Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Под небом Шотландии
МинипутаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинации Лучший романтический фанфик
3 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший женский образ (не Беллы)

1 место в номинациях: "Лучший исторический фанфик", "Лучший образ Джаспера"
3 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"

Название: Под небом Шотландии (черновик)
Автор:Минипута.
Рейтинг: R
Пейринг: классический.
Дисклеймер: ну, как обычно: образы Майер, остальное - мое)

Аннотация: Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.

От автора: Вот, захотелось чего-нибудь не обременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60р 50коп. (да-да, я читаю такие biggrin И мне даже не стыдно. Совсем.) Так что ожидаются томные вздохи, порывы страсти, жаркие поцелуи и все, все, все cool
Кому интересно - ай-да за мной)))

Дорогие читатели! Спешу поделиться радостной новостью - теперь, благодаря неповторимой Ранис, у нас есть обложка))) Ну не чудо ли чудесное? ^_^

Спасибо Саше Aya_x за эту утонченную, красивую работу:

И еще одна - но это уже мои пробы, так что строго не судим wink

Только взгляните - сколько нежности в исполнении Cheryl)) Вика, спасибо большое)

Еще одна потрясающе красивая обложка от malinovaya)):

У меня, кстати, прекрасная новость!)) А я ее наглым образом зажала - бессовестная cool Теперь, благодаря little B у нас есть видео к "Небу"! Огромное спасибо, Ксения)
Лично для меня это просто что-то невероятное happy Поэтому от души делюсь с вами этой радостью wink

А вот и чудесное стихотворениеот Rara-avis))) Таня, спасибо огромное за это чудо ^_^

Пролог wink
I. Осторожней, мисс Суон! или сказ о том, как бывают опасны (или полезны?) любовные романы для неопытного сердца.
wink
II Любопытство - порок, или бессонная ночь и первые слезы. wink
III Обманутые ожидания wink
IVВечер. Дождь. Раскаяние. wink
Невероятное воплощение фрагмента IV главы от Cheryl

V Неожиданные открытия wink

VI/1 Главная роль
VI/2Главная роль
VII/1 Пока никто не слышит
VII/2Пока никто не слышит
VIII/1Клянусь
VIII/2Клянусь
VIII/3Клянусь
VIII/4Клянусь (отредактировано)
IX/1Падение в реальность
IX/2Падение в реальность
"Позволь, я помогу тебе..."X/1/ Х/2 / Х/3
"Заново" Х/1/Х/2
"Огонь... сжигающий и дарующий жизнь".
"Как вода..." ч.1.
"Как вода..." ч.2. от 19.10.2012
Бонус "Элис и Джаспер" ч.1
Бонус "Элис и Джаспер" ч.2.
Бонус "Элис и Джаспер" ч.3.
Бонус "Элис и Джаспер" заключительная часть.
Вместо эпилога

Сообщение отредактировал Минипута - Воскресенье, 31.03.2019, 17:38

melo4pyzatayaДата: Вторник, 02.10.2012, 13:03 | Сообщение # 1051
Колдун

Статус:

Ох, Даш! Наконец-то ты к нам вернулась yahoo

Если честно то первая часть последней главы меня смутила, да это была главная эмоция! Сейчас попытаюсь объяснить почему: во-первых, вступительные слова автора - я все жду когда же появится Эдвард и спасет свою даму из беды, а Минипута почему-то просит понять Викторию wacko
Начинаю читать и конечно же худшие опасения оправдываются - Джеймс украл Беллу не на чай с пирожками! Кстати этот момент особенно удался, вроде бы все намеками говорится, а не прямым текстом, но и без этого всего были понятные его мотивы и намерения - было стойко чувство гадливости!
И вот я все такая в нетерпении, когда же ситуация разрешится, залпом читаю дальше... но вот подстава - никакого дальше нет! Вот наступает момент, во-вторых, вместо дальше, бонус от Виктории! Безусловно интересный и давший ответы на многие вопросы! Но снова "НО", как же так, я же спать спокойно не смогу, не узнав, что с Беллой все в порядке! Охохох, ковырнейшая из авторов, что же ты со мной делаешь?! (вопрос риторический отвечать не обязательно wink )

