Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Под небом Шотландии
|
|
Минипута | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
3 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший романтический фанфик 3 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший женский образ (не Беллы)
1 место в номинациях: "Лучший исторический фанфик", "Лучший образ Джаспера" 3 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
Название: Под небом Шотландии (черновик) Автор:Минипута. Рейтинг: R Пейринг: классический. Дисклеймер: ну, как обычно: образы Майер, остальное - мое)
Аннотация: Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.
От автора: Вот, захотелось чего-нибудь не обременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60р 50коп. (да-да, я читаю такие И мне даже не стыдно. Совсем.) Так что ожидаются томные вздохи, порывы страсти, жаркие поцелуи и все, все, все Кому интересно - ай-да за мной)))
Дорогие читатели! Спешу поделиться радостной новостью - теперь, благодаря неповторимой Ранис, у нас есть обложка))) Ну не чудо ли чудесное? ^_^
Спасибо Саше Aya_x за эту утонченную, красивую работу:
И еще одна - но это уже мои пробы, так что строго не судим
Только взгляните - сколько нежности в исполнении Cheryl)) Вика, спасибо большое)
Еще одна потрясающе красивая обложка от malinovaya)):
У меня, кстати, прекрасная новость!)) А я ее наглым образом зажала - бессовестная Теперь, благодаря little B у нас есть видео к "Небу"! Огромное спасибо, Ксения) Лично для меня это просто что-то невероятное Поэтому от души делюсь с вами этой радостью
А вот и чудесное стихотворениеот Rara-avis))) Таня, спасибо огромное за это чудо ^_^
Пролог I. Осторожней, мисс Суон! или сказ о том, как бывают опасны (или полезны?) любовные романы для неопытного сердца. II Любопытство - порок, или бессонная ночь и первые слезы. III Обманутые ожидания IVВечер. Дождь. Раскаяние. Невероятное воплощение фрагмента IV главы от Cheryl
V Неожиданные открытия
VI/1 Главная роль VI/2Главная роль VII/1 Пока никто не слышит VII/2Пока никто не слышит VIII/1Клянусь VIII/2Клянусь VIII/3Клянусь VIII/4Клянусь (отредактировано) IX/1Падение в реальность IX/2Падение в реальность "Позволь, я помогу тебе..."X/1/ Х/2 / Х/3 "Заново" Х/1/Х/2 "Огонь... сжигающий и дарующий жизнь". "Как вода..." ч.1. "Как вода..." ч.2. от 19.10.2012 Бонус "Элис и Джаспер" ч.1 Бонус "Элис и Джаспер" ч.2. Бонус "Элис и Джаспер" ч.3. Бонус "Элис и Джаспер" заключительная часть. Вместо эпилога
Сообщение отредактировал Минипута - Воскресенье, 31.03.2019, 17:38 |
|
|
|
Rebirth_of_Scorpio | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:31 | Сообщение # 1026 |
Статус:
|
Минипута, когда же ты нас порадуешь новой главой???)
"Where's the revolution? Come on people, you're letting me down!"
|
|
|
|
melo4pyzataya | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:36 | Сообщение # 1027 |
Колдун
Статус:
|
Минипута,
Quote (Минипута) Так сезон же ж... Все куда-то бегут wink если бы это был сезон вся жизнь бесконечная попытка успеть в сто мест сразу но я не жалуюсь, на пенсии посижу
Quote (Минипута) Вот-вот)) Так оно и есть - поступила не думая, импульсивно. И героизма в этом никакого нет. ну в этом я с тобой не совсем согласна! Да Белла поступила не обдуманно, но в тоже время очень самоотверженно... альтруизм одна из основополагающих черт героев хотя сама она и не расценивает в таком свете свой поступок. В тот момент ей вообще было не до раздумий, а потом и вовсе не до этого! Так что для меня Белла герой поневоле!!!
Quote (Минипута) Ну, Джеймс тут определенно не для фона появился) это понятно ))) но больше всего интересует как он связан с Викторией! Почему-то в том, что они из одной лодки сомнений не возникает
Quote (Минипута) Да стыдно мне, стыдно... Честное слово, совсем не пыталась устыдить!!! Просто любопытство разъедает узнать, что же будет дальше а так я готова смиренно ждать сколько потребуется!
Удачной поездки и счастливого пути!
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём. — Обищаеш? — Два раза.
