Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Потерянное счастье
|
|
Ma$hok | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:53 | Сообщение # 1 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: Ma$hok Бета: РоузХейлКаллен Дисклеймер: На персонаже Стефани Майер не претендую. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард. Жанр: Драма Саммари: Она забеременела от насильника. Её родители решили её материнского счастья и забрали ребёнка. Прошло восемь лет, но она не забыла. Она помнит своего ребёнка и хочет найти его. Найти, потерянное счастье… Статус: Закончен От автора: Вчера(05.03.11) вышла в салон, где мама смотрела какой-то фильм. Я не смотрела его, да и не любительница я таких фильмов. Я сразу ушла в комнату, но моей музе запомнилась одна часть фильма и у неё, у нас появилась идея для этого фанфика. Надеюсь вам понравиться. Жду вашего мнения и критики. Размещение: Только с моего личного! За эту потрясающую обложку можно поблагодарить Amazzzonka3674
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Эпилог
Сообщение отредактировал Ma$hok - Понедельник, 30.05.2011, 14:37 |
|
|
|
Ma$hok | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:06 | Сообщение # 51 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ання) ЗА УМ СПАСИБО , НО Я БЛОНДИНКА В БОЛЬШЕНСТВЕ СЛУЧАЕВ Ничего страшенного, я тоже Quote (ання) А ВОЗРАСТ ТО УЖЕ ПРИЛИЧНЫЙ - ЗНАЧИТ СТАРОСТЬ Ммм... ну это смотря как посмотреть Quote (ання) ОЙ , ЗАБЫЛА - АВТАРКА СУПЕР !!!!!! Спасибки))) Quote (ання) р.с. ВОТ А ТЫ ГОВАРИШЬ , ЧТО НЕ СТАРАЯ , ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ЗАБЫВАЮ Да ладно, бывает)))
|
|
|
|
160204 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:42 | Сообщение # 52 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за главку, хорошо что они так быстро все решили, теперь надо дейстовать
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:07 | Сообщение # 53 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (160204) спасибо за главку, хорошо что они так быстро все решили, теперь надо дейстовать Не за что))) Всё начнется в следующей главе Добавлено (04.04.2011, 20:07) --------------------------------------------- Дорогие читатели, добавлена новая глава! Прошу прощение за задержку... но я на свою голову пишу одновременно 5 фанфиков и плюс у меня ни на что не хватает времени! Но я продолжаю фнфик! И не собираюсь ничего бросать) Надеюсь на ваше понимание) Жду вашего мнения о главе)
|
|
|
|
Mariana:) | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:06 | Сообщение # 54 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Так жалко Беллу Надеюсь они скоро найдут её дочь! Спасибо за главу) С нетерпением жду продолжения!)
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:11 | Сообщение # 55 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. Наконец-то хоть какая-то зацепка.Теперь они поедут в Аризону. Смотря на обложку,я так понимаю,что Марию удочерили Элис с Джаспером.
|
|
|
|
ання | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:53 | Сообщение # 56 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
привет , Мышка , уже начала беспокоиться , думала ты забросить пытаешься фанфик ошибки есть надо работать твоя обложка интересней , но Quote (metelitsa) Смотря на обложку,я так понимаю,что Марию удочерили Элис с Джаспером. права . зря Белла беспокоиться за истерику : 8 лет держать все в себе - это не шутки .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
M@rgo8770 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:14 | Сообщение # 57 |
Эльф
Статус:
|
Как же жалко Беллу. Неудивительно, что у нее нервный срыв. С такими переживаниями и эмоциями не каждый справиться. Хорошо, что Эдвард поддерживает Беллу. Одна она бы не справилась. Что же еще они нового узнаю из дома малютки? Спасибо за главу.
