Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:24 | Сообщение # 227
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Sumerkomanka2805)
Хорошо, что Белла и Эдвард смогли "отпустить себя" хотя бы на несколько часов...Но самое ужасное то, что с приходом рассвета все вернется на свои места...
как раньше все равно уже не будет. Они же не просто перепехнулись, а по любви.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:25 | Сообщение # 228
Music of soul
Статус:
Клубы:
nicname, спасибо за главу! Вот я посидела, поплакала и, как-то полегче стало Но всё равно, какая-то грустная глава... Ну конечно тут и без Тани не обошлось! Уверенна, что она во всём этом замешана!Убью её... nicname, глава супер!Жду проду)
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:50 | Сообщение # 230
Twilight_Queen
Статус:
Дорогие читатели. Я отвечу на все ваши вопросы, только чуть позже, так как сижу через телефон. За комп сесть возможности нет. :))) Хотя так хочется все вам разъяснить. Ну, почти все.:))))
Добавлено (11.04.2011, 18:50) --------------------------------------------- Дорогие читатели. Я отвечу на все ваши вопросы, только чуть позже, так как сижу через телефон. За комп сесть возможности нет. :))) Хотя так хочется все вам разъяснить. Ну, почти все.:))))
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:49 | Сообщение # 231
Гном
Статус:
Надеюсь, что все встанет на свои места в следующей главе))) Мне бы очень хотелось увидеть главу про их свадьбу))) Спасибо автору за главу))) Надеюсь, что ты не потеряешься надолго)))
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:26 | Сообщение # 233
Человек
Статус:
Он ЭТО сделал!!! Рада за них! Ещё пару-тройку раз так себя отпустит - и всё начнёт разруливаться! Очень надеюсь, что он не поведётся на Танькину болтовню! Огромное спасибо за главву!
Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:44 | Сообщение # 234
Twilight_Queen
Статус:
Quote (NATALISA)
спасибо за уведомление и новую главу. Жизнь главных героев так запутана: их недоверие друг к другу, Эдвард, который считает Беллу виновной в смерти своих родителей, да и она сама непонятно за, что себя винит.И как кажется, Таня во всем этом сыграла не последнюю роль.
Ну, он не совсем считает её виноватой. Он считает её придательницей, сейчас это тяжело понять, но думаю со следующей главой все станет ясно.
Quote (♥РиНа♥)
на твой вопрос в конце главы отвечаю, да) сне бы очень хотелось прочитать) жду следующей главы ) ну уж не терпится узнать что произошло между ними
Прочитаешь в следующей главе. А главу напишу, когда она выйдет не знаю еще.
Quote (Liana3991)
Таня стерва, я уверенна, что она замешена в этом. Жду новую главу. Мне нравится как ты пишешь, так что я ЗА написание главы
Спасибо за добрые слова. Может быть и так. Хорошо я приняла твой голос. Рада, что понравилось. она для него пока что единственный друг, который всегда рядом.
Quote (Чешир)
Таня сразу видно стерва та еще Как Эдвард не понимает
Quote (EP)
nicname, Сегодня наткнулась на этот фанф я в восторге! Вы очень талантливый автор! Сасибо за вашу работу!
Заметано. Мне очень приятно, что кому то нравится мое творчество.
Quote (Вей)
мне жаль, что они открылись этим чувствам не днем, не глядя друг другу в глаза, а как-то..украдкой. А утром между ними снова встанет стена?=(
Утром между ними будет неловкость, шок и желание к продолжению
Quote (bzikadzee)
вот прочитала последнюю главу и думаю... у мужчин всегда такой тупизм проявляется??? ну ведь видно ж невооруженным глазом кто есть ху ...так нет же подруга! она тут орет ,чуть ли слюной не брызжет а он все как попугай одно и тоже твердит...нет бы задуматься а с чего вдруг столько злобы у нее...эх...мужчины...и этим все сказано....
