Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Под небом Шотландии
МинипутаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинации Лучший романтический фанфик
3 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший женский образ (не Беллы)

1 место в номинациях: "Лучший исторический фанфик", "Лучший образ Джаспера"
3 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"

Название: Под небом Шотландии (черновик)
Автор:Минипута.
Рейтинг: R
Пейринг: классический.
Дисклеймер: ну, как обычно: образы Майер, остальное - мое)

Аннотация: Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.

От автора: Вот, захотелось чего-нибудь не обременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60р 50коп. (да-да, я читаю такие biggrin И мне даже не стыдно. Совсем.) Так что ожидаются томные вздохи, порывы страсти, жаркие поцелуи и все, все, все cool
Кому интересно - ай-да за мной)))

Дорогие читатели! Спешу поделиться радостной новостью - теперь, благодаря неповторимой Ранис, у нас есть обложка))) Ну не чудо ли чудесное? ^_^

Спасибо Саше Aya_x за эту утонченную, красивую работу:

И еще одна - но это уже мои пробы, так что строго не судим wink

Только взгляните - сколько нежности в исполнении Cheryl)) Вика, спасибо большое)

Еще одна потрясающе красивая обложка от malinovaya)):

У меня, кстати, прекрасная новость!)) А я ее наглым образом зажала - бессовестная cool Теперь, благодаря little B у нас есть видео к "Небу"! Огромное спасибо, Ксения)
Лично для меня это просто что-то невероятное happy Поэтому от души делюсь с вами этой радостью wink

А вот и чудесное стихотворениеот Rara-avis))) Таня, спасибо огромное за это чудо ^_^

Пролог wink
I. Осторожней, мисс Суон! или сказ о том, как бывают опасны (или полезны?) любовные романы для неопытного сердца.
wink
II Любопытство - порок, или бессонная ночь и первые слезы. wink
III Обманутые ожидания wink
IVВечер. Дождь. Раскаяние. wink
Невероятное воплощение фрагмента IV главы от Cheryl

V Неожиданные открытия wink

VI/1 Главная роль
VI/2Главная роль
VII/1 Пока никто не слышит
VII/2Пока никто не слышит
VIII/1Клянусь
VIII/2Клянусь
VIII/3Клянусь
VIII/4Клянусь (отредактировано)
IX/1Падение в реальность
IX/2Падение в реальность
"Позволь, я помогу тебе..."X/1/ Х/2 / Х/3
"Заново" Х/1/Х/2
"Огонь... сжигающий и дарующий жизнь".
"Как вода..." ч.1.
"Как вода..." ч.2. от 19.10.2012
Бонус "Элис и Джаспер" ч.1
Бонус "Элис и Джаспер" ч.2.
Бонус "Элис и Джаспер" ч.3.
Бонус "Элис и Джаспер" заключительная часть.
Вместо эпилога

Сообщение отредактировал Минипута - Воскресенье, 31.03.2019, 17:38

NATANIAДата: Четверг, 13.12.2012, 16:47 | Сообщение # 1176
Маг

Статус:

Элис конечно очень обижена, но она его любит и сможет простить главное чтобы он был с ней честен. Конечно Джасперу придется приложить усилия Элис гордая и самолюбивая девушка и просто так вернуть ее доверие не получиться, но в конце концов он очень виноват и заслужил такую встречу. А вот его сон пугает
надеюсь он не вещий и еще Анжела ее самочувствие очень настораживает Бенжамину необходимо принять помощь Джаспера и обратиться к врачу, лучше лишний раз перестраховаться . Спасибо за интереснейший бонус и жду вторую часть.Было очень приятно почитать о этой паре, лично мне они очень понравились и их линия (как и линия Розали , Эммет)украсила эту историю.

FinДата: Пятница, 14.12.2012, 01:11 | Сообщение # 1177
Вампир

Статус:

Вот! Теперь кошмары сним! А могли бы в свадебном путешествии не спать biggrin ! так ему и надо... пока что

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

СольгаДата: Пятница, 14.12.2012, 01:24 | Сообщение # 1178
Человек

Статус:

Минипута,
спасибо за оповещение и Бонус "Элис и Джаспер" ч.1.

