Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 486
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Под небом Шотландии
|
|
Минипута | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
3 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший романтический фанфик 3 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший женский образ (не Беллы)
1 место в номинациях: "Лучший исторический фанфик", "Лучший образ Джаспера" 3 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
Название: Под небом Шотландии (черновик) Автор:Минипута. Рейтинг: R Пейринг: классический. Дисклеймер: ну, как обычно: образы Майер, остальное - мое)
Аннотация: Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.
От автора: Вот, захотелось чего-нибудь не обременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60р 50коп. (да-да, я читаю такие И мне даже не стыдно. Совсем.) Так что ожидаются томные вздохи, порывы страсти, жаркие поцелуи и все, все, все Кому интересно - ай-да за мной)))
Дорогие читатели! Спешу поделиться радостной новостью - теперь, благодаря неповторимой Ранис, у нас есть обложка))) Ну не чудо ли чудесное? ^_^
Спасибо Саше Aya_x за эту утонченную, красивую работу:
И еще одна - но это уже мои пробы, так что строго не судим
Только взгляните - сколько нежности в исполнении Cheryl)) Вика, спасибо большое)
Еще одна потрясающе красивая обложка от malinovaya)):
У меня, кстати, прекрасная новость!)) А я ее наглым образом зажала - бессовестная Теперь, благодаря little B у нас есть видео к "Небу"! Огромное спасибо, Ксения) Лично для меня это просто что-то невероятное Поэтому от души делюсь с вами этой радостью
А вот и чудесное стихотворениеот Rara-avis))) Таня, спасибо огромное за это чудо ^_^
Пролог I. Осторожней, мисс Суон! или сказ о том, как бывают опасны (или полезны?) любовные романы для неопытного сердца. II Любопытство - порок, или бессонная ночь и первые слезы. III Обманутые ожидания IVВечер. Дождь. Раскаяние. Невероятное воплощение фрагмента IV главы от Cheryl
V Неожиданные открытия
VI/1 Главная роль VI/2Главная роль VII/1 Пока никто не слышит VII/2Пока никто не слышит VIII/1Клянусь VIII/2Клянусь VIII/3Клянусь VIII/4Клянусь (отредактировано) IX/1Падение в реальность IX/2Падение в реальность "Позволь, я помогу тебе..."X/1/ Х/2 / Х/3 "Заново" Х/1/Х/2 "Огонь... сжигающий и дарующий жизнь". "Как вода..." ч.1. "Как вода..." ч.2. от 19.10.2012 Бонус "Элис и Джаспер" ч.1 Бонус "Элис и Джаспер" ч.2. Бонус "Элис и Джаспер" ч.3. Бонус "Элис и Джаспер" заключительная часть. Вместо эпилога
Сообщение отредактировал Минипута - Воскресенье, 31.03.2019, 17:38 |
|
|
|
Sonea | Дата: Четверг, 04.10.2012, 03:00 | Сообщение # 1076 |
Маг
Статус:
|
Минипута, доброго времени суток! Я, наконец, добралась и до этой истории, потому, как медленно, но верно кочую из одной вашей темы в другую, буквально зачитываясь историями. И эта не исключение. Очень полюбились герои, даже как-то грустно расставаться с ними. Но это ведь ещё не конец, Белла в опасности, непонятно чего от неё нужно Джеймсу, вряд ли он хочет поговорить по душам...
Но пока, хочется подробнее остановиться на Виктории... очень неодназначная личность. Сперва она казаась мне жутко избалованной и истеричной, не самые привлекательные качества... и понять её было достаточно трудно. В одном моё мнение осталось неизменным - их с Эдвардом любовь была какой-то... больной что ли. Да и любила ли она его на самом деле или просто желала любви, которую Эдвард был дать не в силах. Честно говоря сейчас фраза "если кто-то не любит тебя так, как тебе того хочется, не значит, что он не любит тебя вовсе" понятна как никогда прежде.
Виктория была одержима, и совсем не Эдвардом, а как и любая женщина желанием быть любимой. Просто так получилось, что Эдвард не её мужчина (а она не его женщина). И что бы он не делал, чтобы не говорил, сколько бы любви и обожания не дарил, но Виктории всегда было бы этого недостаточно. Мне кажется их отношения изначально были обречены...
И мне по-человечески даже жаль Викторию, она запуталась... цепляясь за "ложную" мечту, давила в себе саму себя и в итоге это привело к трагедии. Наверное, живи она в наше время всё пошло бы иначе, они могли бы расстаться и пойти каждый своей дорогой, и однажды она нашла бы то, чего ей так отчаянно хотелось.