Чувства предательства, обиды и потери смешивается в один ком. И тяжело понять кто есть кто, и разложить все по полочкам
Quote (Twilight_Lady)
Ох, какая потрясающая глава! Столько эмоций, чувств...и, разумеется, интрига сохранена)) Таня, определенно, не такая простая и милая, какой хочет показаться на первый взгляд. Своей болтовней, едва не выдала себя.
Спасибо за добрые слова, мне очень приятно. Да ты права Таня не так проста. И болтавней себя выдала. Думаю, это не понадобится, сам начнет понимать.
Quote (Loving_Rain)
Ох, Таня эта стерва. Соглашусь с предыдущими мнениями, как Эдвард этого не понимает? По поводу их ночи, очень чувственно и нежно, но в тоже время страстно... Но, наверняка, утром Эдвард опять поставит этот барьер.
Quote (Loving_Rain)
Мне очень нравится, как ты пишешь, поэтому, я с огромным удовольствием почитала бы про свадьбу и первую брачную ночь.
Quote (svetaychik)
От этого диалога прям слезы стоят в глазах.)) Так и хочеться сказать-"Эй ребята,у вас такой может стать каждая ночь,только не тупити оба".))
ООО да, может стать.
Quote (svetaychik)
как-будто Эдвард не мужчина вовсе и совсем не может разобраться в этом вопросе.))
Ну она надеялась, что он у нее не первый, а она ему лапши навешает такой.....
Наверняка это все не правда!Они так друг друга любят, зачем же мучится? Даже если и было что-то ради такой любви можно простить!
Оу да нет не все.
Quote (Natashka1964)
Белла молодец, что призналась))) Это поможет потом)
Это его только запутает он ж уверен что она его не любит
Quote (сс)
Как всегда не обошлось без этой подлой Тани , явно она подставила Беллу и сейчас хочет ещё больше очернить её перед Эдвардом!
Повторяю еще раз. Не все так просто. таня это только звено в цепочке
Quote (кристеан)
не понимаю, зачем он поехал к Тане. Она ведь сука и он это знает, что больше не у кого "поспать"?
Он считает её единственным другом, а спать он изначально не собирался. Просто так вышло.
Quote (кристеан)
Возвращение Элис сильно не него повлияло. Он на какое-то время вернулся назад, скорее всего злость и обида ушли на второй план, уступив место тому теплу которое он испытывал.
Да Элис на него повлияет. Без неё никуда.
Quote (LECI)
Эта глава у меня вызвала просто калейдоскоп эмоций! У тебя дар вызывать у людей чувства Ты так красиво и чувственно описала их воссоединение!
Ну мне конечно очень приятно, но я не считаю это даром. так балуюсь.
Quote (LECI)
Кроме того сюжет уже становится понятнее, я примерно поняла причину его отчужденности.
А я ставлю на то, что ты удивишься когда узнаешь истинную причину.
Quote (LECI)
Он же любит ее,а любимый человек должен замечать где его половинка врет, а где говорит правду, тем более он так и не нашел того мистера икс, с которым Белла ему якобы изменяла, уже стоило задуматься...
Многда эмоции полностью заглушают голос разума. По себе знаю.
Quote (LECI)
И вообще, нашел кому доверять, Тане, девушке с которой его связывали отношения, и которую он бросил ради Беллы!
Ну они хорошо расстались и общались и после. Она никогда не показывала своих истинных эмоций.
Quote (LECI)
Я все же надеюсь, что он вскоре откроет глаза и увидит истину, и что на утро,после их ночи любви он не выложит вокруг себя стены, снова...
ооо в этом фанфе вам не придется скучать, я вас уверяю.
Quote (lilit891)
СПАСИБО!!! Главки замечательные, читаешь, и невозможно оторваться.
И тебе спасибо за добры е слова.
Quote (LizOoka0112)
Вот я посидела, поплакала и, как-то полегче стало Но всё равно, какая-то грустная глава...
