Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Потерянное счастье
|
|
Ma$hok | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:53 | Сообщение # 1 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: Ma$hok Бета: РоузХейлКаллен Дисклеймер: На персонаже Стефани Майер не претендую. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард. Жанр: Драма Саммари: Она забеременела от насильника. Её родители решили её материнского счастья и забрали ребёнка. Прошло восемь лет, но она не забыла. Она помнит своего ребёнка и хочет найти его. Найти, потерянное счастье… Статус: Закончен От автора: Вчера(05.03.11) вышла в салон, где мама смотрела какой-то фильм. Я не смотрела его, да и не любительница я таких фильмов. Я сразу ушла в комнату, но моей музе запомнилась одна часть фильма и у неё, у нас появилась идея для этого фанфика. Надеюсь вам понравиться. Жду вашего мнения и критики. Размещение: Только с моего личного! За эту потрясающую обложку можно поблагодарить Amazzzonka3674
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Эпилог
Сообщение отредактировал Ma$hok - Понедельник, 30.05.2011, 14:37 |
|
|
|
Asher | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 07:50 | Сообщение # 76 |
ღDark Princessღ
Статус:
|
Ma$hok, принимай в ПЧ! Мне понравилось начало! Жду проду! Творческих успехов!
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:47 | Сообщение # 77 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Asher) Ma$hok, принимай в ПЧ! Рада видеть тебя здесь) Quote (Asher) Мне понравилось начало! Жду проду! Ох, вот только фанф уже подходит к концу, сейча выложк последнюю главу и эпилог... Quote (Asher) Творческих успехов! Спасибо большое Добавлено (02.05.2011, 00:47) --------------------------------------------- И так, фанфик подошёл к концу... Возможно, его бы можно было растянуть, но я с самого начала планировала сделать его небольшим... Огромная просьба, не кидайте меня тухлыми помидорами за то что прочтете... Вот так уж меня по фантазии понесло... Жду вашего мнения...
|
|
|
|
little-bee | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 03:49 | Сообщение # 78 |
adoro
Статус:
|
Потрясающий рассказ. С самого начал было жаль Беллу. Ее сломали, отобрали ребенка и убили надежду. И вот ка кона постепенно все стоит заново и сколько сил у этой хрупкой девушки хватило узнав кто ее дочь, сохранить это в тайне. Как она просто могла видеть девочку и не иметь возможности признать? Надо быть просто суперстойкой. Рада, что Эдвард остался с ней и они ждут продолжение своей любви. Спасибо большое!
|
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:16 | Сообщение # 80 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Ma$hok, спасибо за такой замечательный фанфик) Какой хороший конец у этой печальной истории) Спасибо)
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:00 | Сообщение # 81 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик! Ох у меня даже мыслей нет... Так всё сложно у нее вышло, дочь у лучшей подруги, я в шоке, я бы с ума сошла наверно от такой новости... Ох... Но всё закончилось хорошо, Белла с любимым человеком, с дочкой всё хорошо, а у Беллы и Эдварда будет свой ребенок! Ух, спасибки за чудесный фанфик! цём цём цём
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:43 | Сообщение # 82 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу и эпилог. Я думаю Белла сделала правильный выбор.Она рядом с ребенком,может его видеть.А так могла бы разбить семью и потерять и Марию и Элис. Как хорошо что Белла снова беременна.
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:34 | Сообщение # 83 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Хорошее произведение, мне очень понравилось не смотря на не очень хорошие события, история поучилась очень тёплой. Настоящая любовь творит чудеса, вот и тут Эдвард помог Белле преодолеть все препятствия. Белла правильно поступила, ребёнок счастлив и это главное, и к тому же она всегда сможет знать что с девочкой, и даже общаться с ней. А остальное пережить можно. Рада, что она беременна, и у них всё будет хорошо. Спасибо за прекрасную историю!!!
|
|
|
|
M@rgo8770 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:18 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
|
Белла - молодец. Она поступила правильно. Теперь она сможет видеться со своей дочкой. У Беллы и Эдварда наконец-то все будет хорошо. И у них будет свой общий ребенок. Спасибо большое за эту историю. Желаю тебе еще больше вдохновения.