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:54 | Сообщение # 1028 |
Человек
Статус:
|
Дорогие мои читательницы - спасибо вам большое за комменты. Я все их с большим интересом читаю и перечитываю) извините, что снова пропадаю пока, но сейчас у меня дома проблемы, и я не могу отвлекаться. Спасибо всем большое за терпение.
bon anniversaire)
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:35 | Сообщение # 1029 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Минипута, дом - всегда на первом месте! Надеюсь, что все твои проблемы разрешаться быстро и безболезненно) Не переживай, Дашенька) Удачи тебе
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
lena-4161 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:00 | Сообщение # 1030 |
Человек
Статус:
|
А так хочется узнать что будет дальше!Будем ждать!
|
|
|
|
|
_lelya_ | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:51 | Сообщение # 1032 |
Эльф
Статус:
|
Мне очень нравиться этот фанф:) а когда прода будет:)
|
|
|
|
mhd | Дата: Четверг, 20.09.2012, 03:43 | Сообщение # 1033 |
Вампир
Статус:
|
И мне нравится,и мне проду. И побольше,побольше=}
Интернет,интернет,отпусти в туалет.
|
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:10 | Сообщение # 1035 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Огромное спасибо за прекрасную, красивую историю. Читала с таким большим удовольствием, не могла оторваться. Вообще я никогда не читала бульварные романчики. Но эта история мне очень понравилась.
Эдвард конечно по началу был таким мутным, столько боли Изабелле принёс. И эта его непонятная любовь к Виктории мне прям не даёт покоя до сих пор. Так толком и не поняла любил ли он её или это была всего лишь страсть. Местами мне кажется, что Эдвард на Беллу действует также как и Виктория на Эдварда, но тогда получается, что он её любил. А вот Белла на Эдварда так не влияет, у него к ней совсем другая любовь. Раньше он её просто хотел (покрайне мере так казалось ему самому). Сейчас у него нежная любовь, но он не теряет голову как мальчишка.
Виктория очень мутная была, иногда мне кажется, что у нее не один оборт был, и возможно и ребёнка она носила не Эдварда, хотя этого мы пока не знаем. Но мне кажется она была ему не верна.
Джеймс, ну он изначально показался мутным. Мне кажется, что он мстит за что-то Эдварду.
Спасибо, буду ждать новых глав. Поздравляю с победой в конкурсе. Награды совершенно заслужены.
[img][/img]
Сообщение отредактировал Мария84 - Среда, 26.09.2012, 18:09 |
|
|
|
mhd | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:48 | Сообщение # 1036 |
Вампир
Статус:
|
Ой,какие титулованные яблочки =} Поздравляю!
Интернет,интернет,отпусти в туалет.
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:54 | Сообщение # 1037 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое, любимые мои читатели, за поздравления и ваши голоса Для меня ваш выбор очень важен) Думаю, многих интересует, когда же будет продолжение, так что отвечу заранее - следующая глава будет выложена в понедельник. Еще раз прошу меня извинить за такую большую задержку. С любовью, Минипута.
bon anniversaire)
Сообщение отредактировал Минипута - Четверг, 27.09.2012, 09:04 |
|
|
|
Anyutik | Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:59 | Сообщение # 1038 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Минипута) Для меня ваш выбор очень важен) и надеюсь, ты понимаешь...что это знак качества твоих работ! и наша тебе балгодарность) Quote (Минипута) Думаю, многих интересует, когда же будет продолжение, так что отвечу заранее - следующая глава будет выложена в понедельник. вопрос этот конечно интересует всех) но мы не звери...и все понимаем...
понедельник... *пошла помечать 1 октября красным маркером)*
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
|
|
Anna-Li-Kal | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:31 | Сообщение # 1039 |
Оборотень
Статус:
|
жду с нетерпением главу спасибо за эту историю
|
|
|
|
Katy93 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:17 | Сообщение # 1040 |
Человек
Статус:
|
очень жду новой главы))
Сообщение отредактировал Katy93 - Понедельник, 01.10.2012, 22:40 |
|
|
|
Минипута1 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:42 | Сообщение # 1041 |
Человек
Статус:
|
какая-то ерундистика с добавлением главы... сейчас попробую пробиться Добавлено (01.10.2012, 22:42) --------------------------------------------- тэкс, вроде разобралась) Нда, бездарный я юзер))
bon anniversaire)
|
|
|
|
melo4pyzataya | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:17 | Сообщение # 1042 |
Колдун
Статус:
|
*посыпаю голову пеплом* Поздравляю с абсолютно заслуженными победами в номинациях!!! Твой Джаспер - шикарен! Пожалуйста продолжай в том же духе, не бросай нас!
