Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Школа будущего, или плевала я на ваши порядки!
RobMinaДата: Суббота, 28.05.2011, 17:34 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Автор/Бета: RobMina

Рейтинг:R

Пейринг: Белла/Эдвард/Виктория, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Белла

Жанр: Humour/Romance

Статус: В процессе

Размещение: Только с разрешения и с полным соблюдением авторских прав

Саммари: Сегодня Белла обеспеченная и взбалмошная, живущая в своём мире и по своим правилам, а завтра судьба закидывает её в гребанный Форкс. И, что дальше? Новая школа? Богатенькие студенты и разделение власти? Или «Элитная группа» во главе с признанным королём?

Предупреждение: Характеры героев сильно изменены. Главы были переизданы и изменены 21.02.2016

От автора: Я обожаю эту историю. Фирменная школьная иерархия, красавчики-спортсмены, признанные королевы. Добавим к этому тёртого юмора, ложку искрящих диалогов и щепотку сарказма. Это идеальная история для тех, кто обожает сопротивление героев. Школа Будущего могла бы стать невероятным сериалом.
Надеюсь вам понравится история, которую я создаю, и, если вы преданы искусству письма и моему стилю написания, прошу не скупиться на комментарии. Это даёт мне осознание того, что я пишу не просто так.

Замечательный, нереальный Трейлер от моей дорогой Belka♥l

28.05. - День рождения Школы Будущего

Если вам захочется поставить в подпись, буду очень рада))

Код
http://s019.radikal.ru/i642/1301/00/fea9be98ed9e.jpg

Код
http://s58.radikal.ru/i162/1301/a7/cb9bf947e988.gif

Моя личная страничка

Мы будем вместе... - мини/закончен
Нам нельзя - Роберт/Кристен, мини/закончен
Слова души - стихи, посвящённые саге и актёрам.

Сообщение отредактировал RobMina - Понедельник, 12.10.2020, 06:28

_snowflake_Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:44 | Сообщение # 351
♥Там, где любовь♥

Статус:

Привет) а вот я и приехала)
Пропустила много глав, но не жалею, потому что прочитала их всех в захлеб!
По повод восьмой главы:
Что же все таки случилось с Беллой? как-то странно, все это)
А Эд, молодец, заботливый, не стал ее добивать, а наоборот пытался ее подбодрить)
молодец, что позвал ее на киносбор) Потому что, так это их во первых. сближет, а во вторых, может это поможет ей развеселиться?)

Еще хочу сказать, что мне жутко не нравиться Джейк, если бы он был бы просто другом, было бы намного лучше, и мне кажется, что я бы его полюбила)
спасибо большое, за продолжение, с нетерпением жду следуйшей главы!

ElenaS4377Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:16 | Сообщение # 352
Эльф

Статус:

RobMina, спасибо за отличное продолжение истории!!! biggrin biggrin biggrin
Из сказанного придурком-учителем Адамсом, делаю вывод, что Белла побывала у директора. И возможно не одна, а с мамой. Видимо этим и объясняется грустное поведение Беллы (наверное произошедшее у тебя грустное событие сыграла свою роль. СОЧУВСТВУЮ.) cry
Эх, стерва .... пи... пи.... пи, ну и конечно пи, Виктория! . Добилась своего.
Интересно, когда наступит тот момент и Белла сорвется. Только бы хуже не было.
Надеюсь ребята что-нибудь придумают и уберут Викторию из своей группы. Хотя это будет сложно. Джаспер уже предупредил о опасном поведении Эдварда. Вот Каллен вляпался в.... дочь директора. Неразборчивый бабник, пошел на поводу у статуса. dry
Хотя наедине с Эдвардом Белла осталась сама собой. happy Характер не спрячешь.
Ну и конечно наша девочка заставила его поволноваться. Еще чувствуется сопротивление, но позиции уже сдаются. Он еще оценит, что за прекрасное чувство любовь wink
Вот уже в открытою называет Беллу малышкой.
Если не изменишь стилю написания, то следующая глава от Беллы и мы узнаем корни ее поведения. Ну и конечно с нетерпением жду киносбор. smile
С удовольствием жду продолжения. Удачи и вдохновения.
СПАСИБО.

Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!

RobMinaДата: Пятница, 12.08.2011, 14:26 | Сообщение # 353
Маг

Статус:

Спасибо все большое)
Мне очень приятно, что эта маленькая задержка не сказалась на читаемости ШБ.
В этот раз я не рассылала напоминания о новой главе, просто посчитала, что те, кому интересен фик могут приходить ко мне на форум и просто так.
Каждому автору было бы неприятно если бы больше полу сотни ПЧ, которые атакуют в личку с просьбами их добавить, читали втихаря, даже не дав мне возможность понять, прочли они или нет.
Если дело в наградах, которые я раздаю своим читателям, не стоит просто так "долбиться" в ПЧ.
В любом случае очень рада всем, кто прочёл и оставил комментарий. Особое спасибо ElenaS4377, ♠Miss_Punk♠, HoneyBi, Читатель_ФФ, за постоянную посещаемость и поддержку на этом пути)))
Пользуясь случаем хочу пригласить вас прочесть мою новую работу, сылку можете найти в подписи.
Ещё раз всем огромное спасибо и всегда рада видеть вас на форуме ШБ.

InmanejableДата: Пятница, 12.08.2011, 15:00 | Сообщение # 354
● book alcoholic ●

Статус:

Вот и я пришла сюды, чтоб накать более-менее приличный отзыв biggrin
А я сначала и не поняла что глава от Эда. Все перепутала wacko Меньше читать мне надо.
Но сразу все встало на свои мета, когда Эдвард вошл в класс живописи.
Что случилось с Беллой? Или нам это известно? (если забыла, каюсь)
Малышка Свон конкретно зацепила Эдди ( уж очень мне нравиться его так называть)
Задела все потаенные струны его души, или не все? wink
Но уже ревнует)
С учителем они конечно здорово разобрались
Эдвард затевает революцию.
А Белла его пленила.
Спасибо за главу) Арминочка (так ведь можно?)
А теперь поругаю. Почему не сообщила. Я ведь могу и пропустить. А если бы я пропустила? Я бы знаешь как расстроилась? Мне очень нравиться твой фф, но я помимо него и еще читаю. И физически не могу за всем следить. Я разочарована. Но, 6не смотря на это глава мне понравилась.
Надеюсь получился более-менее приличный отзыв

RobMinaДата: Пятница, 12.08.2011, 15:15 | Сообщение # 355
Маг

Статус:

А я сначала и не поняла что глава от Эда. Все перепутала Меньше читать мне надо.

Я тоже зачитываюсь, у нас столько талантливых авторов)
Что случилось с Беллой? Или нам это известно? (если забыла, каюсь)

Следующая глава как раз всё покажет.
Арминочка (так ведь можно?)

Конечно, можно*)
А теперь поругаю. Почему не сообщила. Я ведь могу и пропустить. А если бы я пропустила? Я бы знаешь как расстроилась?

Честно говоря, я тут всё напутала с кодами и потеряла весь список ПЧ. Сегодня пришлось восстанавливать.
Надеюсь получился более-менее приличный отзыв

Не сомневайся)

InmanejableДата: Пятница, 12.08.2011, 15:27 | Сообщение # 356
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (RobMina)
Я тоже зачитываюсь, у нас столько талантливых авторов)

Ты один из них wink
Quote (RobMina)
Следующая глава как раз всё покажет.

Спасибо, успокоила.
Quote (RobMina)
Конечно, можно*)

Я запомнила:*
Quote (RobMina)
Честно говоря, я тут всё напутала с кодами и потеряла весь список ПЧ. Сегодня пришлось восстанавливать.

Ладно...
Quote (RobMina)
Не сомневайся)

happy

Heleno4kaДата: Пятница, 12.08.2011, 18:52 | Сообщение # 357
Старейшина

Статус:

киносеанс обещает быть интересным!
спасибо!

