Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Название: Автор: Марго Романова Бета: Microsoft Office Word Дисклеймер: герои Стефани Майер, а история, характеры и внешность героев полностью принадлежит автору Рейтинг: G Пейринг: Розали/Эммет, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер Жанр: Romance/Humour Саммари: Две лучшие подруги Розали, Белла и Элис, встречаются с самыми крутыми ребятами в школе, лишь у нее одной нету парня. Когда они впятером идут куда-то, то она чувствует себя лишней, пятым колесом. Но вот к Элис переезжает её двоюродный брат Эммет, красивый и очень умный парень... Как сложатся их отношения? Что эти двое скрывают от своих друзей? Почитайте и я уверена, что вам понравится! Статус: закончен От автора: Фанфик не мой. Но мне он настолько понравился, что я не удержалась и попросила у автора разрешение на то, чтобы выложить его здесь. Я думаю он вам понравится. Но у меня есть маленькая просьба... если вы читаете фанфик, то, пожалуйста, прокомментируйте или поставте хоть смайлик какой-то, зато автору будет приятно и мне))) Размещение: только с разрешения автора!!!
Может это и наглость с моей стороны, но пока не будет больше 5 комментария к главе, я выкладывать продолжение дальше не буду, потому что просматривают фанф много, а комментариев нету... да, я такая вредина Я просто хочу узнать ваше мнение о фике....да и не только я, но и автор в первую очередь!!
ПРОЛОГ Любовь, что это? Уважение? Игра? Обман? Предательство? А может всё сразу и вместе? Это была для меня загадка, пока в моей жизни не появился он… Всё началось в обычной ничем не примечательный день. Мы как всегда с моими подругами встретились на стоянке, но вдруг Элис…
Нет, ну что за неудача??? Почему она опять его оставила??? Вы меня, конечно, извините, но по-моему она думает только о себе... конечно, когда любовь такая неистовая и пламенная разум вообще отсутствует... но, я думаю, она должна была поговорить с ним, решить вместе, а не самой сбежать от проблем... Bad_Romance, спасибо за главу)) Жду проду))
О Боже мой, какой ужас!!!!!!!!1 зачем же она это сделала, глупышка!!! Они же были так счастливы, все бы вместе преодолели!!! Какая эмоциональная глава!!! Супер!!! Мне очень понравилось!!! Большое спасибо!! Жду интригующего продолжения!!!
Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:07 | Сообщение # 156
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bad_Romance, большое спасибо тебе за продочку!!!! Зачем Розали тогда убежала......( Круто у них есть маленький Эммет))))) Главка просто суппер!!)) жду продочки)
Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:19 | Сообщение # 157
~ You are in my heart ~
Статус:
Как много времени прошло((((((((( Зачем же она уехала тогда Рози родила малыша от Эммета прикольно... Интересно когда они снова встретятся? Спасибо за новую главу!!!
Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:29 | Сообщение # 158
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Bad_Romance, глава супер, правда я думала, что ее ребенок будет жить с ней, а не с тетей, неужели ее родители не могли ей в этом помочь? Бедный малыш, так скучает по маме, надеюсь она его все таки заберет в скором времени))))
Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:36 | Сообщение # 160
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как здорово, как здорово!!!! Какая прелесть, что у нее сыночек!!! Блин, замем же она так!!! Они просто обязаны встретится!!! Замечательная глава!!! Огромное спасибо за нее!!! С нетерепением жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 08:17 | Сообщение # 163
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я очень жду продолжения!!!
Добавлено (02.05.2010, 08:17) --------------------------------------------- Ой, как здорово!!!! Он ее узнал!!! Да, и все еще он любит ее!!! Как хорошо, что они с Мелиндой не поженились!!! Это так здорово!!!))) Спасибочки большое за продолжение!!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:08 | Сообщение # 164
~ You are in my heart ~
Статус:
Блиииииин ну вот зачем она тогда так спонтанно уехала? Он даже не женился. Зато страдали снова оба. Хорошо что они ее узнали. можно сказать нашли. Надеюсь все будет теперь хорошо!!! Спасибо за главу. Жду продолжения!
Добавлено (03.05.2010, 09:08) --------------------------------------------- Ну Эммет конечно не додумался больше никого отправить кроме Мелинды. Хотя может она поймет что совершила глупость(((((((((((( Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:26 | Сообщение # 165
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да... Ну Мелинду поставить...это... вот умник Эммет!!! Здорово!!! Очень хочу почитать развитие событий!!!!! Жду активацию следущей главы!!!
Добавлено (03.05.2010, 18:26) --------------------------------------------- Как здорово, что он не опускает руки и идет навстречу к своей мечте и любви!!!)) А Мельнда, хочу сказать, хорошая девушка и отзывчивая подруга!!! Это здорово!!!))) И да, кстати... с Эл они похожи!!!!))) Спасибочки большое за главу!!! С нетерпением жду даальше!!!
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:02 | Сообщение # 168
Статус:
Клубы:
Главы нечто, я так рада что Эммет нашел Роуз, хотя так жалко что из-за недопонимания и интриг родителей они расстались и потеряли 4 года)))) Интересно что будет и главное когда Эммет узнает о сыне, очень жду проду)))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:42 | Сообщение # 172
~ You are in my heart ~
Статус:
Скорее бы уже тот момент, когда они снова встретятся. очень хочется узнать какова будет ее реакция??? Что она сделает? Спасибо за главу! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:29 | Сообщение # 173
Статус:
Клубы:
Bad_Romance, глава супер, а Эммет молодец, что борется за нее и великий интригант раз задумал такое, я уже в предвкушении их встречи, иинтересно когда он узнает о сыне, и как или она ему сама расскажет?
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:09 | Сообщение # 174
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так жду уже их встречи!!! Чтобы они встретились, поговорили и были счастливы!!!! Бедную Элис оставили без партнера по шопингу!!!!! Спасибо за чудесную главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду скорого продолжения!!!!
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:54 | Сообщение # 175
За кропкай невяртання
Статус:
Спасибо за главку!!!!! Песню, я думаю, ей хорошо подобрали. На чувствах играют. Но так хочется, чтобы они скорее встретились!!!!!!! У Розали, конечно, будет шок. Но какой шок будет у Эммета, когда он узнает, что у него есть сын?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