Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Под небом Шотландии
МинипутаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинации Лучший романтический фанфик
3 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший женский образ (не Беллы)

1 место в номинациях: "Лучший исторический фанфик", "Лучший образ Джаспера"
3 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"

Название: Под небом Шотландии (черновик)
Автор:Минипута.
Рейтинг: R
Пейринг: классический.
Дисклеймер: ну, как обычно: образы Майер, остальное - мое)

Аннотация: Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.

От автора: Вот, захотелось чего-нибудь не обременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60р 50коп. (да-да, я читаю такие biggrin И мне даже не стыдно. Совсем.) Так что ожидаются томные вздохи, порывы страсти, жаркие поцелуи и все, все, все cool
Кому интересно - ай-да за мной)))

Дорогие читатели! Спешу поделиться радостной новостью - теперь, благодаря неповторимой Ранис, у нас есть обложка))) Ну не чудо ли чудесное? ^_^

Спасибо Саше Aya_x за эту утонченную, красивую работу:

И еще одна - но это уже мои пробы, так что строго не судим wink

Только взгляните - сколько нежности в исполнении Cheryl)) Вика, спасибо большое)

Еще одна потрясающе красивая обложка от malinovaya)):

У меня, кстати, прекрасная новость!)) А я ее наглым образом зажала - бессовестная cool Теперь, благодаря little B у нас есть видео к "Небу"! Огромное спасибо, Ксения)
Лично для меня это просто что-то невероятное happy Поэтому от души делюсь с вами этой радостью wink

А вот и чудесное стихотворениеот Rara-avis))) Таня, спасибо огромное за это чудо ^_^

Пролог wink
I. Осторожней, мисс Суон! или сказ о том, как бывают опасны (или полезны?) любовные романы для неопытного сердца.
wink
II Любопытство - порок, или бессонная ночь и первые слезы. wink
III Обманутые ожидания wink
IVВечер. Дождь. Раскаяние. wink
Невероятное воплощение фрагмента IV главы от Cheryl

V Неожиданные открытия wink

VI/1 Главная роль
VI/2Главная роль
VII/1 Пока никто не слышит
VII/2Пока никто не слышит
VIII/1Клянусь
VIII/2Клянусь
VIII/3Клянусь
VIII/4Клянусь (отредактировано)
IX/1Падение в реальность
IX/2Падение в реальность
"Позволь, я помогу тебе..."X/1/ Х/2 / Х/3
"Заново" Х/1/Х/2
"Огонь... сжигающий и дарующий жизнь".
"Как вода..." ч.1.
"Как вода..." ч.2. от 19.10.2012
Бонус "Элис и Джаспер" ч.1
Бонус "Элис и Джаспер" ч.2.
Бонус "Элис и Джаспер" ч.3.
Бонус "Элис и Джаспер" заключительная часть.
Вместо эпилога

Сообщение отредактировал Минипута - Воскресенье, 31.03.2019, 17:38

lulukaДата: Четверг, 16.08.2012, 22:08 | Сообщение # 1001
Колдун

Статус:

Минипута, Ух, не могла оторваться, пока не дочитала все имеющиеся главы. давненько не окуналась в такие вот истории: о любви, о доверии, о благородстве. Красиииво))) В свое время увлекалась книгами Линдсей, да и сейчас иногда заглядываю, а тут что-то новенькое)))
Но, конечно, после последней главы буду с нетерпением ждать следующую: что же там? как же Белла?
Вообще, это Джеймс - мутный тип...непонятно пока, как именно он замешан, но то, что это случилось не вдруг, не с приездом Беллы, а гораздо раньше. Вот только что именно? Может, это как-то связано с Ниберфордом? А может. и в смерти Виктории виноват тоже этот негодяй?
Вопросов куча, но пока все без ответа.
Спасибо большое, я получила истинное удовольствия от прочтения. И буду получать дальше)))

malvina_knopkaДата: Пятница, 17.08.2012, 12:17 | Сообщение # 1002
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главу.
Наконец в семействе Калленов пополнение. Только Джеймс за что-то мстит.
Буду с нетерпением ждать продолжения.

Lora-SДата: Пятница, 17.08.2012, 23:17 | Сообщение # 1003
Маг

Статус:

Минипуточка, очень - преочень жду продолжения!

Toffee_HauntedДата: Суббота, 18.08.2012, 20:33 | Сообщение # 1004
Вампир

Статус:

Минипута, привет) Я сюда заглянула таки на огонек. Хорошо, я еще не много пропустила, сразу несколько глав буду смаковать!

