Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мой прекрасный неудачник: пять дней, пять ночей
|
|
Masaay | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:28 | Сообщение # 101 |
Колдун
Статус:
|
Quote (katebig) мммм, ты меня быстро уволишь, причем за пьянство! Или у твоего бара фишка такая будет "бармен под текилой, всегда"?? да тыж ходячая реклама текилы будешь))) оденем тебя в самбрейро (незнаю как это пишеться)))) дадим тебе гитару, текилои и так пахнуть будет и в путь)))) Quote (katebig) сон на пляже" (из личного опыта), а если по сюжету, то "волынка" (самбука с шоколадным сиропом, на любителя, пьется так же нудно, как звучит волынка), "горящий зад" (ну, тут что-нибудь переперченное, на красном перце или с ним в прикуску), "Эдвард - привидение" (любой крепкий алкоголь в большой емкости) все утверждаю барменом однозначно Quote (katebig) мысль отличная, у меня везение, как у Беллы, в пустой комнате и то найду где нечаянно пораниться! Сегодня вот с чайником подрались, видимо кипяток не хотел отдавать! А так хоть в безопасности буду))) сестра! Я каждый день себе ставлю задачу убить какойнит прибор, то принтер то миксер, в зависимости от настроения, сегодня решила помыть холодильник, он до сих пор не включатеся(((( слушай а не знаешь как из пылесоса носик вытащить без последствий? Quote (katebig) вот он, рай: компания отличная, весело, кормят вкусно, есть свои люди, безопасно, даже одевают заметь обсолютно бесплатно)))) Quote (katebig) Бонд, блин, Эдвард Бонд капец я ржу))) вспомнила Патисона и его корчвочки (руки) уржалась на смерть Quote (katebig) Это топ! Особенно реакция Эда)) ага он еще удивит))) Quote (katebig) О, мамочки, я думала на прошлой фразе моя истерика закончится, ан нет, веселье продолжается)))) ыыыаааа радаа Quote (katebig) Дамы, вы выше всевозможных похвал!!! Спасибо!!! тебе пасибо)))) Quote (Impatient-Cissy) Ну ка,ну ка....а с этого места по подробнее пожалуста да вот планирую летом когда точно не знаю у меня там друг по школе живет, давно зовет вот думаю надо уже совершить набег))) ты когда собираешься? Quote (Impatient-Cissy) Главка просто зашибенная Эдвард точно будет у них свидетелем(а может и кем нить по больше ) Оч рада за Рози с Эмметом, чую веселая у них свадебка будет свадьба будет не как у людей точно))) и эдька тоже должен будет там отжечь))) пока не писали но в чувствую отожгут они у нас Quote (Impatient-Cissy) А от Бибируса вообще в шоке была, как начал читать стихи, так просто под столом валялась ой как я его люблю у него вообще многоталантов скоро начнет раскрывать их Quote (Impatient-Cissy) Спасибочки большущее за главку,оч порадовали и как всегда удачи пасибо тебе Quote (Impatient-Cissy) надеюсь меня возьмете к себе а то! На волынке научим играть будешь музыкальным сопровождением))) Quote (Impatient-Cissy) Тааак....