Я пыталась чётко выразить собственные мысли, но похоже ещё больше запутала Прошу прощения за сумбурный комментарий. Спасибо огромное за эту историю, буду очень ждать продолжения =)
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:13 | Сообщение # 1077 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
Минипута, приветствую! Спасибо за, как всегда, великолепное продолжение! Поздравляю с Победой в конкурсе и Вас и Ваше произведение! Жаль, что мы приходим к концу этой истории, так не хочется с героями расставаться. По главе, ну не сочувствую я Виктории, не знаю почему, да и понять ее сложновато. Ощущение, что ей просто вскружило голову случайно свалившееся богатство, любовь такого знатного мужчины, как Эдвард, о котором будучи бедной она могла только мечтать. Не вижу ее именно любви к Эдварду, вижу маниакальную одержимость, эгоизм, желание обладать и владеть, подчинять, ощущение маленькой, бедной, трусливой, потерявшейся девочки под маской светской, сильной львицы. Какой противовес ей Белла, которая производит впечатление хрупкого, изнеженного существа, а на самом деле сильный духом, отважный человек. Вики сложно, но можно было пытаться понять, если бы ее связь с Джеймсом была всего раз, ну бывает, снесло башку, стало скучно, полезли в голову разные мысли, но эта связь стала закономерной. И эта постоянная якобы борьба, самобичевание и все равно возвращение к Джеймсу...Как будто неосознанно сама себя разрушала..И ребенок, иметь связь сразу с двумя мужчинами, как можно утверждать , что ребенок Эдварда, а может любовника? Не для Эдварда она просто, не для брака с ним. И брак это не только страсть, но и умиротворение, а Викки не могла успокоиться, ей нужен был огонь, страсти, а Эдварду еще и домашний очаг и спокойствие и тепло любящего сердца. Не в то время родилась Виктория, в современном мире ей было бы проще. Жду продолжения!)))
Сообщение отредактировал Шанхай - Четверг, 04.10.2012, 13:31 |
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:37 | Сообщение # 1078 |
Старейшина
Статус:
|
Виктория очень сложная личность,мятущаяся.Создается впечатление что она сама себя плохо понимает и знает, ее действия абсолютно не поддаются никакой логики и наверное Джеймс единственный человек который понял ее и принял такой какая она есть. Ее любовь к Эдварду сродни наркотической зависимости есть в ней что то нездоровое. Все в ней через край нет золотой середины.
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:37 | Сообщение # 1079 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Минипута, спасибо за главу. Наверное мне не суждено понять таких особ, как Виктория. Ну как человек, который постоянно спокоен и безмятежен, может понять такую яркую. необузданную личность. Она все равно для меня останется непонятной и неизведанной территорией.
|
|
|
|
Mason | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:01 | Сообщение # 1080 |
Гном
Статус:
|
Уважаемая Минипута. У меня к вам огромная просьба.Мне очень нравится ваш фанфик,но вы к сожалению, медленно выкладываете главы. Я очень надеюсь,что вскором времени прочту новые главы. Такой фанфик ,грех, бросить в таком состоянии. Зарание спасибо
"A smile is happiness you'll find right under your nose." :)
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:45 | Сообщение # 1081 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Минипута, спасибо за эту историю. Поглядывала на тему еще с момента, когда ты только ты ее создала, но читать начала только сегодня ночью. Не спалось, захотелось чего-нибудь романтичного))) И как и со всеми твоими произведениями, есть риск забыть про все остальные дела. Увы, прочла пока всего несколько первых глав, но зато впереди много увлекательного. Мне нравится это погружение в эмоции и нравы, легкость описания и четко прослеживающаяся интрига. Даша, прописываюсь читателем в этой теме. Очень надеюсь, что в рабочие выходные будет время, потому что точно знаю, чем хочу его занять))) Впечатлениями обязательно поделюсь
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:46 | Сообщение # 1082 |
Человек
Статус:
|
Иех... Спасибо вам большое, девушки)) И да - никто ничего не бросает) В этом месяце мы, думаю, расцелуем героев на прощание
ёжик-ужик, Quote Анжелу можно поздравить с рождением малышей, сразу двое, она просто перевыполнила всевозможные планы. Да уж)) Это просто идеальное дополнение идеальной картины семьи) Они с Бенджамином самые счастливые во всей истории - в своей спокойной и нежной любви)
Quote Джаспер хитрец стал обхаживать родственников Элис , а она сопротивляется О, еще как - как тигрица)) Но об этом позже
Quote То что произошло с Беллой просто ужасно, если она потеряет ребенка это будет страшный удар для нее и Эдварда . Ну, у нас же не драма... Будем держать кулачки)
Quote Рада за Эммета и Роуз они выстрадали и заслужили свое счастье Они были предназначены друг другу)) Иначе и быть не могло - Маккарти не упустил бы ее в любом случае))
Quote Виктория очень сложная личность,мятущаяся.Создается впечатление что она сама себя плохо понимает и знает, А она никогда не пыталась понять. Ей не нужно было себя анализировать, так как проблемы в себе она не видела. Отсюда и проблемы...
Quote ее действия абсолютно не поддаются никакой логики О, там все весьма логично) Она действительно никогда не владела Эдвардом, как того хотела, и когда его любовь стала переходить в другую,более глубокую и нежную фазу, Виктория этого не поняла. Она - человек страстей в полном смысле этого слова. Для нее не существует половинчатых чувств - или сгораешь, или не любишь вовсе. Иначе никак. А что касается Джеймса - ну, ей на самом деле хотелось, чтобы кто-то ее понял...А тут, плюс к пониманию, образовалось еще и безумная жажда обладания, которая позволяла чувствовать себя желанной. Можно сказать, что она им воспользовалась... по принуждению. Они друг друга погубили.
Quote наверное Джеймс единственный человек который понял ее и принял такой какая она есть Вот-вот, и я о том.
Quote Все в ней через край нет золотой середины. Ни середины, ни спокойствия. Она - всполох. В нем не может быть уравновешенности.
Гира, Quote Глава трогательная такая, просто умиляет, Им нужно было отдохнуть))
Quote Как то про него вообще вскольз упоминалось, а тут вдруг раз и объявился. А он так и жил - вскользь да где-то рядом. Незаметный, но опасный.
