Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мой прекрасный неудачник: пять дней, пять ночей
|
|
Asika | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:45 | Сообщение # 126 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Masaay) конечно пойду куплю тебе 50 подушечек, и пледик)))) лучше одну подушечку и 50 пледиков) я цуцик Quote (Masaay) Тююю такое ж разве забудешь....у нас просто семья растет не переживай))) но ты сестра номер один с большой буквы!!! тада ладно...))) велкам всем новым родственникам (наша психбольница рада всем!)
|
|
|
|
katebig | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:46 | Сообщение # 127 |
Человек
Статус:
|
Привет!! Quote (katebig) Василий, Петр.... Quote (Masaay) Евлампий, Арчебальт ага, представь, Арчибальт Петровна :D Quote (Masaay) блин а вы богатыми людьми будете не иначе))) хоть куда-то сгодится наше дуросмешество)))) Quote (Masaay) господи требую подробности он у нас пропадает, особенно если с мужем в футбол на компе играть сядут, тут все, ложусь спать в другой комнате))) А если в домино соберемся, и в 7 утра разойтись можем! Про последствия в виде шуток молчу Сейчас вот завтракать придет (тока встали все, поражение вчерашнее забывали ) у меня сахара нет, у него кофе кончился)) Так и живем! Quote (Masaay) срочно тебую фоту соседа! он в кадр не поместится, вышлю частями!!!! Quote (Masaay) да он ж все выжрет, не не неадо мы так первый же день прогарим так у нас же теперь есть текилогонный аппарат! Все ОК! Quote (Masaay) дак вот кто у нас будет знатным самогонщиком!!! Девочки у нас новая должность закрылась!!! Asika, у меня дома два кактуса есть, я их тебе принесу!!! Quote (Masaay) (katebig) мы точно родственники))) /uzq/uzquote сестра Quote (Asika) Ася, солнышко, а ты не забыла, что я тоже твоя сестра?) Дамы, мысль постила, сестры - то сестрами, судя по везучести. Но, семейство наше какое-то убогое - все невезучие :D Quote (Masaay) молодец ППЧ *погладила по головке дала конфетку* * шепотом сообщаю, что Asika любит сникерсы, только, когда давать будешь, смотри, чтобы ее кот шоколадку не увидел, а то ее не увидит сама Asika * ))) Quote (Masaay) блин ну ты как всегда ..обожаю тебя Мур! Цалую)))))
Я верю в свое счастье! Молюсь и жду!
Сообщение отредактировал katebig - Четверг, 11.11.2010, 13:48 |
|
|
|
Asika | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:51 | Сообщение # 128 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (katebig) Asika, у меня дома два кактуса есть, я их тебе принесу!!! Quote (Masaay) замётано Quote (katebig) Дамы, мысль постила, сестры - то сестрами, судя по везучести. Но, семейство наше какое-то убогое - все невезучие зато счастливые, по-моему))) katebig, сестраааааааааааа Quote (katebig) * шепотом сообщаю, что Asika любит сникерсы, только, когда давать будешь, смотри, чтобы ее кот шоколадку не увидел, а то ее не увидит сама Asika * ))) с потрохами сдадут)))
|
|
|
|
katebig | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:53 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус:
|
Quote (Asika) с потрохами сдадут))) так это ж во благо, чтобы кот до твоего сникерса не добрался!!!!