а какие у вас еще вакансии есть??? Я девушка сильная, и мусор вынесу, и мозг если надо такие кадры нам очень нужны, будешь фейсконторолем еще! Во! Quote (LadyMari) Ну, я его и ругать с любовью буду)) вот и посмотрим)))) Quote (LadyMari) Начала бы прямо сейчас (ну за то, что пропал из постели по утру), только боюсь "прыгать вперед батьки...", как говорится. Надеюсь, он и правда за кольцом побежал. Разумное объяснение, после такого-то страстного предложения Эммета, да и официально права на Беллу заявить тоже не помешает.)) не там все банально) Quote (LadyMari) Упс!)) Ну, Джеймс вроде адекватный парень, а Анжела из него совсем человека сделает)). Ну а подарочек, что она привезла меня сосбенно радует. У Бубуруса, оказывается, душа поэта.)) Вообще хорошая тенденция намечается у всех в личной жизни.)) Осталось только Майку какого-нибудь красавчика подыскать)) ага он быстро найдется глянь в фото героев))) Quote (LadyMari) Ну в такой страстной компании без разборок никуда. Интересно у них будет хоть один трезвый вечер?)) ой не знаю))) Quote (LadyMari) Я бы на месте Джесики тоже краснела, если бы мне ТАКОЙ мистер Бибирус стихи читал и вообще знаки внимания оказывал.)) О да!!! Я ж грю Бибирус очень колоритный персонаж Quote (LadyMari) Анжела та еще штучка, Джеймс рядом с ней просто гном)) убила! Quote (LadyMari) А вот на Аро и Майка посмотреть не могу(( блин блин ну как же так!!! Я так горжусь этой фоткой Quote (katebig) Класс! Основная шестерка героев потрясна!! Келлан просто слов нет, чтобы описать мой восторг!!! И Джесс вообще супер попадание!!! Анджела тоже 100% в точку!! Над Джейкобом-песиком хихикаю до сих пор))) Келла да-а-а-а красавчег, Джес именно так и задумывалась, она и Анжела просто бомбы, хоть обсолютно разные, А джейк в реале есть такой я уже помойму рассказывала живет у Кэт, в Киеве, и это его фотка)))люблю его капец как. Самая клевая собака!
|
|
|
|
katebig | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:51 | Сообщение # 102 |
Человек
Статус:
|
Quote (Masaay) да тыж ходячая реклама текилы будешь))) оденем тебя в самбрейро (незнаю как это пишеться)))) дадим тебе гитару, текилои и так пахнуть будет и в путь)))) я тогда начинаю учить мексиканский))) Quote (Masaay) все утверждаю барменом однозначно есть, мэм!!! Приступить к службе готова!!! Кактус на вооружении уже есть!! *правой рукой отдыю честь, в левой, согнутой в локте,кактус* Quote (Masaay) слушай а не знаешь как из пылесоса носик вытащить без последствий? к этому монстру я не подхожу, жить-то еще охота)))) И тебе не советую приближаться к нему!!! Кстати, и берегись фена, я однажды с ним своей гривой поделилась!!! Мне больше осталось, но и он хапнул немало (причем в аккурат перед свадьбой, а у меня такая копна кудрей была, как у Виктории)!!! Quote (Masaay) ыыыаааа радаа а я рада, что ты рада Quote (Masaay) надеюсь меня возьмете к себе /uzq/uzquote а то! На волынке научим играть будешь музыкальным сопровождением))) Все, дышать от смеха не могу)))) Вы только представьте это: пьяный в дупель бармен разливая напитки и роняя сомбрейру (я тоже не знаю, как пишется), при этом успевает играть на гитаре (чего я не умею, ну да ладно, положимся на импровизацию) и петь жутким голосом что-то вроде:"мууууч амос тииии амо тиии амоооо!!!" и ко всем его "ууууууу" и "оооо" присоединяется волынщик, который в свою очередь успевает надавать по фейсам дебоширам!!! А если еще и волынщику налить, то нафиг разгоним всех посетителей (че они мешают) и сами петь-пить-танцевать будем!!! :D Impatient-Cissy, ты какой алкоголь больше любишь, я бармен, припрячу для тебя бутылочку!!!
Я верю в свое счастье! Молюсь и жду!