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:10 | Сообщение # 58 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Mariana:)) Так жалко Беллу Надеюсь они скоро найдут её дочь! Да, они найдут, но это не будет та встреча, которую вы можете себе представить((( Quote (Mariana:)) Спасибо за главу) Спасибо, что читаешь))) Quote (metelitsa) Спасибо за новую главу. Не за что) Я рада, что ты читаешь Quote (metelitsa) Наконец-то хоть какая-то зацепка.Теперь они поедут в Аризону. Ага, поедут Quote (metelitsa) Смотря на обложку,я так понимаю,что Марию удочерили Элис с Джаспером. В следующей главе, ты найдёшь ответ на свой вопрос... Quote (ання) привет , Мышка , уже начала беспокоиться , думала ты забросить пытаешься фанфик Привет Анютка) Что ты! Я никогда не забрасываю начатое) Quote (ання) ошибки есть надо работать Эх... я стараюсь... В следующем фанфе, позову тебя в беты и тогда смогу быть спокойна за ошибки) Да ещё наверное и подзатыльники за них Quote (ання) твоя обложка интересней Ой, спасибо большое))) Это моя первая Quote (ання) зря Белла беспокоиться за истерику : 8 лет держать все в себе - это не шутки . Согласна... но Белла всегда обо всём беспокоится Quote (M@rgo8770) Хорошо, что Эдвард поддерживает Беллу. Одна она бы не справилась. Я даже представить боюсь! Quote (M@rgo8770) Что же еще они нового узнаю из дома малютки? Ой, боюсь за то что там будет, вы меня на медленном огне поджарите Quote (M@rgo8770) Спасибо за главу. Спасибо, что продолжаешь читать)
|
|
|
|
ання | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:45 | Сообщение # 59 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
не поняла ты что тут своих поклонников пугаешь ? жду с нетерпением следующую главу Quote (Ma$hok) Эх... я стараюсь... В следующем фанфе, позову тебя в беты и тогда смогу быть спокойна за ошибки) Да ещё наверное и подзатыльники за них не выдержишь меня и сбежишь
|
|
|
|
|
ання | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:06 | Сообщение # 61 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
вот , мне , интересно ... продолжение когда , а ???? устала ждать . и у меня сюрприз для тебя
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:22 | Сообщение # 62 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Ma$hok, Привет) Вот сижу разбираюсь с долгами. Пришла очередь и этого фика) Потрясающе написано) Бедная Белла, но родители думали, что поступают правильно)
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:20 | Сообщение # 63 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ання) продолжение когда , а ???? устала ждать . Ой, ой, сегодня завтра выложу Quote (ання) и у меня сюрприз для тебя Ммм... люблю сюрпризы))) Что это? Quote (Inmanejable) Ma$hok, Привет) Приветик))) Quote (Inmanejable) Вот сижу разбираюсь с долгами. Пришла очередь и этого фика) Ох, у меня та же история))) Quote (Inmanejable) Потрясающе написано) Спасибо большое) Я рада, что понравилось))) Quote (Inmanejable) Бедная Белла, но родители думали, что поступают правильно Да, они делали всё чтобы защитить своё дитё...Добавлено (16.04.2011, 00:20) --------------------------------------------- И так, добавлена новая глава) Надеюсь она вас не разочарует) Приятного прочитения)))
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:37 | Сообщение # 64 |
Человек
Статус:
|
Классный фанф! Принимай в ПЧ!
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:08 | Сообщение # 65 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оксанчик, Рада, что смогла заинтересовать))) С удовольствием принимаю)))
|
|
|
|
M@rgo8770 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:11 | Сообщение # 66 |
Эльф
Статус:
|
Эдвард прав, что Белла из небольшой информации делает не правильные выводы. Свой утренней истерикой чуть все не испортила. Как же хорошо, что они встретились с Элис. Похоже, что девочку, которую удочерили Элис с Джаспером, и есть дочка Беллы. Что же оин будут с этим делать? Спасибо за главу.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:54 | Сообщение # 67 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ммммм.... Меня заинтриговала история))) Если можно, то прими в ПЧ))) Рене конечно сволочь!!!! Как можно лишать собственного ребёнка счастья?! Мне почему- то кажется, что дочка Элис и Джаспера- это дочка Беллы!!!! Тогда, если это правда, то что же будет!!!!! Эдвард такой милый!))) Надеюсь, что у них всё получится) Удачи тебе в написании)
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:08 | Сообщение # 68 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Спасибо за новую главу))) Я так надеюсь, что у них все получится. А теперь еще,чтобы дочь Элис не оказалась дочерью Беллы)
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:40 | Сообщение # 69 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу.В Аризоне они точно ничего не найдут,ребенок у Элис. Как хорошо,что Белла встретилась с Элис.Ей ее очень не хватало все это время. Очень интересно как произойдет встреча матери и дочери.
|
|
|
|
ання | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:50 | Сообщение # 70 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
привет , написано отлично . ошибок не вижу , но есть пара неточностей :-* , молодец ! Добавлено (17.04.2011, 10:50) --------------------------------------------- ой , забыла про сюрприз . тебя выдвинули на "Оскар на Twilight Russia" , так что не подвиди наши седины , мы болеем за тебя : вообщем соберись тряпка и победи их всех Р.С. УДАЧИ !!!
|
|
|
|
Софья91 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:07 | Сообщение # 71 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Ma$hok, спасибо за главки и за уведомление)) Неужели дочка Элис - это дочь Беллы?! Может просто совпадение?! Ведь всякое в жизни бывает... А Алек прикольный. на Эдварда сразу же запал
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла.