YourSkyДата: Пятница, 12.08.2011, 18:53 | Сообщение # 358
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RobMina, спасибо за новую замечательную главку happy Извини, что отписываюсь только сейчас, знала, что глава вышла еще два дня назад, но все никак не могла добраться сюда (личные причины). Но вот я здесь и с большим удовольствием прочла главу happy

Что-то случилось с нашей Беллой. Очень странно было читать о ней такой печальной. И думается мне, что от директора ей влетело за все хорошее, возможно и родителей просветили о поведение дочери.

А Эдварда Белла очень волнует happy Весь день только о ней и думал, да все бегал за ней. Понятное дело, что он еще не осознает, что в нем начинают зарождатсья какие-то чувства к Белле, но всему свое время. Еще бы убрать от него Браун, и было бы вообще замечательно. Но она такая штучка, что так просто не уберется. Думаю, Каллен с ней намучается еще. Сам виноват, очень он печется о статусе dry Но, очень надеюсь, что Белла научит его смотреть на все это по другому.

Здорово они так поговорили с Адамсом. Поставили учителя на место, хотя это было жестоко, да и проблем наверняка прибавилось.

Хвалю Эда за то, что он пригласил Беллу на их киносбор. Молодец, что решил развлечь ее. Кстати, отличный план придумал, как вытащить ее happy Теперь интересно почитать, как пройдет этот ихний киносбор, тем более Белла начала отходить, а значит, здравствуй война с Калленом biggrin

Еще раз благодарю за главу! Отличный стиль написания, умница! Очень жду продолжения истории! Удачи и вдохновения!

Ireno4kaДата: Пятница, 12.08.2011, 22:17 | Сообщение # 359
Оборотень

Статус:

Армина, глава мне очень понравилась) А что произошло с Беллой, что она так себя вела? Почему она была такой грустной?
Реакция Эдварда на такое поведение Беллы мне очень понравилась. Я надеюсь, что это больше, чем нежелание Эда видеть Беллу такой. В общем, я жду следующую главу о том, как ребята смотрели кино. Думаю это будет безумно интересно почитать.

SiriLaДата: Пятница, 12.08.2011, 22:56 | Сообщение # 360
Оборотень

Статус:

Ну вот, две главы последние прочитала... happy
В 7 главе понравилась перепалка голубков на литературе. Такая речь... кратко и по сути (я про Беллу) biggrin А как рыжую стерву на место поставила, молодец она wink Хмм... а вот Джейк назойливый малясь dry
Теперь 8 глава... Супер! Эх, мне так нравится читать от лица Каллена. При виде Беллы, такой грустной и хрупкой, ему сразу захотелось защитить ее... хоть сам и не понимает этого happy И по новому взглянул на нее, для него она действительно закрытая книга... и тем интересна happy
И конечно главный вопрос... Почему Белла такая грустная?! dry
RobMina, спасибо за главы!!! Жду продолжение!!! wink

yui861Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:00 | Сообщение # 361
Человек

Статус:

Эдвард уже старается вызвать хоть какую-то реакцию у Беллы и это воодушевляет. Он еще сам не понимает почему ему это необходимо, но ему никак не удается оставить все как есть. Вопрос в том, что сказали Белле в кабинете директора, что так сильно на нее повлияло?

RobMinaДата: Суббота, 13.08.2011, 09:45 | Сообщение # 362
Маг

Статус:

Спасибо всем за отзывы, мне очень и очень приятно ваше появление на форуме) У всех встаёт один и тот же вопрос. Ещё раз всем говорю не атакуйте меня в лс с этим вопросом "Что случилось с Беллой", в следующей главу вы сами всё поймёте. Всех люблю)

zirkkaДата: Суббота, 13.08.2011, 10:11 | Сообщение # 363
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

RobMina, спасибо огромное за продолжение...
Очень понравилась глава...Беллу действительно жаль, наверное её сильно все достали, своими этими правилами...хотя, мне больше нравится, когда она отвоёвывает територию и противостоит всем)))
Эд просто порадовал наконец, нормальной логикой, оказывается он тоже может соопереживать....
Спасибо за главу)))