Сообщение отредактировал katebig - Воскресенье, 07.11.2010, 02:06 |
|
|
|
Masaay | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:21 | Сообщение # 103 |
Колдун
Статус:
|
Quote (katebig) я тогда начинаю учить мексиканский))) из мексиканского знаю тока Мучачос...незнаю пригодиться тебе или нет Quote (katebig) есть, мэм!!! Приступить к службе готова!!! Кактус на вооружении уже есть!! *правой рукой отдыю честь, в левой, согнутой в локте,кактус* блин оставь животное это еж не кактус...боже начало смены ты уже в дупель...супеер запускаем гостей!!! Quote (katebig) к этому монстру я не подхожу, жить-то еще охота)))) И тебе не советую приближаться к нему!!! Кстати, и берегись фена, я однажды с ним своей гривой поделилась!!! Мне больше осталось, но и он хапнул немало (причем в аккурат перед свадьбой, а у меня такая копна кудрей была, как у Виктории)!!! вот такая же фигня поЭтому я обстриглась нафик сделала себе ежик-эрокез, удобно, практично, молодежно Quote (katebig) Все, дышать от смеха не могу)))) Вы только представьте это: пьяный в дупель бармен разливая напитки и роняя сомбрейру (я тоже не знаю, как пишется), при этом успевает играть на гитаре (чего я не умею, ну да ладно, положимся на импровизацию) и петь жутким голосом что-то вроде:"мууууч амос тииии амо тиии амоооо!!!" и ко всем его "ууууууу" и "оооо" присоединяется волынщик, который в свою очередь успевает надавать по фейсам дебоширам!!! А если еще и волынщику налить, то нафиг разгоним всех посетителей (че они мешают) и сами петь-пить-танцевать будем!!! Impatient-Cissy, ты какой алкоголь больше любишь, я бармен, припрячу для тебя бутылочку!!! спасибо уржалась, обплевала весь монитор, тебе привет от соседей, гдето завыли собаки!!! :D Чувствую мы с Кэт прогорим так быстро да и пофиг БУХАЕМ!
Сообщение отредактировал Masaay - Воскресенье, 07.11.2010, 02:26 |
|
|
|
katebig | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:51 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус:
|
Quote (Masaay) вот такая же фигня поЭтому я обстриглась нафик сделала себе ежик-эрокез, удобно, практично, молодежно такую прическу я себе сделала после того, как меня зимой года 4 назад, играя в снежки, уронили около мангала))) Quote (Masaay) спасибо уржалась, обплевала весь монитор, тебе привет от соседей, гдето завыли собаки!!! Чувствую мы с Кэт прогорим так быстро нет, я не допущу этого! Вы начнете билеты продавать на наши, так сказать, выступления! Народу будет больше, чем на квн и камеди вместе взятых! И эро шоу, и стенд ап камеди, и заготовленные шутки будут, и цирк (я медведей плющевых возьму, пусть на велосипедах покатаются), при этом еще и разливать буду алкогол по бокалам на заказ! Выручка будет огромная! А всего-то и надо бутылочку саузы серебряной мне и Impatient-Cissy, если присоединится!! Надо клич бросить, кто на что горазд, всякие таланты в баре нужны!!
|
|
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:30 | Сообщение # 106 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katebig) Вэлкам!!! Я ж говорила рай))) Соседями будем?? У меня стены мягкие, безопасно, светло и уютно)) я руками и ногами ЗА Quote (katebig) Идем тоже барменом, вдруг я до текилы дорвусь))) у нас тогда точно будет тандем"Два пьяных бармена" Добавлено (07.11.2010, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Masaay) да вот планирую летом когда точно не знаю у меня там друг по школе живет, давно зовет вот думаю надо уже совершить набег))) ты когда собираешься? я вот думаю после дня рождения(10 июля) ту да оправиться...меня подруга оч долго уговаривала,......