Quote Я понимаю Викторию, так всегда случается когда любовь превращается в одержимость и как правило все заканчивается трагедией. Да, обычно так и бывает. К сожалению, ни психологов, ни психиатров тогда не существовало - а сама Вик справиться не сумела бы.
Quote Надеюсь с Беллой ничего не случится, может у Джеймса не совсем плохо с головой что бы пытаться мстить Эдварду Ну, он считает, что у него с головой полный порядок. Именно поэтому он и хочет мстить Эдварду. Есть в этом какая-то злая ирония - месть человеку, который больше всего пострадал от всей этой истории.
KoksRTP, спасибо за комментарий)
Eshkorina, Quote двард будет вне себя от злости на Китти, а на Джеймса так подавно, но надеюсь что все закончится хорошо Бедная Китти)) Эдварду не стоит сгружать на нее слишком большую ответственность - она же не цербер, а хрупкая девушка.Добавлено (06.10.2012, 16:46) --------------------------------------------- Vitalana, спасибо за отзыв)) Quote Джеймс просто мерзкий тип недостойный звания мужчины. Да, он не самый достойный человек.
Quote Хочет свести счеты с Эдвардом, и нашел самое его уязвимое место, Беллу. Глаз за глаз... Джеймс выбрал бы Беллу, даже если бы она не была уязвимым местом Эдварда. Но здесь ему очень повезло.
Quote Конечно, это самый безпроигрышный вариант, затраченных усилий минимум, а требования выдвигать можно какие только захочется и в любых количествах. Он ее не для требований ее украл. Материальное для Джеймса практически ничего не значит. Его мотивы намного глубже - от того и страшнее.
карательница, благодарю за комментарии Quote Так и знала...что мы с ним еще не простились... Ну как же - он же ружжо - обязан был выстрелить)
Quote Как то странно...такое большое поместье...и так мало слуг...и где мать его конюх...околачивается... Да где угодно) В кухне, поехал к кузнецу, отправился в город по поручению... Он не может быть постоянно в конюшне... Хотя Джеймсу, конечно, очень везло в этот день. Пусть этого везения он и ждал довольно долго.
Quote Вот так и знала...что на Блэка ни какой надежи...что в первый раз про л госпожу...вот и теперь... Ну, здесь он не герой))) Просто - хороший деревенский парень, который нравится нашей Китти
Quote Теперь точно...после таких приключений...Эдвард не выпустит Беллу за пределы их спальни... Главное ее в эту спальню вернуть... а там уж разберутся)
Quote По сути...она хотела того...что у нее и так было ...даже с избытком...но она этого так и не поняла... И не смогла бы понять - Виктория была не из тех, кто ставит себя на место другого. Она все рассматривала исключительно со своей колокольни, и не понимала, как можно любить иначе. Хотя самое смешное в том, что ведь Эдвард тоже любил ее страстно - на грани. Вот только грани у Эдварда и Вик были разными. В разных плоскостях.
Quote Тогда в чем проблема...скорее всего...при всей своей любви и обожании...Эдвард так и не смог понять своей жены...даже говоря ей,что она единственная...он не мог ей этого показать...так как она этого хотела.. Совершенно согласна. Они были разными, не понимали друг друга. А узнать, попробовать понять - у них просто не оказалось для этого времени. Эдвард готов был положить к ее ногам мир, а Виктория хотела быть этим самым миром для него. Вот и вся загвоздка.
Quote Не ужели Джеймс посмеет причинить вред Белле...даже узнав о ее беременности... Боюсь, что Джеймс не из тех, кто пустит слезу и попросит прощения за свое недопустимое поведение, как только узнает, что дама беременна. По мне так ему лучше не знать о ее положении. Для Беллы лучше.
Мила_я, спасибо большое за отзыв) Quote Когда глава закончилась у меня кроме полнейшего ужаса, в голове стучало только: за что? За что Эдварду столько испытаний? За что Белла должна расплачиваться перед Джеймсом? За что бог не дает чете Каллен сполна наслаждаться наступившим счастьем? Так бывает - когда счастье не дается легко... Но зато чувствовать его после испытаний намного острее, почти болезненно прекрасно))
Quote Ведь эта мразь не остановится ни перед чем ((( Ну зачем ему леди Каллен? Что удумал этот подлый, грязный и страшный человек? ((( Боюсь, что ничего хорошего. Но Белла, как нам известно, не такая хрупкая, какой может показаться.
Quote Дашенька, слезно умоляю, вытаскивай поскорее Изабеллу из грязных лап этого ублюдка. Не дай случиться непоправимому ((( Да что я?)) Пусть Эдвард спасает свою даму, а я просто не буду мешаться под ногами
Quote Как-то не рассчитывала я так быстро прощаться с этими Эдвардом и Беллой Если бы я была порасторопнее, то мы попрощались с ними намного раньше)) Этой истории больше года... Пора двигаться дальше Хотя, если честно, я ее очень полюбила.
Quote Что же касается главы, то, соглашусь с предыдущими читателями, что не этого мы ожидали от новой главы. Но, после прочтения, хочу сказать, что эта глава была нужна, чтобы мы могли окончательно понять и принять (или окончательно отвергнуть) Викторию. Не только Викторию, но и Эдварда, и Джеймса. Только Белла оказалась случайной жертвой в этой насыщенной и непростой истории,с которой, кстати, пора бы уже распрощаться всем участникам.
