Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мой прекрасный неудачник: пять дней, пять ночей
|
|
Asika | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:02 | Сообщение # 176 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
а вот прям щас и начнём! даёшь информацию в массы! даёшь проду! Impatient-Cissy, katebig, в боооой!
|
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:48 | Сообщение # 177 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Asika) Impatient-Cissy, katebig, в боооой! ааа......... Проду!Проду!!!!
|
|
|
|
Asika | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:24 | Сообщение # 178 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
проду-проду-прооду!
|
|
|
|
katebig | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:48 | Сообщение # 179 |
Человек
Статус:
|
Quote (kitiara) Ничего себе! Тут уже демонстрация намечается Ага, сейчас еще группы лоббирования найдем))) Ну очень уж хочеться знать судьбу ребенка! Надо ж знать, какие дети рождаются в не совсем адекватной компании))) Impatient-Cissy, Asika, я с вами третьим буду)) Проду! Проду! Проду!
Я верю в свое счастье! Молюсь и жду!
|
|
|
|
Nasteno4ek | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:46 | Сообщение # 180 |
Гном
Статус:
|
Это невероятно классный фанф!! Рада за них безумно!! Спасибо!!
|
|
|
|
Masaay | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:04 | Сообщение # 181 |
Колдун
Статус:
|
katebig, Asika, Impatient-Cissy, привет моя сумасшедшая семейка!!! Дечвенки простите что забросилоа вас *упала наколоени скорбно ползаю на брюхе* я тут вся в перездах была...Чувствую себя Белкой епарасата!!! Из моего теплого солнечнго Ростова, переехала в Чеялбу, тут -30!!!! ужос!!! Вообщея я вех победила проравалаь, провела себе инетпришла к вам мои дорогие!! Добавлено (20.12.2010, 09:00) --------------------------------------------- Nasteno4ek, спасибо тебе болшое Добавлено (20.12.2010, 09:04) --------------------------------------------- кстате девчеки хочу сообщить маленькую новость, я на праздгники еду к Кэт в Киев, так то ждите бонусы как новогоднии подарочки под елкой! Люблю вас!
|
|
|
|
Asika | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:53 | Сообщение # 182 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
любим тебя))) не грусти!
|
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:44 | Сообщение # 183 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
И МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ Quote (Masaay) кстате девчеки хочу сообщить маленькую новость, я на праздгники еду к Кэт в Киев, так то ждите бонусы как новогоднии подарочки под елкой! Люблю вас! Ааа...это просто суперская новость *танцует джигу-жрыгу*Добавлено (20.12.2010, 14:44) --------------------------------------------- *дрыгу
|
|
|
|
katebig | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:22 | Сообщение # 184 |
Человек
Статус:
|
Quote (Masaay) Из моего теплого солнечнго Ростова, переехала в Чеялбу, тут -30!!!! Сочувствую! Смотри, не болей в таком-то холоде, брррр))) Quote (Masaay) я на праздгники еду к Кэт в Киев, так то ждите бонусы как новогоднии подарочки под елкой! Класс! Повеселитесь от души!!!! И я тоже - вас всех, и тебя, Masaay))) Кстати, ухохоталась с Кэтрин Масаай)))) Там на форуме есть описание того, как я теперь буду свое самолюбие тешить)))
Сообщение отредактировал katebig - Вторник, 21.12.2010, 00:24 |
|
|
|
Masaay | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:37 | Сообщение # 185 |
Колдун
Статус:
|
Девченки я вернулось!!!! Скажу чесно долго пыталась выйти инет но мы с мойи бравым соавторм ухели на все празники в горы и только вот вернулись, мое европейское путишесвие было чудесным, но блин простите меня что удрала так и не поращавшись и не поздравив вас всех мои хорошие с новым годом и рождеством....я чего хотела спросить ...Бонуссы выкладывать к неудачнику, ест еще люди кому интересно?