она прост, фотограф и ЛА ее давняя мечта Quote (Masaay) а то! На волынке научим играть будешь музыкальным сопровождением))) я ж точно всех посетителей распугаю своей игрой Quote (Masaay) такие кадры нам очень нужны, будешь фейсконторолем еще! Во! волынщик+фейсконтроль+бармен(если katebig, поделится )=???? я даже не представляю что там равно полный разгром бара наверное Quote (katebig) Все, дышать от смеха не могу)))) Вы только представьте это: пьяный в дупель бармен разливая напитки и роняя сомбрейру (я тоже не знаю, как пишется), при этом успевает играть на гитаре (чего я не умею, ну да ладно, положимся на импровизацию) и петь жутким голосом что-то вроде:"мууууч амос тииии амо тиии амоооо!!!" и ко всем его "ууууууу" и "оооо" присоединяется волынщик, который в свою очередь успевает надавать по фейсам дебоширам!!! А если еще и волынщику налить, то нафиг разгоним всех посетителей (че они мешают) и сами петь-пить-танцевать будем!!! Impatient-Cissy, ты какой алкоголь больше любишь, я бармен, припрячу для тебя бутылочку!!! Блин, мы с мужем до сих пор по полу катаемся мы точно будем единственными посетителями katebig как назовем наш дуэт??? я если что больше предпочитаю ......мммм......текилу!!! (ну можно и соке, и абсент,и еще что нить на твой вкус )Добавлено (07.11.2010, 15:30) --------------------------------------------- Кстати,Спасибочки за новую главку прост поздно увидела Она оч смешная Эммет в трусах с мишками и прягающая- кричащая тумбочка просто добили Я от души посмеяласт и зарядилась вашим позитивом, спасибо большущее
|
|
|
|
katebig | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:49 | Сообщение # 107 |
Человек
Статус:
|
Quote (Impatient-Cissy) Блин, мы с мужем до сих пор по полу катаемся мы точно будем единственными посетителями katebig как назовем наш дуэт??? я если что больше предпочитаю ......мммм......текилу!!! ну раз мы обе любим текилу, то точно "двое под текилой"! Тока нам надо придумать шоу, чтобы девочек не разорить, там выше у меня была парочка идей! Есть какие мысли??? P.S. моему не смешно, он знает, какие штуки я выкидываю, (у нас компания вооще веселая,в личку тебе напишу) особенно при содействии этого чудесного мексиканского напитка))) Добавлено (07.11.2010, 16:49) --------------------------------------------- - Меня типа назвали в честь бабушки Дианы. Хорошо, что меня не стали называть в честь какого-нибудь мужчины семьи - Блинчики! Сегодня блинный день! - орал Эммет, врываясь в квартиру. Одет он был лишь в один только килт. твою дивизию, вот это класс!!! Многое бы отдала увидеть такое!!! Анжела протянула мне клюшку для гольфа Хоть не бейсбольная бита!! Эду повезло!!! - Майк, не называй Эдварда Эдей, - засмеялась я, - а то он разозлится, а это тебе может не понравиться. Это типа с намеком на дверь и продолжение после того, как он ее выбил??? Ну, Белла красавица!!! Отмочила так отмочила))) - Ничего я не царапал, это так и было! - орал в ответ Эммет. Может кто замечал, что когда мужчины что-то сами из мебели собирают, то на заводе обязательно забыли что-то доложить из деталей или положили уже сломанную или вложили неправильную инструкцию??? Я обхохоталась!!!! Спасибо, девочки!!! Вы чудо! Целую!!!
|
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:12 | Сообщение # 108 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katebig) ну раз мы обе любим текилу, то точно "двое под текилой"! Тока нам надо придумать шоу, чтобы девочек не разорить, там выше у меня была парочка идей! Есть какие мысли??? P.S. моему не смешно, он знает, какие штуки я выкидываю, (у нас компания вооще веселая,в личку тебе напишу) особенно при содействии этого чудесного мексиканского напитка))) Добавлено (07.11.2010, 16:49) по моему ты и так уже все рассказала выше: Quote (katebig) нет, я не допущу этого! Вы начнете билеты продавать на наши, так сказать, выступления! Народу будет больше, чем на квн и камеди вместе взятых! И эро шоу, и стенд ап камеди, и заготовленные шутки будут, и цирк (я медведей плющевых возьму, пусть на велосипедах покатаются), при этом еще и разливать буду алкогол по бокалам на заказ! Выручка будет огромная! А всего-то и надо бутылочку саузы серебряной мне и Impatient-Cissy, если присоединится!! Надо клич бросить, кто на что горазд, всякие таланты в баре нужны!! Только можно еще конкурсы добавить: кто больше выпьет...хотя.....думаю победим все равно МЫ А можно я на мжа одену голубенький бантик и отправля его вот это Эро шоу исполнять???