Пока маленький коммент) Так интересно, каждая глава увлекает! Твой роман такой интригующий, наполнен романтикой, переживаниями и просто прекрасными моментами! Спасибо тебе за это! Вдохновения твоей музе!

KnopusiKДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:50 | Сообщение # 1005
Вампир

Статус:

Белла беременна!!рада за них biggrin ..и такую заботу и опеку Эдварда можно понять после всего что произошло в его жизни
но очень напугал и взволновал последний момент sad откуда появился Джеймс...куда он ее повез...что же будет!?!! surprised angry не представляю даже что будет с Эдвардом когда он узнает..и что он сделает с Джеймсом!!
спасибо большое за главу biggrin теперь с огромнейшим нетепением буду ждать продолжения!!

1949Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:21 | Сообщение # 1006
Эльф

Статус:

Минипута, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за продолжение!!!!
чудесная глава, очень красиво всё их отношения, чувства наконец-то Эдвард счастливы и у них ожидается ребенок ничего нет лучше, но этот Джеймс ох как не вовремя теперь Эдвард будет переживать жаль его лиж бы с ребенком нечего не случилось и с Беллой.
С нетерпением жду продолжения! wink smile smile smile

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:39 | Сообщение # 1007
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Минипута)
гордый такой, с зелеными глазами

nataljДата: Понедельник, 20.08.2012, 16:38 | Сообщение # 1008
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Огромное спасибо за продолжение!

Минипута1Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:07 | Сообщение # 1009
Человек

Статус:

В_мечтах_Сальваторе,
Минипута, ну почему у них не может быть все хорошо?

Ну почему же не может?) Было же wink

почему Джеймс приперся в конюшню?

Ну... затем и приперся, чтобы похитить Беллу. Не зря же он зыркал на нее в самом начале рассказа) Не ради пустой забавы...

когда у них что-то хорошее случается, то обязательно за этим последует что-то ужасное!

Ну, пока что все живы-здоровы. Главное, чтобы так и продолжалось - остальное поправимо.
Спасибо за отзыв)

LoveHurts, спасибо за отзыв, Танюш)
не очень мне понравилось описание того, что одежда Джеймса выглядела словно после пары дней пути, это ж куда он может Изабеллу увезти?!

Куда бы ни собирался - вряд ли он далеко успеет уйти. Эдвард не будет сидеть и ждать, когда Белла вернется домой)

Китти достанется как всегда

Да Китти уже досталось... Бедняжка.

я не совсем, кстати, поняла, где именно будут жить Розали и Эммет, можно прояснить для особо понятливых как я этот момент?

Ну, Эммет же не был бездомным) Просто он жил в Ниберфорде, пока работал там управляющим - для удобства. А так,у него есть свой дом, как и земли, пока что непригодные для сдачи в аренду.
Вот, в свою холостяцкую берлогу он и затащит нежную Розали cool

slyly, спасибо, что читаешь)

Ksushenka, привет)) Спасибо за отзыв))
Я так и знала, что радоваться тому, что героев впереди ждет все только самое светлое, доброе и хорошее пока рано, потому что вон как вышло

Пока что еще ничего не вышло - все только началось.

Заботился Эдвард заботился, хотел, чтобы любимая оставалась в кровати и правильно хотел...

Вот, кстати, да.Но ведь всего не угадаешь. Нельзя винить себя за то, что какой-то имбицил напал на тебя в темном переулке. Так и здесь - никто,кроме Джеймса, в случившемся не виноват.

Я так думаю... Все же он любит Беллу больше жизни и вполне может отомстить за боль и страх, которые уже ей причинили.

Да вот как бы он не перегнул палку... А то, что Эдвард может потерять себя, вполне возможно.

ღValentinaღ, Спасибо за отзыв))
Анжела молодец двоих родила

Да уж - не удивительно, что ей было так тяжело)) Двое маленьких разбойников внутри - та еще работа))

Джеймс это неожиданно и страшно! Про него то как то и забывать стала. Хотя как узнала, про беременность Беллы, вспомнила Викторию и не связана она была ли с Джеймсом, а тут тебе Бац и на его.

А вот в следующей главе будут все ответы на вопросы - там уже все станет ясно.

Эдвард же его убьет когда найдет! И правильно сделает. Главное, что бы с Беллой и малышом все было впорядке!