Что касается самого бонуса от Виктории (вредный читатель решил именовать этот кусочек именно так). Как уже говорила раньше не считаю Викторию вселенским злом и краеугольным камнем во всех бедах, таким для меня с самого начала был Джеймс, и он полностью оправдал свое звание. Виктория настолько эмоциональная и чувственная натура, что просто не умела делать что-либо наполовину. Либо все, либо ничего!
И в такой сложный период ей никому было помочь, Эдвард был источником ее тревог, поэтому отпадал сразу, а близких друзей у нее не было. На подсознательном уровне она пришла к тому человеку, который был ей близок, пусть и в прошлом. А Джеймс вместо дружеской поддержки, в которой так нуждалась Виктория в тот момент, воспользовался ее состоянием. Еще раз подтвердив какой он гадкий и низкий человечешка!
А дальше он банальным шантажом принуждал ее к близости, физической... бедная Виктория не была близка ни с кем эмоционально, все держала в себе. Оказалась между двух огней, плюс еще и беременность... она просто не выдержала и сломалась. Вернее это Джеймс ее сломал, добил, не оставил ей шансов выбраться. А сейчас пытается тоже самое сделать с Беллой, надеюсь ему успеют помешать и он получит по заслугам! Даже если Эдвард его убьет, мне ни капельки не будет его жалко! (Ого какая я кровожадная biggrin )

Все написано под эмоциями после прочтения, поэтому заранее извиняюсь если была резка в высказываниях или путано изложила свои мысли.

И пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Не томи с окончанием главы!
(звучит, как наркоман, который выпрашивает дозу, какой кошмар biggrin )

Побольше свободного времени, вдохновения и терпения

Подпись пользователя
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.

LanaLuna11Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:20 | Сообщение # 1052
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Жажду след главу и изнемогаю от нетерпения. Спасибо за 1 часть.
Виктория виктория. . . Не надо было изменять. Тогда бы и проблем не было никаких.
Или не надо было выходить за Эдварда, если любила другого.
В общем, сама наделала кучу ошибок.

AnyutikДата: Вторник, 02.10.2012, 13:30 | Сообщение # 1053
Оборотень

Статус:

Даша...это просто офигенная глава!!! одна из самых эмоционлаьных...
вот и причина, почему Джеймс украл Беллу...месть...
любовь - сложная и капризная... а также редко бывает снисходительна... вроде Эдвард и Виктория любили друг друга, но разница в том, как они это делали, просто убила все, что можно было... просто лишила их будущего...
также Джеймс любил по-своему Вики... и сам своей ревностью, своими подлостями в сторону Эда, убил какую ни какую, но любовь...
вот оно откуда... вот почему Вики так вела себя...это он напел ей... и она, как ни с транно, была просто не уверенной в себе, в Эдварде... и просто уничтожила их отношения...
последней каплей стал ребенок... и это ужасно... конечно, не ходи она к Джеймсу, ей удалось бы избежать этих проблем...
жаль ее по-своему... они просто не поняли друг друга...
вот теперь все пазлы встали на свои места... следственно-причинная связь восстановлена...и теперь я жду спасения Беллы и просто хэпи энда)
Дашуня, спасибо за такое продолжение! жаль, что осталось так мало глав cry cry
я бы читала вечно...