|
|
|
|
katebig | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:41 | Сообщение # 109 |
Человек
Статус:
|
Quote (Impatient-Cissy) по моему ты и так уже все рассказала выше: нет, это не все Наше "все" помощнее будет и пожестче!!! Quote (Impatient-Cissy) Только можно еще конкурсы добавить: кто больше выпьет...хотя.....думаю победим все равно МЫ А можно я на мжа одену голубенький бантик и отправля его вот это Эро шоу исполнять??? Победим-то точно! А вот над мужчинами предлагаю сжалится, мало ли какие "Майки" будут в баре)))) Мы-то с тобой будем изрядно "победившие", в драку полезем, вообще всех клиентов распугаем!!!
|
|
|
|
|
katebig | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:03 | Сообщение # 111 |
Человек
Статус:
|
Quote (Impatient-Cissy) ато я ж ревновать начну а если еще и пьяная буду(а с тобой то я точно такая буду )ой, что там всех ждет..... вот же, и к тому же)))) Да и кто-то ж должен домой отвезти, в кроватку уложить, наутро минералочки подать (с текило-то сушит сказочно)!!!
|
|
|
|
LadyMari | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:07 | Сообщение # 112 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Masaay) вот и посмотрим)))) Ой, мне уже страшно, что он может такого сделать? Quote (Masaay) блин блин ну как же так!!! Я так горжусь этой фоткой Сегодня мне повезло больше)) Интересная парочка. Майку в партнеры достался очень горячий мужчина)) Quote (Masaay) О да!!! Я ж грю Бибирус очень колоритный персонаж Я уже заценила.)) Еще в первой части поняла, что мой обожаемый Бибирус бывший охотник, а теперь еще тату добавилось, да и имечко у него подходящее (вперед суперы ). Так забавно, что привсей своей грозности Бибирус очень домашний. И блинчики приготовит и конфликт если нужно сгладит.)) А его "камикадзе" просто лекарство от всех болезней.)) Ну и конечно не могу обойти внимание матерящуюся тумбочку и Эммета в трусах. (Хорошо еще, что Эммет килт не на голое тело, как полагается, надел. Иначе бы я не выдержала произведенного им эффекта) Masaay, Kitiara, спасибо за еще одну порцию позитива!
|
|
|
|
Masaay | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:11 | Сообщение # 113 |
Колдун
Статус:
|
Quote (katebig) такую прическу я себе сделала после того, как меня зимой года 4 назад, играя в снежки, уронили около мангала))) да я как то брови и ресницы отращивала после того как в походе за костром осталась смотреть Quote (katebig) нет, я не допущу этого! Вы начнете билеты продавать на наши, так сказать, выступления! Народу будет больше, чем на квн и камеди вместе взятых! И эро шоу, и стенд ап камеди, и заготовленные шутки будут, и цирк (я медведей плющевых возьму, пусть на велосипедах покатаются), при этом еще и разливать буду алкогол по бокалам на заказ! Выручка будет огромная! А всего-то и надо бутылочку саузы серебряной мне и Impatient-Cissy, если присоединится!! Надо клич бросить, кто на что горазд, всякие таланты в баре нужны!! вот у меня после всего прочтенного один вопрос чем я ва зп платить буду? может текилой? хотя вы ж ее сразу выжрете всю, может начнем самогон гнать? Quote (К@реглазочка) Супер!!!!Первую часть прочитала буквально залпом!!!!От второй у меня уже звездочки в глазах от смеха!!!!Автору спасибо фантазия у тебя просто супер!!!!! пасибо большое очень замечательный отзыв, надеюсь и в дальнейшем не разачаурем Quote (Impatient-Cissy) вот думаю после дня рождения(10 июля) ту да оправиться...меня подруга оч долго уговаривала,......она прост, фотограф и ЛА ее давняя мечта ну у меня просто еще одна поезда я с со своим соавтором Кэт в Шотландию собралась а потом ужо в Л.