Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Под небом Шотландии
МинипутаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинации Лучший романтический фанфик
3 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший женский образ (не Беллы)

1 место в номинациях: "Лучший исторический фанфик", "Лучший образ Джаспера"
3 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"

Название: Под небом Шотландии (черновик)
Автор:Минипута.
Рейтинг: R
Пейринг: классический.
Дисклеймер: ну, как обычно: образы Майер, остальное - мое)

Аннотация: Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.

От автора: Вот, захотелось чего-нибудь не обременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60р 50коп. (да-да, я читаю такие biggrin И мне даже не стыдно. Совсем.) Так что ожидаются томные вздохи, порывы страсти, жаркие поцелуи и все, все, все cool
Кому интересно - ай-да за мной)))

Дорогие читатели! Спешу поделиться радостной новостью - теперь, благодаря неповторимой Ранис, у нас есть обложка))) Ну не чудо ли чудесное? ^_^

Спасибо Саше Aya_x за эту утонченную, красивую работу:

И еще одна - но это уже мои пробы, так что строго не судим wink

Только взгляните - сколько нежности в исполнении Cheryl)) Вика, спасибо большое)

Еще одна потрясающе красивая обложка от malinovaya)):

У меня, кстати, прекрасная новость!)) А я ее наглым образом зажала - бессовестная cool Теперь, благодаря little B у нас есть видео к "Небу"! Огромное спасибо, Ксения)
Лично для меня это просто что-то невероятное happy Поэтому от души делюсь с вами этой радостью wink

А вот и чудесное стихотворениеот Rara-avis))) Таня, спасибо огромное за это чудо ^_^

Пролог wink
I. Осторожней, мисс Суон! или сказ о том, как бывают опасны (или полезны?) любовные романы для неопытного сердца.
wink
II Любопытство - порок, или бессонная ночь и первые слезы. wink
III Обманутые ожидания wink
IVВечер. Дождь. Раскаяние. wink
Невероятное воплощение фрагмента IV главы от Cheryl

V Неожиданные открытия wink

VI/1 Главная роль
VI/2Главная роль
VII/1 Пока никто не слышит
VII/2Пока никто не слышит
VIII/1Клянусь
VIII/2Клянусь
VIII/3Клянусь
VIII/4Клянусь (отредактировано)
IX/1Падение в реальность
IX/2Падение в реальность
"Позволь, я помогу тебе..."X/1/ Х/2 / Х/3
"Заново" Х/1/Х/2
"Огонь... сжигающий и дарующий жизнь".
"Как вода..." ч.1.
"Как вода..." ч.2. от 19.10.2012
Бонус "Элис и Джаспер" ч.1
Бонус "Элис и Джаспер" ч.2.
Бонус "Элис и Джаспер" ч.3.
Бонус "Элис и Джаспер" заключительная часть.
Вместо эпилога

Сообщение отредактировал Минипута - Воскресенье, 31.03.2019, 17:38

AnyutikДата: Пятница, 19.10.2012, 06:37 | Сообщение # 1101
Оборотень

Статус:

Quote (Минипута)
Девушки, простите за задержку очередную - сейчас попробую выложить продолжение, пока у меня хоть что-то грузится. Интернет у меня на грани фантастики. Или даже за гранью.

Дашенька, ничего страшного! переживем!))) и дождемся! happy happy

Любовь сильнее смерти и страха смерти.
Только ею, только Любовью держится и движется мир.

Limon_FreshДата: Пятница, 19.10.2012, 19:38 | Сообщение # 1102
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добавлена новая глава!)

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Toffee_HauntedДата: Пятница, 19.10.2012, 21:39 | Сообщение # 1103
Вампир

Статус:

Минипута, и девочки, спасибо за новую главу! Прочту немного позже, сегодня-завтра не получается!)) Аж не верится, что уже конец...