|
|
|
|
Asika | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:31 | Сообщение # 130 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (katebig) так это ж во благо, чтобы кот до твоего сникерса не добрался!!!! я просто вредная))) спасибо за заботу, КатюШ)
|
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:28 | Сообщение # 131 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katebig) Дамы, мысль постила, сестры - то сестрами, судя по везучести. Но, семейство наше какое-то убогое - все невезучие Обобщила блин я тут что, одна более менее везучая?? Masaay ну видимо плохо читала прост, муж отвлекал, вот видимо и не успела понять Так, что касается новой главы, то она восхитительна Только вот Эдвард поразил, что ж он ее ко всему чтоЮ, мужского пола, ревнует Говорю же, скоро до столбов дойдет Я была посто в ауте от того что он своего друга избил Дак еще и потом сам и будет обижаться, типа это Белла виновата.....(((( Она конечн, тоже умничка, даже не пошла за ним.... Нет, я конечн понимаю ее с одной стороны, что ей самой не приятно было, то что Эд ее приревновал к Франческо,дак к тому же еще и побил его.....от такого шока трудно сразу же отойти,дак она еще и поехала на машине прокатиться...ладно, и с этим смирилась...по себе знаю, скорость расслабляет....но вот так безответственно относится к своей жизни....вот этого я в ней не понимаю ну могла бы хоть шлем одеть,ну или Гарри бы дождалась, чтобы он ей его одолжил, а она как всегда на свою везучесть только понадеялась Коворя кратко, Спасибо огромное за главку, оч порадовали продолжением Написали на высшем уровн Удачи
|
|
|
|
Asika | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:53 | Сообщение # 132 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
katebig, Impatient-Cissy, давайте создадим коалицю девушек, которых постоянно отвлекают мужья от чтения <_<
|
|
|
|
katebig | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:57 | Сообщение # 133 |
Человек
Статус:
|
Quote (Impatient-Cissy) Обобщила блин я тут что, одна более менее везучая?? Ну, должен же хоть кто-то быть везучим!! А то совсем обидно семейству!!! Я вот, кстати, делала уборку, растянулась в коридоре, а вместо того, чтобы вставать лежу и ржу. Кот посмотрел на меня, явно усомнишись в моем психическом здоровье
|
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:23 | Сообщение # 134 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katebig) Ну, должен же хоть кто-то быть везучим!! А то совсем обидно семейству!!! Я вот, кстати, делала уборку, растянулась в коридоре, а вместо того, чтобы вставать лежу и ржу. Кот посмотрел на меня, явно усомнишись в моем психическом здоровье ахахах а кот то умный у тебя.....он случайно не тайный доктор из психотделения, который присматривает за тобой???? Quote (Asika) katebig, Impatient-Cissy, давайте создадим коалицю девушек, которых постоянно отвлекают мужья от чтения Я руками, ногами и попой За(не знаю почему еще и попой, просто она всегда за,Ю особенно то что касается мужа)
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:14 | Сообщение # 135 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу!
|
|
|
|
LadyMari | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:17 | Сообщение # 136 |
Эльф
Статус:
|
Masaay, Kitiara, я уже успела по вам соскучиться! Спасибо за новую главу! Вы, как всегда, невероятны! Какие же они оба импульсивные. Эдвард сразу по лицу бьет, а Белла чуть что сразу возвращается к своей адреналиновой зависимости. Теперь представляю как оба будут чувствовать свою вину в особенности Эдвард, когда узнает, что Белла чуть Богу душу не отдала. Похоже не сильно то изменились их отношения... все еще не могут прямо, без недомолвок, говорить о своих чувствах. Когда откровенный разговор если и не избавит от ссор, то хотя бы уменьшит их количество. Quote (Masaay) да Мурзика я люблю вот и решили его одного не оставлять))) Ага, я уже тоже прониклась нежным чувством к этому лишенному комплексов и чувства самосохранения (не знаю как Б и Э его еще не пришибли за утренние вторжения) красавчику. Quote (Masaay) вообще я не палнировала но как истинную поклоницу божественной заднидцы Дина Винчестера могу сделать такой подадочек Сначала хотела поймать на слове, но с учетом новой главы... почему то переживаю за эту самую задницу. Но все равно буду ему рада!