А., вообщем по следа Эмета Каллена получается Quote (Impatient-Cissy) я даже не представляю что там равно полный разгром бара наверное Quote (Impatient-Cissy) Кстати,Спасибочки за новую главку прост поздно увидела Она оч смешная Эммет в трусах с мишками и прягающая- кричащая тумбочка просто добили Я от души посмеяласт и зарядилась вашим позитивом, спасибо большущее хе хе я рада что тебе понраилось Quote (katebig) Хорошо, что меня не стали называть в честь какого-нибудь мужчины семьи вот я щас задумалась сейчас же можно носить мужске имена, ну типо Слава там Максим Quote (katebig) твою дивизию, вот это класс!!! Многое бы отдала увидеть такое!!! святой ежик! я бы не выдержала! Quote (katebig) Хоть не бейсбольная бита!! Эду повезло!!! у нее она тож есть Белз ее просто об Эмета убила Quote (katebig) Это типа с намеком на дверь и продолжение после того, как он ее выбил??? Ну, Белла красавица!!! Отмочила так отмочила))) да она еще зажгет совсем скоро Не злите Беллу Свон))) Quote (katebig) Может кто замечал, что когда мужчины что-то сами из мебели собирают, то на заводе обязательно забыли что-то доложить из деталей или положили уже сломанную или вложили неправильную инструкцию??? это мужское проклятье ы Quote (katebig) обхохоталась!!!! Спасибо, девочки!!! Вы чудо! Целую!!! пасибо дорогая Quote (LadyMari) Ой, мне уже страшно, что он может такого сделать? скоро узнаешь Quote (LadyMari) Сегодня мне повезло больше)) Интересная парочка. Майку в партнеры достался очень горячий мужчина)) да вообще горячая парочка будет Quote (LadyMari) Я уже заценила.)) Еще в первой части поняла, что мой обожаемый Бибирус бывший охотник, а теперь еще тату добавилось, да и имечко у него подходящее (вперед суперы ). Так забавно, что привсей своей грозности Бибирус очень домашний. И блинчики приготовит и конфликт если нужно сгладит.)) А его "камикадзе" просто лекарство от всех болезней.)) эх вот он мужчина моей мечты Quote (LadyMari) Ну и конечно не могу обойти внимание матерящуюся тумбочку и Эммета в трусах. (Хорошо еще, что Эммет килт не на голое тело, как полагается, надел. Иначе бы я не выдержала произведенного им эффекта) ну он все же в Тибете был там его все же приучили к нижнему белью...бедные монахи не выдерживали этго зрелища Quote (LadyMari) Masaay, Kitiara, спасибо за еще одну порцию позитива! всегда пажалста дорогая
|
|
|
|
katebig | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:22 | Сообщение # 114 |
Человек
Статус:
|
Quote (Masaay) да я как то брови и ресницы отращивала после того как в походе за костром осталась смотреть мы точно родственники))) Quote (Masaay) вот у меня после всего прочтенного один вопрос чем я ва зп платить буду? может текилой? хотя вы ж ее сразу выжрете всю, может начнем самогон гнать? тока с кактусов А жить на чаевые будем, я уверена с нашим-то шоу, они будут неплохие))) Quote (Masaay) вот я щас задумалась сейчас же можно носить мужске имена, ну типо Слава там Максим Василий, Петр.... Quote (Masaay) да она еще зажгет совсем скоро Не злите Беллу Свон верю! Жду! Quote (Masaay) это мужское проклятье а то! На кривые руки никто не пеняет!!! Целую!! ВПЧ!
|
|
|
|
|
LadyMari | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:14 | Сообщение # 116 |
Эльф
Статус:
|
Мммм... Дженсе, вот мужчина моей мечты (Ах, ну почему он уже женат ). И девушек я прекрасно поимаю, как, впринципе, и их несдерженных, ревнивых но любимых парней.)) Такую крепкую дружбу, как в этой сумасшедшей компании еще надо поискать. У каждого свои тараканы в голове, но все же они вместе. Могут поругаться и подраться, но все равно останутся дружны. Это достойно восхищения! И Аро, по-моему, впишится в их тесный кружок идеально, раз не свихнулся в первый же вечер.)) Да и за Майки я рада. Дженсену и Бибирусу наверное будет о чем поговорить. (Мы же еще повстречамся с Дженсеном? Да?) Masaay, Kitiara, вы, как всегда, бесподобны. Спасибо!