Главное, чтобы с ними со всеми было все в порядке wink И с Эдом тоже.

ѼTwilight_BabyѼ, Спасибо за отзыв, Настен)
Читаешь, а всё остальное будто пропадает, остаются только любимые герои, лихо закрученный сюжет и море любви.

Спасибо тебе большое happy

Правда, застали они хозяев Ниберфорда в очень интересном положении, что несомненно позабавило

Ну, Эммета с Эдвардом - тоже позабавило)) А вот Беллу с Роуз - вряд ли cool

Честно, я обычно с равнодушием отношусь к беременности в историях, но здесь...я прямо-таки жаждала, когда Белла забеременеет.

Вот, у меня то же самое) Не видела в упор в других историях детей - а тут их не может не быть wink Как будто недописанная картинка стала завершенной)

Но...со всей своей гиперопекой, Эдвард всё же не смог уберечь любовь все своей жизни.

Да и не смог бы - разве он мог предположить? От всего не убережешься...

Если Белла потеряет ребёнка или вообще *тьфу-тьфу-тьфу* сильно пострадает или умрёт, то мукам Эдварда не будет границ

Боюсь, он это вряд ли сумеет пережить и излечиться.

Всё, с такой интригой тепреь точно не до сна мне...

biggrin Вот жалко не написана история у меня до конца - я б по главам ее не стала выкладывать))
Спасибо еще раз, Настен, за такой эмоциональный отзыв wink

bon anniversaire)

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:17 | Сообщение # 1010

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Минипута)
Ну почему же не может?) Было же

вот именно - было cry
Quote (Минипута)
Не ради пустой забавы...

а по-моему для него Беллка как раз таки и пустая забава. не похитил ли же он ее за тем, чтобы в вечной любви признаться dry
Quote (Минипута)
Ну, пока что все живы-здоровы.

ПОКА? cry кто умрет? не надо никого умертвлять cry только если Джеймса, его разрешаю cool biggrin
Quote (Минипута)
Главное, чтобы так и продолжалось - остальное поправимо.

ты это сейчас мне? насколько я знаю, вроде как ты автор фанфика biggrin ты ведь хэппик напишешь? cry

ШанхайДата: Четверг, 23.08.2012, 20:20 | Сообщение # 1011
Burning Desire

Статус:

Клубы:

Минипута, приветствую! Спасибо большое за продолжение, как всегда, изумительно! Обожаю Ваше умение излагать в таком стиле. Джеймс, конечно, появился неожиданно, но чувствовалось, что что-то грядет, уж больно безоблачно все было на горизонте. Такая сильная любовь между Эдвардом и Беллой, которая вылилась в ребенка, настолько долгожданного и желанного, особенно лордом Калленом. Надеюсь , что все будет хорошо, представляю как Эдвард будет сходить с ума, а Белла окажется один на один с психом - как справится, ведь ей не только себя спасать надо, но и дитя. Теперь очень хочется продолжения!

Минипута1Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:56 | Сообщение # 1012
Человек

Статус:

Дорогие читатели, я уезжаю ненадолго. Как вернусь - буду вся ваша ;)) Так что я не пропадаю - не пугайтесь)

bon anniversaire)

bonanikДата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:06 | Сообщение # 1013
Человек

Статус:

Спасибо за продолжение!

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:07 | Сообщение # 1014

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Минипута)
Дорогие читатели, я уезжаю ненадолго. Как вернусь - буду вся ваша ;)) Так что я не пропадаю - не пугайтесь)

поскорее приезжай wink

Olesia-FirefoxДата: Среда, 29.08.2012, 14:02 | Сообщение # 1015
Маг

Статус:

Минипута, спасибо большое за продолжение. Как же хорошо началась глава. В доме мир и любовь. Радость и счастье по всюду. Розали с Эмметом наконец-то поженились, и начинают строить свой маленький мир, свою семью. У Беллы с Эдвард потрясающие перемены - они ждут ребенка. И тут, бац, в конце главы одна большая подстава. Беда пришла откуда уже перестали ее ждать. Мне почему кажется, что за Беллу переживать не стоит, она справится и с этим испытанием, а вот за сохранность головы Джеймса побеспокоится стоит. Как только Эдвард обо всем узнает, он головушку Джеймсу рад будет открутить.

Минипута1Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:32 | Сообщение # 1016
Человек

Статус:

aura,
В голове только одна мысль,чтобы с ребенком все было хорошо.

