Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:41 | Сообщение # 251
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Quote (nicname)
А я ставлю на то, что ты удивишься когда узнаешь истинную причину.
Ты издеваешься?! Заинтриговала меня еще больше, теперь я сижу и думаю, что же у них там стряслось, скоро локти кусать буду
Quote (nicname)
Многда эмоции полностью заглушают голос разума. По себе знаю.
А ему никакая эмоция не подсказала что надо хотя бы прислушаться к источникам, которые ему рассказали, что у Беллы никого нет, и ни с кем ее не видели?! Эх...мужчины, что с них взять
Quote (nicname)
ооо в этом фанфе вам не придется скучать, я вас уверяю
Это я уже поняла
Спасибо тебе за интересный рассказ, я с удовольствием читаю
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:40 | Сообщение # 252
Twilight_Queen
Статус:
Quote (N@stёnk@)
Ну, что же, принимайте меня в ПЧ! Меня зацепило сразу название фанфика. Это одна из моих любимых песен.
Добро пожаловать, мне тоже нравится эта песня.
Quote (N@stёnk@)
И не пожалела об этом. Написано очень ярко, сэжет просто потрясающий. Люблю, когда героям предстоит решать проблемы. И не какие-то там пустяковые неприятности, а, скажем так, что-то более глобальное.
Рада, что тебе нравится такой сюжет. Его не все принимают.
Quote (N@stёnk@)
Я так понимаю, что Белла ввязалась в какую-то историю, сказала Эду, что изменяет ему. Очень надеюсь, что ей пришлось это сделать по какой-нибудь причине.
Конечно причина всегда есть.
Quote (Liana3991)
nicname, издеваешься?
есть, немного.
Quote (LECI)
Заинтриговала меня еще больше, теперь я сижу и думаю, что же у них там стряслось, скоро локти кусать буду
Не надо локти!!! Лучше я напишу продолжение! Себя надо беречь.
Quote (LECI)
А ему никакая эмоция не подсказала что надо хотя бы прислушаться к источникам, которые ему рассказали, что у Беллы никого нет
\ Так они ему сказали, что на ДАННЫЙ момент, у него никого нет. Он Не знал, что было до этого.
Quote (LECI)
Спасибо тебе за интересный рассказ, я с удовольствием читаю
Всегда пожалуйста. Тебе тоже спасибо. Ты очень приятный читатель.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:11 | Сообщение # 260
Twilight_Queen
Статус:
Liana и все читательницы, у меня полетел системник, сижу через телефон. Думала сегодня привизут я как раз успею напечатать на воскресенье, но нет они же не могут вовремя что-либо делать, чтоб их. Пока ждала комп я уже и главу написала. Теперь нужно только ждать комп его должны день на день привезти, я сяду сразу напечатаю. Надеюсь вы меня поймете ;-)
Добавлено (23.04.2011, 17:55) --------------------------------------------- Liana и все читательницы, у меня полетел системник, сижу через телефон. Думала сегодня привизут я как раз успею напечатать на воскресенье, но нет они же не могут вовремя что-либо делать, чтоб их. Пока ждала комп я уже и главу написала. Теперь нужно только ждать комп его должны день на день привезти, я сяду сразу напечатаю. Надеюсь вы меня поймете ;-)
Добавлено (24.04.2011, 18:11) --------------------------------------------- Ура товарищи комп исправили, ждите глава будет скоро.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:30 | Сообщение # 274
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за то что написали мне в личку фанфик мне понравлся, идея, такой я ещё не видела только он чёт тяжелый, тяжёлая ситуация, пока что ничего хорошого у них нет вот интересно что Белла такого зделала=)) буду читать
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:51 | Сообщение # 275
Twilight_Queen
Статус:
Да, понимаю Фанфик эмоциональный. Главным героем придется пройти не легкий путь, прежде чем обрести безграничное счастье. Но этой мне самой он и нравится. Как я уже писала, я собираюсь заканчивать его хепи-эндом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