KorsakДата: Пятница, 19.10.2012, 21:42 | Сообщение # 1104
Маг

Статус:
Смайл настроения:

УРА!!!Даше - фанфары и трубы!!!
Белла жива и здорова!!!
"Маленькая смелая леди" в безопасности!!!
Грустно только,что все к концу...Интересно,что еще Эдвард хочет рассказать жене?
А в бонусе про Джаспера\Элис что-нибудь скажешь?!
СПАСИБО!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:43 | Сообщение # 1105
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Минипута, спасибо за главу)
и спасибо, что не мучила Беллу несколько глав, я б не выдержала biggrin как хорошо, что все обошлось, надеюсь, теперь Эдварду и Белле никто не помешает жить вместе и счастливо) ведь никто?.. biggrin

ГираДата: Пятница, 19.10.2012, 22:14 | Сообщение # 1106
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Замечательная глава. Спасибо.

vsthemДата: Пятница, 19.10.2012, 22:14 | Сообщение # 1107
Long to live

Статус:

Привет, Даша!)
Спасибо за продолжение, я облегченно выдохнула, с Беллой все хорошо)
Она сильная, раз не побоялась дать отпор, ведь если бы у нее не вышло сбежать, то все могло бы закончиться печально.
Но все хорошо, к счастью, о плохом не надо думать.
Мне вот тоже интересно, где они!
Спасибо!

Olesia-FirefoxДата: Пятница, 19.10.2012, 23:08 | Сообщение # 1108
Маг

Статус:

Минипута, спасибо за продолжение. Уф, можно выдохнуть. Белла спасена и в безопасности. Вообще, надо сказать, ей везет. Когда с Беллой происходит какая-нибудь приятность, и думаешь что выхода нет, в самый последний момент приходит спасение, или спасатель! У леди Каллен точно есть персональный ангел-хранитель.
Меня вот мучает вопрос, расскажет ли Белла Эдварду о том, что узнала от Джеймса, или решит не бередить раны мужа?

1949Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:12 | Сообщение # 1109
Эльф

Статус:

Минипута, СПАСИБО огромное за эту историю она замечательная. такая интрига была ох уж этот Джейм просто псих, считающий что во всём виноват Эдвард, хотя в большей мере виноват он и Виктория, Эдвард лишь жерва, который даже не подазревал какая у него жена. Но месть Джеймса это слишком, но всё закончилось хорошо и все счастливы урррра!
очень жаль что история заканчивается cry
Спасибо ещё раз!!!

ёжик-ужикДата: Пятница, 19.10.2012, 23:42 | Сообщение # 1110
Старейшина

Статус:

Глава очень напряженная, Белле просто чудом удалось спастись самой и не потерять ребенка. Они прошли через много испытаний к своему счастью,было бы поистине ужасно если бы Эдвард опоздал.Мне кажется он уже не смог бы оправиться от потери если бы что нибудь произошло с Беллой или ребенком.А что касается Джеймса, не взирая на всю его" монструозность "его жаль, вообщем то он глубоко несчастный человек. Слишком много он потерял, любимую женщину и может быть и ребенка,хотя и в смерти Виктории есть его вина,он все время манипулировал ею.Слишком хорошо он знал и понимал ее и это позволило ему буквально добиваться от нее всего что он хотел.Можно сказать что Виктория уничтожила Джеймса ,а он в свою очередь уничтожил Викторию. Спасибо за главу и продолжаю ждать обещанные бонусы и эпилог.

SoneaДата: Пятница, 19.10.2012, 23:51 | Сообщение # 1111
Маг

Статус:

Минипута,
Слава Богу всё обошлось и благополучно разрешилось. Только к концу главы поняла, насколько была напряжена всё это время. Фух!
Белла-умничка, что боролась до конца хоть и не с равным противником. Одна его ошибка и ей удалось вырваться, а там уже и подмога подоспела. Как же я рада, что Эдвард и Эмметт вовремя появились.
Сейчас перед Беллой сложная дилемма рассказывать Эдварду о Виктории и Джеймсе или нет? По-моему на этот вопрос нет однозначного ответа. Вроде и рассказать правильно, но ведь и лучше от этого никому не станет. Лишь причинит боль Эдварду. Он и так считает себя преданным, а новая правда ещё страшнее... вообщем я даже не знаю... решение за Беллой.