Любовь сильнее смерти и страха смерти.
Только ею, только Любовью держится и движется мир.

lulukaДата: Вторник, 02.10.2012, 14:06 | Сообщение # 1054
Колдун

Статус:

Глава, открывшая завесу тайны: почему погибла Виктория... Хоть и банально, но скажу: мне ее жалко стало. Таков ее характер: ей нужна была любовь Эдварда, весь он, только ее и ничей больше. А он не мог этого дать ей. Можно назвать ее эгоисткой... но почему бы и нет.. ну хотелось женщине обладать мужчиной всецело! Отсюда и ревность, и желание отомстить, и истерики. И это случилось бы в любом случае, не сейчас, так позже...Викки из той породы женщин, которые считают рождение ребенка не счастьем (все-таки от любимого мужчины), а бедой (разлюбит, охладеет, будет видеть не желанную женщину, а лишь мать его детей. То есть перестанет поклоняться!)
Да еще Джеймс тут, знающий, на какие больные точки давить. Жаль ее, искренне жаль...Хотя, чего греха таить, если бы она родила этого ребенка и даже если это малыш был 100% от Эдварда, она бы съела ему весь мозг, она бы превратила его жизнь в ад...

LoveHurtsДата: Вторник, 02.10.2012, 14:22 | Сообщение # 1055
Верховный маг

Статус:

Минипута, спасибо, Дашуль, за продолжение. Просто нет слов! Твой живой и яркий слог в который раз позволяет мне забыться в том, что это просто книга - настолько реалистичными выглядят герои, их слова и поступки. Под хмурым небом Шотландии действительно каждому из героев досталось и то ли еще будет... История Виктории, как и предполагалось ранее, полна своих причуд и трагедий, и все же приводит к великой мысли великого человека о роли труда в жизни обезьяны wink
Совсем по-другому смотришь на образ Джеймса - всегда неизведанное страшит, это хорошо, что образ темной лошадки освещен лучом тусклого света. Не думаю, что он представляет реальную угрозу для леди Каллен. Он еще дин несчастный человек, заложник замкнутого круга, что заключил в себе жизни и судьбы этих троих людей. Не думаю, что вообще следует искать в этой ситуации виновных, их нет здесь. Это обстановка, время виноваты - вот такое мое мнение.
Буду ждать продолжения с огромным интересом, хотя и не сомневаюсь в радужности финала smile
Спасибо огромное еще раз!

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Ket-maluДата: Вторник, 02.10.2012, 15:53 | Сообщение # 1056
Человек

Статус:

Минипута, Даша, огромное спасибо за такую эмоциональную главу,
приоткрывающую для нас часть истории Виктории!

Так великолепно написано, что реально можно ощуттить всю ее боль и ее больную душу,
ее неуверенность в Эдварде, ее одержимость Джеймсом!...

Действительно начинаешь ее понимать и даже сочувствовать!

Вдохновения тебе, Дашенька!
А мы будем ждать продолжения!

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:06 | Сообщение # 1057
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за главу! Теперь всё встало на свои места! Вики надумала про Эдварда, окончательно запуталась в отношениях между мужем и Джеймсом, вот и получилось то, что получилось! Вики, не оправдываю, сама виновата! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:19 | Сообщение # 1058
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Минипута, евпатий коловратий wacko
это ж надо было так, а? мне теперь даже как-то жалко Викки sad вся эта неуверенность привела к такому вот концу sad а Джемйс и правда любил ее. жаль, что не осталась с ним, я уверена, Джеймс бы сделал ее счастливой. хотя, в какой-то степени, Деймс виноват. наговорил Викки лишнего, вот она начала сомневаться dry
и кстати, с возвращением biggrin жду проду wink

Blume_der_FreudeДата: Вторник, 02.10.2012, 16:46 | Сообщение # 1059
Mein Herz brennt

Статус:

Спасибо за главу!
Виктория....я считаю, что ее мучает ревность и эгоизм. Совершила ошибку, изменила, но все же пытается свалить вину на Эдварда, не прислушивается к его словам. Он ей дал все, а она хочет еще и еще.
Хоть бы Джеймс отпустил Беллу wacko

SerafimaДата: Вторник, 02.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1060
...Let's Get Lost...