Всегда радует, когда мужчина принимает достойное решение, и прилагает серьёзные усилия для достижения результата. А с Эллис Джасперу придётся прилично постараться. И пусть не соответствовало этикету появление Джаспера у Веберов, а сцена внешнего проявления Эллис крайнего недовольства приездом Джаспера выглядела правдиво, и Все делали вид, что это простой визит, но все прекрасно поняли причину появления Джаспера, и догадались об истинной цели приезда. Ну, неужели, если бы Эллис была равнодушна к Джасперу, то так демонстративно выражала бы своё недовольство, а потом украдкой подглядывала через занавеску на этого возмутительного и, конечно же, самого восхитительного мужчину?
Но сон! Сон тревожный и будоражащий, поскольку такой реальный и волнующий, потому что беспокойство по поводу цели приезда не отпускает Джаспера, осознавшего, что без Эллис не видеть ему собственного счастья, как своих ушей. Всё на карту ради неё, начиная с неположенного по регламенту визита и самого, открыто говорящего о цели, его приезда в Англию.
Жду продолжения, думаю, что Эллис постарается выбрать платье, самым удачным образом подчёркивающее её природную красоту, и не оставит равнодушным Джаспера к её старательным приготовлениям к предстоящему ужину.
Жду продолжения, должно же случиться нечто, помогающее Джасперу существенно продвинуться вперёд на пути завоевания Эллис.

roza88Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:24 | Сообщение # 1179
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Подпись пользователя
Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю…)))

natik359Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:07 | Сообщение # 1180
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Минипута, большое спасибо за бонус! Джаспер молодец! Принял верное решение! Конечно, я уверена, что с Элис ему будет трудно, тяжело будет вернуть ее расположение! но мужчина он упертый, надеюсь у него все получится!! Жду с нетерпением продолжения!

карательницаДата: Суббота, 15.12.2012, 01:26 | Сообщение # 1181
Вампир

Статус:

Аха-аха...конечно не для него...а лишь исключительно для возбуждения аппетита...
Судя по самоедству...которому себя подвергает мистер Уитлок...он сожалеет...
И сожалеет он о том,что отверг признания мисс Брендон...посмеявшись над ней...
Теперь ему ох как придется постараться...что бы заполучить эту маленькую упрямицу для себя...
Что ж...пожелаем ему удачи...
Спасибо аФтор...за продолжение...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

VivettДата: Суббота, 15.12.2012, 12:25 | Сообщение # 1182
moon's daughter

Статус:

Минипута, привет!
Большое спасибо за главу!!

Вовсе не из-за него…

С такой же мыслью я выхожу из дома каждый день! wink

Обожаю эту Элис!
Она просто замечательная!
Как же ей удается быть так инфантильной и серьезной,маленькой девочкой и мудрой женщиной,милашкой и маленькой обижулей?!
Потрясающе!

Джаспер меня немного разачоравывает!
Ну зачем же ее обижать! sad

С нетерпением жду продолжения!

lulukaДата: Суббота, 15.12.2012, 22:27 | Сообщение # 1183
Колдун

Статус:

Супер бонус! Надеюсь, Элис не будет долго гневаться и сменить очень скоро гнев на милость. Конечно, ей, как приличной девушке, хочется выдержать паузу, но, думаю. она быстро сдастся)))

mhdДата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:13 | Сообщение # 1184
Вампир

Статус:

Спасибо за маячок,соскучилась по этому фанфу:)
Джасперу придется запастись терпением,хотя терпенье-не его конёк.Но на какие подвиги не пойдёшь ради любви.А Элис надо побольше его помучить ,победа,которая далась с большим трудом и ценится намного дороже;)
Жду продолжения.Успехов и всего доброго!

Интернет,интернет,отпусти в туалет.

Минипута1Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:29 | Сообщение # 1185
Человек

Статус:

С любовью, Минипута.

bon anniversaire)

Сообщение отредактировал Минипута - Вторник, 18.12.2012, 17:54

CaramellaДата: Вторник, 18.12.2012, 14:01 | Сообщение # 1186

Статус:

Клубы:

Минипута, спасибо большое за уведомление и прекрасный бонус happy
Я рада,что Джаспер в отношении Элис настроен,крайне решительно. cool
Она ему была рада безусловно,не смотря на то,что она старалась показать полное безразличие и "радушный прием" как бы она не пыталась уколоть и задеть его,она и он прекрасно понимают,что чувствуют к друг другу особые чувства happy
Гордость,безразличие и упрямство,которое сейчас есть в Элис,не сможет победить всех её чувств,Джаспер умело сможет доказать ей это,уверена,что у него получится.
Они будут прекрасной парой

Минипута, сочувствую твоей потери,сама теряла знаем что такое.Держись Дашь.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

lelik_authorДата: Вторник, 18.12.2012, 14:06 | Сообщение # 1187
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хорошо написанный фанфик. Саммари очень интересное. Сама история очень интригует, спасибо smile
Примите в ПЧ?