И у Беллы в голове сейчас та же мысль. Спасибо за комментарий.

Helen77,
Начало главы такое умиротворяющее, но конец заставил тревожно сжаться сердце. Очень надеюсь, что Беллу спасут и ребенок не пострадает.

Тэкс, это у нам не драма)) Ну... если только чуть-чуть. Так что сильно уж пугаться не нужно wink
Спасибо за комментарий)

mhd,
Очень рада за Беллу с Эдвардом-у них такие нежные и трепетные отношения .А новость о малыше стала последним штрихом в их картине под названием "Идеальная семья"

Они так долго к ней шли, что не заслужили меньшего. Но, как видимо, Ниберфорд не собирается приносить им удачу и очень ярко это демонстрирует.

Куда он ее везет,по чьему указанию,что хотят(денег-выкупа,мести,слепая ревность)

Хмм... ну, у Джеймса определенно есть свои мотивы - для него более, чем обоснованные.

Очень хочется быстрее прочесть продолжение.Поэтому музу вам -на шею и кучу свободного времени -в карман;)

Спасибо)) Теперь времени много, буду работать над производительностью, аки стахановец wink

natik359, спасибо большое за отзыв)
Эдвард и так носился с Белой как с самой хрупкой на свете, а теперь вообще пылинки сдувает1 но к сожалению, уберечь ее все равно не смог!

Иногда мне кажется, что Эдвард раньше времени покинет этот мир, если будет продолжать в том же духе - сердце-то не железное. Одно хорошо - в исключительных случаях он умеет брать себя в руки. И этот случай - не исключение.

Только вот как! сначала над узнать где она и кто ее похитил! не думаю, что это будет так просто! и вообще зачем она Джеймсу?

Думаю, он что-нибудь придумает. Иначе и быть не может.

Нельзя нас так мучить и оставлять все на таком интересном месте!

cool Иначе и читать не интересно))

bon anniversaire)

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:40 | Сообщение # 1017
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за главу! Эдвард, с ума сойдёт! Куда же, этот гад, увёз Беллу? Ну найдут его, ему не поздоровится! Эдвард, как чувствовал, не хотел её выпускать из комнаты! Чудесный ФФ, спасибо! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Toffee_HauntedДата: Среда, 05.09.2012, 06:17 | Сообщение # 1018
Вампир

Статус:

Минипута, ох Даш, я наконец таки все дочитала! И не много шокирована, как можно было не уследить за Беллой и оставить её одну. Ведь помимо служанки, должен же быть еще кто-то во дворе. И я не уловила или не запомнила, куда подевался Джейкоб?! А Эдвард, не представляю, что с ним будет, когда он узнает, что Беллу увезли. Только бы с ребенком и с ней все было хорошо. Надеюсь он поймет и догадается, чьих это рук дело. Надо же так подстроить и провернуть всё ловко. Пока никого нет, дожидался в конюшне и тут как назло, Джеймсу "повезло", что никто не заметил, пока. Жаль в то время не было видео наблюдения biggrin Хотя думаю он бы додумался его отключить всеми имеющимися способами)) Спасибо за такие душу_переворачивающие главы! И за великолепную историю! С нетерпением жду продолжения и вдохновения твоей музе wink

auraДата: Среда, 05.09.2012, 17:11 | Сообщение # 1019
Маг

Статус:

Quote (Минипута)
Но, как видимо, Ниберфорд не собирается приносить им удачу и очень ярко это демонстрирует.

Я с самого начала твержу о том,что валить им надо оттуда.Дьявольское это место.

Quote (Минипута)
ну, у Джеймса определенно есть свои мотивы - для него более, чем обоснованные.

Вот мне интересно,а Виктория не пользовалась его услугами,как любовника? Может чтобы развеять скуку и разнообразить свои жизнь.

Quote (Минипута)
Одно хорошо - в исключительных случаях он умеет брать себя в руки. И этот случай - не исключение.

Он обязан ее спасти.Кто нибудь из слуг увидит и поднимет шум.Вот только если сейчас Белла считала что забота Эда удушает,то после похищения он ее вообще из комнаты не выпустит или ее будут сопровождать семь нянюшек и десять охранников.ХаХа Эд теперь веревочку к ней привяжет.

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

Минипута1Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:02 | Сообщение # 1020
Человек

Статус:

Алия911, спасибо большое за комментарий))
Рада за беременность Беллы, для них, особенно для Эдварда, она очень много значит.

