Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Сказка на новый лад
vfybneДата: Суббота, 29.01.2011, 13:33 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: Сказка на новый лад (Как найти женщину своей мечты и что потом делать с этой дурой).

Автор: vfybne (Аня)
Дисклеймер: Bсе герои принадлежат Стефани Мейер
Жанр: Драма/Романтика
Предупреждение: пока все цивильно.
Рейтинг: G/PG
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: В тридевятом царстве в тридевятом государстве жили были три брата. Жили не тужили, пока их отец не поставил им жесткое условие: жениться в течении месяца и обзавестись потомством.

Статус: ЗАВЕРШЁН

От автора: Это история написана по мотивам всем известной сказки "Царевна лягушка".

Размещение: Только с моего разрешения.

Пролог
ГЛАВА 1 от Карлайла
ГЛАВА 2 от Эдварда часть 1. часть 2.
ГЛАВА 3 от Эммета. Содержит ненормативную лексику и сцены секса. Будьте осторожны.
ГЛАВА 4 от Розали часть 1.часть 2.
ГЛАВА 5 от Джаспера часть1. часть 2.
ГЛАВА 6 от Элис.
ГЛАВА 7 от Эсми часть 1.часть 2.
ГЛАВА 8 от Беллы.
ГЛАВА 9 от Сью часть 1.часть 2.
ГЛАВА 10 от Джейкоба.
ГЛАВА 11 от Чарли. The end!

Сообщение отредактировал vfybne - Вторник, 08.02.2011, 01:16

vfybneДата: Среда, 23.02.2011, 22:31 | Сообщение # 126
Эльф

Статус:

Quote (Страница)
Но больше всего конечно понравились фото и картинки. Интернет предоставляет очень много информации, что аж без текста можно разобрать чувства героев

Ну, какая сказка без картинок!

Спасибо за отзыв.

natik359Дата: Среда, 22.06.2011, 01:18 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Мне очень понравилось! Прочитала на одном дыхании и с огромным удовольствием! Очень переживала за Беллу в середине, но рада, что Эдвард одумался, да еще и кучу детишек наделал! biggrin И у остальных ребят и родителей все замечательно! Огромное спасибо за такую сказку!

Сообщение отредактировал natik359 - Среда, 22.06.2011, 01:18

♥Miv@♥Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:41 | Сообщение # 128
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Большое спасибо, vfybne, за чудесную сказку, мне очень понравилось. Жаль только, что не было показано непосредственно само превращение "лягушонка" в царевну, но это мелочи, все получилось очень красиво, легко и волшебно!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

vfybneДата: Пятница, 13.04.2012, 00:00 | Сообщение # 129
Эльф

Статус:

Я рада. что сказка понравилась. Я с сама с удовольствием перечитываю ее.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Навсегда