|
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:46 | Сообщение # 186 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Masaay) Девченки я вернулось!!!! Скажу чесно долго пыталась выйти инет но мы с мойи бравым соавторм ухели на все празники в горы и только вот вернулись, мое европейское путишесвие было чудесным, но блин простите меня что удрала так и не поращавшись и не поздравив вас всех мои хорошие с новым годом и рождеством....я чего хотела спросить ...Бонуссы выкладывать к неудачнику, ест еще люди кому интересно? Ураааа Наконец то а теперь рассказывай, куда ездили, что видели? И в подробностях О ч интересно будет послушать)) Вот ты еще спрашиваешь, нужно ли бонусы выкладывать???? *дергает правым глазом* Нет, ну, вы слышили ее?? Asika, Ты слышишь че она ту говорит??? я тя порву как тузик грелку, если не выложишь Конечно, етсь еще люди кому он интересен
|
|
|
|
Masaay | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:59 | Сообщение # 187 |
Колдун
Статус:
|
седня выложу один коротенький про Эмика в тебете, а завтра другой про Белку с Эдькой спустя время))) А про каникулы ых так много всего было!!! Короче началось в се с того что я застряла в Шереметьево, на сутки, по мимо того что еще в Челябинске рейс 6 часов ждала, эти сволочи мой чумадан потеряли к тому же..ну да ладно зато меня Кэт встретила в Киеве с накрытой поляной, чумадан пришел и мы поехали с ней в Корпаты, в славный город Сваляву, там тусили не по дестки, и на лошадках котались, и по горам поползали и в минералке искупались, помто поехали по границам, Румыния, Венгрия и что то еще, короче неописуемая крсотень просто нереальная, если кому то итересно моу скинуть ссыль где мы фоткиразмесили, шатались там по замкам 11 век, крсата, ваще, были на сыроварне, на оленей ферме, олени ваще ржачный, как собаки ей богу, лезут целоваться, потом ездили на ферму страусов, такие тоже уматные они как одуванчика башка лохматая, глаза большие, вообщем объездили все что смогли, наелись до отвала всякой вкуснятины, и вот я только толкьо вернулась))) А ты как провела рождественские каникулы?Добавлено (13.01.2011, 14:59) --------------------------------------------- Бонус выложила!!! Ждемс активации)))
|
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:04 | Сообщение # 188 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Masaay, Уау....ничего себе отдых!! Вы просто молодцы, что съездили....я так понимаю, впечатлений куча, и они должны во что-то вылиться?? Вот засранцы же у нас в аэропортах ахах....клевоооо Олени такие милахи, никогда бы не подумала, что они могут лезть целоваться Эх.....11век...эт круто, мне нравятся замки этой эпохи))) Конечно давай ссыль, посмотреть на это еще круче, чем по твоим словам представлять(не в обиду сказано ) Quote (Masaay) А ты как провела рождественские каникулы? Хм...а в избушке в лесу праздновала НГ На снегоходе покаталась)) На охоту первый раз в жизни сходила вот только с межем перед НГ поссорились и до сих пор не помирились(( А в общем, все отлично было))
|
|
|
|
Masaay | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:40 | Сообщение # 189 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Impatient-Cissy) Хм...а в избушке в лесу праздновала НГ На снегоходе покаталась)) На охоту первый раз в жизни сходила о как!!! я всегда хотела спрвить НГ в пряничном домике у тебя это получилось ))) а про охоту подробнее, на кого ходили? завалила кого нить или тк белочек попугала? Quote (Impatient-Cissy) вот только с межем перед НГ поссорились и до сих пор не помирились(( вот те на! вы чой то не поделили? а ссыль тебе в личку скину щас))) Добавлено (13.01.2011, 15:40) --------------------------------------------- БОНУС АКТИВИРОВАЛИ
Сообщение отредактировал Masaay - Четверг, 13.01.2011, 15:41 |
|
|
|
Asika | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:02 | Сообщение # 190 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Asika тут, Asika внимательно читает)))) Ася, что за глупые разговоры вообще? Естественно, выкладывать! А то я тут от скуки уже свой фанф выкладывать начала (ну, это так, реклама небольшая ) Спасибо за подздравления! Вижу, ты хорошо отдохнула Дааааааааааш, вместе мы сила Добавлено (13.01.2011, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Impatient-Cissy) вот только с межем перед НГ поссорились и до сих пор не помирились(( зааааааааааай, чего случилось? ты там держись вообще, да!
|
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:22 | Сообщение # 191 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Masaay) о как!!! я всегда хотела спрвить НГ в пряничном домике у тебя это получилось ))) а про охоту подробнее, на кого ходили? завалила кого нить или тк белочек попугала? хм....ну мы на кабана ходили Ток этот засранец, куда то успел убежать а так в одного зайчика попала Quote (Masaay) вот те на! вы чой то не поделили? а ссыль тебе в личку скину щас))) Да ттак.... Quote (Asika) А то я тут от скуки уже свой фанф выкладывать начала (ну, это так, реклама небольшая ) Вах, а че эт я даже не в курсе??? Quote (Asika) зааааааааааай, чего случилось? ты там держись вообще, да! Давай потом как нить по ЛС расскажу...а то как то тут не оч.....Спс за поддержку)Добавлено (13.01.2011, 16:22) --------------------------------------------- Блин, Masaay, Это просто нереальный бонус Очень классно...смеялась просто до упада Мне бы так рождество отпраздновать...хотя примерно так оно и было Вы умнички, что все таки написали этот бонус)) Он потрясающий....Я просто балею от того, как вы пишите.... Все открываю фан клуб в вашу честь
|
|
|
|
Asika | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:59 | Сообщение # 192 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Impatient-Cissy) Вах, а че эт я даже не в курсе??? а почему это ты ещё не в курсе?? тут, кстати: http://twilightrussia.ru/forum/37-6663-1 и тебе ЛС
|
|
|
|
katebig | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:14 | Сообщение # 193 |
Человек
Статус:
|
Masaay, как же я рада тебе! Молодцы! Сил и позитива набрались????!!! Шереметьево сама тихо ненавижу - 12 часов там торчать в ожидании вылета! Спектр вашего отдыха поражает!! Молодцы еще раз! Кидай ссылку в личку, по следам, так сказать, вашим пойдет с девочками!!!! Эмик в Тибете это за пределами даже не знаю чего, но за пределами!!! Я хохотала до слез, а с моей ангиной, можно сказать - до потери голоса)))))) Impatient-Cissy, Asika, я поняла, тут речь шла про наш самогонный аппарат для изготовки текилы)))) Impatient-Cissy, тебе группа давления для отстаивания твоих интересов нужна? Мы рядом-вот плечо *подергиваю правым*. Ты хорошая, мы с тобой!!!! Asika, давай мы с девочек пример возьмем, тоже поедем куда-нибудь (горы - на гороховой такие горы неубраного снега, вместо леса и границы дунем в цпкио на крестовском, "потерять" что-нибудь из вещей мы можем в купчино или на дыбенко, если еще весь чемодан не отберут). Отдых, так сказать, в пределах города)))) ???