Quote Виктория была максималисткой. Если любила сама, то каждой клеткой своего тела. Если хотела быть любимой, то это должно было быть всепоглощающее обожание и где-то зависимость от нее, впрочем, это же она испытывала к лорду Каллену. И когда ей стало казаться, что она перестала видеть это в своем муже, она, в отчаянии, бросилась к тому, от кого ожидала понимания и поддержки. Мне нечего добавить)
Quote Но воспользовавшись неуравновешенным состоянием Виктории, Джеймс умело склонил ее к связи с ним, что и послужило ему последующим предлогом к шантажу. О да... В любви, как на войне - это его лозунг на все 100%.
Quote Но не желая принимать для себя то, что именно это привело к трагическому исходу, он перевел все стрелки на Эдварда и теперь одержим местью за то, чего Эдвард не делал. Да!)) Джеймс в своей потере винит всех вокруг... кроме себя.
Quote Теперь же, непосвященная в эту историю Изабелла, должна отвечать за то, к чему не имеет ни малейшего отношения. Ее "вина" на данный момент, заключается только в том, что она стала второй леди Каллен и что Эдвард полюбил свою супругу всем сердцем. О чем я и говорила. Прошлое Эдварда, пока оно не разрешено, так и будет их преследовать. Но здесь его вины нет - он не знал, что происходило с Вик. И не потому, что был слеп. А потому, что слепо ей доверял.
Quote Даша, очень хотелось бы чтобы ты не затягивала со второй частью и чтобы все прошло быстро и безболезненно. Ты же Королева романтики, так что у тебя все должно получиться в лучших традициях романтического жанра )) Спасибо большое, Мила)) А следующая глава - на следующей неделе Таких чудовищных перерывов больше быть не должно.
bon anniversaire)
|
|
|
|
Лисёнок8036 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:50 | Сообщение # 1083 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за главу!!! Очень хочется узнать, что будет дальше! как выберется Белла, и выберется ли вообще! Очень нравится рассказ! Принимай в ПЧ! Плиз!!!:)
|
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:35 | Сообщение # 1084 |
Человек
Статус:
|
спасибо огромное за новую главу!!!! Все-таки удивительно, что даже любя друг друга до безумия, можно на такои скорости катиться к полному краху отношении. Виктория запуталась во всем, и мне кажется, что она все же слегка повредилась умом. Безусловно, она любила мужа, но эта любовь была "сырои", совсем не зрелои, она отчаянно желала, чтобы для него не существовало ничего, кроме нее, чтоб он вообще ничего и никого не видел больше, она не желала ему счастья, она просто хотела, чтоб он был только ее и дышал ею одною. Она совсем не хотела подарить мужу весь мир и постараться, чтобы он познал все радости рядом с неи, а не В неи. Вот и получилось, что получилось.... А Джеимс похоже теперь будет мстить Эдварду за то, что Вик любила его, а не Джеимса. Он винит Эдварда в смерти Виктории и решил отплатить тои же монетои?
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:29 | Сообщение # 1085 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Минипута, Дашенька, привет) Спасибо за уведомление и первую часть новой главы Ох, прошу прощения за опоздание, но я всё никак не могла добраться ни то, что до форума, но и до самого сайта Не ожидала, что в этой главе будет столько информации о Виктории. Но это, конечно же, очень интересно и волнующе. И я так же осталась при своё мнении, что у Виктории было не всё в порядке с головой. Не в том смысле, что она сумасшедшая и так далее, совсем не в этом дело. Она просто, действительно, была одержима Эдвардом. И наверное, именно поэтому их любовь пришла к такому трагическому концу. она хотела, чтобы Эдвард был так же одержим ею, как он им. Но у эдварда были и другие заботы, другие желания, идящие вразрез с желаниями Виктории. Она хотела быть для него единственной...И кстати, думаю, если бы ребёнок был от Эдварда (а я убеждена, что ребёнок был Джеймса), то у Виктории всё равно случилось помутнение рассудка. Как же так? Делить Эдварда с малышом, пусть даже со своим собственным. Единственное, что я уже не осуждаю её так яро, как делала это раньше. Она запуталась. Запуталась в своих сомнениях, в своём страхе, в своих отношениях с Джеймсом, запуталась в своей одержимости Эдвардом...Она пыталась убедить себя в обратном тому. что происходит, пыталась построить какой-то другой мир для себя. А в итоге потеряла всё, что имела. И скорее всего, то, что Эдвард её разлюбил, - опять же лишь плод её воображения. Он просто не мог быть каждую секунду с ней. Зато у неё была его верность и преданность. Только вот этого Виктория понять никак не могла. Он жил/делал всё для неё, а она хотела, чтобы он жил ею. И правильно подобрано слово в конце первой части - безрассудство. Именно такими и были все поступи Викториии, всё её поведение. И теперь понятны мотивы Джеймса. Вот у них с Викторией очень много общего. Могу сказать, что он тоже был одержим Викторией, как ты была одержима Эдвардом. Он буквально заставлял, убеждал её, что она может быть только с ним. Возможно, он и прав. Но только в том случае, если бы их одержимость была взаимной. Он, можно считать, окончательно подвёл черту, окончательно разрушил и так шаткий мирок, в котором существовала Виктория. Он добавил в её жизнь ещё больше сомнения, страха, вины и боли. И под всем этим грузом она не выдержала. А Джеймс считает виновным Эдварда, и пытается отомстить ему якобы той же монетой.
