Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Под небом Шотландии
МинипутаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинации Лучший романтический фанфик
3 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший женский образ (не Беллы)

1 место в номинациях: "Лучший исторический фанфик", "Лучший образ Джаспера"
3 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"

Название: Под небом Шотландии (черновик)
Автор:Минипута.
Рейтинг: R
Пейринг: классический.
Дисклеймер: ну, как обычно: образы Майер, остальное - мое)

Аннотация: Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.

От автора: Вот, захотелось чего-нибудь не обременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60р 50коп. (да-да, я читаю такие biggrin И мне даже не стыдно. Совсем.) Так что ожидаются томные вздохи, порывы страсти, жаркие поцелуи и все, все, все cool
Кому интересно - ай-да за мной)))

Дорогие читатели! Спешу поделиться радостной новостью - теперь, благодаря неповторимой Ранис, у нас есть обложка))) Ну не чудо ли чудесное? ^_^

Спасибо Саше Aya_x за эту утонченную, красивую работу:

И еще одна - но это уже мои пробы, так что строго не судим wink

Только взгляните - сколько нежности в исполнении Cheryl)) Вика, спасибо большое)

Еще одна потрясающе красивая обложка от malinovaya)):

У меня, кстати, прекрасная новость!)) А я ее наглым образом зажала - бессовестная cool Теперь, благодаря little B у нас есть видео к "Небу"! Огромное спасибо, Ксения)
Лично для меня это просто что-то невероятное happy Поэтому от души делюсь с вами этой радостью wink

А вот и чудесное стихотворениеот Rara-avis))) Таня, спасибо огромное за это чудо ^_^

Пролог wink
I. Осторожней, мисс Суон! или сказ о том, как бывают опасны (или полезны?) любовные романы для неопытного сердца.
wink
II Любопытство - порок, или бессонная ночь и первые слезы. wink
III Обманутые ожидания wink
IVВечер. Дождь. Раскаяние. wink
Невероятное воплощение фрагмента IV главы от Cheryl

V Неожиданные открытия wink

VI/1 Главная роль
VI/2Главная роль
VII/1 Пока никто не слышит
VII/2Пока никто не слышит
VIII/1Клянусь
VIII/2Клянусь
VIII/3Клянусь
VIII/4Клянусь (отредактировано)
IX/1Падение в реальность
IX/2Падение в реальность
"Позволь, я помогу тебе..."X/1/ Х/2 / Х/3
"Заново" Х/1/Х/2
"Огонь... сжигающий и дарующий жизнь".
"Как вода..." ч.1.
"Как вода..." ч.2. от 19.10.2012
Бонус "Элис и Джаспер" ч.1
Бонус "Элис и Джаспер" ч.2.
Бонус "Элис и Джаспер" ч.3.
Бонус "Элис и Джаспер" заключительная часть.
Вместо эпилога

Сообщение отредактировал Минипута - Воскресенье, 31.03.2019, 17:38

mhdДата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:08 | Сообщение # 1151
Вампир

Статус:

Даш,ты за нас не переживай,мы подождём.А насчёт проблем,так это ,как говорит моя знакомая- вещь неизбежная,одни решаем- новые появляются,главное чтобы все живы-здоровы были,а остальное приложится:)
Удачи!

Интернет,интернет,отпусти в туалет.

Минипута1Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:34 | Сообщение # 1152
Человек

Статус:

Ksushenka,
Я думаю, что и Джеймс, и Эдвард были одинаковы одержимы Викторией... При этом Джеймс явно знал ее больше, чем она сама, и умело использовал это,

Не думаю, что они были в равной степени одержимы Викторией. Все же для Джеймса она была всем, а для Эдварда - обожаемой женщиной. В какой-то мере это несоизмеримые понятия.
А то, что Джеймс знал ее лучше, чем она сама - чистая правда. Иначе он не сумел бы ею манипулировать.

Да, они с Эдвардом были мужем и женой, но для того, чтобы быть счастливыми в браке, недостаточно физического притяжения, нужно еще и понимать друг друга, но этого между ними не было

Не на то опирались - совершенно согласна. У них не было диалога - только монологи толкали с воодушевлением, не понимая, что не слышат друг друга.

тем не менее она любила мужа так, как могла, так, как позволяла ей ее натура.

Любила. Я тоже так считаю.
Спасибо за комментарий wink

LoveHurts,
Привет, Тань) Наконец-то я добралась до твоего комментария. Не знаю, интересен ли тебе еще мой ответ, но на всякий случай, все же отвечу)

Твой живой и яркий слог в который раз позволяет мне забыться в том, что это просто книга - настолько реалистичными выглядят герои, их слова и поступки.

Спасибо огромное. Будто не про меня вовсе)

История Виктории, как и предполагалось ранее, полна своих причуд и трагедий, и все же приводит к великой мысли великого человека о роли труда в жизни обезьяны

Хех, ну, в этом есть зерно, конечно)) Если бы Вик стояла у станка, ей было бы не до таких глубоких переживаний. У нее просто не было бы на это сил.