love-raging1Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:24 | Сообщение # 1188
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Минипута, спасибо за прекрасный бонус) Я определенно в ПЧ

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:26 | Сообщение # 1189
♥everything is fine♥

Статус:

Минипута, потеря питомца это ужасно...а ещё и 15-летнего...это целый этап жизни...очень жаль cry
Надеюсь со вторым питомцем все обойдется!
wink

АркольДата: Суббота, 22.12.2012, 15:28 | Сообщение # 1190
Эльф

Статус:

Минипута, Дашунь,мне очень жаль....Держись,милая.У меян тоже сейчас,очень тяжёлый период...болеют онкологией не собаки,а родные мне люди...Я подавлена и растеряна.Я понимаю что слова тут ник чему...и тебе никто не вернёт и не облегчит твоей потери,но надеюсь,что со второй любимицей всё обойдётся,а с Дейлом вы првоели вместе прекрассные 15 лет.Корторые навсегда останутсяс тобой в твоей памяти.А 15 лет счастья - это немало.Да и собачий век,не атк уж долог.Держись и скоро боль,сменится воспоминаниями и светлой грустью...С каждым днём будет всё легче и легче...Прости и меня пожалуйста,что я пропала.Я очень надеюсь,что у тебя всё будет хорошо в Новом Году.А мы тебя тут всегда ждём.И поскольку ты николгда не пропадаешь просто так,а всегда отписываешься и предупреждаешь,то мы тебя будем ждать всегда и сколько потребуется.Держись,милая...Всё проходит...пройдёт и это..

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

ёжик-ужикДата: Суббота, 22.12.2012, 16:11 | Сообщение # 1191
Старейшина

Статус:

После таких слов стыдно что либо говорить, могу только согласиться. Держись а мы подождем.

ШанхайДата: Вторник, 25.12.2012, 20:57 | Сообщение # 1192
Burning Desire

Статус:

Клубы:

Минипута, спасибо за интереснейшее продолжение этой очаровательной истории! Как всегда с удовольствием читала! Жду продолжения!

Сообщение отредактировал Шанхай - Вторник, 25.12.2012, 21:04

Toffee_HauntedДата: Суббота, 29.12.2012, 13:54 | Сообщение # 1193
Вампир

Статус:

Минипута, Дашуль С Днём Рождения!
Надеюсь что с твоей собачкой все будет хорошо!

Главу прочитала, после Нового Года отпишусь)) Всех с наступающими праздниками!

ღSolarღДата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:04 | Сообщение # 1194
Старейшина

Статус:

Минипута, Большое спасибо за новую главу! Очень понравился бонус о Джаспере и Эллис. Они оба очень интересные персонажи. Думаю Джасперу придется приложить не дюжие усилия для того что бы снова вернуть расположение Эллис. Очень интересно, что там у них будет дальше!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

ёжик-ужикДата: Понедельник, 31.12.2012, 18:12 | Сообщение # 1195
Старейшина

Статус:

С новым годом вас и чтобы все несчастья обошли вас стороной.

Rebirth_of_ScorpioДата: Понедельник, 31.12.2012, 18:46 | Сообщение # 1196

Статус:

Минипута, с наступающим Новым годом!
Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.

"Where's the revolution? Come on people, you're letting me down!"

NATANIAДата: Понедельник, 31.12.2012, 20:46 | Сообщение # 1197
Маг

Статус:

С новым годом счастья ,удачи,всего о чем мечтается.

mhdДата: Четверг, 03.01.2013, 05:34 | Сообщение # 1198
Вампир

Статус:

С наступившим Новым годом!
Дашенька, всех тебе благ.Будь=}

Интернет,интернет,отпусти в туалет.

Горькая_ШоколадкаДата: Суббота, 05.01.2013, 17:02 | Сообщение # 1199
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Обожаю фанфики из прошлого. Принимайте меня в ПЧ.
У Беллы и Эдварда скоро будет ребеночек. Это так мило. Поскорее бы он родился.
Побыстрее бы продолжение.

Katy93Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:53 | Сообщение # 1200
Человек

Статус:

последняя глава с Эдвардом и Беллой была почти 3 месяца назад((( каждый день захожу сюда(( безумно жаль,когда так растягивается любимая история

дорогой автор,когда нам ждать продолжение...хоть примерно? cry

Сообщение отредактировал Katy93 - Среда, 16.01.2013, 23:31

Поиск:

Насильно мил не будешь?