Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:00 | Сообщение # 201
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Haulin)
Ну судя по словам Тани, можно сделать вывод, что она в этом замешана. С нетерпением буду ждать продолжения. Очень хочется наконец-то понять, из-за чего всё стало так плохо?
Узнаете скоро.
Мне так никто и не сказал писать главу про свадьбу или нет?
Надеюсь, после ночи примирения (хотя бы на этом уровне) Эдвард не будет потом обвинять себя в слабости, а Бэллу в попытке еще больше его унизить и попользоваться им для своего удовольствия
ООО они не помирятся после ночи. Такое невозможно. Но потом пойдут события и начнется раскручиваться сюжет, Вас ждет много чего интересного.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:10 | Сообщение # 203
Верховный маг
Статус:
У меня после прочтения каждой из глав этого фанфика всегда скапливаются всевозможные чувства. nicname, ты молодец, потрясающе пишешь. Меня удивляет, как же Эдвард может доверять кому-то а не своей жене, а как же обет, вместе навсегда, пока смерть не разлучит.
- Ты совсем рассудок потерял! Или тебе по дороге сюда последние мозги ветром сдуло! Ты забыл, кто предал тебя, променял на деньги память о твоих родителях. Променял тебя. Кто сказал, что не любит тебя, и изменяет тебе. Кто? Я! Нет, это была не я. Я могу напомнить…
После этих слов уже действия уже начинают проясняться. Значит, прежде всего Белла защищала Эдварда. Ее похоже очень сильно напугали. И Таня тут играет не последнюю роль, а в конце главы похоже она звонила Феликсу, может быть Волтури тоже причастны. Думаю, все крутит вокруг власти и денег. А удар на себя приняла как раз Белла. Еще и смерть родителей Эдварда не пустяковая, это может быть даже убийство, виновной в которой Эдвард опять считает Беллу. Какая же Таня прыткая, я на все 100% уверена виновна во всех бедах Эдварда и Беллы. Быстро она соорентировалась, как бы покрасочней соврать, а у нее что и правда доказательства найдутся? Не зря она не нравится Элис, вот уже набирает народ против этой блондинки. Я безумно рада, что Эдвард поддался своим чувствам. Пусть он и будет думать, что утром его будет гложить ненависть к себе, но он опять обманывает сердце, которое его и привело к самой желанной женщине. Может все-таки сердце будет выше разума, иначе для него брак так и останется несколькими часами бытия. Я за идею описания свадьбы с вытекающей брачной ночью. Спасибо. Ждем продолжения. Ну и развязки конечно.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:12 | Сообщение # 204
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
nicname, огромнейшее спасибо за главу!!! Такое чувство как будто я сама на месте главных героев...все их эмоции разом навалились и я нахожусь в каком-то смятении...Все смешалось... Рада, что Эдвард наладил отношения с Элис...Хотя и не знаю, что произошло между ними...Но, насколько я поняла, у них была очень глубокая связь...И уверена, что у Эдварда были веские причины разрубить с ней отношения... Хорошо, что Белла и Эдвард смогли "отпустить себя" хотя бы на несколько часов...Но самое ужасное то, что с приходом рассвета все вернется на свои места... Не знаю почему, но мне кажется, что во всем, что происходит в жизни Эдварда и Беллы, как то замешана Таня...Может я и ошибаюсь...И, возможно, телефонный разговор в конце главы тоже "Таниных рук дело"... С нетерпением буду ждать следующей главы...Очень уж хочется узнать, что же произошло год назад... P. S. я голосую ЗА главу о свадьбе
Сообщение отредактировал Sumerkomanka2805 - Воскресенье, 10.04.2011, 22:13
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:32 | Сообщение # 205
Ангел с черным крылом
Статус:
nicname, спасибо за продолжение! Очень хорошо переданы эмоции. Таня показалась невероятно подозрительной, уж не она ли замешана в конфликте... Эд, рассуждал здраво, когда защищал Беллу. Просто, я повторюсь, если ты кого то любишь, найди в себе силы простить, зачем мучить и себя и Беллу... Ну и ночь, хотя бы на время объединила их... С нетерпением буду ждать продолжения.
Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:48 | Сообщение # 206
Колдун
Статус:
nicname, спасибо за уведомление и новую главу. Жизнь главных героев так запутана: их недоверие друг к другу, Эдвард, который считает Беллу виновной в смерти своих родителей, да и она сама непонятно за, что себя винит.И как кажется, Таня во всем этом сыграла не последнюю роль.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:12 | Сообщение # 208
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
уж... ждала ждала) наконец то дождалась) глава блеск) очень понравилось) жалко Розали ..это так ужасно потерять ребенка(( на твой вопрос в конце главы отвечаю, да) сне бы очень хотелось прочитать) жду следующей главы ) ну уж не терпится узнать что произошло между ними
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:16 | Сообщение # 209
Оборотень
Статус:
Ооо я в восторге от главы. Спасибо больное за нее! Столько эмоций чувств, что сама начнется в какой то абстракции. Очень чувственная глава особенно последний абзац. Таня стерва, я уверенна, что она замешена в этом. Жду новую главу. Мне нравится как ты пишешь, так что я ЗА написание главы
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:29 | Сообщение # 210
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
nicname, спасибо за новую главу очень жалко Розали Таня сразу видно стерва та еще Как Эдвард не понимает интересно узнать, что же там у Беллы с Эдвардом произошло, очень жду продолжения
Мне очень нравится, как ты пишешь, поэтому я за брачную ночь
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:30 | Сообщение # 212
Маг
Статус:
Quote (nicname)
Ну, что это было во сне думает только Белла
я наверное неправильно выразилась. мне жаль, что они открылись этим чувствам не днем, не глядя друг другу в глаза, а как-то..украдкой. А утром между ними снова встанет стена?=(
разговор Феликса..это Таня на Беллу собирается обидки бросать?=(
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:03 | Сообщение # 213
Вампир
Статус:
вот прочитала последнюю главу и думаю... у мужчин всегда такой тупизм проявляется??? ну ведь видно ж невооруженным глазом кто есть ху ...так нет же подруга! она тут орет ,чуть ли слюной не брызжет а он все как попугай одно и тоже твердит...нет бы задуматься а с чего вдруг столько злобы у нее...эх...мужчины...и этим все сказано.... пока еще не все ясно но общая картина проступает...а еще и обещание полного прояснения в следующей главе не могут не радовать... но блин тресните ктонить Эдварда мож мозги на место встанут и до него дойдет.... спасибо за главу!!!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 02:01 | Сообщение # 214
Статус:
Ох, какая потрясающая глава! Столько эмоций, чувств...и, разумеется, интрига сохранена)) Таня, определенно, не такая простая и милая, какой хочет показаться на первый взгляд. Своей болтовней, едва не выдала себя. Но, думаю, вернее надеюсь, что у Эда мозг на место встанет и глаза откроются, и он наконец увидит "ху из ху" ))
но, если он и дальше будет так тупить...ааа! точно чем-нибудь по голове ему тресну или укушу :D
По-поводу главы о свадьбе и брачной ночи... Разумеется, я ЗА ее написание! )) Пишешь ты абалденски... Так чувственно, красиво... При прочтении, словно жизнь переживаешь совместно с героями. Спасибо большое за те эмоции, которые даришь, думаю, не только мне, но и всем здесь собравшимся
С нетерпением жду продолжения!
Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...
Сообщение отредактировал Twilight_Lady - Понедельник, 11.04.2011, 02:02
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:26 | Сообщение # 215
Эльф
Статус:
Ох, Таня эта стерва. Соглашусь с предыдущими мнениями, как Эдвард этого не понимает? По поводу их ночи, очень чувственно и нежно, но в тоже время страстно... Но, наверняка, утром Эдвард опять поставит этот барьер. А Феликсу, наверное, Таня позвонила Мне очень нравится, как ты пишешь, поэтому, я с огромным удовольствием почитала бы про свадьбу и первую брачную ночь. nicname, большое спасибо за чудесную главу.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:19 | Сообщение # 217
Вампир
Статус:
вахх новая главка.......очень хорошая!!! все потехоньку налаживаеться..!! я знала что элис простит эдварда...все таки она его любит!!! а вот эдвард нашел с ком соетаваться!!! мне кажиться что таня все подстроил..а белла не в чем не виновата..да очень интересно что же случилось с ними???Ё! арр жду проду
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:12 | Сообщение # 218
Я где-то рядом...
Статус:
nicname, Спасибо за новую главу!Глава замечательная,очень чувственная.)) ...особенно порыв страсти Эдварда и Беллы в конце.))
Я не хочу просыпаться, Эдвард. Минуту подумав, я ответил: - Я то же. А затем она сказала то, что заставило остановиться мое сердце. - Я люблю тебя, Эдвард. Время замерло, и вселенная остановилась для меня.
От этого диалога прям слезы стоят в глазах.)) Так и хочеться сказать-"Эй ребята,у вас такой может стать каждая ночь,только не тупити оба".)) ...ну а если серьезно,то потихоньку причина их разрыва начала нам приоткрываться и явно тут замешана горячо любимоя "подружка"Эдварда,ну а куда ж без "верных друзей".))И еще меня убило то,что Таня начила доказывать Эду какая Белла на самом деле мягко говоря не верная,особенно убило про брачную ночь-"Мол,ты уверен,что ты был у нее первый" .....как-будто Эдвард не мужчина вовсе и совсем не может разобраться в этом вопросе.)) А Эд стоит и слушает.)) Да,определенно,Эдварда нужно чем-нибудь стукнуть,шоб проснулся наконец.)) Спасибо еще раз и жду продолжения!
