Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 537
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Под небом Шотландии
|
|
Минипута | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
3 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший романтический фанфик 3 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший женский образ (не Беллы)
1 место в номинациях: "Лучший исторический фанфик", "Лучший образ Джаспера" 3 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
Название: Под небом Шотландии (черновик) Автор:Минипута. Рейтинг: R Пейринг: классический. Дисклеймер: ну, как обычно: образы Майер, остальное - мое)
Аннотация: Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.
От автора: Вот, захотелось чего-нибудь не обременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60р 50коп. (да-да, я читаю такие И мне даже не стыдно. Совсем.) Так что ожидаются томные вздохи, порывы страсти, жаркие поцелуи и все, все, все Кому интересно - ай-да за мной)))
Дорогие читатели! Спешу поделиться радостной новостью - теперь, благодаря неповторимой Ранис, у нас есть обложка))) Ну не чудо ли чудесное? ^_^
Спасибо Саше Aya_x за эту утонченную, красивую работу:
И еще одна - но это уже мои пробы, так что строго не судим
Только взгляните - сколько нежности в исполнении Cheryl)) Вика, спасибо большое)
Еще одна потрясающе красивая обложка от malinovaya)):
У меня, кстати, прекрасная новость!)) А я ее наглым образом зажала - бессовестная Теперь, благодаря little B у нас есть видео к "Небу"! Огромное спасибо, Ксения) Лично для меня это просто что-то невероятное Поэтому от души делюсь с вами этой радостью
А вот и чудесное стихотворениеот Rara-avis))) Таня, спасибо огромное за это чудо ^_^
Пролог I. Осторожней, мисс Суон! или сказ о том, как бывают опасны (или полезны?) любовные романы для неопытного сердца. II Любопытство - порок, или бессонная ночь и первые слезы. III Обманутые ожидания IVВечер. Дождь. Раскаяние. Невероятное воплощение фрагмента IV главы от Cheryl
V Неожиданные открытия
VI/1 Главная роль VI/2Главная роль VII/1 Пока никто не слышит VII/2Пока никто не слышит VIII/1Клянусь VIII/2Клянусь VIII/3Клянусь VIII/4Клянусь (отредактировано) IX/1Падение в реальность IX/2Падение в реальность "Позволь, я помогу тебе..."X/1/ Х/2 / Х/3 "Заново" Х/1/Х/2 "Огонь... сжигающий и дарующий жизнь". "Как вода..." ч.1. "Как вода..." ч.2. от 19.10.2012 Бонус "Элис и Джаспер" ч.1 Бонус "Элис и Джаспер" ч.2. Бонус "Элис и Джаспер" ч.3. Бонус "Элис и Джаспер" заключительная часть. Вместо эпилога
Сообщение отредактировал Минипута - Воскресенье, 31.03.2019, 17:38 |
|
|
|
N@diush@ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:02 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я буду первой? Ну что же... Аннотация понравилась. Подожду пролог/главу и посмотрим что получиться!
|
|
|
|
Зубик | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:17 | Сообщение # 3 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Минипута, интересное саммари так что я за тобой, принимай в читатели удачи а скоро пролог будет?
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:36 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
N@diush@, добро пожаловать)
zuba, принимаю - еще как)) а пролог - сегодня постараюсь. Инет тормозит - сейчас у нас с ним борьба без правил. Надеюсь, получится)
bon anniversaire)
|
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:25 | Сообщение # 5 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Пришла записываться в читатели, прочту позжее немного...
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:25 | Сообщение # 6 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Минипута, поздравляю с открытием новой темы! Желаю тебе только самых отзывчивых и комментирующих читателей, неиссякаемого вдохновения и послушной музы) Рейтинг, пейринг, саммари - равнодушными не оставили В этой теме я точно поселюсь) Спасибо большое за приглашение Пока уйду, но завтра приду с надеждой на активированный пролог
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:41 | Сообщение # 8 |
Суровый кекс
Статус:
|
Минипута, спасибо за приглашение Так это будет фф с претензией на историческую достоверность? А то просто у героини мысли более менее современные.. хотелось бы понять о каком веке речь то... а то я не сильна в исторических реалиях... А еще меня смутило, что вроде бы ее страшила Шотландия, а потом она с трепетом подумала о предстоящей поездке... странно...вроде бы эмоции противоположные...
А в целом хороший пролог, удачи в дальнейшем написании...