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём. — Обищаеш? — Два раза.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 02:28 | Сообщение # 1043 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
С одной стороны Викторию жаль, Джеймс был для нее дьяволом искусителем и она не устояла, но с другой стороны, хотя конечно она безусловно с отклонениями в психике, но каждый сам выбирает себе путь, вот только Белле придется расплачиваться, но я надеюсь, что ее успеют спасти. Спасибо огромное.
|
|
|
|
Сольга | Дата: Вторник, 02.10.2012, 03:09 | Сообщение # 1044 |
Человек
Статус:
|
Минипута, спасибо за последние главы.
Любовь творит чудеса, она преобразила Бэллу и Розали сразу заметила разницу, похорошевшая Бэлла светилась счастьем. И приезд четы МакКарти, и письма, ей было что обсудить, а потом такое удивительное откровение пришло вместе с гусем на ужин, и, конечно же, она никогда больше не притронется к гусю ... Реакция Эдварда неподражаема, и радостное известие на двоих - это их счастье, огромное счастье, которое едва помещается в сердце Эдварда. Всё прекрасно, кроме беспечности, из-за которой Джеймс смог воплотить в жизнь задуманную месть Каллену за потерянных навсегда для него, для Джеймса, единственной любимой женщины - Викторию и его неродившегося ребёнка. Теперь понятной стала причина решения Виктории, раздираемой любовью к Эдварду и сомнениями, касающимися их будущего, а позже и убеждённости в том, что ребёнок повлияет на отношение Эдварда к ней, что она потеряет его любовь безвозвратно. Приезд уверенного Джеймса, и смятение, которое она испытала от его угрозы, не прибавили ей спокойствия. Разрываться между двумя мужчинами, один из которых страстно желал отнять у Эдварда, стать ей опрой и составить её счастье, не мысля иной женщины рядом, читающий её, как книгу, близкий по духу, но не любимый, только возбуждал в ней ещё большее неверие в себя, в возможность быть беспредельно любимой Эдвардом. Какое решение приняла Виктория в конце главы? Очень любопытно. Но, что касается Бэллы, то намерения Джеймса никак нельзя назвать доброжелательными, неутолённое чувство мести, видимо, питало пылающий пожар ненависти к Каллену, время не погасило его, а, скорее разжигало при виде счастья Эдварда которое он нашёл в объятиях Бэллы. Бэлла - самое уязвимое и самое дорогое, что принадлежало Каллену, разве не соблазнительно было ударить по его самому слабому месту. Так и случилось. Не зря Бэлла интуитивно чувствовала негатив от присутствия Джеймса. Зло бывает ощутимо, оно словно материализуется в неприязнь. Как сможет спастись от Джеймса Бэлла, как сможет освободиться? Сообразит ли Эдвард, где именно искать Бэллу? Догадывается ли он в полной мере, какую роль играл Джеймс в жизни Виктории? Жду продолжения ...
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 02.10.2012, 03:20 |
|
|
|
закатик | Дата: Вторник, 02.10.2012, 07:21 | Сообщение # 1045 |
Эльф
Статус:
|
привет всем история заинтересовало я в ПЧ
|
|
|
|
Гира | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:28 | Сообщение # 1046 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Я понимаю Викторию, так всегда случается когда любовь превращается в одержимость и как правило все заканчивается трагедией. Надеюсь с Беллой ничего не случится, может у Джеймса не совсем плохо с головой что бы пытаться мстить Эдварду . Он то похоже вообще не в курсе о связи Виктории с конюхом. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
claim | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:54 | Сообщение # 1047 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу. Виктория сама запуталась. Вся их семейная жизнь с Эдвардом основывалась только на страсти. Они прожили два года и не стали ближе друг к другу. Они ничего так друг о друге не узнали. Между ними была только физическая любовь, а вот духовного понимания они так и не достигли. Впрочем судя по словам Вик, да и Эдварда, они даже не пытались это сделать. Поэтому не удивительно, что Вик пошла за помощью и советом к старому другу. Но вот Джеймс оказался ей совсем не другом, а влюбленным самцом, который был готов заполучить девушку любым способом. Думаю, что если бы Вик не умерла, то Джеймс просто похитил бы ее. Интересно, а что ему надо от Беллы? Он хочет отомстить Эду за смерть Виктории, забрав его женщину, как в свое время Эдвард забрал у него его Викки?