Да, что удивительно)) Обычно такое радостное событие больше значит для женщины. А здесь Белла скорее чувствует важность происходящего сквозь призму восприятия Эдварда)

а потом будет расправа над Джеймсом

Кровавая расправа? cool Что ж, кто знает))

belle_fleur, спасибо большое за отзыв)
Хорошо что Белла немножко поборола свой страх перед лошадьми. Но ведь он полностью не искоренился. Последствия могут быть тяжелыми.

Мне кажется, сейчас у Беллы будут проблемы поважнее, чем боязнь лошадей. Иногда перед большим страхом малые отступают.

Жалко Китти. Эдвард теперь ее во всем обвинит

О, еще как жалко, на самом деле. Не самая везучая девушка)

Ket-malu, спасибо за отзыв)
Что нужно этому Джеймсу!??? Вот подонок..

Ничего хорошего, я полагаю...

little_Bee, спасибо большое за отзыв, Ксения happy
Чтобы прийти к такой счастливой жизни, стоило пережить все те боли и обиды, которые сопровождали Эдварда и Беллу на каждом шагу. Ребенок - это такое счастье. Ведь они наконец-то стали смелее в своих чувствах и знаю, что такое любить друг друга. А ребенок только больше сплотит их, ведь это их маленькое чудо...

И как хорошо, что он появится именно сейчас - когда все недомолвки и недопонимания ушли в прошлое. Когда они знают, что любят друг друга)

И уверенна, ей не придется делать тяжкую и непосильную работу, ей есть о кому позаботиться

Мне вот тоже кажется, что Эммет не погонит Роуз за плугом)) А ее страхи - ну, это ее личная инициатива) Видимо, рядом с Эмметом, ей тоже хочется быть кем-то значимым - будто он может пожалеть, что женился на ней) Она просто пока не понимает, что сама по себе - драгоценность для своего мужа)

Как у него рука поднялась на женщину? Чужую жену, беременную чужим ребенком? Да что он о себе возомнил? Господи, остаться надеяться, что Эдвард все кости ему переломает и вернет Беллу целой и невредимой домой.

Чужую - в том-то и суть... Но он не знал, что она беременна. Впрочем, может оно и к лучшему. Для Беллы.

Zлючка, roza88, KoksRTP, благодарю за комментарии wink

Добавлено (09.09.2012, 15:02)
---------------------------------------------
NATANIA, спасибо за комментарий)

Такая трогательная глава , они наконец были абсолютно счастливы и вот опять все разрушилось.

Ну... нет)) Все бы разрушилось, если бы у Эдварда с Беллой вновь произошел конфликт. Но ведь между ними все осталось замечательно, и несмотря на то, что объявился Джеймс, любовь между ними ничуть не пошатнулась. Что, возможно, сыграет немалую роль в... разрешении создавшейся ситуации.

Что теперь будет с Беллой и малышом, она ведь такая хрупкая.

Она сильнее, чем выглядит) И, тем более, чем думает о ней Эдвард)

Ну и конечно мечтаю узнать как там дела у Элис и Джаспера.

Уже скоро - через главу)

Сольга, спасибо большое за комментарий, Оля)
В чистом виде абсолютное зло.

Хмм... не думаю, что Джеймса можно назвать абсолютным злом)) Но то,что он не самый добрый и чуткий человек на Земле - это да.

Конечно, справиться со слабой женщиной не стоит ничего, специально подкараулить момент, когда Бэлла останется без защиты и воспользоваться этим.

О... он этого действительно долго ждал.

Нет, похоже, свидетелей, так где же Бэллу будет искать Эдвард? И может уйти море времени … И Бэлла может потерять ребёнка … Хорошо, что Эммет рядом, он должен помочь в поисках Бэллы.

Все может быть... Но Эдвард с Эмметом не изнеженные щеголи - думаю, они быстро сориентируются в ситуации.

Скорее бы следующая глава,

Да, я снова ее задерживаю, к сожалению, но она оказалась посложнее, чем я думала. Все время ее переписываю.

Ялло, спасибо за отзыв wink
Глава вышла на ура,спасибо

Спасибо большое)

Но вот что этому уроду надо от Беллы?Такую идилию подпортил козел.