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:47 | Сообщение # 9 |
Статус:
Клубы:
|
Минипута, спасибо дорогая за приглашение,я к тебе всегда рада прийти и остаться до конца,пишешь ты прекрасно,спасибо! Пролог заинтриговал,я вообще люблю исторические истории это моя слабость мне нравится пейринг саммари хорошее ,поэтому буду читать пролог отличный. Жаль Беллу конечно, потеряв мать,она стала проводить всё время с отцом отдавая всю заботу и любовь ему,но Чарльз не долго был одинок и теперь у него новая молодая жена ,которая не жалует Беллу и готова при любом случае под предлогом избавится это видно,что она хочет её выжить,только Чарльз этого не замечает и не видит,а может не хочет видит и во всем слушает свою молодую жену. Какая история у Эдварда пока тоже не ясна он вдовец,но судя по описанию в прологе тяжело переживает смерть жены,значит любил сильно,интересно,а как он смотрит на женидьбу с Изабеллой. Буду ждать с нетерпением продолжение спасибо большое за пролог,он удивительный и до безумия интересный,я надеюсь,что этот выбор которые сделали родители будет в итоге правильным и счастливым для ребят. Минипута, спасибо огромное ты молодец,с открытием новой темы,удачи,вдохновения,больше читателей,море фантазии и много времени на написание
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Сольга | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:52 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
Минипута, спасибо за пролог.
И я сразу очень срочно захотела чего-нибудь необременительного и лёгкого, и поцелуев - тоже. Можно жарких в этой холодной Шотландии, там поцелуи очень даже хорошо пойдут, чем жарче, тем чудеснее. А жанр, надеюсь, Romance? Бэлла в двадцать пять, старая дева, и никому не нужна, кое-как её берёт замуж после уговоров вдовец. Да, уж, жизнь девушки, почти изгоя в обществе, переворачивается с ног на голову, но у Бэллы нет ни злости, ни ненависти, одно смирение. Может быть, и к лучшему ... Едем. В новую жизнь. Совершенно прелестно. Мы же уже любим Эдварда. А он любил свою жену? Как он ещё встретит навязанную ему Бэллу, вот вопрос! Думаю, что первая глава откроет эти тайны, состоится первая встреча, первый взгляд тоже много нам расскажет, я надеюсь, узнаем об ощущениях от первой встрече и с его, и с её стороны. Очень интересно, жду с нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 29.08.2011, 11:37 |
|
|
|
Мила_я | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:16 | Сообщение # 11 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Минипута, спасибо за новую историю, за приглашение и за замечательное начало! Я обожаю такие истории с графами, баронами, с загадочными замужествами и несомненно завоеванием своей половины )) Ох уж эти союзы, решенные за спинами самих будущих супругов. Но здесь, как видно, не все будет так просто. Эдвард уже загадочен и тем самым интересен. Белла же явно не заинтересована выгодным замужеством и вовсе не счастлива от мысли скорее покинуть родной дом и соединиться со своим названным супругом. И все это в купе вызывает неподдельный интерес к предстоящим событиям )) Поздравляю с новой идеей и желаю творческого вдохновения для успешного написания этой истории.
|
|
|
|
N@diush@ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:17 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну что же... С началом новой замечательной истории всех нас!
|
|
|
|
F_B | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:21 | Сообщение # 13 |
Старейшина
Статус:
|
Даша, привет! Поздравляю с открытием новой темки! На самом деле мысленно визжу от восторга: ты прям угадала мои желания! Так последнее время хотелось почитать что-нибудь в духе романчика за 60 рэ , с платьями в оборках, шелковыми рубашками с рюшами и пышными манжетами, томными вздохами и поцелуями (как раз недавно закончила читать один такой романчик ), а уж прочесть это в твоем исполнении - для меня настоящий подарок! Белла тут самая что ни на есть каноническая - в плане самопожертвования ради других. Сначала полная отдача уходу за отцом, находя в этом утешение, оправдание и смысл жизни для себя, а потом и практически безропотный отъезд в Шотландию ради того, чтоб опять же отец был счастлив. А что было делать? Вроде по-другому найти подходящую партию момент упущен, а отцу теперь тоже ее забота не нужна... Интересно, каким же окажется загадочный вдовец Эдвард Каллен. Я тоже с трепетом жду приезда в Шотландию, их первой встречи, томных взглядов из под-ресниц , ну или сурового и мрачного взгляда из-под ресниц виконта Каллена Что-то мне подсказывает, что он все равно будет неповторимым Даш, спасибо большое за пролог, удачи в написании продолжения! А я тут селюсь... ))
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
zloiangel91 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:27 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Статус:
|
Мне очень понравилось начало:) очень жду проду:) я в пч:) Добавлено (29.08.2011, 01:27) --------------------------------------------- Мне очень понравилось начало:) жду проду:) я в пч:)
|
|
|
|
Crystal_girl | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:56 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Интересное саммари! Пролог отличный, меня в ПЧ!!!