Сообщение отредактировал claim - Среда, 03.10.2012, 14:16 |
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:05 | Сообщение # 1048 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
Джейс прав он лучше всех знал Викторию.Он просто одержим ей так как был уверен,что она должна принадлежать только ему. А тут это наследство ,которое неожиданно свалилось на голову семьи Виктории и ...она ускользнула из его рук словно вода. Вот наверно почему Джеймс прекрасно понял о чем ему сказала Виктория. Хотя они и были детьми уверенность Джеймса в обладание Викторией была тверда и поэтому он был уверен,что рано или поздно она к нему вернется и он примет её,примет не смотря ни на что потому как по прежнему любит её. И только с ним она может быть по настоящему счастлива. Эдвард идиот он не ценит то ,что имеет. Хотя Джеймс не понимал на сколько ошибался. Эдвард как и Джеймс буквально заражены одной болезнью под названием Виктория! Эдвард не понимал в чем причина такого поведения жены,он же буквально вознес её в ранг святых и разве что только не молится на неё(хотя может он это и делал). А Виктория ...её неуверенность в себе на столько стала сильна,что она не замечала очевидного. Она подозревала Эдварда в том чего не было...ведь в то время многие мужья имели любовниц и крепкие браки были в основном исключением из правил,чем догмой...И она думала,что тоже не избежит этой участи. Она боялась родить ребенка и даже не потому,что он может быть не Эдварда ,а потому что он может оставить её ведь она изменится..А она ему нужна была любая...Её никто не мог понять до конца ни Эдвард ни Джеймс,ведь по сути она то и сама себя не понимала,жила порывами настроения,бросалась из крайности в крайность. Придя к Джеймсу думала,что так ей станет легче,но поняла,через время ,что от этого ещё труднее не только жить но и дышать...стать примерной женой для Эдварда так и не смогла...примерной в её понимании,а ему то собственно примерная жена и не была нужна ему нужна была именно Виктория,такая какая она есть на самом деле со всеми её "тараканами"! И это её решение избавиться от ребенка только усилило её чувство ненависти к себе... Минипута, спасибо за продолжение! Жаль одно,что за ошибки прошлого приходится расплачиваться Белле...Хотя их прошлое уж точно никак с ней не связано!
|
|
|
|
Vivett | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:53 | Сообщение # 1049 |
moon's daughter
Статус:
|
Минипута, привет! Большое спасибо за столь фееричную главу!
Честно,у меня в голове осталисб очень тяжелые мысли...
Все никак не пойму ее. Да простят меня все здесь присутсвующие,но лично я не считаю,что Виктория любила Эдварда.
Скорее просто очень страстно желала обладать им.Наслаждалась его нежными словами,обещаниями,ласками...А когда лишились этого с Эдвардом,жутко разочаровалась,успытала досаду,что это больше не пренадлежит ей,и соотвественно получила,ну или позволила себе получит все это с Джеймсом. Ну и чтоже после этого делать? Конечно же обвинять его во всем.Не любит,не хочет.....И.т.д
В общем,продолжаю считать,что брак скрытного англичанина и страстной шотландки-был просто ошибкой молодости.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:59 | Сообщение # 1050 |
Long to live
Статус:
|
Я даже и не знаю, что сказать, но попробую сформулировать мысли все-таки... Я думаю, что и Джеймс, и Эдвард были одинаковы одержимы Викторией... При этом Джеймс явно знал ее больше, чем она сама, и умело использовал это, когда она заявила о том, что все кончено. Подсознательно она всегда боялась, что их с Эдвардом что-то разлучит, что он ее разлюбит, что она ему наскучит, и все это привело к тому, что когда Джеймс начал говорить о том, что ее ребенок это его ребенок, что Эдвард найдет любовницу, все ее страхи вылезли наружу, и она начала переживать, что все то, что говорил Джеймс, станет правдой, если уже не стало. Да, они с Эдвардом были мужем и женой, но для того, чтобы быть счастливыми в браке, недостаточно физического притяжения, нужно еще и понимать друг друга, но этого между ними не было, отсюда и недоверие, и сомнения, и все страхи Виктории, и тем не менее она любила мужа так, как могла, так, как позволяла ей ее натура. Спасибо большое, Минипута, за новую главу!!!!!
|
|
|
|
Лесник
|