|
|
|
|
|
katebig | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:57 | Сообщение # 138 |
Человек
Статус:
|
Quote (Asika) katebig, Impatient-Cissy, давайте создадим коалицю девушек, которых постоянно отвлекают мужья от чтения я за!!! И надо принять меры защиты, а то только добралась до новой главы. Отвлекли, естественно, муж и те два гада, которых я друзьями зову (в личке почитаете) :D Quote (Impatient-Cissy) ахахах а кот то умный у тебя.....он случайно не тайный доктор из психотделения, который присматривает за тобой???? не знаю насчет доктора, но вид у него всегда такой, будто в ближайшее время он захватит планету!!! Все, пошла читать, потом поделюсь впечатлением!!!! Добавлено (11.11.2010, 23:57) --------------------------------------------- "Элис же, вместо того, чтобы собираться на работу, причитала над любимым, обещая отомстить Эммету самыми кровожадными способами." ммм, сжечь волынку??? "Попала! Прямо в лоб! Вроде бы полегчало, но как-то не совсем". Надо было второй кинуть, может легче бы стало???))) "Он виновато поглядывал на меня, стараясь при этом сохранить непроницаемое лицо". Дамы, я приклоняюсь перед вашим знанием мужской психологии. До меня только что дошло, что мой муж часто этот прием использует. Но обычно он(прием) заканчивается моим смехом))) А Эд что-то бешеный ревнивец стал. Нет, оно, конечно, понятно, что эмоциональные потрясения, которые ребята пережили в прошлом, дают о себе знать, обостряя все чувства и реакции на какие-то события, но рамки-то тоже должны быть, понимание... Надеюсь, Белла будет в порядке! Masaay, Kitiara, спасибо в очередной раз!!! Вы вне конкуренции!!!
Сообщение отредактировал katebig - Пятница, 12.11.2010, 00:00 |
|
|
|
t@ti | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:56 | Сообщение # 139 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за долгожданное продолжение)) Ребята меня просто поражают, как можно так друг друга мучить?! Конечно, ситуация ухудшилась из-за длительного расставания во время которого они думали о самом худшем друг о друге(( Поэтому сейчас у них преувеличенно сильная зависимость друг от друга и такая же преувеличенная ревность(( Им пора учиться доверять друг другу, если они не хотят потерять свою любовь(( Эдвард, конечно, перегнул палку с Франческо, но Белла тоже хороша – из-за слепой злости поступила так безответственно. Когда ей не для кого было жить (первые полгода) она была более осторожной, шлем, костюм и холодная голова… Такими темпами они угробят друг друга(( Надеюсь Белла не слишком сильно пострадала и эта ситуация заставит их задуматься над своим поведением))
|
|
|
|
Ян4ик___))) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:49 | Сообщение # 140 |
Эльф
Статус:
|
очень интересно!!! не знаю почему, но я оочень заинтригованна, ведь обычно я не читаю произведения такого характера!! очень классно!!! эдвард - ревнивый конь!!! оочень жду продолжения))))
|
|
|
|
Asika | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:08 | Сообщение # 141 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
уф... ППЧ много работал последние дни и только-только вырвался почитать новую главу... эх Эдвард-Эдвард, такой засранец иногда бывает, но мы его всё равно любым любим))) хот если подумать... собираешься ты, значит, быть хорошим мальчиком, радовать любимую. звонишь ей, она в подробностях сообщает где находится (!!!), а когда ты приходишь там она мило болтает с каким-то хмырём (ну да, друг, и что?) тут я полностью на стороне Эда. (потому что сама такая же ревнивая) а Белле нефиг было строить планы за его спиной... может, он перфекционист и не хочет, что бы его работы видели, пока он не сделат всё идеально? ну или пока морально не подготовится... конечно же выживет, дурочка! Quote (Ян4ик___)))) я за!!! И надо принять меры защиты, а то только добралась до новой главы. Отвлекли, естественно, муж и те два гада, которых я друзьями зову (в личке почитаете) да, надо что-то срочно придумать!