|
|
|
|
WhiteQueen | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:00 | Сообщение # 16 |
"This is a feline grace, baby"
Статус:
|
Хм, с Вашего позволения в ПЧ! Начало интересное, хотелось бы почитать и узнать, что же будет дальше Автору удачи и неутомимого Муза! Всегда с наилучшими пожеланиями, WhiteQueen!
|
|
|
|
sandravampir | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:20 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус:
|
Даш дорогая, мнн пролог очень понравилось, Так что я до конца с тобой, принимай в ПеЧенюшки
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 06:14 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари понравилось.Пролог превосходен. Обязательно буду читать.Обожаю такие истории.
|
|
|
|
|
pattinson | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:42 | Сообщение # 20 |
Оборотень
Статус:
|
очень интересно!мы опять погружаемся в историю-и это скажу я вам очень круто!!!! Возможно выход замуж за Ждварда не так уж и плох как думает Белла.Эдвард наверняка покажет ей что такое любовь,а Белла вытянет его из депрессии по поводу смерти его жены. Приминмай меня в ПЧ!!!!С удовольствием продолжу читать!
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:45 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Нулька, очень рада видеть тебя в этой теме)
Ранис_Атрис, Quote поздравляю с открытием новой темы! Спасибо, Ранис
Quote В этой теме я точно поселюсь) Замечательная новость))
dianochkaaa, Quote наличие жарких объятий и поцелуев приводит меня в восторг biggrin Всегдаааа biggrin вот и отлично - будем приводиться в восторг вместе))
спасибо)
Mashunya, Quote Так это будет фф с претензией на историческую достоверность? Ммм... Не думаю, что определение "достоверность" может быть употреблено в отношении художественной литературы. Достоверности сопутствуют обоснованность и доказательность, что скорее относится к сбору информации, историческим исследованиям и т.д. Так что претензий никаких не будет. Однако не допускать вульгарных ляпов в отношении того времени, которое мной будет описываться - одна из моих первоочередный задач.
Quote А то просто у героини мысли более менее современные.. Ну, во-первых, там нет мыслей героини - рассказ идет не от первого лица, а от третьего) Так что это манера описания автора - не более. К тому же, я очень сомневаюсь, что наши мысли очень отличались от мыслей людей живущих в позапрошлом веке(действия разворачиваются в 40-х 19 века) - разве что заботы были другими, да пошлости поменьше...
Quote А еще меня смутило, что вроде бы ее страшила Шотландия, а потом она с трепетом подумала о предстоящей поездке... wacko странно...вроде бы эмоции противоположные...
Quote ТРЕПЕТАТЬ - страшиться, бояться, ожидать со страхом. (В. Даль) трепет - трепет страх, боязнь С трепетом ждать известия. Перед кем-нибудь трепетать - испытывать страх, боязнь Т. перед владыкой. Все перед ним трепещут. (С.И. Ожегов) но и так же: Quote трепетный - трепетный взволнованный, выражающий трепет (в значении №2) Трепетная улыбка. Трепетное ожидание. (С.И. Ожегов). значений-то много - главное контекст
Quote А в целом хороший пролог, удачи в дальнейшем написании... Спасибо
iammisspattinson, Quote я к тебе всегда рада прийти и остаться до конца,пишешь ты прекрасно,спасибо! Спасибо большое)
Quote но Чарльз не долго был одинок и теперь у него новая молодая жена Чарльз довольно-таки долго оставался один, пока не встретил Кэтлин. Почти десять лет.
Quote ,только Чарльз этого не замечает и не видит,а может не хочет видит и во всем слушает свою молодую жену Он ослеплен - это правда) Однако зла Белле никогда не желал - Чарльз очень любит дочь, но влияние молодой жены недооценивать не приходится.
Quote ,я надеюсь,что этот выбор которые сделали родители будет в итоге правильным и счастливым для ребят. А то как же!
Сольга, Quote А жанр, надеюсь, Romance? Определенно - надеюсь, получится весьма легким - как для прочтения, так и для настроения))
Quote Да, уж, жизнь девушки, почти изгоя в обществе, переворачивается с ног на голову, но у Бэллы нет ни злости, ни ненависти, одно смирение. Может быть, и к лучшему ... Думаю, она не патологически смиренная) Скорее разумная. Выхода особенного у нее не было, да и сопротивляться было глупо - в своем доме ее бы ожидала лишь беспрестанная борьба с мачехой и почти никаких радостей. Этим бы она только огорчала любимого отца... Возможно, такая перспектива показалась Белле менее радужной, чем брак с незнакомым мужчиной)
Quote Мы же уже любим Эдварда. Иначе никак))
Quote А он любил свою жену? Очень.