П,С, Про свадьбу конечно писать,я только ЗА)))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:12 | Сообщение # 219
Оборотень
Статус:
nicname, спасибо за главу! Наверняка это все не правда!Они так друг друга любят, зачем же мучится? Даже если и было что-то ради такой любви можно простить! Фуу,Таня мерзкая!Надеюсь у нее ничего не выйдет!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:02 | Сообщение # 221
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
nicname, спасибо за продолжение! По-тихоньку всё встает на свои места. Как всегда не обошлось без этой подлой Тани , явно она подставила Беллу и сейчас хочет ещё больше очернить её перед Эдвардом! Будем надеятся, что приезд Элис как-то поможет в раскрытии тайны событий годичной давности. Очень хочется узнать уже, что же там произошло! И как у Эдварда с Беллой пройдет утро, ведь Белла думает, что это был сон... Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:42 | Сообщение # 222
Эльф
Статус:
не понимаю, зачем он поехал к Тане. Она ведь сука и он это знает, что больше не у кого "поспать"? Или он мазохист и с нее помощью не хочет забывать о предательстве. А она ему все красочно напоминает. Возвращение Элис сильно не него повлияло. Он на какое-то время вернулся назад, скорее всего злость и обида ушли на второй план, уступив место тому теплу которое он испытывал. И когда он вернулся в спальню, то отпустил себя, не смотря на слова Тани. Ночью вообще все плохое, по-моему мнению, засыпает и меркнет. Только с утренними лучами все может снова проявится. Память такая интересная штука. Он уже не хочет возвращаться к реальности. Но ничего не поделать и очень не хочется что бы на утро они пожалели о случившемся. Она ведь ему призналась в своих чувствах. Но поверит ли он ей. Спасибо и жду продолжения.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:28 | Сообщение # 223
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
nicname, Эта глава у меня вызвала просто калейдоскоп эмоций! У тебя дар вызывать у людей чувства Ты так красиво и чувственно описала их воссоединение! Наконец стена Эдварда рухнула и он позволил им быть вместе... Кроме того сюжет уже становится понятнее, я примерно поняла причину его отчужденности. Судя по разговору с Таней, Эдвард уверен в измне Белле, уверена к этому приложила руку Таня, которая сама была бы не прочь занять ее место, как она сказала Эдварду: кто не захочет иметь кольцо на пальце и фамилию Кален. А ее разговор с Феликсом и вовсе развеял все мои сомнения. Одно непонятно, что заставило Беллу признаться в том, что она не совершала? И неужели Эдвард настолько слеп, что не смог уличить ее во лжи? Он же любит ее,а любимый человек должен замечать где его половинка врет, а где говорит правду, тем более он так и не нашел того мистера икс, с которым Белла ему якобы изменяла, уже стоило задуматься...И вообще, нашел кому доверять, Тане, девушке с которой его связывали отношения, и которую он бросил ради Беллы! На ум приходит одно слово: Эдвард - тупица! Я все же надеюсь, что он вскоре откроет глаза и увидит истину, и что на утро,после их ночи любви он не выложит вокруг себя стены, снова...
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:11 | Сообщение # 225
Twilight_Queen
Статус:
Quote (IZZIE-TWi)
Я в этом уверена!!!
Ну, главное, чтоб он то же был в этом уверен
Quote (Страница)
Меня удивляет, как же Эдвард может доверять кому-то а не своей жене, а как же обет, вместе навсегда, пока смерть не разлучит.
Он хоть не прав, но его можно понять смерть родителей, да еще любимая говорит такое. Невольно начинаешь верить в то, что судьба издевается над тобой.
Quote (Страница)
После этих слов уже действия уже начинают проясняться. Значит, прежде всего Белла защищала Эдварда. Ее похоже очень сильно напугали. И Таня тут играет не последнюю роль, а в конце главы похоже она звонила Феликсу, может быть Волтури тоже причастны. Думаю, все крутит вокруг власти и денег. А удар на себя приняла как раз Белла. Еще и смерть родителей Эдварда не пустяковая, это может быть даже убийство, виновной в которой Эдвард опять считает Беллу.
Да, я сама, как будто все переживаю заново. Вау, страница да ты просто находка для русской полиции. Тебе только в сыщики идти. Ты просто молодей, сделать такие точные выводы. Ну почти все. А Таня это звено в этой цепочке.
Quote (Sumerkomanka2805)
Такое чувство как будто я сама на месте главных героев...все их эмоции разом навалились и я нахожусь в каком-то смятении...Все смешалось...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