Попортил, ага. Только вот об этом не знал. А так - порадовался бы.

bon anniversaire)

melo4pyzatayaДата: Понедельник, 10.09.2012, 15:52 | Сообщение # 1021
Колдун

Статус:

*небольшая попытка незаметно вернуться в ряды постоянных читателей, при этом никому не наступив на ногу* biggrin
вот такой вот я потеряшкО )))) целых две главы пропустила, вай-вай-вай, наверное, нет таких слов, чтобы в полной мере описать как мне штыднаа!!!
Не знаю почему, но меня очень зацепил момент с Викторией... уже сколько времени прошло, а я все думаю об этом время от времени wacko и вот к чему пришла, есть такой замечательный фильм "Дорога перемен". Виктория своими мотивами и целями в жизни очень похожа на героиню Кейт Уинслет, они даже заканчивают обе одинаково... умирают от аборта, сделанного в подпольных условиях cry Мне их просто жаль, так и не смогли найти свое место в жизни, примирить свои мечты с реальностью.
Мне понравилось, что Эдвард не превратился в слюнтяя, готового бежать на край земли по первому приказу, он все равно остался собой, привык принимать решения единолично, ни с кем не советуясь. Но в тоже время он заботливый и чуткий, удивительно гармоничный микс вышел.
Беременность Беллы как бы сама собой подразумевалась при такой бурной ночной жизни сразу после свадьбы... я кажется писала в предыдущих постах, что жду этого события.
Очень веселит, как Белла остается разумной даже будучи беременной, а Эдварду от радости кажется вовсе снесло крышу, если раньше он был сверх опекающим, то теперь мега-квази-нано опекающим стал biggrin
про ситуацию с Джеймсом так и хочется сказать: " я же говорил" tongue было понятно, что он должен появиться в самый неподходящий момент и основательно наподлить, дело не в том, что автор банален - ни в коем разе. Скорее это особенности жанра wink "жили долго и счастливо" не дается просто так, для этого сначала нужно пройти полосу препятствия, с честью и мужеством выдержать все испытания.
В шапке фф не указан жанр, но в словах от автора мне очень запомнилось "захотелось, чего-то легко и необременительного" следовательно никаких эпических драм не подразумевается, небольшая встряска для героев, чтобы были в тонусе wink

терпения тебе и вдохновения, в неограниченных количествах biggrin очень жду следующую главу

Подпись пользователя
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.

LanaLuna11Дата: Среда, 12.09.2012, 21:53 | Сообщение # 1022
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочла пролог. Мне понравилось. Спасибо. Люблю исторические фики. Я в пч.

Anna-Li-KalДата: Четверг, 13.09.2012, 21:26 | Сообщение # 1023
Оборотень

Статус:

спастбо

ОльсерДата: Пятница, 14.09.2012, 17:52 | Сообщение # 1024
Верховный маг

Статус:

Минипута, привет!!Хоть и с опозданием,но я прочитала главу,спасибо за неё
что могу сказать..у Беллы и Эдварда сложились замечательные отношения,
просто идилия,как он ей не может насытится biggrin и не удивительно,что Белла
понесла,я была очень рада этому,да ещё приезд Розали ,как она мне нравится,
думаю они с Беллой станут добрыми подругами,но вот появление Джеймса,
это полный шок,вот же гад,все таки дождался когда она осталась без присмотра.
Надеюсь Эдвард и Эммет не растеряются и догонят их,вот лишь бы с малышом
все было в порядке.Буду с нетерпением ждать продолжения,вдохновения тебе
дорогая!!!

AnyutikДата: Суббота, 15.09.2012, 14:04 | Сообщение # 1025
Оборотень

Статус:

ДАШУЛЯ! я приперлася! *кричит, поднимая белый флаг* biggrin happy
я того...этого...потерялася на работе... первые две недели - это ад! wacko dry
прочитала главку сразу, как она появилась...или почти сразу...а сейчас напишу коммент)
начало главы...просто рай... рай для них, и для нас...читателей!
улыбнуло, как их застала семья маккартни)
надеюсь, у Роуз с Эмметом все будет хорошо) я полагаю, что ммет сможет успокоить Роуз и прогнать все ее страхи)
ребенок! ура!!! они то определенно заслужили... чего не скажешь о проклятом Джеймсе! dry angry путь только попробует сделать что-то ей или их ребенку... надеюсь, Эдвард отметелит его хорошенько!
жду с нетерпением следующей главы и конечно, чтобы Белла поскорее оказалась рядом с Эдом! cry
БЛАГОДАРЮ за главу! happy happy

Любовь сильнее смерти и страха смерти.
Только ею, только Любовью держится и движется мир.

Поиск:

Сердце трудно понять