Он еще дин несчастный человек, заложник замкнутого круга, что заключил в себе жизни и судьбы этих троих людей. Не думаю, что вообще следует искать в этой ситуации виновных, их нет здесь. Это обстановка, время виноваты - вот такое мое мнение.

Прекрасное мнение. Спасибо, Таня)

Ket-malu, спасибо большое за отзыв)
реально можно ощуттить всю ее боль и ее больную душу,
ее неуверенность в Эдварде, ее одержимость Джеймсом!...
Действительно начинаешь ее понимать и даже сочувствовать

Мне очень хотелось, чтобы Викторию не считали обыкновенной сумасшедшей. Я очень рада, что мне это удалось) Спасибо)

bon anniversaire)

_lelya_Дата: Суббота, 24.11.2012, 07:45 | Сообщение # 1153
Эльф

Статус:

А когда прода?:) smile

2358Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:15 | Сообщение # 1154
Человек

Статус:

Привет! Я только что прочитала, потратила весь день, мне очень понравилась история, НЕТ!, я даже в восторге. Всегда обожала исторические романы. Прости за такой вопрос, я впервые комментирую здесь, но когда будет продолжение bye

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:59 | Сообщение # 1155
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне тоже интересно. А то я уже соскучилась . . .

Katy93Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:21 | Сообщение # 1156
Человек

Статус:

каждый день захожу сюда,очень жду friends friends

Минипута1Дата: Вторник, 27.11.2012, 04:10 | Сообщение # 1157
Человек

Статус:

Пока бессонница, загляну на родной форум)
Продолжение будет на следующей неделе - я брошу маячки, не переживайте)
А насчет ответов - я сейчас закончу с комментариями к предыдущей главе, а затем уже к последней. Это так - чтобы не было недопонимания.

Добавлено (27.11.2012, 04:10)
---------------------------------------------
Rosalie_Cullen, спасибо за комментарии)

Джемйс и правда любил ее. жаль, что не осталась с ним, я уверена, Джеймс бы сделал ее счастливой.

А я вот сомневаюсь - могут ли быть такие ненасытные люди счастливы? способны ли на это?

хотя, в какой-то степени, Деймс виноват.

Я бы даже сказала в степени превосходной...

Serafima, спасибо за комментарий)
теперь понятно почему она решилась на суицид

Вообще Вик вовсе не собиралась умирать. Она просто хотела все начать с чистого листа. Только лист оказался перепачкан в крови.

если бы Эдвард узнал о ее связи, то меньшее, что он сделал это не опозорил ее, а оставил ее в женах (наверное),

Хмм... вот я даже не знаю. Эдвард довольно-таки резок в своих решениях. Мог и подать на развод, с горяча-то. Но как по мне, так лучше жить разведенной и в позоре, чем умереть. Но это мне, а вот Виктории - оченно сомневаюсь.

думаю, она просто не могла найти лучшего выхода, чем убить себя и ребенка.

В Виктории было слишком много страстей, чтобы вот так взять и наложить на себя руки. В итоге - она слишком любила жизнь, пусть этого и не осознавала.

Katy93, спасибо за комментарии)
жду Эдварда на белом коне и побыстрее

Ага, только конь черный))) А так - все по плану wink

natalj,
Изумительно раскрытая история Виктории, заставляет сопереживать и увидеть ее в другом свете.

Спасибо большое - как-то я пропустила Ваш комментарий, не пойму. Вообще, Виктория для меня была самой сложной в плане передачи ее мыслей, ее логики, пусть зачастую и нелогичной.
Только после нее шел Эдвард) А вот Белла - очень мне понятна и близка, так что ее образ раскрывать было легче всего) Но это так - мои рассуждалки, вечно уводящие от темы cool

bon anniversaire)

SAIDA0180Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:51 | Сообщение # 1158
Оборотень

Статус:

Когда будет продолжение?

Добавлено (04.12.2012, 21:51)
Когда будет продолжение?

LanaLuna11Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:59 | Сообщение # 1159
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Жду жду раз на Этой неделе обещали.

Белла16Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:48 | Сообщение # 1160
Колдун

Статус:

а когда прода??)

Подпись пользователя
Счастливая мама двойняшек :-)

Минипута1Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:43 | Сообщение # 1161
Человек

Статус:

Девушки - продолжение (точнее первая часть бонуса) уже ждет, но у меня не пашет модем - я пишу с телефона, который, наконец-то, ожил. Завтра постараюсь уладить все - как только выложу, брошу маячки. Спасибо вам, всех целую.

bon anniversaire)

nina75Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:47 | Сообщение # 1162
Верховный маг

Статус:

Прекрасная новость!