|
|
|
|
Asika | Дата: Пятница, 14.01.2011, 04:06 | Сообщение # 194 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (katebig) Asika, давай мы с девочек пример возьмем, тоже поедем куда-нибудь (горы - на гороховой такие горы неубраного снега, вместо леса и границы дунем в цпкио на крестовском, "потерять" что-нибудь из вещей мы можем в купчино или на дыбенко, если еще весь чемодан не отберут). Отдых, так сказать, в пределах города)))) ??? ну а что, мысль))) давай поправляйся и сессию сдавай! -а после я вся твоя Добавлено (14.01.2011, 04:06) --------------------------------------------- кстати, Ась, я тоже хочу ссылку на фотки!
|
|
|
|
Masaay | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:05 | Сообщение # 195 |
Колдун
Статус:
|
Asika, привет тесочка моя сумсшедшая))) Девченки выкладываю втрой боннус, предпреждаю сразу тм есть моменты посвещенному клубу который мы организовали на другм сайте)))) Называется ККС (Клуб Крейзи Сумерек)...так что не удиаляйтесь не ромашкам, не свекле, ни бамбончикам...вообщем читайте и сами все поймете, надеюсь вам понравится ведь мы с Кэт старались повеселить вас)))
|
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:20 | Сообщение # 196 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katebig) Impatient-Cissy, Asika, я поняла, тут речь шла про наш самогонный аппарат для изготовки текилы)))) У меня тоже такая мысль возникла Quote (katebig) Impatient-Cissy, тебе группа давления для отстаивания твоих интересов нужна? Мы рядом-вот плечо *подергиваю правым*. Ты хорошая, мы с тобой!!!! Пасиб, большое :* Но думаю, что сама справлюсь)) Quote (katebig) Asika, давай мы с девочек пример возьмем, тоже поедем куда-нибудь (горы - на гороховой такие горы неубраного снега, вместо леса и границы дунем в цпкио на крестовском, "потерять" что-нибудь из вещей мы можем в купчино или на дыбенко, если еще весь чемодан не отберут). Отдых, так сказать, в пределах города)))) ??? Оу....Удачи вам Quote (Masaay) Девченки выкладываю втрой боннус, предпреждаю сразу тм есть моменты посвещенному клубу который мы организовали на другм сайте)))) Называется ККС (Клуб Крейзи Сумерек)...так что не удиаляйтесь не ромашкам, не свекле, ни бамбончикам...вообщем читайте и сами все поймете, надеюсь вам понравится ведь мы с Кэт старались повеселить вас))) Да мы уже ко всему готовы
|
|
|
|
katebig | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:33 | Сообщение # 197 |
Человек
Статус:
|
"Они с удовольствием отправляют туда людей «подлечить карму»." путем самогонолечения???))) Пипец-улица, бедные соседи))) А подарки вообще отпад: Семья Каленов подарила крысу, живую. Ну, хоть живую)))) Дальше было хуже, потому что влетел Франческо с клоуном. Ужас охватил всех при одном только крике Эммета. Детей эта картина безумно забавляла. Вот и новое развлечение - Эммет и клоун)))) Эммет, весь в слезах, одержав победу над клоуном, гордо взошел на сцену для исполнения очередной увертюры на шотландском инструменте. Ну мужик!, Просто реальный мужик!!! Эммет кричал и рычал, изображая разгневанную зверюгу. А вокруг него скакали другие дети, собаки… Вот оно - счастье)))) Я тоже так хочу!! Дамы, спасибо Вам за отличное настроение!!! Ваши бонусы - просто суперский подарок к прошедшим праздникам! Вы чудо! Ваш ВПЧ))))
Сообщение отредактировал katebig - Пятница, 14.01.2011, 18:34 |
|
|
|
|
katebig | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:03 | Сообщение # 199 |
Человек
Статус:
|
Quote (Impatient-Cissy) Я не представляю как соседи живут с ними на одной улице Я думаю, они разъехались))) Ну представь, такой хаос по соседству?!!!))))
|
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:05 | Сообщение # 200 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katebig) Я думаю, они разъехались))) Ну представь, такой хаос по соседству?!!!)))) Наверное Там не только хаос, там просто с психикой не все в порядке станет
|
|
|
|
Моя маленькая Белла
|