Спасибо за позитивное окончание главы, посмеялась вместе с Эдвардом )))
Они ведь наверное у Эмметта?
Спасибо огромное за продолжение истории! =)

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

Lora-SДата: Суббота, 20.10.2012, 00:22 | Сообщение # 1112
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу, Дашенька и девочки!
На секундочку показалось, что Джеймс, всё-таки, причинит боль Изабелле.
Это же просто одержимый...Во всём виноват лорд Каллен, а Виктория вся такая белая и пушистая. Аха...Ну, да...Любовь или желание обладать...Или то и другое вместе...
Сцена в доме очень напряжённая. Кажется, ещё чуть-чуть...И так вовремя осколок стекла, и так вовремя открытая дверь...
Самый-самый момент - мост и Эдвард. ТАК вовремя! Конечно, я не сомневалась, что он появится вовремя, но Даша умеет держать в напряжении wink
Теперь-то все переживания позади и впереди только счастье и рождение малыша, и безграничная нежность , и любовь.
Уже начала ждать эпилог и бонусы!

natik359Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:17 | Сообщение # 1113
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Минипута, большое спасибо за продолжение! Джеймс был правда больным, помешанным на Виктории и мстящим всем, и убийце, и ее привязанности! Способ конечно у него был изощренный! Просто замечательно, что Эдвард так быстро нашел ее, и что Белла сделал эту попытку к побегу, а то все могло закончиться очень плачевно! Хорошо, что все закончилось, и Джеймс больше никогда не причинит никому неприятности! Надеюсь, что с малышом все хорошо, и уж интересненько, а где же это они? wink Жду с нетерпением продолжения!

Сообщение отредактировал natik359 - Суббота, 20.10.2012, 01:18

Мила_яДата: Суббота, 20.10.2012, 01:56 | Сообщение # 1114
Фея Крёстная

Статус:

Минипута,
Спасибо за главу!

Как же я перенервничала (( На какой-то момент я испугалась, что у Джеймса цель - лишить Беллу ребенка cry Мне было очень за нее страшно, когда он начал свою "охоту" за ней на кровати.
Но Белла смогла из последних сил вырвать шанс на спасение. У меня было ощущение, что я бегу вместе с ней задыхаясь и спотыкаясь на ходу, только бы не быть пойманной этим ополоумевшим Джеймсом ((
И господитыбожемой я буквально подпрыгнула, когда Беллу обхватили чьи-то руки, и с огромным облегчением выдохнула, когда этим человеком оказался ее супруг - Эдвард. Какая удача, что он быстро сообразил кто стоит за похищением Изабеллы и смог вовремя успеть пока не случилось непоправимое.

Схватка между двумя непримиримыми врагами была по настоящему не на жизнь, а на смерть. И снова слава богу, что лорд Каллен не стал прямой причиной смерти этого негодяя.

Пробуждение Беллы было волнительным и в тоже время очень нежным. Не успев открыть глаза она тут же окунулась в любовь и заботу своего мужа. И не смотря на всю тяжесть состоявшегося разговора, когда они рядом, в объятьях друг друг, то ничто не может помешать им быть счастливыми. Надеюсь, что это было последнее исытание на прочность и теперь леди и виконт Каллен будут счастливы и их жизнь поплывет, как по безоблачному небу.

Даша, с нетерпением буду ждать бонусы и эпилог этой замечательной истории.

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

mhdДата: Суббота, 20.10.2012, 02:15 | Сообщение # 1115
Вампир

Статус:

Спасибо,прочтение было и вправду приятным:)
Конечно волнительно все,но по-другому и быть не могло. Я думала,как же Эдвард выберет правильное направление в поисках и ничего путного придумать не получалось.Только если скачущего с Беллой Джеймса мог кто-то случайно увидеть.про украденного и оседланного коня конечно не подумала.Эдвард не подвел-успел вовремя. Да и Белла-храбрая девочка:)
Можно теперь вздохнуть с облегчением-все у них будет хорошо.
Жаль,что история заканчивается:( Теперь жду обещаных бонусов и эпилога.
А находятся они скорее всего в доме Эммета.Или Джаспера?