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:30 | Сообщение # 117 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ух, вот это ДА!!!! Только прочитала... зато за раз всё!!!! Автор - талант ! Было и больно вместе с Беллой и смешно вместе со всей компанией! В ПЧ возьмёте?
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
katebig | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:48 | Сообщение # 118 |
Человек
Статус:
|
Ура! Новая глава!!! Майк превратился в подобие домашнего животного. Вот же, у меня друг-сосед такой же!!! В смысле постоянно у нас - Хочешь, я его выгоню? - улыбнулся мне Эдвард. - Не поможет, ты же знаешь! Во-во, один в один))) Розали же отбирала у Мурзика свой скраб для тела, громко ругаясь на него прямо в коридоре. Главное, чтоб до косметики не добрался и нижнего белья с чулками (личный опыт)! Бибирус при виде своей изменившейся любви хлопнулся в обморок. я его понимаю, Джес реально преобразилась!!! Эммет сразу же схватился за шампанское, которое стояло в ведерке со льдом, разлил его по бокалам и с воплями «Ну, за знакомство» начал глушить выпивку он точно славянских кровей! - Эммет, - оторвала я здоровяка от его планов. – Пойди раздобудь нам текилы или «камикадзе». Тут же дармовая выпивка! Халява, Эм! Фас! Фас! Халява! А мишка-то дрессированный!! Его надо к нам в бар, к моим плюшевым медведям))) Заодно и котейль "горящий зад" прорекламирует :D Я, Дженсен, Джесика и Бибирус, спокойно выпив по рюмке, встали, растащили друзей вот это выдержка у людей!!! Сцена потасовки вообще за гранью адекватного!!! Искренне желаю всем таких друзей и такой яркой повседневности!!! Девочки, мой поклон вашему таланту!!!! Целую!! ВПЧ!
Сообщение отредактировал katebig - Понедельник, 08.11.2010, 22:52 |
|
|
|
Asika | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:17 | Сообщение # 119 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
ППЧ снова с вами! ППЧ всё прочитал! ППЧ распугал диким хохотом домочадцев. ППЧ остался доволен Добавлено (09.11.2010, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (katebig) вот у меня после всего прочтенного один вопрос чем я ва зп платить буду? может текилой? хотя вы ж ее сразу выжрете всю, может начнем самогон гнать? тока с кактусов А жить на чаевые будем, я уверена с нашим-то шоу, они будут неплохие))) дээээвочки! текилу тоже можно гнать на самогонном аппарате (я узнавала ))))
|
|
|
|
katebig | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:33 | Сообщение # 120 |
Человек
Статус:
|
Quote (Asika) дээээвочки! текилу тоже можно гнать на самогонном аппарате вот вопрос и решился))))
|
|
|
|
|
nigina | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:17 | Сообщение # 122 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Я в ПЧ)))
|
|
|
|
Masaay | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:12 | Сообщение # 123 |
Колдун
Статус:
|
Quote (katebig) мы точно родственники))) сестра Quote (katebig) тока с кактусов А жить на чаевые будем, я уверена с нашим-то шоу, они будут неплохие))) блин а вы богатыми людьми будете не иначе))) Quote (katebig) Василий, Петр.... Quote (katebig) Целую!! ВПЧ! Евлампий, Арчебальт Quote (Impatient-Cissy) Девочки мои любимые, глава как всегда шикарна и на высоте но от вас ничего другого я не ожидала пасибо дорогая Quote (Impatient-Cissy) Мне очень понравилось, только вот почему Эммет назвал своей девучкой Элис??? Они как всегда позитивны и этой энергией заразили и меня где, там жешь Джаспер представлял Аро всех Quote (LadyMari) Мммм... Дженсе, вот