Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Название: Автор: Марго Романова Бета: Microsoft Office Word Дисклеймер: герои Стефани Майер, а история, характеры и внешность героев полностью принадлежит автору Рейтинг: G Пейринг: Розали/Эммет, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер Жанр: Romance/Humour Саммари: Две лучшие подруги Розали, Белла и Элис, встречаются с самыми крутыми ребятами в школе, лишь у нее одной нету парня. Когда они впятером идут куда-то, то она чувствует себя лишней, пятым колесом. Но вот к Элис переезжает её двоюродный брат Эммет, красивый и очень умный парень... Как сложатся их отношения? Что эти двое скрывают от своих друзей? Почитайте и я уверена, что вам понравится! Статус: закончен От автора: Фанфик не мой. Но мне он настолько понравился, что я не удержалась и попросила у автора разрешение на то, чтобы выложить его здесь. Я думаю он вам понравится. Но у меня есть маленькая просьба... если вы читаете фанфик, то, пожалуйста, прокомментируйте или поставте хоть смайлик какой-то, зато автору будет приятно и мне))) Размещение: только с разрешения автора!!!
Может это и наглость с моей стороны, но пока не будет больше 5 комментария к главе, я выкладывать продолжение дальше не буду, потому что просматривают фанф много, а комментариев нету... да, я такая вредина Я просто хочу узнать ваше мнение о фике....да и не только я, но и автор в первую очередь!!
ПРОЛОГ Любовь, что это? Уважение? Игра? Обман? Предательство? А может всё сразу и вместе? Это была для меня загадка, пока в моей жизни не появился он… Всё началось в обычной ничем не примечательный день. Мы как всегда с моими подругами встретились на стоянке, но вдруг Элис…
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:59 | Сообщение # 131
~ You are in my heart ~
Статус:
Спасибо большое за новые главы!!! Я так рада что девчонки помирились, и что первый шаг сделала именно Элис! Эммет такой милый и заботливый)))))))))) Жду с нетерпением новых глав!
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:25 | Сообщение # 132
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Bad_Romance, милая спасибки тебе за проду, да еще и за две главки сразу))))) Просто класс, я так рада, что Элис все поняла и девчонкт помирились, и Эммет такой лапочка, сдерживает себя, чтобы не сделать больно Роуз, вот это не парень, а мечта, надеюсь все у них будет хорошо))))))))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:53 | Сообщение # 134
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я уже как увмдела название 11 главы, сразу подумала, что Эм что-нибудь натворил!!! Ладно хоть все обошлось!!! Мне очень понравились главы!!!! Эммет такой милый!!! Но судя по названию следущей главы, то Розали вспомнит все те ощущения, полученные при потере ребенка, и ничего не будет!!! но надеюсь это не так!!) Посмотрим!!!! Большое спасибо за главы!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:57 | Сообщение # 135
Колдун
Статус:
Уррррррррааа))) Прода)))) Даже целых две)))) Ух))) Я рада, что они с Элис помирились)) Это здорово))) Bad_Romance, спс за еще две шикарных главы))) жду проду))
Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:23 | Сообщение # 136
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bad_Romance, спасибо за новые главы! слава Богу, Элис и Розали помирились, ну в принципе никто и не сомневался))) ну а Эммет такой милаха...ммм...так о Розали заботится просто чудо, а не парень! ))) Вероника, спасибо за интересные главы (аж целых две! )
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:06 | Сообщение # 139
Статус:
Клубы:
Bad_Romance, как же я рада за Роуз и Эма, что им так хорошо вместе, а все остальное в вроде бы уже прошлом))))) И то, что она написала песню так трогательно))
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:23 | Сообщение # 143
За кропкай невяртання
Статус:
Спасибо за этот фанф)))) И принимай нового читателя!!! Мне очень понравилось!!!!
Так жалко Эммета и Розали. Им пришлось пройти через такое горе. Но судьба дала им еще один шанс. И они просто молодцы, что решили его не упускать и несмотря ни на что быть счастливыми.
Я безумно за них рада, надеюсь и дальше все у них будет хорошо)))
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:13 | Сообщение # 146
Статус:
Клубы:
Bad_Romance, а все оказывается гораздо круче, такой поворот событий я точно не ожидала, но надеюсь это не испортит отношения Эммета и Роуз и у них все будет классно))))) Спасибкти тебе за долгожданную проду))))
Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:26 | Сообщение # 148
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Так, нифига, это че еще за Мелинда?!? Офигеть, мы так не договаривались!!! Блин, мне совсем не нравится название следущей главы, а точнее одно слово ПОСЛЕДНЯЯ!!! Так не должно быть, она на должна быть последней!!! Что же будет???? Bad_Romance, Спасибо за столь долгожданную проду!!!! Очень понравилась глава!! Жду СКОРОГО продолжения!!!
Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:45 | Сообщение # 149
Колдун
Статус:
Я тоже согласна, что ночь не в коем случае не может ПОСЛЕДНЕЙ!!!! Блин........ все так хорошо начиналось... такое утро... нет-нет-нет... не может какая-то Мелинда испортить все !!!!! Я так не играю.... Джу продолжение..... очень и очень сильно!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