Статус:

Минипута, благодарю за новую главу wink
мне стало жаль Викторию и теперь понятно почему она решилась на суицид. она не стала сходить с ума от лжи и всего, что стало происходить с ней. а тут еще и беременность. и правдивые слова Джеймса о том, что смотря на дитя она будет все время думать о том, на кого он будет похож Эдварда или Джеймса? да и угрозы Джеймса. думаю, если бы Эдвард узнал о ее связи, то меньшее, что он сделал это не опозорил ее, а оставил ее в женах (наверное), чтобы она не была опозорена в обществе. но для Виктории любой расклад был бы убийственным. думаю, она просто не могла найти лучшего выхода, чем убить себя и ребенка.
по крайней мере, такое вот впечатление было у меня после прочтения главы, может я в чем-то ошибаюсь.
с нетерпением буду ждать продолжения) безумно интересно, спасет ли Эдвард Беллу (а он должен ее спасти, иначе никак) и как все это произойдет)))

KnopusiKДата: Вторник, 02.10.2012, 19:32 | Сообщение # 1061
Вампир

Статус:

Теперь понятен и еще один мотив избавления от ребенка angry
не знаю что сказать о Виктории..просто не знаю
скорее бы Эдвард нашел Беллу и спас из лап этого помешенного Джеймса!!
спасибо за долгожданное продолжение!! biggrin

Katy93Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1062
Человек

Статус:

голова кругом от всех этих жутких событий)очень страшно за Беллу и за мысли этого придурка angry angry жду Эдварда на белом коне и побыстрее wink
спасибо за главу,очень сильно жду новую

nataljДата: Вторник, 02.10.2012, 20:21 | Сообщение # 1063
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Огромное спасибо за продолжение и за оповещение! А также спасибо за удовольствие, полученное от прочтения главы. Изумительно раскрытая история Виктории, заставляет сопереживать и увидеть ее в другом свете.

natik359Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:00 | Сообщение # 1064
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Минипута, большое спасибо за новую главу! ЗА Беллу действительно страшно! Джеймс такой же не особо здоровый как и Виктория! Неужели Джеймс решил отомстить Эдварду украв Беллу, как он украл у него Викторию? А то что виктория своими поступками разрушила не только свою жизнь, но и жизнь Эдварда и Джеймса он похоже не задумывается dry Теперь стало больше понятно, почему Виктория решила избавиться от ребенка..и Джеймс сыграл не последнюю роль в этом решении! Жду с нетерпением продолжения!

Olesia-FirefoxДата: Вторник, 02.10.2012, 21:49 | Сообщение # 1065
Маг

Статус:

Минипута, спасибо за продолжение.
Вот подфартило же Белле нарваться на этого ненормального. Да еще и оказаться запертой с ним в одном помещении.
А Виктория оказалась личностью неординарной. Её действительно сложно понять, но пожалеть можно, и даже нужно. Её любовь к Эдварду похожа на одержимость или даже болезнь, и страх потерять любовь своего мужа привела ее к неприятностям, из которых она не смогла выпутаться.

natasvenДата: Вторник, 02.10.2012, 22:17 | Сообщение # 1066
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главу. Боже я думала что Виктория настолько сильно влюблена в Эдварда, что сошла с ума изза этого, и убила ребенка только потому-что боялась что он будет любить ище кого-то кроме нее. А на самом деле это мог быть ребенок Джеймса. Капец, Виктория не была верна Эдварду. Её погубило чувство вины, чувство того что возможно её ребенок не от Эдварда. Мне её жалко, Эдвард слепо любил её и питался обустроить их жизнь, а она портила все своим характером и своими сомнениями, она сама его отталкивала своим поведением, подозрениями в измене в то время как сама изменяла ему.
Надеюсь Эдвард найдет Беллу вовремя и Джеймс не навредит ни ей ни ребенку.
С нетерпением жду продолжения.