Минипута, спасибо ещё раз, Дашенька, за продолжение) безумно интересно. что же дальше) Желаю тебе вдохновения и удачи) С нетерпением жду 2-ой части
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:47 | Сообщение # 1086 |
Человек
Статус:
|
mhd, Спасибо большое за отзывы) Quote Кстати,объясните название главы.Что-то у меня самой это не получается. И заодно уж ,про каких сказочных существ идет речь в вашей подписи? Могу подкинуть адресок толкового лекаря;) Тэкс, по названию - под огнем имеется в виду чувства, любовь, страсть... Которая может оживить человека, как произошло с Эдвардом, а может сжечь, как случилось с Викторией и Джеймсом. И хоть Вик умерла,а Джеймс остался жить - в нем уже практически ничего хорошего не осталось. Все выгорело.
А сказочные существа... Они рядом с нами, но, к сожалению, всегда уходят. И лекарь уже не поможет. Но спасибо за предложение)
Quote Ой,какие титулованные яблочки =} Поздравляю! Спасибо большое)
Quote Уважаемый автор,вы потрясающе талантливы! Громкие и долго неумолкающие аплодисменты=} Спасибо огромное) Мне очень приятно)
Quote Ха.Интрига спасения остается нераскрытой и вместо сладко -карамельного хеппи энда нас окунули в личный ад Виктории. Ничего не могла поделать - без этой дамы картина была бы неполная...
Quote Любовь ее такая жадная,бескомпромиссная,алчная.Джеймс очень точно назвал ее хищницей.Бывает и так.И потом ,наделав столько ошибок,так по-бабски обвинить во всем мужа,видеть,что делаешь только хуже и все равно устраивать безумные сцены... Вот так просто и правильно... Мне нечего добавить)
Quote Мораль сей басни такова- надо побольше общатщься со своими мужьями-женами,проговаривать свои обиды и страхи,уметь слушать объяснения.Чаще всего все проблемы решаемы,а ингода даже надуманы. Да, так и есть. Проходят столетия, а людям так и не научиться разговаривать друг с другом. Мы все надумываем, домысливаем, позволяем своим страхам завладевать нами... Все это печально. И приводит,конечно, к печальному концу.
Quote А Эдварда и Викки жаль,они не подходили друг другу...Любовь зла Ей подходил Джеймс... Но да - любовь зла.
Deman_inside_me, благодарю за отзыв Quote Впервые за все главы этого фф-я расслабилась, честно! И чего мне это стоило, получила по башке, как всегда Даа... как-то с флаффными главами в этой истории вышел косяк)) В следующей надо будет над этим поразмыслить))
Quote Мне очень нравится такой любящий и заботящийся,благодарный лорд Каллен.Теперь я на сто процентов уверена,что С НИМ Изабелла в надежных руках. Вот насколько же становится проще и приятнее, когда все перестают ломаться и признаются в своих чувствах, правда?)) Думаю, Эдвард с Беллой уже успели это оценить))
Quote Все никак не пойму ее. Да простят меня все здесь присутсвующие,но лично я не считаю,что Виктория любила Эдварда . Такие люди, как правило, любят больше всего себя) А других... других вот такой вот извращенной любовью. Потому что настоящая - она долготерпит, не ревнует, не злится. Возможно, это и нельзя назвать любовью в правильном ее понимании. Но чувства у нее к Эдварду были самые сильные из всех.
Quote Скорее просто очень страстно желала обладать им.Наслаждалась его нежными словами,обещаниями,ласками...А когда лишились этого с Эдвардом,жутко разочаровалась, Она не лишилась- она просто перестала им верить.
Quote В общем,продолжаю считать,что брак скрытного англичанина и страстной шотландки-был просто ошибкой молодости. Согласна абсолютно)
bon anniversaire)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:33 | Сообщение # 1087 |
Статус:
Клубы:
|
Минипута,спасибо большое за замечательную историю. Собралась и прочла все имеющиеся главы,захватила так захватила. Я вообще очень сильно люблю такую историческую тематику и спасибо тебе,как ты описала её и воплотила героев в этой истории,получились очень живыми и реалистичными. Я читала историю и не отрывалась,но комментариев под главой нет ибо,я читала не на ТР,а в электроном виде в книге,поэтому заранее прошу прощения. Не смотря на сложность характера Эдварда особенно в начале истории,он открылся для меня с новой стороны на протяжении всей истории ,я его узнавала и он стал для меня приятным открытием. Я рада,что ребят свели хоть и не радужные обстоятельства,но тем не менее свели,потому что они половинку друг друга. Очень впечатлил Джаспер,понравился мне этот герой очень была в нём интрига,я не привыкла видеть его таким,но он притягивал и заинтересовывал.В общем Джаспер моя вторая любоффф после Эдварда в этой истории Ну и я рада за него и Элис,потому что ему не везло в любви ранее до встречи с ней,они заслужили счастье и я рада,что они нашли его лишь в друг друге. Отношения между Эдвардом и Беллой развивались медленно,но они смогли найти подход друг другу они многое друг о друге узнали,открылись и у Эдварда наконец появился свет в глазах после потери жены. Пока читала,всю голову сломала почему же она так поступила,зачем погубила себя и их малыша Дашуль,я читала твое пояснение к последней главе,но как не старалась я не поняла твою героиню,точнее её поступки. Я читала не раз и не два,потому что с первого раза можно не понять и упустить важные и детальные мелочи главы,но мнение моё всё равно не изменилось. Она на столько была одержима Эдвардом,что её любовь к нему её сгубила Я не понимаю,зачем она пошла к Джеймсу?