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:12 | Сообщение # 72 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (M@rgo8770) Похоже, что девочку, которую удочерили Элис с Джаспером, и есть дочка Беллы. Что же оин будут с этим делать? Ну, это слишком поспешный вывод... Элис ведь удочерила из местного детдома... а дочь Беллы в Аризоне... всё станет ясно в следующей главе Quote (M@rgo8770) Спасибо за главу. Спасибо, что читаешь) Quote (Yanochka_stew) Ммммм.... Меня заинтриговала история))) Я рада, что смогла заинтересовать) Quote (Yanochka_stew) Если можно, то прими в ПЧ))) Конечно можно) Quote (Yanochka_stew) Мне почему- то кажется, что дочка Элис и Джаспера- это дочка Беллы!!!! Тогда, если это правда, то что же будет!!!!! Обо всём вы узнаете в следующей главе Quote (Yanochka_stew) Эдвард такой милый!))) Надеюсь, что у них всё получится) Вот это я могу обещать) Они теперь не расстанутся) Quote (Yanochka_stew) Удачи тебе в написании) Ой, спасибо большое))) Quote (Inmanejable) Спасибо за новую главу))) Спасибки что читаешь) Quote (Inmanejable) А теперь еще,чтобы дочь Элис не оказалась дочерью Беллы) Неужеи это будет так плохо, если она окажется дочерью Элис? Вспомни слова Эл) Quote (metelitsa) Спасибо за новую главу. Не за что) спасибо что читаешь) Quote (metelitsa) В Аризоне они точно ничего не найдут,ребенок у Элис. Хм... а откуда такая уверенность? О, и они да найдут кое что в Аризорне Quote (metelitsa) Очень интересно как произойдет встреча матери и дочери. Осталось совсем не много, потерпи) Quote (ання) привет , написано отлично . ошибок не вижу , но есть пара неточностей :-* , молодец ! Ааа!!! Ура! Спасибо Аничка) Quote (ання) ой , забыла про сюрприз . тебя выдвинули на "Оскар на Twilight Russia" , так что не подвиди наши седины , мы болеем за тебя : вообщем соберись тряпка и победи их всех Р.С. УДАЧИ !!! Ой, что-то мне плохо стало... ой, что-то мне не хорошо... ты это серьёзно??? Эээ... а что я должна делать-то? Мамочки, что-то мне плохо стало... Quote (Софья91) Ma$hok, спасибо за главки и за уведомление)) Не за что дорогая) Quote (Софья91) Неужели дочка Элис - это дочь Беллы?! Может просто совпадение?! Ведь всякое в жизни бывает... Об этом ты узнаешь в дальнейшем) Quote (Софья91) А Алек прикольный. на Эдварда сразу же запал Ахаха) Рада, что тебе понравился Алек)
|
|
|
|
ання | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:37 | Сообщение # 73 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
Quote (Ma$hok) Ой, что-то мне плохо стало... ой, что-то мне не хорошо... ты это серьёзно??? Эээ... а что я должна делать-то? Мамочки, что-то мне плохо стало... а ты что не видела что ли ?? нуу , разве можно ТАК не интересоваться своей жизнью ? залесь и посмотри - тебя многие поддержали . кстати , молодец что ввела Алека , да еще и в током не обычном для него ракурсе ))
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:47 | Сообщение # 74 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик. Чудесный фанфик, необычный... Родители жестоко поступили со своим ребенком и малышкой... Блин мне аж плакать хотелось... Эдвард понял и они любят друг друга это классно... Боже это ж выходит, что дочь Элис и Джаспера это дочь Беллы... Я в шоке... Жду продолжения, удачки в написании...
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:07 | Сообщение # 75 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ання) ы что не видела что ли ?? нуу , разве можно ТАК не интересоваться своей жизнью ? залесь и посмотри - тебя многие поддержали . Не видела, у меня последний месяц времени совсем не было( Quote (ання) кстати , молодец что ввела Алека , да еще и в током не обычном для него ракурсе )) Я рада, что тебе понравилась, что я ввела его) Он довольно милый парень, для злодея =р Quote (Valya_Robert) Приветик. Приветик и тебе) Quote (Valya_Robert) Чудесный фанфик, необычный... Ой, спасибо) Я рада что понравилось) Я всегда стараюсь делать что-то необычное) Quote (Valya_Robert) Боже это ж выходит, что дочь Элис и Джаспера это дочь Беллы... Я в шоке... Быстро же ты вывод сделала... возможно это и не так вовсе Quote (Valya_Robert) Жду продолжения, удачки в написании... Спасибо большое) Глава уже почти дописана) Так что, скоро ждите =)
|
|
|
|
Тайна души Ворожеи
|