карательницаДата: Среда, 03.10.2012, 00:00 | Сообщение # 1067
Вампир

Статус:

То что Виктория и Джеймс были близки...это пришло на ум сразу после первого появления Джеймса...на это натолкнуло его странное поведение...
Но то что они знакомы с детства...это новость...
Виктория явно страдала одержимостью...к мужу к его любви к ней...
По сути...она хотела того...что у нее и так было ...даже с избытком...но она этого так и не поняла...
Она хотела любви Эдварда...она у нее была...
Она хотела его страсти...она у нее была...
Она хотела быть единственной и желанной для него...она и была...
Тогда в чем проблема...скорее всего...при всей своей любви и обожании...Эдвард так и не смог понять своей жены...даже говоря ей,что она единственная...он не мог ей этого показать...так как она этого хотела...((боже...какой позор...нагородила"масло-масленное"))...
Короче...разные они были...не подходили друг другу...хоть и любили страстно и сильно...правда каждый по своему...
Зачем Белла ДЖеймсу...что бы отомстить Каллену...забрав у него то,что ему дорого...или???
Надеюсь...Эдвард успеет во время...
Не ужели Джеймс посмеет причинить вред Белле...даже узнав о ее беременности...
Ой...совсем запуталась...
Спасибо аФтор...за продолжение...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

Lora-SДата: Среда, 03.10.2012, 00:57 | Сообщение # 1068
Маг

Статус:

Вот оно - долгожданное продолжение! И надежда узнать, наконец, чем дело кончится, чем сердце успокоится...
Неожиданно...Теперь понятны поступок Виктории и её поведение. О роли Джеймса начала догадываться только тогда, когда он похитил Беллу: что-то явно не так в этой истории. Но что НАСТОЛЬКО не так...Теперь понятно его отношение к Белле. Своего рода месть.
Викторию жаль при всей её взбалмошности, необузданности...Эдвард - это не как любовь, это навждение и зависимость. Так теперь мне кажется.
Но её поступок в отношении ребёнка...Ведь она хотела избавиться только от него? Не думала, что сама погибнет. Хотела таким образом вернуть любовь , восхищение Эдварда.
А случилось то, что случилось...
Жду продолжения и надеюсь на хеппи-энд.

Сообщение отредактировал Lora-S - Среда, 03.10.2012, 00:59

mhdДата: Среда, 03.10.2012, 02:52 | Сообщение # 1069
Вампир

Статус:

Уважаемый автор,вы потрясающе талантливы! Громкие и долго неумолкающие аплодисменты=}
Как и многие на форуме,очень ждала следующую главу .Ужасный ,в своем праведном гневе Эдвард ,спасает любимую из лап вероломного Джеймса.Слезы,сопли,поцелуи,объятия...радостные улыбки на лицах читателей.
Ха.Интрига спасения остается нераскрытой и вместо сладко -карамельного хеппи энда нас окунули в личный ад Виктории.Я про нее уже и забыла как-то.И тут ушатом ледяной воды- хлобысь...так реалистично,тонко,психологически метко.Я ее полностью понимаю,даже страшно стало.Конечно,она сама себя погубила,но так глупо,так по женски необдуманно.
Любовь ее такая жадная,бескомпромиссная,алчная.Джеймс очень точно назвал ее хищницей.Бывает и так.И потом ,наделав столько ошибок,так по-бабски обвинить во всем мужа,видеть,что делаешь только хуже и все равно устраивать безумные сцены...
В этом тоже наша женская логика,ведь знаешь ,когда надо остановиться и попросту говоря заткнутся,но нет же,наш паровоз вперед летит,какая остановка?
А Джеймс,змей-соблазнитель,подлил масла в огонь и вот итог-погубленные жизни, незалечиваемые раны душевные как у Эдварда,так и у Джеймса. И когда Эдварда чудесным образом возвращает к жизни любовь Беллы,его тайный соперник наносит жестокий удар по самому уязвимому месту.
Мораль сей басни такова- надо побольше общатщься со своими мужьями-женами,проговаривать свои обиды и страхи,уметь слушать объяснения.Чаще всего все проблемы решаемы,а ингода даже надуманы.
А Эдварда и Викки жаль,они не подходили друг другу...Любовь зла

Интернет,интернет,отпусти в туалет.

auraДата: Среда, 03.10.2012, 06:30 | Сообщение # 1070
Маг

Статус:

Я так и знала что Вик и Джеймс любовники.