мужчина моей мечты (Ах, ну почему он уже женат ). ой и не гри, Джеска мой муза или муз Quote (LadyMari) Такую крепкую дружбу, как в этой сумасшедшей компании еще надо поискать. У каждого свои тараканы в голове, но все же они вместе. Могут поругаться и подраться, но все равно останутся дружны. Это достойно восхищения! да вот и хотелось показать на стоящюю дружбу, не просто где все друг друга любят, а любят т за ошибки и за хулиганство, где то прощают где то мстят но любя Quote (LadyMari) Аро, по-моему, впишится в их тесный кружок идеально, раз не свихнулся в первый же вечер.)) Да и за Майки я рада. да Мурзика я люблю вот и решили его одного не оставлять))) Quote (LadyMari) Дженсену и Бибирусу наверное будет о чем поговорить. (Мы же еще повстречамся с Дженсеном? Да?) вообще я не палнировала но как истинную поклоницу божественной заднидцы Дина Винчестера могу сделать такой подадочек Quote (LadyMari) Masaay, Kitiara, вы, как всегда, бесподобны. Спасибо! пасибо дорогая Quote (kas1964) Ух, вот это ДА!!!! Только прочитала... зато за раз всё!!!! Автор - талант ! Было и больно вместе с Беллой и смешно вместе со всей компанией! В ПЧ возьмёте? спасибо болшьшое, только нас авторов двое)))) а ПЧ принимаем и даже удовольтвием Quote (katebig) Вот же, у меня друг-сосед такой же!!! В смысле постоянно у нас блин я уже ичему от тебя не удивляюсь Quote (katebig) Во-во, один в один))) господи требую подробности Quote (katebig) Главное, чтоб до косметики не добрался и нижнего белья с чулками (личный опыт)! все мой мозг уже неможет принимать такую информациию срочно тебую фоту соседа! Quote (katebig) он точно славянских кровей а то Quote (katebig) А мишка-то дрессированный!! Его надо к нам в бар, к моим плюшевым медведям))) Заодно и котейль "горящий зад" прорекламирует да он ж все выжрет, не не неадо мы так первый же день прогарим Quote (katebig) вот это выдержка у людей!!! долгий жизненный опыт Quote (katebig) Сцена потасовки вообще за гранью адекватного!!! Искренне желаю всем таких друзей и такой яркой повседневности!!! Девочки, мой поклон вашему таланту!!!! Целую!! ВПЧ! блин ну ты как всегда ..обожаю тебя Quote (Asika) ППЧ снова с вами! ППЧ всё прочитал! ППЧ распугал диким хохотом домочадцев. ППЧ остался доволен молодец ППЧ *погладила по головке дала конфетку* Quote (Asika) дээээвочки! текилу тоже можно гнать на самогонном аппарате (я узнавала дак вот кто у нас будет знатным самогонщиком!!! Девочки у нас новая должность закрылась!!! рада видеть)
|
|
|
|
Asika | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:38 | Сообщение # 124 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Masaay) молодец ППЧ *погладила по головке дала конфетку* правильно, меня надо любит, холеть и лелеять)))) Quote (Masaay) дак вот кто у нас будет знатным самогонщиком!!! Девочки у нас новая должность закрылась!!! *скромно потупила глазки и пошаркала ножкой* Quote (Masaay) мы точно родственники))) сестра Ася, солнышко, а ты не забыла, что я тоже твоя сестра?)
|
|
|
|
Masaay | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:35 | Сообщение # 125 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Asika) правильно, меня надо любит, холеть и лелеять)))) конечно пойду куплю тебе 50 подушечек, и пледик)))) Quote (Asika) Ася, солнышко, а ты не забыла, что я тоже твоя сестра?) Тююю такое ж разве забудешь....у нас просто семья растет не переживай))) но ты сестра номер один с большой буквы!!!
Сообщение отредактировал Masaay - Четверг, 11.11.2010, 13:37 |
|
|
|
Реванш
|