|
|
|
|
Masaay | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:50 | Сообщение # 142 |
Колдун
Статус:
|
Quote (katebig) у меня сахара нет, у него кофе кончился)) Так и живем! зато сотри как выгодно Quote (katebig) так у нас же теперь есть текилогонный аппарат! Все ОК! ура я теперь безумно богатым человеком буду Quote (katebig) Дамы, мысль постила, сестры - то сестрами, судя по везучести. Но, семейство наше какое-то убогое - все невезучие фигасе! чойто оно убогое? самое зачетное семейство где ты еще такое найдешь? Quote (katebig) шепотом сообщаю, что Asika любит сникерсы, только, когда давать будешь, смотри, чтобы ее кот шоколадку не увидел, а то ее не увидит сама Asika * ))) афигеть кот чо шоколад жрет? Quote (katebig) Мур! Цалую))))) ой я тя дорогая) Quote (Asika) лучше одну подушечку и 50 пледиков) я цуцик записала и с уным лицом поперла в магазин Quote (Asika) тада ладно...))) велкам всем новым родственникам (наша психбольница рада всем!) так ты еще табличку с название не пребила куда ж народ то зазываешь? Quote (Asika) уф... ППЧ много работал последние дни и только-только вырвался почитать новую главу... эх Эдвард-Эдвард, такой засранец иногда бывает, но мы его всё равно любым любим))) да Эдьку все осуждают тока на самом деле я на его стороне Quote (Asika) хот если подумать... собираешься ты, значит, быть хорошим мальчиком, радовать любимую. звонишь ей, она в подробностях сообщает где находится (!!!), а когда ты приходишь там она мило болтает с каким-то хмырём (ну да, друг, и что?) я бы тоже в репу зараядила да сразу обоим Quote (Asika) тут я полностью на стороне Эда. (потому что сама такая же ревнивая) дай пять сестра! Quote (Asika) Белле нефиг было строить планы за его спиной... может, он перфекционист и не хочет, что бы его работы видели, пока он не сделат всё идеально? ну или пока морально не подготовится... конечно же выживет, дурочка! да, она просто идеалезирует его слишком саматого не понимая)))) А Эдька здраво на свои труды смотрит)))) Quote (Impatient-Cissy) Так, что касается новой главы, то она восхитительна вот спасибо дорогая Quote (Impatient-Cissy) Только вот Эдвард поразил, что ж он ее ко всему чтоЮ, мужского пола, ревнует Говорю же, скоро до столбов дойдет Я была посто в ауте от того что он своего друга избил Дак еще и потом сам и будет обижаться, типа это Белла виновата.....(((( не не ...обижаться не будет, просто Эдьку понять надо тут немного, но через главу он объяснит все сам Quote (Impatient-Cissy) Она конечн, тоже умничка, даже не пошла за ним.... дык как она Франческо бы оставила да и потом Белка не из тех людей котрая бегать будет...она ж тоже тотеще псих Quote (Impatient-Cissy) но вот так безответственно относится к своей жизни....вот этого я в ней не понимаю говорю ж псих Quote (Impatient-Cissy) ну могла бы хоть шлем одеть,ну или Гарри бы дождалась, чтобы он ей его одолжил, а она как всегда на свою везучесть только понадеялась эмоции....яя сама такая Quote (Impatient-Cissy) Коворя кратко, Спасибо огромное за главку, оч порадовали продолжением Написали на высшем уровн Удачи спасибо дорогая большое Quote (Оксанчик) Спасибо за главу! всегда пожалста)))) Quote (LadyMari) Masaay, Kitiara, я уже успела по вам соскучиться! ой а я то как!!! Кэт там сейчас вся в рутине работы, но скоро должна появиться Quote (LadyMari) Спасибо за новую главу! Вы, как всегда, невероятны! ой ...ну пасибо... Quote (LadyMari) Какие же они оба импульсивные. Эдвард сразу по лицу бьет, а Белла чуть что сразу возвращается к своей адреналиновой зависимости два дебила это сила! Quote (LadyMari) Теперь представляю как оба будут чувствовать свою вину в особенности Эдвард, когда узнает, что Белла чуть Богу душу не отдала ну да Эдька попереживает .... Quote (LadyMari) Похоже не сильно то изменились их отношения... все еще не могут прямо, без недомолвок, говорить о своих чувствах. Когда откровенный разговор если и не избавит от ссор, то хотя бы уменьшит их количество. разговрр будет обязательно уже вт вот скоро совсем. Quote (LadyMari) Ага, я уже тоже прониклась нежным чувством к этому лишенному комплексов и чувства самосохранения (не знаю как Б и Э его еще не пришибли за утренние вторжения) красавчику. о да))))) никогда не дмала чо буду в команде Майка Ньютона Quote (LadyMari) Сначала хотела поймать на слове, но с учетом новой главы... почему то переживаю за эту самую задницу. Но все равно буду ему рада! ой сама чт уже думаю можетне надо его вводить а то ....