Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:56 | Сообщение # 177
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я в ПЧ!!! Очень интересно, и сюжет, и развитие! Надеюсь все будет хорошо! И надеюсь с Розали все будет хорошо, как только возможно в ее ситуации!) С нетерпением жду дальше!
Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:34 | Сообщение # 178
Эльф
Статус:
Вот и я пришла. Очень и очень запоздало, просто не было возможности. Но как я всегда говорю, лучше поздно, чем никогда. У Беллы и Эдварда вначале было все так хорошо. Такие влюблённые, романтичные, счастливые...У Беллы как-то плохо все, все тоже напряжение в отношениях с Эдвардом, с работы уволили, да и еще Роуз потеряла ребенка (об этом позже), единственное, что хорошо, так это то, что приехала Элис, ее, как я поняла, подруга из прошлого, и сестра Эдварда. Роуз очень жаль. Она очень сильно ждала ребёнка, а тут все так ужасно получилось. Ей придется неимоверно тяжело в первое время, да и не думаю, что она вообще такое сможет забыть. nicname, большущее спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:39 | Сообщение # 185
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
можно мне в пч??? очень интересная история, и больше всего нравиться как тонко описывается душевное состояние героев.очень любопытно что такого натворила белла, что эд ей простить не смог.я все же надеюсь что он преувеличивает и поймет ее))очень жалко розали. она ведь так хотела ребенка.. с нетерпением буду ждать развития событий!!!
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:20 | Сообщение # 189
Гном
Статус:
Спасибо большое автору за уведомление! Знаю-знаю,я мерзавка,не отписывалась на форуме уже давным-давно Но читать не вкоем случае не бросила,прод жду с тем же нетерпением, что и раньше. Что ж, надеюсь глава скоро активируется.Заранее спасибо автору!
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:56 | Сообщение # 192
Маг
Статус:
спасибо за главу. ну теперь я буду ждать главы, чтобы все встало на места. и я ..я рада, что они были вместе=хотя и верят что во сне.
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:24 | Сообщение # 195
Вампир
Статус:
Блин! Значит в их трагедии замешана мерзкая Таня!!! Сейчас опять подставу какую нибудь придумает! Я вот только не поняла на счет его визита к Тане, вроде как свернул все свои дела для того чтобы побыть с сестрой, а поперся к бабе зачем то? да еще и уснул у нее... В итоге уверена ситуация окажется шита белыми нитками, но я так понимаю, что Эдвард не отличается особым умом и сообразительностью и поэтому легче верить в обман, чем найти правду и следовать за голосом разума и сердца! Бедные мужчины... как же мне их всех искренне жалко... убогонькие они умом в основной массе!) Интересно, что он ей скажет в ответ на ее признание?)
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:33 | Сообщение # 196
Человек
Статус:
могу сказать сразу Таня меня уже бесит.... что то мне подсказывает что это она во всем виновата... а сны у Белы еще те( ох залетела бы она поле этого сна ) очень жалко Розали... но она сильная справится(хотя с таким трудно справится )
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:49 | Сообщение # 198
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за главу))) Я рада, что Эдвард сдался и сделал то что сделал! Давнооооо пора! И Таня гадина какая, что-то она недоговаривает!!! Надеюсь Эдвард этого так просто не оставит! Уже в ожидании продолжения)))
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:53 | Сообщение # 199
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Нэт)
Я вот только не поняла на счет его визита к Тане, вроде как свернул все свои дела для того чтобы побыть с сестрой, а поперся к бабе зачем то? да еще и уснул у нее... В итоге уверена ситуация окажется шита белыми нитками, но я так понимаю, что Эдвард не отличается особым умом и сообразительностью и поэтому легче верить в обман, чем найти правду и следовать за голосом разума и сердца!
Так он работать не мог, домой в пустой дом возвращаться не хотел(он же не знает, что Беллу уволили) отправился к своему "другу" так считает сам Эдвард. Да ты права, насчет обмана
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:55 | Сообщение # 200
Эльф
Статус:
Спасибо за главу. У меня просто от каждой главы слёзы на глаза наворачиваются. Столько боли, отчаяния, безысходности. Что у Беллы, что у Эдварда жизнь похожа на сплошную чёрную полосу. Ни одного просвета, никаких перспектив. И их тянет друг другу. что же такого ужасного сделала Белла??? Неужели 2 человека, которые всю жизнь были вместе, не смогли понять и найти общий язык после событий, произошедшие год назад? Ну судя по словам Тани, можно сделать вывод, что она в этом замешана. С нетерпением буду ждать продолжения. Очень хочется наконец-то понять, из-за чего всё стало так плохо?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