Для чегооооо,она сама себя сгубила и только она виновата во всём происходящем уж точно не Эдвард. Она не только себя,она уже его старалась убедить в его же измене,что бы легче стало или что? Или то,что она сделала не так бы было грязно если бы и он изменил,нет я её не оправдываю и не жалею(да простит меня дорогой автор,если обидела своим мнением,но Виктория сама себя погубила) Вины Эдварда я не вижу и получается,что он до сих пор не знает,что она ему изменяла Очень жду дальнейшего развитие событий,кто и как скоро найдет Беллы и держу кулочки,надеясь,что Джеймс не успеет причинить боль Белле. Минипута, спасибо за историю,за все пережитые эмоции и за всё удовольствие от прочтения Желаю автору много-много вдохновения,аж что бы лилось через край,времени и сил на продолжение
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 08.10.2012, 23:39 |
|
|
|
|
Toffee_Haunted | Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:39 | Сообщение # 1089 |
Вампир
Статус:
|
Минипута, спасибо большущее за главу! Мне она очень показалась напряженной, как всегда тебе так хорошо удается передавать чувства героев. Так Вики запуталась в себе, что уже не отличала где любовь, а где иллюзия, ведь её последние дни были сроду болезнью к Эдварду. Хотя, может кто-то её и смог бы понять, но выдержать такое поведение, не каждому дано. Да еще и убить ребенка от любимого мужчины, чтобы не делить его ни с кем, это сверхбессымсленно, ведь она убила и себя. Хотя не догадывалась, что такое будет возможно, одна ошибка привела к таким трагичным последствиям. Ужас, как вообще это Эд пережил, наверно если бы не Белла. С нетерпением жду продолжения, еще раз благодарна за миг удовольствия от прочтения главы! Вдохновения и успехов тебе
|
|
|
|
|
Cheryl | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:32 | Сообщение # 1091 |
Колдун
Статус:
|
Минипута, , у меня такой вопрос, после окончания этого произведения вы будите нас дальше радовать историями?)))
Мой мини-кабинет =)
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:14 | Сообщение # 1092 |
Старейшина
Статус:
|
Минипута, Большое тебе спасибо за главу! Очень интересно было почитать о Виктории и о том, что с ней происходило перед трагическими событиями. Честно я и не знаю, как к ней толком-то относиться. Мне вся эта ситуация увиделась так, что она так старались удержать свою любовь, свои чувства, не потерять их, что сама не заметила как стала это разрушать. Ее поведение с Эдвардом теперь становиться более понятным. Она терзалась не только тем, что их чувства, по ее меркам, потухали, но еще и виной за неверность ему и страхом, что он может сам того не подозревая платить ей той же монетой. У нее была такая дикая любовь с Джеймсом и наверно будет правильно, если я употреблю тут еще и не разделенная. Как-то не смогли они расставить запятые в своих непонятных отношениях с Джеймсом. И теперь получилось то, что получилось. Я, правда, не совсем понимаю, что он хочет от Беллы и зачем он все это затеял, но очень надеюсь, что все обойдется! Минипута, Спасибо за главу и с нетерпением жду продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:27 | Сообщение # 1093 |
Человек
Статус:
|
Maryy85, Quote И надо же так пеереврать его в конце!Вот теперь переживай за нее и малыша!Надеюсь,что Джеймс ничего ей не сделает! Хмм... ну, жизнь - она же синусоида) то вверх, то вниз. Так и у героев)
Quote Да,понимаю ее одержимость Эдвардом,ее любовь к нему,но как при таких чувствах можно ходить к другому мужчине Виктория тоже искала успокоения. Только не там. И не в том. Спасибо за комментарий)
Fin, Quote Всегда удивлялась как в этих аглицких поместьях вечно дофига слуг и кто попало все равно может слегонца попасть в дом и делать свое черное дело, причем незамеченным Ну, это же поместье, а не замок, окруженный рвом) К тому же - Джеймс, после стольких лет работы в Ниберфорде, лучше кого-либо знал, как попасть внутрь и остаться незамеченным.
Quote вот так стоит дрожайшей супруге спустить ноги с кровати и она вляпается в г**** атласными туфильками Она же не виновата, что г**** на каждом шагу) Может, стоит уже сменить полы, если не получается их отмыть? Спасибо за комментарий)
Blume_der_Freude, Quote Белла беременна ура!! А как Эдвард радуется, ребенок от любимой женщины) Радуется - это слабо сказано) Эдвард был счастлив - впервые в полной мере осознавая это чувство)
Quote У них там беби - бум, сначала Анжела, теперь Белла, потом, возможно, и Розали с Элис А почему бы и нет?) Они все молоды, здоровы, влюблены и женаты) Самая плодородная почва, как мне кажется))
Quote Джеймс любит Беллу... или просто хочет развлечься? Вряд ли Джеймс способен полюбить хоть кого-то. Единственная его страсть погибла, а другой уже быть не может.