Quote Думаю, что первая глава откроет эти тайны, состоится первая встреча, первый взгляд тоже много нам расскажет, я надеюсь, узнаем об ощущениях от первой встрече и с его, и с её стороны. Да, томиться нам недолго - уже в первой главе познакомимся с лордом... Эдаким англичанином, проникшимся свободой Шотландии))
Мила_я, Спасибо, что отозвалась)
Quote Эдвард уже загадочен и тем самым интересен. Белла же явно не заинтересована выгодным замужеством и вовсе не счастлива от мысли скорее покинуть родной дом и соединиться со своим названным супругом. В точку - они оба не в восторге)) причем чем дальше, тем их "не в восторге" будет все более интенсивным.
Quote Поздравляю с новой идеей и желаю творческого вдохновения для успешного написания этой истории.Мила_я Спасибо)
F_B, Привет, Оль)
Quote Белла тут самая что ни на есть каноническая - в плане самопожертвования ради других. Сначала полная отдача уходу за отцом, находя в этом утешение, оправдание и смысл жизни для себя, а потом и практически безропотный отъезд в Шотландию ради того, чтоб опять же отец был счастлив. Похожа, да) Только моя Белла сможет за себя постоять... в определенных обстоятельствах Но это еще впереди)
Quote Интересно, каким же окажется загадочный вдовец Эдвард Каллен. Ну... та еще штучка
Quote ну или сурового и мрачного взгляда из-под ресниц виконта Каллена Вот-вот)))
Quote А я тут селюсь... )) Это очень хорошо
zloiangel91, bella1992,добро пожаловать))
WhiteQueen, Quote хотелось бы почитать и узнать, что же будет дальше Почитаем, узнаем - все будет
sandravampir, Quote Так что я до конца с тобой, принимай в ПеЧенюшки wink С радостью
metelitsa, добро пожаловать в читатели)
ElenaS4377, Quote поздравляю с прекрасным началом истории. Спасибо большое)
Без вопросов
Дорогие читатели, насчет обновления глав - входим в старый "каждую неделю "режим) Только теперь обновления будут по воскресениям - пятница уж больно напряженный день
bon anniversaire)
|
|
|
|
Сольга | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:24 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
Минипута , спасибо за ответ.
Столько всего:
1. Quote (Минипута) уже в первой главе познакомимся с лордом... Эдаким англичанином, проникшимся свободой Шотландии)) Ничего себе, угрюмец-вдовец озабочен проблемами статуса страны, народ которой остро воспринимает превалирование власти Королевы Англии и самой Англии, мужчины которой носят килт и играют на волынках, пьют свои Шотландский ром и виски ... и Эдвард тоже встретит Бэллу в килте, если проникся духом страны?! О! Картина! Никогда Блле не забыть такой встречи! 2. Quote (F_B) Интересно, каким же окажется загадочный вдовец Эдвард Каллен. Quote (Минипута) Ну... та еще штучка Штучка, значит! И Бэлле мало не покажется? Уже волнуюсь ... сюрпризы от Каллена (?!) ... 3. Quote (F_B) ну или сурового и мрачного взгляда из-под ресниц виконта Каллена Quote (Минипута) Вот-вот))) Суров и мрачен, и озабочен, и та, ещё штучка ... О! Жду с сочувствием и даже с содроганием, сразу столько прелестей на одну Бэллу! Мачех ей было маловато, теперь лорд будет строить свою невесту, а потом жену ... Но, это так интересно!)))
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 29.08.2011, 12:29 |
|
|
|
Lesi | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:36 | Сообщение # 23 |
Колдун
Статус:
|
Можно мне в ПЧ?
Саммари заинтриговало!!!
Сообщение отредактировал Lesi - Понедельник, 29.08.2011, 11:36 |
|
|
|
Ochiro | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:00 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Если томные вздохи планируются в разумных количествах, порывы страсти будут страстными, а жаркие поцелуи - не только жаркими, но и искренними, то, пожалуй, присоединюсь к вашей тургруппе в этом путешествии. Тем более, что цена - 60р 50коп. - вполне устраивает
Сообщение отредактировал Ochiro - Понедельник, 29.08.2011, 12:02 |
|
|
|
|
Мелодия сердца
|