард подарил Белле не восьмое марта. Букет белых орхидей. Пижама, которую Элис подарила Белле и которая ТАК понравилась Эдварду Кулон Розали. Кейт.
Двадцать вторая глава.
Одежда Беллы во время похода по магазинам. Бельё, которое примеряла Белла, в дальнейшем купленное Элис.
поцелуи... в этом деле определенно нужна практика... ...
Ну конечно! И она у них будет, обещаю
Кристи♥,
Quote (Кристи♥)
Спасибо большое за спойлер, дорогая)) с нетерпением жду 1 мая....только теперь я себя чувствую какой-то ленивой ****
Да не за что, солнце ты моё а ленивой ты всегда была
nyka18,
Quote (nyka18)
Очень романтичный слойер спасибо жду главу
Пасибки ^_^
Надюшка2350,
Quote (Надюшка2350)
какой милый спойлер, я не терпеньем жду проды))))))
Спасибо, осталось не долго)))
AnyaѼTwilight,
Quote (AnyaѼTwilight)
Перл, а какие экзамены школьные?
ЕГЕ... чтоб его, просто до экзаменов меньше месяца!!! Эххх, все чаще у меня в голове проскальзыввает идея убиться головой об стенку
nina75,
Quote (nina75)
Спасибо за спойлер. Белла и Эдвард такие милые. С нетерпеннием жду главу целиком. Можно в ПЧ?
На здоровье и добро пожаловать)))
Спасибо за ваши комментарии, мне очень приятно, что вы так бурно отреагировали на мой небольшой спойлер 17 главе ещё раз прошу прощения за такую большую задержку Ну а теперь встречаем новую главу!
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:34 | Сообщение # 362
Колдун
Статус:
О Перл ты интригант! Но я все равно думаю что ты большая молодец! Когда читаю представляю фильм! Нечасто такое случается) думаю подать заявку на критика фф
Добавлено (01.05.2012, 21:34) --------------------------------------------- Да извини что без подарков сижу с телефона( приеду закидаю*
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:17 | Сообщение # 363
Patience is a virtue
Статус:
спасибо за продолжение, perl! я очень рада, что все так обернулось! Белла просто молодчина, что после столь шокирующих событий, так мужественно себя ведет! они с Эдвардом настолько милы, что я просто прыгаю на месте от радости и восторга! побыстрее бы начались занятия по реабилитации, так хочется, чтобы она чувствовала себя полноценной наконец-то ... жду главу, ибо история становится все интереснее и интереснее!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:18 | Сообщение # 364
Long to live
Статус:
Приветик, Лизаветка!!! Спасибо тебе за маячок и за новую главу! Эдвард такой милый, когда заботится о Белле и просто находится рядом с ней) Я рада, что у них все хорошо, и я верю, что Белле занятия в реабилитационном центре только на пользу пойдут. Глава просто идеальная и сказочная, так что у меня просто нет слов... Удачи тебе, и не волнуйся о задержках глав... Авторы тоже люди и не сидят целыми сутками за написанием своих историй, и читатели понимают, что у нас есть своя личная жизнь за пределами ТР. Так что мы всегда дождемся продолжения!) Еще раз спасибо за главу, и удачи! С нетерпением жду продолжение! Твоя читательница Ksushenka)
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:39 | Сообщение # 366
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Еще раз удивляюсь, что Белла стала чувствовать свои ноги. Любовь творит чудеса, а если приплюсовать стрессовую ситуацию, то адская смесь. Карлайл должен помочь, он же врач best of the best
Привет! Спасибо за интересную главу! Как хорошо, что Белла, стала чувствовать ноги! Надеюсь, теперь всё будет хорошо! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Perl, спасибо за новую главу. Все просто идеально: взаимные признания, вечер в кругу любящей семьи, надежда Беллы на выздоровление. Атмосфера пронизана счастьем. А Карлайл, думаю, догадался, что Эдвард и Белла теперь вместе.
спасибо за главу))) она действительно объемная и информативная, но не менее чудесная))) такой уют и понимание в ней, что слов нет, только спокойствие и умиротворение))) с не терпеньем жду проды)))
Никто не сомневался в Элис, она не оставит в покое обидчика подруги. Мне понравилась глава, она такая рождественская, семейная, теплая и уютная. Пусть у Беллы и Эдварда будет больше времени наслаждаться своим счастьем. Спасибо большое!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