Quote Виктория....я считаю, что ее мучает ревность и эгоизм. Совершила ошибку, изменила, но все же пытается свалить вину на Эдварда, не прислушивается к его словам. Он ей дал все, а она хочет еще и еще. Он ее так и не понял. Да и мог разве? Они из разных миров. Все это не могло кончится иначе, как трагедией. Спасибо за комментарий)
Mаry22, Quote Урраааа, моя мечта исполнилась и Белла беременна. Надеюсь будет мальчик, хотя девочка тоже не плохо. А мне бы хотелось, чтобы у них была девочка) Эдварду - двойная радость
ღSolarღ, Спасибо большое за отзыв)) Quote Хорошо, что он с таким трепетом отреагировал на эту новость и теперь вроде как еще и утроил свою заботу о жене. И мне безумно он понравился, когда они с Эмметом стояли под дверями спальни, где была Белла и доктор. Эдвард приходит в себя)) И все благодаря Белле. Ведь он действительно такой: заботливый, переживающий, да, немного властный, но при этом очень любящий) А Белла пробуждает в нем самые лучшие качества. Хотя нет - она пробуждает в нем самого себя)
Quote Боюсь даже представить, что сейчас будет с Эдвардом. Надеюсь, что он и Эммет быстро найдут Беллу, а Джеймс к тому времени не сможет ей нанести вреда. Все же хорошо, что Эдвард так трясется над Беллой. Если бы он был спокоен, то работал бы себе в кабинете, ни о чем не волнуясь. А так, есть шанс, что он быстро обо всем узнает.
Quote Мне вся эта ситуация увиделась так, что она так старались удержать свою любовь, свои чувства, не потерять их, что сама не заметила как стала это разрушать Да, так и есть. Она как кубарем летела вниз. И скорость все набирала, набирала... Сама же все и разрушила.
Quote Она терзалась не только тем, что их чувства, по ее меркам, потухали, но еще и виной за неверность ему и страхом, что он может сам того не подозревая платить ей той же монетой. Там был какой-то микс, между страхом перед изменой Эдварда, и страшного желания, чтобы он изменил. Виктория вся состояла из противоречий, и здесь не сделала исключения.
Quote Как-то не смогли они расставить запятые в своих непонятных отношениях с Джеймсом. Виктория думала, что поставила не запятые даже, а точки. А оказалось, многоточие.
Quote Я, правда, не совсем понимаю, что он хочет от Беллы Не от Беллы - от Эдварда. Белла всего лишь разменная монетка в игре Джеймса. Хотя для него это, конечно, не игра.
Luka, Спасибо большое за отзыв) Quote В особенности это касалось Эдварда, потому что присутствие Изабеллы делало его жизнь наполненной и сладкой, и ничто теперь не мешало ему любить свою жену, соблазнять её посреди дня, разве она ни была достойна быть соблазненной?)) О, Белла определенно достойна - и не только этого После всего, что случилось, она заслуживает всяческих проявлений внимания))
Quote Я думаю, что беременность виконтессы была вполне ожидаемым событием, Вполне Особенно если учитывать их активные старания в этом направлении) Просто предшествующие события несколько отвлекли Эдварда от подобных ожиданий)
Quote И всё же лорд Каллен не уследил, ну, кто мог предполагать, что одержимый конюх так западет на его жену, что похитит её прямо из конюшни? Одержимый конюх запал Блестяще))
Quote И вообще это – чистая случайность, что Изабелле в этот день захотелось пойти проведать пони… А он ждал намного дольше, чем один день. И не ее, а случая. А то, что Белла сама к нему в руки пошла... Ну что же, негодяям тоже везет.
bon anniversaire)
|
|
|
|
malvina_knopka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:49 | Сообщение # 1094 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за главу и продолжение истории.
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:17 | Сообщение # 1095 |
Человек
Статус:
|
luluka, Quote Ух, не могла оторваться, пока не дочитала все имеющиеся главы. давненько не окуналась в такие вот истории: о любви, о доверии, о благородстве. Красиииво) Спасибо большое)
Quote Но, конечно, после последней главы буду с нетерпением ждать следующую: что же там? как же Белла? Непросто Белла, конечно... Но она сильная. Справится.
Quote почему погибла Виктория... Хоть и банально, но скажу: мне ее жалко стало. Конечно, Виктория сама виновата во многом, и с этим не поспоришь. Но и мне ее правда жаль: человек с таким несчастным характером почти никогда не может быть счастлив.
Quote .Викки из той породы женщин, которые считают рождение ребенка не счастьем (все-таки от любимого мужчины), а бедой (разлюбит, охладеет, будет видеть не желанную женщину, а лишь мать его детей. То есть перестанет поклоняться!) На самом деле эту мысль вложил ей в голову Джеймс. Виктория была к тому моменту более, чем в расшатанном состоянии - у нее не было никакой защиты от его влияния. Возможно,если бы не Джеймс, Виктория смогла бы разглядеть обожание, которым бы Эдвард одаривал свою беременную жену, и не допустила бы мысли о том, что будет им покинута.
Quote Хотя, чего греха таить, если бы она родила этого ребенка и даже если это малыш был 100% от Эдварда, она бы съела ему весь мозг, она бы превратила его жизнь в ад... Скорее всего. Она была ненасытной, а Эдвард может посвятить свою жизнь женщине, но никогда не откажется от себя. Спасибо за комментарий))
malvina_knopka, Quote Наконец в семействе Калленов пополнение Пока только ожидается Спасибо за комментарии)
Lora-S,спасибо за чудесную открытку Quote Теперь понятны поступок Виктории и её поведение. О роли Джеймса начала догадываться только тогда, когда он похитил Беллу: что-то явно не так в этой истории. Но что НАСТОЛЬКО не так. Настолько, настолько... Плохо, что ни Эдвард, ни Белла не знали, насколько именно. Так хоть знали бы, откуда можно ждать беды.