Сообщение отредактировал M@rgo8770 - Понедельник, 02.05.2011, 14:20 |
|
|
|
Софья91 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:53 | Сообщение # 85 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за такой трогательный рассказ Я считаю что Белла поступила правильно не сказав Элис правду. Так будет лучше для всех. Самое главное. что ее дочка находится в любящей семье. да и сама Белла всегда сможет присмотреть за ней. И она права жизнь налаживается. с ней рядом любый человек и у них будет ребенок. Белла перенесла много страданий. она очень сильный человек. который заслужил счастье и оно у нее теперь есть
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла.
|
|
|
|
ання | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:43 | Сообщение # 86 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
привет . вот и я а теперь разбор полетов поехали : Quote (Ma$hok) Не видела, у меня последний месяц времени совсем не было( знаю , я тебе только в асе и видела . надеюсь теперь все в порядке ? рассказ получился замечательным , интересным . рада что Рене одумалась - пусть и конце , пусть после смерти . ошибок нет - в моих глазах ты рассцвела , главное теперь держаться этого стандарта и не падать , но все же мне кажется концовка немного комкана . знаю ,что рассказ должен был быть коротким и емким . тебе это удалось - молодец . и все же комочек есть ! P/S/ прости , если что не так . не хочу обидеть
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:17 | Сообщение # 87 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (HoneyBi) Потрясающий рассказ. С самого начал было жаль Беллу. Ее сломали, отобрали ребенка и убили надежду. И вот ка кона постепенно все стоит заново и сколько сил у этой хрупкой девушки хватило узнав кто ее дочь, сохранить это в тайне. Как она просто могла видеть девочку и не иметь возможности признать? Надо быть просто суперстойкой. Рада, что Эдвард остался с ней и они ждут продолжение своей любви. Спасибо большое! Белле пришлось пережить очень многое, но главное, что она справилась... я всегда видела её, как сильную личность... а здесь мне удалось показать это, ну, я надеюсь) Спасибо, что прочитала) Для меня это важно) Quote (Asher) Ma$hok, спасибо за класный ФФ! Очень трогательный конец... Белла очень сильная личность. Знать кто ее дочь и хранить это в тайне чтобы не разрушать чужую семью не каждый сможет! Я рада что Эдвард остался с Беллой. Спасибо огромное Это тебе огромное спасибо что прочитала) Я очень рада, что я смогла передать чувства и характер Беллы) Inmanejable, Спасибо тебе, что прочитала эту историю) И спасибо, что оставила отзыв) Для меня это важно) Добавлено (05.05.2011, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Valya_Robert) Приветик! Ох у меня даже мыслей нет... Так всё сложно у нее вышло, дочь у лучшей подруги, я в шоке, я бы с ума сошла наверно от такой новости... Ох... Но всё закончилось хорошо, Белла с любимым человеком, с дочкой всё хорошо, а у Беллы и Эдварда будет свой ребенок! Ух, спасибки за чудесный фанфик! цём цём цём Вау, я очень рада, что тебе настолько понравилась история) Спасибо, что прочитала её))) Quote (metelitsa) Спасибо за новую главу и эпилог. Я думаю Белла сделала правильный выбор.Она рядом с ребенком,может его видеть.А так могла бы разбить семью и потерять и Марию и Элис. Как хорошо что Белла снова беременна. Эх, не смотря на то что Белле было очень тяжело, она приняла это решения, чтобы не разрушать семью... Я рада, что ты это поняла) CarelessAngel, Спасибо большое, что прочитала историю... я очень рада, что она понравилась тебе) и я безумно рада, что смогла передать все чувства))) M@rgo8770, Я очень рада, что ты поняла мою героиню) Для меня это важно) Спасибо, что прочитала))) Quote (M@rgo8770) Желаю тебе еще больше вдохновения. Ой, большое спасибо))) Софья91, Спасибо большое что прочитала) Я очень рада, что тебе понравилась история и что ты поняла выбор Беллы))) ання, Анечка, большое тебе спасибо) Ты всё время на протяжении рассказа меня пинала и заставляла работать над собой) Большое спасибо что читала и я очень рада, что тебе понравилась эта история))) Quote (ання) P/S/ прости , если что не так . не хочу обидеть Что ты! Я благодарна тебе)))
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:18 | Сообщение # 88 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Ma$hok, привтик!)) Потрясающий рассказ) Мне очень понравился. Беллу очень жалко( У неё такая грустная жизнь. Контроль родителей, изнасилование, потеря любимого и друзей, потеря ребенка... Я до сих пор не могу поверить, что её родители могли так поступить. Это жестоко! Даже несмотря на то, что они считали, что делают все на благо своей дочери! Они сильно ошиблись. Они просто разрушили её жизнь. Но хоть что-то хорошее в её жизни есть. Она вернула своего любимого человека, подругу. Я прям как чувствовала, что Элис и Джаспер воспитывают ребенка Беллы. Белла молодец! Она приняла правильное решение. Все-таки я считаю, так будет лучше и Белле, и ребенку, и Элис. Своего она родить сможет, а вот Элис нет. И в конце Белла была вознаграждена самым большим подарком за все свои мучения, страдания и боль. Спасибо за чудесный фик!))