Таким как Виктория всегда и всего будет мало сколько им не дай. Любви,заботы,обожания,денег.
Они живут только собой даже не замечая тех кто рядом с ними. Ведь она даже не заметила любовь и обожание Эдварда. Она была всецела поглащена только собой.

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

ღValentinaღДата: Среда, 03.10.2012, 09:55 | Сообщение # 1071
Верховный маг

Статус:

Приветик smile Спасибо за чудесную главку! Ох, надеюсь, что Джеймс ничего не сделает с Беллой. И Эдвард её найдет скоро smile Что насчет Виктории, нет увы я её не поняла. Никогда не понимала измен, и не принимала, так что мое отношение не изменилось. Думаю, что если бы она любила Эдварда не смогла ходить месяцами к другому и заниматьсть с ним любовью! Это лично мое мнение, и извини если обидела. А, еще то, что она избавилась от ребенка это ужасно, он ведь не виноват в её изменах. Не понимаю её, любит Эда, занимается любовью с другим, притом можно сказать в доме мужа! sad Видимо я не пойму Викторию! Спасибо за новую-прекрасную главку. Удачки в написании. С нетерпением жду продолжения smile

LanaLuna11Дата: Среда, 03.10.2012, 10:51 | Сообщение # 1072
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Надеюсь, что будет счастливый конец, а то я не переживу.
Как интересно ее Эдвард найдет? Представлю как он сейчас бедный как тигр в клетке мечется. Аж дурно стало.

Maryy85Дата: Среда, 03.10.2012, 12:56 | Сообщение # 1073
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Нет,не поддерживаю Викторию.Да,понимаю ее одержимость Эдвардом,ее любовь к нему,но как при таких чувствах можно ходить к другому мужчине?И ведь даже в голову мысль ей не пришла,что ребенок то может быть и от Джеймса!

KorsakДата: Среда, 03.10.2012, 14:43 | Сообщение # 1074
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Даша- Минипута, - с возвращением!!!
Предисловие к главе было читать и радостно и грустно.И все от одного чувства,что скоро конец...
Глава очень эмоциональная!Интересно как на протяжении всей истории ты вводишь главным действующим лицом Викторию.Точнее ее поступки и мотивацию поступков.Очень красноречива,по этому поводу твоя обложка,где фоном обнявшихся Эдварда с Беллой проступает Она...
На самом деле Белла должна быть Ей очень благодарна,т.к. после Её смерти Эдвард не только замкнулся, но и задумался над жизнью и смыслом жизни.Конечно без Эммета с Джаспером в их любви мало,что вышло бы,но Она была здесь главным звеном.
Виктория пожертвовала движению сердца/души/любви, называйте как хотите, и устремилась в высший свет.Попав туда,куда ранее не было доступа,она со всей своей широкой и все поглощающей страстью устремилась в жизнь.Она не знала,что значит семейная жизнь.И забыла,а может и вовсе не была приучена,о главном женском предназначении - хранительнице домашнего очага.А мужчина,каким бы он не был вольным ветром,всегда хочет иметь то спокойствие и уют,ощущение,что нуждаются именно в тебе,которые могут подарить только женские руки.Бедная Вики не успела создать очаг,когда ревность и страх овладели ее сознанием.Не было доброй мудрой тетушке,подсказавшей ей многое ,но рядом оказался тот,кто знал ее с детства,кто поддержал ее(по своему конечно)...А Она уже не могла ни без одного,ни без другого...И,как говорили древнии,страх выел ее мозг и решилась она на доступный и понятный ей способ удержания мужчины,не подумав о его чувствах.
Думаю,что если бы Белла тогда в доме Джаспера не поговорила на чистоту с Эдвардом,то все могло повториться,по другому,конечно,по-Белловки,но с той же сутью.Супруги должны понимать друг друга...
ВО ОБЩЕМ, все тут дружно надеялись,что Эдвард помчится спасать Беллу,а ты тут нам подсунула очередное размышление о жизни!