ой Quote (kas1964) ПО-моему Эдвард немножко перегибает палку! Я понимаю, что думал, что она замужем. Но всё же... это уже абсурд!!! он все объяснит буквально через главу Quote (kas1964) Белла, Белла! Что с ней будет? Надеюсь она выживет! дак кнечно Белла-бетмен)))) Quote (kas1964) Спасибо автору за проду! всегда пожалста Quote (katebig) ммм, сжечь волынку??? Святой ёжик!!!! Ты что таое говоришь? Это святотатство!!! Quote (katebig) Надо было второй кинуть, может легче бы стало???))) дак тогда уж не тапком а чем потяжелее Quote (katebig) Дамы, я приклоняюсь перед вашим знанием мужской психологии. вот так да..... Quote (katebig) До меня только что дошло, что мой муж часто этот прием использует. Но обычно он(прием) заканчивается моим смехом))) ы-ы-ы ладно хоть не тапком в лоб Quote (katebig) А Эд что-то бешеный ревнивец стал. Нет, оно, конечно, понятно, что эмоциональные потрясения, которые ребята пережили в прошлом, дают о себе знать, обостряя все чувства и реакции на какие-то события, но рамки-то тоже должны быть, понимание... Надеюсь, Белла будет в порядке два психа...да чож с ней будет то Quote (katebig) Masaay, Kitiara, спасибо в очередной раз!!! Вы вне конкуренции!!! ой вот такого нам еще не говорила пасибо дорогая Quote (t@ti) Спасибо за долгожданное продолжение)) всегда пожалста Quote (t@ti) Ребята меня просто поражают, как можно так друг друга мучить?! Конечно, ситуация ухудшилась из-за длительного расставания во время которого они думали о самом худшем друг о друге(( Поэтому сейчас у них преувеличенно сильная зависимость друг от друга и такая же преувеличенная ревность(( вот все правлельно, ты поняла суть, но можеь не беспокоиться это со временем пройдет Quote (t@ti) Им пора учиться доверять друг другу, если они не хотят потерять свою любовь(( они как раз таки друг другу то доверяют...они дургим не верят Quote (t@ti) Эдвард, конечно, перегнул палку с Франческо, но Белла тоже хороша – из-за слепой злости поступила так безответственно. Когда ей не для кого было жить (первые полгода) она была более осторожной, шлем, костюм и холодная голова… это не злость это испуг был, поэтому совершила такую глупость Quote (t@ti) Такими темпами они угробят друг друга(( Надеюсь Белла не слишком сильно пострадала и эта ситуация заставит их задуматься над своим поведением)) да нет все будет хорошо поверь Quote (Ян4ик___)))) очень интересно!!! не знаю почему, но я оочень заинтригованна, ведь обычно я не читаю произведения такого характера!! очень классно!!! эдвард - ревнивый конь!!! оочень жду продолжения)))) спасибо, я рада что тебе понравилось, на самом деле фик очень простетсяки и ничего в нем замысловатого нет....вообщем надеюсь тебе понравиться и продолжение)))
|
|
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:43 | Сообщение # 144 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Аааааа....девочки мои любимые.......Это просто Шедевр!!!!!! я просто не могу выразить все те эмоции которые испытываю после прочтения (Вот, точно муж в психушку щас сдаст с диагнозом: переизбыток эмоции ) Ну просто шопупенная главку, другого слова еще не придумали, чтобы выразить все те слова и чувства, которые могут появится после прочтения.... Вначале я подумала: Ну все, приплыли.....Белла умерла Потом подумала, что она в гробе очнется.....Но и тут вы смогли все оч классно обыграть, как ее сон Ну просто фантастика...)))) Я конечн понимаю все ее чувства по поводу Эдварда, но он тоже же ведь мучался Когда человек молчит и ничего тебе не говорит,это еще больше давит на психику.....от этого и настроение портится...да и внешний вид тоже(хотя это по большей части женское )...так вот, я просто в шоке была, от того, что она ни одного слова ему не сказала.... Это понятно, что она не хотела разбираться с ним при посторонних...но может спасибо бы могла сказать за его заботу А его эта вечно сияющее лицо тоже выводит из себя.....мне кажется человек в такие минуты на психа как раз и похож(ну эжто чисто мое мнение ).....Короче каец что там у них Белла беременна!!!! Вот это была новость номер 1 !!!!! Я счастлива за нее))))Ребенок- это счастье для каждой девушки, ну и для мужчины тоже(судя по Эдварду )... Спасибочки за столь насыщенную главу; за все те эмоции, испытываемые при чтении.....одним словом: ЗА ВСЕ(ну да, это двумя словами сказано )Люблю вас И удачи в написании
|
|
|
|
Ян4ик___))) | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:19 | Сообщение # 145 |
Эльф
Статус:
|
- Любимая, у нас будет ребенок. - Ты что, беременный? - опешила я. - Нет, - засмеялся Эдвард. - Это ты беременна, мне врач сказал. вот тут я ржала как умолишенная! спасибо большое за продолжение. поведение беллы - это что-то из ряда вон выходящее. наверное, все таки гормоны беременной женщины повлияли))) класс. жду продолжения этого отменного фф с нетерпением!!!))))))))