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:28 | Сообщение # 89 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Tusya_Natusya) Ma$hok, привтик!)) Приветик дорогая)*
Quote (Tusya_Natusya) Потрясающий рассказ) Мне очень понравился. Ой, как приятно это слышать))) Я рада что понравился)))
Quote (Tusya_Natusya) Я до сих пор не могу поверить, что её родители могли так поступить. Это жестоко! Даже несмотря на то, что они считали, что делают все на благо своей дочери! Они сильно ошиблись. Они просто разрушили её жизнь. Да, ты полностью права, но такое встречается и в жизни... вот только там, всё заканчивается, не так хорошо( Ну а родители... они правда думали что спасают свою дочь...
Quote (Tusya_Natusya) Белла молодец! Она приняла правильное решение. Все-таки я считаю, так будет лучше и Белле, и ребенку, и Элис. Своего она родить сможет, а вот Элис нет. Если честно, я очень долго не могла решить что делать с этим... ведь не смотря на то что Элис сказала Белле, она бы всё равно чувствовала себя в опасности... Вот и выкрутилась так... точнее Белла подумала об этом и решила, что так будет лучше)
Quote (Tusya_Natusya) Спасибо за чудесный фик!)) Спасибо что прочитала и оставила отзыв) Я уже не раз говорила, но всё же повторю, для меня это важно)
|
|
|
|
_Pandora_ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:39 | Сообщение # 90 |
Оборотень
Статус:
|
Что ж, солнце, вот я и добралась до этого фанфа И теперь, прочитав до конца эту историю, могу сказать что рассказ получился потрясающим) Идея сама по себе интересная, так что и рассказ получился таким же И мне безумно жалко Беллу( Хоть я и поддерживаю ее решение: оно действительно было самым правильным, но все-таки думаю это будет всегда тяготить ее. Облегчает положение то, что теперь у ее есть любимый человек и будет ребенок, а дочка живет в любящей семье. Белла сможет видеть свою дочь, общаться с ней, пусть и как тетя. И я рада, что Эдвард понял Беллу и простил ей ее внезапное исчезновение) В общем, трогательная, грустная история с хеппи эндом) И мне она очень понравилась)) Спасибо тебе за несколько приятных мгновений за прочтением этого фф)) Люблю тебя, солнце))*
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:52 | Сообщение # 91 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (_Pandora_) Что ж, солнце, вот я и добралась до этого фанфа Ну наконец-то! Рада что добралась)))
Quote (_Pandora_) И теперь, прочитав до конца эту историю, могу сказать что рассказ получился потрясающим) Идея сама по себе интересная, так что и рассказ получился таким же Ох, я очень рада что ты оценила) Мне не нужно тебе рассказывать насколько мне важно твоё мнение)
Quote (_Pandora_) В общем, трогательная, грустная история с хеппи эндом) И мне она очень понравилась)) Я очень рада, что тебе понравилась история) Для меня это важно)
Quote (_Pandora_) Спасибо тебе за несколько приятных мгновений за прочтением этого фф)) Спасибо что нашла время и прочитала её)
Quote (_Pandora_) Люблю тебя, солнце))* А я тебя)))*
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:36 | Сообщение # 92 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
Теперь они все счастливы-это самое главное)))
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:55 | Сообщение # 93 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Miss3115, Спасибо, что прочитала) Конечно, это самое главное)))
|
|
|
|
Pavlink | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:56 | Сообщение # 94 |
Эльф
Статус:
|
Очень трогательная история. Очень жалко Беллу. Но радует то, что не смотря на все страдания, потерю и боль, она в конце-концов нашла своё счастье.
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:03 | Сообщение # 95 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Pavlink, Большое спасибо что прочитала эту историю) Я рада, что она понравилась
|
|
|
|
korob | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:38 | Сообщение # 96 |
Человек
Статус:
|
спасибо . мне очень понравился фф. У Беллы очень тяжелая жизнь. Как она сможет смотреть на свою дочь когда она будет называть мамой Элис. Но наверно лучше так чем травмировать ребенку психику... и чем когда Белле сообщила о смерти......
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:13 | Сообщение # 97 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо за историю!
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Среда, 08.10.2014, 03:44 | Сообщение # 98 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
korob, aurora_dudevan, Хоть и с огромным опозданием, но все же большое спасибо что прочитали мою историю
|
|
|
|
marykmv | Дата: Вторник, 28.03.2017, 00:01 | Сообщение # 99 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Замечательная история. Спасибо.
|
|