Интернет,интернет,отпусти в туалет.

вильветтаДата: Суббота, 20.10.2012, 04:46 | Сообщение # 1116
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за замечательную главу!Рада что все обошлось .Белла и Эдвард счастливы вместе.Храбрая Белла и Эдвард быстро нашёл.Жду продолжения!

Ушла не знаю когда вернусь!

Maryy85Дата: Суббота, 20.10.2012, 06:54 | Сообщение # 1117
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ну слава богу,все живы и здоровы.И малыш тоже здоров.Белла все же смогла постоять за себя в нужный момент.

auraДата: Суббота, 20.10.2012, 12:40 | Сообщение # 1118
Маг

Статус:

Гад мертв,хотя и не так ужасно как я представляла. Думала что его четвертуют или посадят на кол. angry

И все таки не понятно от кого же на самом деле была беременна Виктория?

И Белле просто повезло убежать,хотя это трудно сделать со всеми этими юбками. Хотя если бы он не напился то это сделать наверняка было бы не возможно.

Они сейчас у Маккарти отсидятся или новый дом уже куплен?

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

VivettДата: Суббота, 20.10.2012, 12:54 | Сообщение # 1119
moon's daughter

Статус:

Минипута, привет!
Большое спасибо за главу!

Дашенька! Честно хочу тебе признаться!
Я просто обожаю твои работы!

Иногда очень устаешь от этих драм,сложных запутвнных ситуаций в фф...
А у тебя каждая глава просто пронизана романтикой! happy
Это заставляет забыть о всех проблемах и заботах...Раслабиться и получать удовольствие happy

Очень рада,что этот мерзкий человек наконец больше не потревожит наших любимых героев.
Они заслужили как можно больше счастья и спокойной,тихой,семейной жизни wink

MasonДата: Суббота, 20.10.2012, 13:49 | Сообщение # 1120
Гном

Статус:

Привет. Спасибо за главу. Знаешь,я не помню просила ли добавить меня в ПЧ, если нет,то прими пожалуйста.)))))))))))

Подпись пользователя
"A smile is happiness you'll find right under your nose." :)

Helen77Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:00 | Сообщение # 1121
Повелитель вампиров

Статус:

Как же хорошо, что все благополучно закончилось. Интересно, расскажет Белла правду о Виктории? Спасибо большое за главу.

KnopusiKДата: Суббота, 20.10.2012, 16:15 | Сообщение # 1122
Вампир

Статус:

очень рада что все обошлось biggrin
Белла молодец что все-таки набралась сил и смелости и смогла противостоять Джеймсу!
и мне честно говоря нисколько его не жалко!!
спасибо большое за главу!! biggrin

Ket-maluДата: Суббота, 20.10.2012, 20:32 | Сообщение # 1123
Человек

Статус:

Минипута, браво!!!

Великолепное и достойное завершение замечательной истории!!!
Действительное "маленькая... сильная леди!!!"

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

LanaLuna11Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:43 | Сообщение # 1124
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за экшеновское продолжение. Не отрывалась до самого конца. Джеймс мертв, и по делом!
надеюсб, ребенок Беллы в порядке после такого стресса)))
Нужно ли Белле теперь поведать Эдварду правду? Сдожный вопрос. wacko

Blume_der_FreudeДата: Суббота, 20.10.2012, 20:45 | Сообщение # 1125
Mein Herz brennt

Статус:

Спасибо за главу!
Столько они пережили. Столько смешалось здесь: любовь, месть, страдание, прощение.
Больше всего я боялась, что она потеряет ребенка, или Джеймс причинит ей вред. Но все обошлось happy
С нетерпением жду бонусы и эпилог wink

Поиск:

Пять «П»