Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Название: Автор: Марго Романова Бета: Microsoft Office Word Дисклеймер: герои Стефани Майер, а история, характеры и внешность героев полностью принадлежит автору Рейтинг: G Пейринг: Розали/Эммет, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер Жанр: Romance/Humour Саммари: Две лучшие подруги Розали, Белла и Элис, встречаются с самыми крутыми ребятами в школе, лишь у нее одной нету парня. Когда они впятером идут куда-то, то она чувствует себя лишней, пятым колесом. Но вот к Элис переезжает её двоюродный брат Эммет, красивый и очень умный парень... Как сложатся их отношения? Что эти двое скрывают от своих друзей? Почитайте и я уверена, что вам понравится! Статус: закончен От автора: Фанфик не мой. Но мне он настолько понравился, что я не удержалась и попросила у автора разрешение на то, чтобы выложить его здесь. Я думаю он вам понравится. Но у меня есть маленькая просьба... если вы читаете фанфик, то, пожалуйста, прокомментируйте или поставте хоть смайлик какой-то, зато автору будет приятно и мне))) Размещение: только с разрешения автора!!!
Может это и наглость с моей стороны, но пока не будет больше 5 комментария к главе, я выкладывать продолжение дальше не буду, потому что просматривают фанф много, а комментариев нету... да, я такая вредина Я просто хочу узнать ваше мнение о фике....да и не только я, но и автор в первую очередь!!
ПРОЛОГ Любовь, что это? Уважение? Игра? Обман? Предательство? А может всё сразу и вместе? Это была для меня загадка, пока в моей жизни не появился он… Всё началось в обычной ничем не примечательный день. Мы как всегда с моими подругами встретились на стоянке, но вдруг Элис…
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:16 | Сообщение # 6
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
очень интересное начало да уж...наверно Розали не очень-то уютно рядом с этими "голубками" надеюсь, она найдет себе парня Bad_Romance, спасибо за начало захватывающей истории ^_^
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Сообщение отредактировал катюфффонька - Воскресенье, 14.03.2010, 16:17
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:19 | Сообщение # 12
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Bad_Romance, очень интересно)))) Эммет и Роуз моя любимая пара, но о них почему то очень мало фанфов, я понимаю что они не главные герои, но по моему про них тоже можно писать интересные фанфы, и ты это это доказываеш))))) спасибки тебе огромное, принимай меня в ПЧ))))) И конечно жду проды))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:28 | Сообщение # 13
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вторая глава замечательна! Эдвард с Беллой такие милые))) и я очень заинтересованна в том, что произошло между Эмметом и Роуз, что она даже подругам не рссказала? надеюсь, мы это скоро выясним! Bad_Romance, спасибо за отличную главу
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:03 | Сообщение # 15
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (катюфффонька)
вторая глава замечательна! happy Эдвард с Беллой такие милые))) и я очень заинтересованна в том, что произошло между Эмметом и Роуз, что она даже подругам не рссказала? dry надеюсь, мы это скоро выясним! happy Bad_Romance, спасибо за отличную главу happy
да, уже очень и очень скоро вы узнаете об их истории)))
Quote (irishka24)
Bad_Romance, очень интересно)))) Эммет и Роуз моя любимая пара, но о них почему то очень мало фанфов, я понимаю что они не главные герои, но по моему про них тоже можно писать интересные фанфы, и ты это это доказываеш))))) спасибки тебе огромное, принимай меня в ПЧ))))) И конечно жду проды))))
мне тоже очень нравится их пара))) спасибо за комментарий...и конечно же ты в ПЧ)))
Quote (Кудряшка=))
Очень-очень нравится!!!!! Моя самая любимая пара!!!!!!! Принимай в ПЧ!!!!!! happy happy wink
обязательно принимаю))))
Добавлено (15.03.2010, 00:03) --------------------------------------------- спасибо всем за комментарии...)))
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:23 | Сообщение # 17
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Bad_Romance)
да, уже очень и очень скоро вы узнаете об их истории)))
ммм...заинтриговала с нетерпением ждем
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:56 | Сообщение # 21
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Requiem)
Ждем с нетерпением)))))
Quote (irishka24)
Я тоже жду проду))))
ну и я присоединяюсь к клубу "ожидающие новую главу"
Сообщение отредактировал катюфффонька - Понедельник, 15.03.2010, 21:57
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