|
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:22 | Сообщение # 147 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как же я испугалась в начале главы! Всё было так страшно!!!! Но дочитав главу, я валялась под столом дико смеясь. - Ты беременный? Ну Белла выдала!!! И правильно, что Эдварда отругала, меньше будет ревновать! Я очень-очень за них рада!! Masaay, ты молодец!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
fluorum | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:31 | Сообщение # 148 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
честно я плакала..когда они встретелись первый раз за полгода..
|
|
|
|
Asika | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:00 | Сообщение # 149 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Masaay,ррррассказываю: кот любит шоколад, а кошка - солёные огурцы. кот сходит с ума по пирожкам с капустой, а кошка не может пройти мимо мороженного и всё это запивают чаем! и ещё много чего... табличку на нашу больничку прибью обязательно, щас только дорисую! лови пять, сестра!Добавлено (18.11.2010, 13:00) --------------------------------------------- Белла - дура! уж простите своего верного ППЧ, но ... дура! обвинять во всём Эдварда! несправедливо и нечестно! (эм, я прочитала новую главу, да))))
|
|
|
|
katebig | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:12 | Сообщение # 150 |
Человек
Статус:
|
Quote (Masaay) ура я теперь безумно богатым человеком буду Вот, а боялась, что разоришься с нами на текиле))) Quote (Masaay) фигасе! чойто оно убогое? самое зачетное семейство где ты еще такое найдешь? Но, офигеть, какое невезучее))) Quote (Masaay) афигеть кот чо шоколад жрет? Ха, и не такое бывает!! Моя за кукурузу в баночке Родину продаст Quote (Masaay) Святой ёжик!!!! Ты что таое говоришь? Это святотатство!! Зато месть мощная (это я стратегический план отмщения тут думаю одному товарищу, сами понимаете напрвление развития мыслей!!!) Quote (Masaay) ой вот такого нам еще не говорила пасибо дорогая Да я скоро по второму кругу повторяться начну)))) А все потому, что кое-кто просто самый-самый лучший *подмигиваю в вашу сторону* (хотя со стороны на нервный тик больше похоже) Но можете звать меня просто – Лафайет Просто - это Лафик, Фая, Ет на крайний случай! А Ла-фа-йет, это "хрен выговоришь с первого раза"!!! - Эдвард, ты что, решил прикинуться местным ковриком? Чего ты на полу сидишь? - обратила на него внимание Розали. Тшшш, он в засаде! блинчиковед Отныне буду величаво именоваться "текиловед" или "шоколадовед"!! - Клюшка. Та, что Анжела подарила, - спокойно ответил Мурзик и отхлебнул кофе. Я с ним в разведку не пойду!! - Ты что, беременный? - опешила я. Ага, еще и богатый!!! Сколько там родившему мужчине сейчас дают?? Это во-первых! А во-вторых, эту фразу я жду во второй части "Перезагрузки"!!!! Бесподобно, как всегда!!!! Дамы, у меня сейчас по учебе конвульсии из-за необходимости уехать лечиться (готовлю материал наперед), потому следущее продолжение прочту позже, не теряйте!!!
|
|
|
|
Делай меня живым
|