И если ты хотела донести до нас ,что Виктория не злодей,а очередная "жертва происков империализма",то судя по отзывам - тебе это удалось!
Короче,я заканчиваю свой трактат на тему"О тщете всего земного" и очень жду продолжения!!!
(надеюсь на этот раз ты СПАСЕШЬ Беллу и дашь спокойно выносить ребенка,а там Эдвард уже ,наверное с ума сошел,что ты не мчишь его к любимой!!!)
Творческих успехов!!!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

Сообщение отредактировал Korsak - Среда, 03.10.2012, 14:45

Мила_яДата: Среда, 03.10.2012, 22:06 | Сообщение # 1075
Фея Крёстная

Статус:

Минипута,
Спасибо большое за продолжение.
Сразу хочу сказать, что предупреждение, что это часть последней главы мне совсем не понравилось (( Главное слово, здесь, последней surprised Как-то не рассчитывала я так быстро прощаться с этими Эдвардом и Беллой wink

Что же касается главы, то, соглашусь с предыдущими читателями, что не этого мы ожидали от новой главы. Но, после прочтения, хочу сказать, что эта глава была нужна, чтобы мы могли окончательно понять и принять (или окончательно отвергнуть) Викторию.
Не могу сказать, что стала вдруг жалеть ее после открытия ее сложных отношений с двумя мужчинами в ее жизни, но посочувствовать ее положению вполне приемлю. Хочется применить в отношении к ней фразу - сгорела до тла, причем сгорела она изнутри. Виктория была максималисткой. Если любила сама, то каждой клеткой своего тела. Если хотела быть любимой, то это должно было быть всепоглощающее обожание и где-то зависимость от нее, впрочем, это же она испытывала к лорду Каллену. И когда ей стало казаться, что она перестала видеть это в своем муже, она, в отчаянии, бросилась к тому, от кого ожидала понимания и поддержки.
То, что между ней и Джеймсом что-то было можно было понять и раньше, но то, что для Джеймса она была той единственной еще с детских лет, стало неожиданностью. Но воспользовавшись неуравновешенным состоянием Виктории, Джеймс умело склонил ее к связи с ним, что и послужило ему последующим предлогом к шантажу. Джеймс показал себя хорошим психологом, но он, видимо, не предполагал насколько сильно Виктория одержима своим мужем. Своими уверениями в том, что именно его ребенка носит под сердцем Виктория, он практически, подписал приговор для нее. Но не желая принимать для себя то, что именно это привело к трагическому исходу, он перевел все стрелки на Эдварда и теперь одержим местью за то, чего Эдвард не делал. Напротив, по словам лорда Виктория была для него единственной и той, которую он хотел видеть матерью своих детей.
Теперь же, непосвященная в эту историю Изабелла, должна отвечать за то, к чему не имеет ни малейшего отношения. Ее "вина" на данный момент, заключается только в том, что она стала второй леди Каллен и что Эдвард полюбил свою супругу всем сердцем.
Очень надеюсь, что Эдвард уже кинул все возможные силы на поиски своей жены и что Джеймс не успеет причинить Изабелле никакого вреда. И самое страшное в этой ситуации, что Избелла беременна и неизвестно как ее похищение может сказаться на ее состоянии и малыше растущем в ее чреве.

Даша, очень хотелось бы чтобы ты не затягивала со второй частью и чтобы все прошло быстро и безболезненно. Ты же Королева романтики, так что у тебя все должно получиться в лучших традициях романтического жанра ))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Сообщение отредактировал Мила_я - Среда, 03.10.2012, 23:16

Поиск:

Он - его копия