Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Капитан Свон. Попутный ветер
ШтирлицДата: Понедельник, 31.01.2011, 23:48 | Сообщение # 1
How you doing? ©

Статус:

Название: Капитан Свон. Попутный ветер

Автор: Bad_Day_48

Бета: kukusa

Рейтинг: R

Жанр: Action, Drama

Дисклеймер: Этот фанфик создавался не для получения прибыли, а для получения удовольствия, поэтому все персонажи (кроме придуманных мной) принадлежат великолепной Стефани Майер

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джас, Розали/Эммет

Предупреждение: В общем это мой первый опыт литературной деятельности поэтому сильно изменены характеры и присутствует нецензурная лексика.

Саммари: Изабелла Мари Свон – страшный кошмар всего Карибского архипелага. Капитан пиратского судна «Сумеречный» - жестокая, непобедимая,со странным чувством юмора и безнадежно влюбленная...
И именно ей вынуждена довериться Элис для того чтобы спасти своего любимого из подземелий Эспаньолы. Но по странному стечению обстоятельств на борту корабля вместе с несчастной Элис оказывается ещё и взбалмошная Розали Каллен,губернаторская доченька? Расстроенный до невозможного папа начинает охоту на Свон...Сможет ли Белла пронести свою любовь через кровавые драки и страшные штормы? Спасет ли любовь Элис от смерти? И встретит ли Роз своего единственного?.. Это три истории любви, объединенные страстью к морю.

Статус: Завершен

Разрешение на размещение: Получено

От меня: Это первый фик, который я размещаю в категории Нц.. И все из-за одной засранки, которой было лень читать эту историю в контакте. Она попросила, чтоб я разместила его на тр.. И вот, пожалуйста.. Но, история и вправду неплохая.. Надеюсь вам понравится. Приятного прочтения!)

Погоня за счастьем и таинственным сокровищем начинается...

* Ветры дуют не так, как хотят корабли *

Содержание:

Глава 1. Капитан Свон
Глава 2. Позднее чаепитие
Глава 3. Изумруды
Глава 4. Другая
Глава 5. Папуля!
Глава 6. В открытом море
Глава 7. Спасенные
Глава 8. Неудачный выбор
Глава 9. Побег и сюрприз
Глава 10. В тумане
Глава 11. Джейкоб
Глава 12. Тортуга
Глава 13. Как говорит Элис, этого не может быть
Глава 14. Скала
Глава 15. Лучший выстрел
Глава 16. Творчество капитана Свон
Глава 17. Проклятая удача
Глава 18. Свадьба
Глава 19. Встречи и расставание
Без названия. Пролог ко Второй части

Ссылка на вторую часть: Капитан Свон. Ветер перемен

Другие фики автора:

Senseless. Non omnis error stultitia est ● Белла/Эдвард ● Все люди|Мини ● Закончен
C винтовкой под кроватью ● Белла/Эдвард ● Все люди ● В процессе выкладывания
Omnes una manet nox (Всех ожидает одна ночь) ● Белла/Эдвард ● СЛЭШ и НЦ ● В процессе

Сообщение отредактировал Штирлиц - Пятница, 02.11.2012, 01:53

yui861Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:07 | Сообщение # 51
Человек

Статус:

Невероятно захватывающая история и я побежала читать продолжение

natafanataДата: Понедельник, 20.04.2015, 16:50 | Сообщение # 52
Эльф

Статус:

Ну разве можно так заканчивать историю biggrin Меня и так последние главы потрясли.Белле пришлось пойти на такую жертву,А Эдвард оказывается жив.Нет сил,пошла читать дальше.
Спасибо большое,история увлекла.

EleniyaДата: Вторник, 12.05.2015, 20:48 | Сообщение # 53
Колдун

Статус:

Спасибо за интересный фанфик. Пойду читать продолжение.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Прекрасное время для развлечений