Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:41 | Сообщение # 251
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Quote (nicname)
А я ставлю на то, что ты удивишься когда узнаешь истинную причину.
Ты издеваешься?! Заинтриговала меня еще больше, теперь я сижу и думаю, что же у них там стряслось, скоро локти кусать буду
Quote (nicname)
Многда эмоции полностью заглушают голос разума. По себе знаю.
А ему никакая эмоция не подсказала что надо хотя бы прислушаться к источникам, которые ему рассказали, что у Беллы никого нет, и ни с кем ее не видели?! Эх...мужчины, что с них взять
Quote (nicname)
ооо в этом фанфе вам не придется скучать, я вас уверяю
Это я уже поняла
Спасибо тебе за интересный рассказ, я с удовольствием читаю
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:40 | Сообщение # 252
Twilight_Queen
Статус:
Quote (N@stёnk@)
Ну, что же, принимайте меня в ПЧ! Меня зацепило сразу название фанфика. Это одна из моих любимых песен.
Добро пожаловать, мне тоже нравится эта песня.
Quote (N@stёnk@)
И не пожалела об этом. Написано очень ярко, сэжет просто потрясающий. Люблю, когда героям предстоит решать проблемы. И не какие-то там пустяковые неприятности, а, скажем так, что-то более глобальное.
Рада, что тебе нравится такой сюжет. Его не все принимают.
Quote (N@stёnk@)
Я так понимаю, что Белла ввязалась в какую-то историю, сказала Эду, что изменяет ему. Очень надеюсь, что ей пришлось это сделать по какой-нибудь причине.
Конечно причина всегда есть.
Quote (Liana3991)
nicname, издеваешься?
есть, немного.
Quote (LECI)
Заинтриговала меня еще больше, теперь я сижу и думаю, что же у них там стряслось, скоро локти кусать буду
Не надо локти!!! Лучше я напишу продолжение! Себя надо беречь.
Quote (LECI)
А ему никакая эмоция не подсказала что надо хотя бы прислушаться к источникам, которые ему рассказали, что у Беллы никого нет
\ Так они ему сказали, что на ДАННЫЙ момент, у него никого нет. Он Не знал, что было до этого.
Quote (LECI)
Спасибо тебе за интересный рассказ, я с удовольствием читаю
Всегда пожалуйста. Тебе тоже спасибо. Ты очень приятный читатель.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:11 | Сообщение # 260
Twilight_Queen
Статус:
Liana и все читательницы, у меня полетел системник, сижу через телефон. Думала сегодня привизут я как раз успею напечатать на воскресенье, но нет они же не могут вовремя что-либо делать, чтоб их. Пока ждала комп я уже и главу написала. Теперь нужно только ждать комп его должны день на день привезти, я сяду сразу напечатаю. Надеюсь вы меня поймете ;-)
Добавлено (23.04.2011, 17:55) --------------------------------------------- Liana и все читательницы, у меня полетел системник, сижу через телефон. Думала сегодня привизут я как раз успею напечатать на воскресенье, но нет они же не могут вовремя что-либо делать, чтоб их. Пока ждала комп я уже и главу написала. Теперь нужно только ждать комп его должны день на день привезти, я сяду сразу напечатаю. Надеюсь вы меня поймете ;-)
Добавлено (24.04.2011, 18:11) --------------------------------------------- Ура товарищи комп исправили, ждите глава будет скоро.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:30 | Сообщение # 274
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за то что написали мне в личку фанфик мне понравлся, идея, такой я ещё не видела только он чёт тяжелый, тяжёлая ситуация, пока что ничего хорошого у них нет вот интересно что Белла такого зделала=)) буду читать
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:51 | Сообщение # 275
Twilight_Queen
Статус:
Да, понимаю Фанфик эмоциональный. Главным героем придется пройти не легкий путь, прежде чем обрести безграничное счастье. Но этой мне самой он и нравится. Как я уже писала, я собираюсь заканчивать его хепи-эндом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