Думаю в ней есть и грусть и радость и любовь и страсть.
Quote (LizOoka0112)
Вот я посидела, поплакала и, как-то полегче стало Но всё равно, какая-то грустная глава...
Извини, что заставила плакать Я не хотела
Quote (лилия006)
Надеюсь, что все встанет на свои места в следующей главе))) Мне бы очень хотелось увидеть главу про их свадьбу))
Ну большая часть станет понятно. Но не все. Хорошо свадьба будет!
Quote (Evgenija)
Он ЭТО сделал!!! Рада за них! Ещё пару-тройку раз так себя отпустит - и всё начнёт разруливаться!
Да нет, так ничего не разрулишь.
Я вот сижу и думаю в главе про свадьбу мне не выходить за рамки R или покорить NC-17??
Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:08 | Сообщение # 235
Оборотень
Статус:
Ооо ты меня пугаешь. Если Таня только звено, то я даже не представляю, что же сама цепь. В общем стало только еще интересней. ХОЧУ ВИДЕТЬ НС-17. Ты же сама говорила, что не любишь пошлости. Думаю ты сможешь удивить нас.
привет , прости что поздно пару дней не могла прийти . да ! хочу описание свадьбы ! таня - звено ??? ни чего себе - звено , там целое звенище , ведь это ее идея ТАК подгадить Эдварду что бы только быть с ним . и поэтому она не хочет общения с семьей ,ведь тогда встанет все на место и он все узнает .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:07 | Сообщение # 240
Twilight_Queen
Статус:
Liana3991 ну так получается, Таня действительно играет не последнюю роль. Ну все обьяснить я не могу. Все все вам станет ясно только в финальных главах. Ну думаю уже в следующей главе вам будет все понятно. Просто вы не поймете причем здесь Таня. Ання это все задумала не Таня, не хочу все рассказывать, но постепенно вы все поймете
Добавлено (14.04.2011, 20:07) --------------------------------------------- А насчет рейтинга: я учту ваши голоса. Но пока окончательно ничего не решила
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:23 | Сообщение # 242
человек-порыв
Статус:
мммм!!рада что Белла и Эдвард хотя бы на одну ночь,вновь вместе. очень жаль Роззи...надеюсь автор как-то оправдает гибель ее ребенка. спасибо за главу!
Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:17 | Сообщение # 246
Гном
Статус:
Спасибо за продолжение. Мне нравиться такое повествование истории (нежное и чувственное). Не подгоняю автора о скорейшем развитии событий. Пусть все будет происходить постепенно. В "реальности" так и должно быть . Этим произведение и нравиться, тем что описываются истории обычных, нормальных людей. Спасибо автору.
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:35 | Сообщение # 248
Twilight_Queen
Статус:
Quote (хризантема)
Спасибо за продолжение. Мне нравиться такое повествование истории (нежное и чувственное).
Рада, что нравится.
Quote (хризантема)
Не подгоняю автора о скорейшем развитии событий. Пусть все будет происходить постепенно. В "реальности" так и должно быть . Этим произведение и нравиться, тем что описываются истории обычных, нормальных людей. Спасибо автору.
Спасибо за понимание и терпение. И за добрые слова.
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:33 | Сообщение # 249
Оборотень
Статус:
Ну, что же, принимайте меня в ПЧ! Меня зацепило сразу название фанфика. Это одна из моих любимых песен. Поэтому я решила прочитать. И не пожалела об этом. Написано очень ярко, сэжет просто потрясающий. Люблю, когда героям предстоит решать проблемы. И не какие-то там пустяковые неприятности, а, скажем так, что-то более глобальное. Я так понимаю, что Белла ввязалась в какую-то историю, сказала Эду, что изменяет ему. Очень надеюсь, что ей пришлось это сделать по какой-нибудь причине. Это, конечно, причиняет боль им обоим, но если их любовь( а они, несомненно любят друг друга) выстоит, значит, она самая что ни на есть настоящая любовь.
Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