RobMinaДата: Суббота, 13.08.2011, 10:25 | Сообщение # 364
Маг

Статус:

Спасибо за отзыв.
Обещаю, новая глава не задержится*)

ZeNa1111Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:16 | Сообщение # 365
Гном

Статус:

Клубы:

RobMina, огромный респект и уважуха тебе за эту историю! cool
Эдвард меня очень обрадовал и "немного" biggrin удивил своим поведением в разговоре с Адамсом, ведь отчасти он встал на защиту Беллы! happy Конечно всё сразу не меняется sad и в конце он стал настоящей занозой для Белл. tongue
С не терпеньем жду новых глав!!! smile И ещё раз огромный респект автору)
[spoiler] Хочу извиниться за нечастое появление на форуме, с этой работой света белого не вижу! wacko

Сообщение отредактировал ZeNa1111 - Суббота, 13.08.2011, 12:28

angelochikДата: Суббота, 13.08.2011, 13:01 | Сообщение # 366
Вампир

Статус:

ну прям слов...что сделали с нашей беллой??! а эдвард ткой лапа....так наглазах меняеться1
огрмоное спасибо за главку!

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

PinenutsДата: Суббота, 13.08.2011, 17:23 | Сообщение # 367

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RobMina, большущее теб спасибо за главку!!! Она просто супер!
Интересно, почему у Беллы такое убитое настроение? dry
У Эдварда начали просыпаться чувства к Белле и это здорово happy
Так маленькими шажочками они и осознают свои истинные чувства друг к другу smile
С нетерпением жду проду!!!

VitaminДата: Суббота, 13.08.2011, 17:32 | Сообщение # 368
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Принимай в ПЧ!!!!мне очень понравилась твоя дерзкая и самоуверенная Белла!

Подпись пользователя

L'amore domina senza regole...

Пусечка5815Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:27 | Сообщение # 369
Колдун

Статус:

Конечно приму))) спасибо))))

Дорогие мои простите за огромную задержку, рассталась с парнем все вдохновение ушло куда - то, все из себя выжимаю чтоб написать следующую главу(( и моя любимая БЕТА прости меня)))

@ленка0437Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:30 | Сообщение # 370
Человек

Статус:

Клубы:

вау)))) здорово можно в ПЧ?

RobMinaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:56 | Сообщение # 371
Маг

Статус:

Спасибо всем за отзывы)
В пч приняты)
Вот только один вопрос:
Пусечка5815 ты может форумы перепутала?)
Странно всё это.

EC_MazenДата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:25 | Сообщение # 372
Per aspera ad astra!

Статус:

Армина, я на тебя обиделась. Почему ты не сказала мне cry Обещала ведь уведомление прислать. Уже 4 дня прошло. Хотя бы во флудилке бы написала.
Глава понравилась. Что-то плохое у Беллы случилось. Надеюсь всё, что бы я хотела ему сказать. Совсем распустился. ещё мне кажется тебя понравился фф Секс, Пари и чёртова текила. Кусочек с Блеком похож на кусочек от туда. Спасибо за главу. Удачи.

ЯсамаДата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:56 | Сообщение # 373
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

спасибо за продолжение)
очень интересно прочитать эту главу от лица Беллы...
хотя я думаю, что все дело в разборках с директором.. хотя мало вероятно, что Беллу это могло сильно задеть..

RobMinaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:46 | Сообщение # 374
Маг

Статус:

♠Miss_Punk♠, я думала ты уже прочла. Ну ладно, не расстреливай меня) А насчёт текилы, то нет, я сама развиваю ход событий.

Ясама, спасибо за отзыв) Всегда рада видеть тебя на форуме*

Miss3115Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:02 | Сообщение # 375
~Audances fortuna juvat~

Статус:

Очень интересно читать)))))весело Белла Викторию опускает)))Я в читателях))))

Поиск:

Номер с золотой визитки