Мой прекрасный неудачник: пять дней, пять ночей
|
|
katebig | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:56 | Сообщение # 201 |
Человек
Статус:
|
Crazy Street???)))
Я верю в свое счастье! Молюсь и жду!
|
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:26 | Сообщение # 202 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katebig) Crazy Street???))) Yes,it is
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:04 | Сообщение # 203 |
Старейшина
Статус:
|
Девочки, я даже не надеялась на такой подарок ))) Налетела на главы как полоумная Хохотала над оленями Ниф ниф и Наф наф Их организованным Рождеством))) А мне ведь нельзя сейчас смеяться! Но остановиться не могла, а бросить главу уже просто сил не хватало ))) Второй бонус тоже шедевр! Как же здорово им живётся ))) Организовали свою собственную улицу Детишки, собаки, блинчики, волынка! Ну чем ни рай?! Я поняла, что очень соскучилась по истории ((( Раньше для меня появление каждой новой главы было праздником! И было очень здорово снова погрузиться в этот потрясающий мир веселья и оптимизма ))) kitiara, Masaay, спасибо огромное! А вы не хотите написать третью часть? Я сперва думала, что с детьми не получится такого угара. Но я ошиблась И думаю читатели будут очень рады этому ))) Юмора не бывает много. Я сама перед новым годом решила написать что-нибудь весёлое. Уже всё придумала. Первая глава готовая, но пока только в голове ))) После нового года села писать, но что-то не очень пошло ((( Пять страниц всего напечатано Ужас! Я в шоке от себя ))) А в голове прокручивать намного легче! Похоже эта история так и не появится. Либо же меня надо хорошенько пнуть под зад А вам спасибо за великолепные бонусы! ))) Удачки
|
|
|
|
Masaay | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:18 | Сообщение # 204 |
Колдун
Статус:
|
ааааааааааааааааааааааааааааа пасибо вам родные мои))) завтра всем отвечц как полгается, а то не спала двое суток только вернулась с выходных, зато после ваших кментов охото еще бонус накалякать))) тока вот тематику какую выбрать не заню даже.....может чо подскажите?
|
|
|
|
|
katebig | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:54 | Сообщение # 206 |
Человек
Статус:
|
Quote (Masaay) тока вот тематику какую выбрать не заню даже.....может чо подскажите? у меня брат ( лет 10 может ему было на тот момент) несколько лет назад спросил: "кто такие *ммм,как бы это сказать??* представители нетрадиционной сексуальной ориентации (только погрубее)?". Я краснея-зеленея рассказала со всеми словообразующими формами. Но как сложно мне это далось!! А вот Эммета представьте, рассказывающего ребенку про взрослую жизнь???)))) Или поход в первый класс: и цирк, и нервотрепка та еще)))
Сообщение отредактировал katebig - Воскресенье, 16.01.2011, 19:54 |
|
|
|
Masaay | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:06 | Сообщение # 207 |
Колдун
Статус:
|
сижу чешу репу...это ж отдельный фик получиться блин
|
|
|
|
katebig | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:40 | Сообщение # 208 |
Человек
Статус:
|
Quote (Masaay) сижу чешу репу...это ж отдельный фик получиться блин ага, почти пособие по психологии))))
|
|
|
|
Masaay | Дата: Пятница, 28.01.2011, 07:20 | Сообщение # 209 |
Колдун
Статус:
|
GordgyAna, спасибо тебе родная за такой коментарий, знаешь это для нас с Кэт самое главное вдеть такие эмоции. Надеюсь и дальше мы не потеряимся и чем нибудь еще дай Бог порадуем))
|
|
|
|
Asika | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:18 | Сообщение # 210 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Masaay) это ж отдельный фик получиться блин так мы ж только за!
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:33 | Сообщение # 211 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
спасибки за такой классный фик) мне очень понравился! Просто супер!
|
|
|
|
Asika | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:30 | Сообщение # 212 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Sweet_Lana, просим-просим в наши стройные неадекватные ряды)))) Masaay, kitiara, с прибавлением
|
|
|
|
katebig | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:40 | Сообщение # 213 |
Человек
Статус:
|
Quote (Asika) просим-просим в наши стройные неадекватные ряды)))) Так, Асик, чего это мы неадекватные! Очень даже адекватные! Иногда!!!!!!!!!
|
|
|
|
Asika | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:31 | Сообщение # 214 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (katebig) Очень даже адекватные! Иногда!!!!!!!!! редко
|
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:09 | Сообщение # 215 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katebig) Так, Асик, чего это мы неадекватные! Очень даже адекватные! Иногда!!!!!!!!! Только когда спим зубами к стенке....и то такое бывает редкоооооо
|
|
|
|
katebig | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:27 | Сообщение # 216 |
Человек
Статус:
|
Quote (Impatient-Cissy) Только когда спим зубами к стенке....и то такое бывает редкоооооо Дамы, никто мир захватить не хочет??? Я давно собиралась, да все руки как-то не доходили... Чувствую, вместе у нас это моментом получится!!!
|
|
|
|
|
Asika | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:14 | Сообщение # 218 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (katebig) Дамы, никто мир захватить не хочет??? Я давно собиралась, да все руки как-то не доходили... Чувствую, вместе у нас это моментом получится!!! Quote (Impatient-Cissy) ахах...тоже как-то над этим задумывлась еще бы у нас не получится Мы сможем!!!! В БООООЙ!!!
|
|
|
|
katebig | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:59 | Сообщение # 219 |
Человек
Статус:
|
Quote (Impatient-Cissy) ахах...тоже как-то над этим задумывлась еще бы у нас не получится Мы сможем!!!! так, нам нужен план, а уже потом в бой!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
katebig | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:41 | Сообщение # 221 |
Человек
Статус:
|
Quote (Impatient-Cissy) Нет, ну ты настоящая обломщица Я стратег!!!!! А мысли у нас с тобой сходятся!!!!
|
|
|
|
|
Asika | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:06 | Сообщение # 223 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (katebig) так, нам нужен план, а уже потом в бой!!!!!!!!!!!!! нафиг план! у настоящих героев плана нет! только цель! ага
|
|
|
|
katebig | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:14 | Сообщение # 224 |
Человек
Статус:
|
Quote (Asika) нафиг план! у настоящих героев плана нет! только цель! ага Нифига!!! Мы должны знать, что и как делать!!! Это во мне политолог говорит!!!
|
|
|
|
Asika | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:46 | Сообщение # 225 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (katebig) Нифига!!! Мы должны знать, что и как делать!!! Это во мне политолог говорит!!! зааааааааааааануда ты, дорогая
|
|
|
|