Quote Но её поступок в отношении ребёнка...Ведь она хотела избавиться только от него? Не думала, что сама погибнет. Хотела таким образом вернуть любовь , восхищение Эдварда. Если бы она хотела погибнуть - прыгнула бы в озеро. А так... Конечно, она хотела избавиться от ребенка. И этим самым зачеркнуть все, что было. Начать с белого листа и забыть о своей вине перед Эдвардом, построить с ним жизнь, будто ничего не было... Такая личная страшная утопия Виктории.
Quote Жду продолжения и надеюсь на хеппи-энд. Продолжение завтра) А хэппи енд никуда от нас не убежит
bon anniversaire)
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Среда, 17.10.2012, 01:22 | Сообщение # 1096 |
Верховный маг
Статус:
|
Минипута, всем ответила, со всеми поспорила или согласилась, а меня решила продинамить. вот так и приходи на форум...
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:19 | Сообщение # 1097 |
Человек
Статус:
|
LoveHurts, Таня, я никого не динамлю, а отвечаю по очереди комментариев. Когда у меня остаются не отвеченными отзывы к прошлой главе, я сразу захватываю и новый отзыв этого же читателя. Так что ответы будут на все отзывы. Добавлено (17.10.2012, 14:19) --------------------------------------------- Toffee_Haunted, Quote Я сюда заглянула таки на огонек. Молодец, Танюш) Я очень рада
Quote Чарли очень жаль, точнее, что ему досталась такая "премилая" жёнушка. Чем бы дитя не тешилось) Вообще, я не думаю, что Чарльз ослеп от любви.Скорее, он предпочитает держать глаза закрытыми)
Quote Элис на много лучше Марии, с моей точки зрения. Может быть благодаря ей он станет прежним. И хотя бы ей будет доверять. Или я уже много прошу Элис не такая терпеливая, как Белла) Но и Джаспер сломлен не так, как Эдвард - так что ему тоже придется постараться, чтобы завоевать ее доверие
Quote И не много шокирована, как можно было не уследить за Беллой и оставить её одну. Ну, видишь - если бы был хотя бы намек, что на Беллу кто-то может напасть, то Эдвард бы попросту ни на шаг от нее не отходил.А так, волнения были связаны исключительно с ее самочувствием. Потому и не уследили...
Quote куда подевался Джейкоб Ну он же не на привязи в конюшне)
Quote Пока никого нет, дожидался в конюшне и тут как назло, Джеймсу "повезло", что никто не заметил Ну, как не заметил... Впрочем, в любом случае, исчезновение Беллы не может долго оставаться тайной.
Quote Так Вики запуталась в себе, что уже не отличала где любовь, а где иллюзия, ведь её последние дни были сроду болезнью к Эдварду Да, точно - она была будто в горячке. Потому и пошла на такой ужасный поступок.
Quote Хотя не догадывалась, что такое будет возможно, одна ошибка привела к таким трагичным последствиям Да там у нее не одна ошибка - а целый клубок из ошибок, в которых она же и запуталась.
Quote Спасибо за такие душу_переворачивающие главы! И за великолепную историю Спасибо, что читаешь, Таня
KnopusiK, спасибо за комментарий) Quote и такую заботу и опеку Эдварда можно понять после всего что произошло в его жизни Да, может быть, он слишком осторожничает... Хотя главное, чтобы им с Беллой было комфортно, а там они уже придут к соглашению)
Quote не представляю даже что будет с Эдвардом когда он узнает..и что он сделает с Джеймсом!! То, что ничего хорошего Джеймсу не предстоит, это точно.
Quote не знаю что сказать о Виктории..просто не знаю Это тоже хорошо
1949, Quote очень красиво всё их отношения, чувства наконец-то Эдвард счастливы и у них ожидается ребенок ничего нет лучше Полная чаша)) Вот как она выглядит))
Quote но этот Джеймс ох как не вовремя Джеймс как грипп - вовремя не бывает. Спасибо за отзыв)
natalj, спасибо большое, что читаете
bon anniversaire)
|
|
|
|
mhd | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:15 | Сообщение # 1098 |
Вампир
Статус:
|
Продолжение сегодня обещали... Вот,ждёмс
Интернет,интернет,отпусти в туалет.
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:39 | Сообщение # 1099 |
Человек
Статус:
|
Девушки, простите за задержку очередную - сейчас попробую выложить продолжение, пока у меня хоть что-то грузится. Интернет у меня на грани фантастики. Или даже за гранью. Добавлено (18.10.2012, 22:39) --------------------------------------------- В общем... нифига, пардон за мой французский. Короч, красавицы - кто заинтересован и не хочет ждать, когда мой инет выйдет из обморока, в котором находится уже несколько дней, бросайте мне на почту [email protected] заявки. Можно просто написать "Продолжение Неба" и все - я вышлю его вам на мэйл. Только именно на почту, а не ЛС - они у меня открываются через раз. Почта у меня с горем пополам работает. А пока буду пытаться пробиться здесь, но ничего не обещаю
bon anniversaire)
|
|
|
|
mhd | Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:06 | Сообщение # 1100 |
Вампир
Статус:
|
Дашенька,мы дождёмся! Интернет хоть и не дама,а штука капризная=}
Интернет,интернет,отпусти в туалет.
|