ОльсерДата: Среда, 12.12.2012, 21:56 | Сообщение # 1163
Верховный маг

Статус:

Минипута, спасибо,что решила рассказать про Элис
и Джаспера,уверенна бонус получится замечательный!!
Жду продолжения!!!

LanaLuna11Дата: Среда, 12.12.2012, 21:59 | Сообщение # 1164
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за бонус.

nina75Дата: Среда, 12.12.2012, 23:47 | Сообщение # 1165
Верховный маг

Статус:

Минипута, спасибо за бонус.
Джаспер безразличия боялся, но тут им и не пахнет.

ღValentinaღДата: Четверг, 13.12.2012, 00:44 | Сообщение # 1166
Верховный маг

Статус:

Приветик smile Спасибо за чудесный бонус smile Джаспер настроен решительно - это хорошо, надеюсь, что у него все получится. Элис такая злая, понять можно, и конечно наряд не для него...никто так о не думает! Будем надеятся, что её чувства обретут одну сторону! Спасибо за чудесный бонус smile жду ужина и развитий событий smile

ёжик-ужикДата: Четверг, 13.12.2012, 01:25 | Сообщение # 1167
Старейшина

Статус:

Прочла, нет просто проглотила первую часть.У меня эта глава вызвала опасения за Анжелу,что то не так ,я очень надеюсь что ее малыш родиться здоровеньким и сама молодая мама не пострадает,слишком много женщин в то время умирали во время родов, а состояние Анжелы меня напугало.Джаспер наконец понял в чем его счастье и готов бороться за него,учитывая настроения Элис ему придется набраться терпения и приложить усилия чтобы вернуть себе ее расположение,слишком много боли принес он этой девочке. Но может быть это и к лучшему,будет больше ценить свое счастье,а то все что достается нам легко мы мало ценим.А Элис умничка,у нее есть гордость и хотя она по прежнему любит Джаспера у нее хватает чувства собственного достоинства чтобы не бросаться ему на шею и не позволить вытирать о себя ноги.Хотя она совсем юная девочка но вызывает уважение.В остальном она остается этаким чертенком,по прежнему порывистая,озорная и любопытная.Спасибо огромное за такой великолепный бонус с нетерпением жду второй его части.Тысячу раз спасибо.

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:33 | Сообщение # 1168
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо, интересный бонус! Элис, как маленький котёнок, выпустила свои коготки, считая, что может справиться с таким тигром, как Джаспер! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

natasvenДата: Четверг, 13.12.2012, 02:38 | Сообщение # 1169
Колдун

Статус:

Джаспер конкретно налажал. А Элис молодец, она сильная и со временем сможыт понять что Джаспер просто испугался. И на самом деле он просто испитивает к ней некие чувства.
Джаспиру нужно набраться терпения, ведь он разбил Элис сердце. И быстро это исправить не удастца. Желаю ему удачи в достижений своих целей ведь как он сказал она ему не помогает.
Спасибо за бонус.

вильветтаДата: Четверг, 13.12.2012, 04:29 | Сообщение # 1170
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за бонус!Хорошо что Джаспер не уступает я думаю вскорее все наладится с Элис.Жду продолжения!

Ушла не знаю когда вернусь!

Maryy85Дата: Четверг, 13.12.2012, 04:46 | Сообщение # 1171
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Надеюсь,что Элис не будет очень дорлго мучить Джаспера холодностью.Так хочется,чтоб они тоже побыстрее обрели свое счастье.

Helen77Дата: Четверг, 13.12.2012, 05:59 | Сообщение # 1172
Повелитель вампиров

Статус:

Да уж безразличием тут и не пахнет. Элис очень зла, но за этим стоит большая обида, надеюсь Джасперу удастся обрести ее прощение и любовь. Спасибо большое.

ГираДата: Четверг, 13.12.2012, 06:34 | Сообщение # 1173
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за бонус.

Добавлено (13.12.2012, 06:34)
Спасибо.

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:29 | Сообщение # 1174
♥everything is fine♥

Статус:

Минипута, biggrin спасибо за бонус!
Да уж для Джаспера это ново ,не просто желать женщину на одну ночь ,а желать её сделать своей навсегда...То над чем он так долго смеялся высмеивая других,теперь и приключилось с ним самим...Он влюблен,он любит...это то ,что он так долго отрицал...а теперь примчался за Эллис и желает надеть ей на палец кольцо,заявив об этом перед всеми...но Эллис сильно зла на него,она ещё не может простить ему то,что он буквально оттолкнул её от себя ...ему не так легко будет сломить это сопротивление,но кажется его это не страшит...наоборот его такие препятствия только укрепляют в правильности сделанного им выбора...и он ждет не дождется обеда в этом семействе...главное он сделал этот шаг!
wink

KnopusiKДата: Четверг, 13.12.2012, 13:14 | Сообщение # 1175
Вампир

Статус:

уверена что у Джаспера все получится и он добьется Элис)))
спасибо за бонус smile

Поиск:

Bellezza